Serie C (2019-2020)

Arezzo
1-1
Como
90' +6 Tassi   Gabrielloni 23'
19:33 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:32 Nella 26^ giornata l'Arezzo giocherà a Busto Arsizio contro la Pro Patria. Como al "Sinigaglia" contro l'Olbia
19:31 Le due squadre mantengono invariato il distacco di un punto e salgono a quota 33 e 32 in classifica
19:30 La squadra di Di Donato, che aveva anche fallito un calcio di rigore con Cutolo in chiusura di primo tempo, trova il gol del pareggio con una deviazione in mischia del centrocampista
19:29 FINISCE QUI AL "CITTA' DI AREZZO": 1-1 IN EXTREMIS PER I PADRONI DI CASA
90'+6
PAREGGIO DELL'AREZZO CON TASSI ALL'ULTIMO RESPIRO! 1-1!
90' Il direttore di gara ha concesso 6 minuti di recupero
88' Fuori anche Marano per Loreto
88'
Doppio cambio nel Como: esce Sbardella, entra Bianconi
80'
Cambio per mister Banchini: dentro Iovine per De Nuzzo
79'
Esce anche Luciani per Piu
78'
Doppio cambio nelle file dell'Arezzo: out Belloni, dentro Pandolfi
78' A dimostrazione di questo, il computo parziale dei tiri dalla bandierina, ovvero 8-2 in favore della squadra di Di Donato
73' L'Arezzo sta premendo molto in questa ripresa ma per il momento il vantaggio del Como regge
67'
Ammonito Tassi per un fallo di mano
56' Padroni di casa pericolosi con un'azione che avrebbe dovuto mettere Gioè a tu per tu con Facchin, ma il neo entrato attaccante non controlla la sfera ed il portiere del Como può far suo il pallone in uscita
49'
Al suo posto Di Donato inserisce Gioè
48'
Infortunio per Cutolo, costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Non è proprio serata per l'attaccante dell'Arezzo
46' Inizia ora il secondo tempo
18:23 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 25^ giornata che si chiuderà domani sera con il posticipo Reggina-Ternana, big match del Girone C
18:22 L'Arezzo ha fallito un calcio di rigore allo scadere con Cutolo e concesso per fallo di Crescenzi su Caso
18:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: COMO AVANTI 1-0 ALL'INTERVALLO
45'
RIGORE FALLITO DAI PADRONI DI CASA CON CUTOLO! Il penalty era stato concesso per un fallo di Crescenzi su Caso che è costato anche il giallo al difensore del Como. Bravo Facchin ad intuire la conclusione dell'attaccante amaranto
40' Arezzo che, invece, ha pareggiato 1-1 sul campo dell'Albinoleffe nella 24^ giornata
38' La squadra di Banchini è reduce dal 2-1 subito al “Sinigaglia” contro la Pistoiese (altra rivale per un posto negli spareggi promozione), sconfitta che ha ridimensionato un inizio di 2020 tutto sommato positivo per i Lariani (con 8 punti raccolti in cinque partite giocate, frutto di due pareggi e due vittorie)
33' Conclusione di Foglia deviata in calcio d'angolo, il terzo in favore dei padroni di casa
30' 2-2 il computo dei tiri dalla bandierina quando siamo alla mezzora di gioco
24' Centro dalla destra di Celeghin e stacco vincente dell'attaccante in maglia numero 11, alla decima segnatura stagionale
23'
COMO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GABRIELLONI! 0-1!
18' Nonostante le due squadre abbiano la migliore (Cutolo-Gori con 20 gol) e la terza (Gabrielloni-Ganz con 17) coppia di attaccanti del Girone A, la gara di andata si è chiusa sul risultato di 0-0
13' Prima del calcio d'inizio è stata consegnata una maglia dell'Arezzo con il numero 100 ad Aniello Cutolo per festeggiare le 100 presenze dell'attaccante in maglia amaranto
10' Padroni di casa senza Gori, infortunato. Al suo posto al fianco di Cutolo gioca Mesina. Ospiti con la formazioni annunciata alla vigilia tranne Sbardella preferito a Toninelli in difesa
5' C'è un solo punto a dividere in classifica Arezzo (32) e Como (31), ma se il campionato finisse ora, ai playoff andrebbe l'Arezzo (nono) mentre il Como li guarderebbe dal divano di casa
1' Partiti!
17:20 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Arezzo-Como