Arezzo
0-1
Como
  Giosa 65'
17:57 TuttoLegaPro.com vi ringrazia per aver seguito il live e vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop di Arezzo-Como
17:55 Prossimi impegni per entrambe domenica 14 dicembre: Como vs Alessandria e Monza vs Arezzo
17:54 Il Como sale al quarto posto in classifica con 29 punti. Arezzo alla sua seconda sconfitta consecutiva e decimo in classifica
17:52 Triplice fischio finale. Il Como torna alla vittoria esterna dopo oltre due mesi. Al 65' è Giosa a segnare il gol che decide il match, un colpo di testa da calcio di punizione battuto da Le Noci sulla sinistra. Il difensore salta sopra tutti e insacca
90'+5
Giallo anche per l'amaranto Dettori
90'+3
Nell'Arezzo ammonito Millesi
90'+1 Ben sei i minuti di recupero concessi
88' A questo proposito, mister Capuano ha fatto sapere che l'Arezzo si muoverà sul mercato per cercare una punta. I nomi, secondo indiscrezioni raccolte da TLP sono David Di Michele, che sta rescindendo con la Reggina, ma sono monitorati anche Ernesto Torregrossa (Crotone) e Francesco Virdis (Monza)
86' Il problema maggiore per gli amaranto rimane il gol all'attivo, solo 13. Numero che piazza l'Arezzo tra le 5 squadre meno prolifiche del girone
80'
Nel Como entra il centrocampista Rinaldi al posto del pari ruolo Scapuzzi
75' Giosa è al suo primo gol stagionale. Il capocannoniere del Como è Ganz con 5 reti
72'
Nel Como esce la punta Defendi per l'attaccante De Sousa
70'
Giallo per il difensore Pisani
69'
Terza e ultima sostituzione nell'Arezzo, cambio di esterni: esce Campagna, entra Padulano
65'
GOL di GIOSA: COMO in VANTAGGIO!!!
62'
Seconda sostituzione per l'Arezzo: esce la punta Montini, entra il pari ruolo Bonvissuto
60' Simone Ganz, classe '93, figlio di Maurizio, ex Inter e Milan. Questa è la sua prima stagione al Como. Proviene dal Milan che l'ha ceduto a titolo definitivo
58'
Prima sostituzione nel Como: il centrocampista Ardito per la punta Ganz
57' Corner per l'Arezzo
52' Angolo per il Como
49'
Ammonita la punta dell'Arezzo, Montini. Primo giallo della partita
46'
Nessun cambio nel Como. L'Arezzo invece sostituisce l'esterno Brumat col pari ruolo Millesi
46' Inizio secondo tempo
16:59 Squadre che tornano in campo, a breve si riprenderà a giocare
16:48 Restate con noi, a breve vi racconteremo il live del secondo tempo
16:46 Fine primo tempo. Poche le emozioni al Città di Arezzo in questa prima parte del match. Arezzo che ha cercato di fare la partita al cospetto di un Como più attendista. Il forcing amaranto dell'ultimo quarto d'ora non si è concretizzato nel vantaggio
45'+1 Uno il minuto di recupero concesso
40' Corner per gli amaranto
39' I comaschi mercoledì scorso, hanno anche festeggiato il superamento degli ottavi di Coppa Italia di Lega Pro. Roboante la vittoria interna per 4 a 0 contro l'Alessandria. In gol: Defendi, Cortesi e Ganz con una doppietta
31' A bordocampo si scalda Millesi
27' Ai fini della salvezza, la squadra di Capuano cerca continuità: nelle ultime 5 gare, 3 sconfitte e due vittorie
22' Intanto al Città di Arezzo ha iniziato a piovere
18' Il Como non vince fuori casa dal 5 ottobre, avversario la Feralpisalò. Il cammino dei lombardi fuori le mura amiche è critico: 9 i punti fatti e – nelle ultime quattro trasferte – non ha mai raccolto punti
13' Capuano, invece, rispetto alla gara precedente, sceglie in avanti di mandare subito in campo Montini. Millesi è in panchina
7' Nonostante le tante assenze, mister Colella nel Como recupera oggi Giosa e Marchi dopo la squalifica scontata col Lumezzane
3' Angolo per il Como
2' Primo corner per i padroni di casa
1' Arezzo in completo totalmente amaranto, Como con maglia bianca e pantaloncini blu
1' PARTITI!!!
15:58 Le squadre stanno scendendo in campo proprio in questo momento
15:56 Molti gli indisponibili nel Como: Calviello, Cortesi, Cristiani, Rolando, Russu, Fietta, Triveri. Nell'Arezzo gli assenti sono: Conti, Coppola e Fè
15:51 Il Como è invece è sesto, con i suoi 26 punti. Nel turno precedente ha vinto in casa contro il Lumezzane per 2 a 0
15:45 L'Arezzo, a 22 punti, è decimo in classifica e contro il Como cerca il riscatto dopo la sconfitta sofferta a Cremona lo scorso sabato per 3 a 1
15:39 Buon pomeriggio a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro.com, oggi seguiremo per voi il live di Arezzo-Como, match valido per la 16esima giornata del Girone A. Restate con noi