0-2
Cesena
  Bumbu 62'
Ciofi 82'
22:39 Termina senza ulteriori emozioni la sfida del "Città di Arezzo", dove ad essere premiata è stata un coriaceo e cinico Cesena, abile a sfruttare la prima vera e propria occasione da rete creata, sfruttando appieno la superiorità del secondo tempo con il gol della chiusura definitiva di Ciofi. Con il successo odierno i romagnoli superano momentaneamente il Pescara (una partita in meno) in seconda posizione a quota 18 punti, lasciando i toscani fermi a quota 8 ed all'ottava piazza
90'+1 Occasione d'oro per il neoentrato Chiarello! Il pallone giunto dalla destra gli giunge alla perfezione sui suoi piedi al limite dell'area. Dopo il controllo, il suo tiro a giro sfiora l'incrocio dei pali!
90'+1
Ammonito Coccia per proteste
90' 4' di tempo addizionale
86'
Francesconi in luogo di Varone
86'
Anche Toscano esaurisce i propri cambi immettendo Risaliti in sostituzione di Corazza
82' David pennella alla perfezione un calcio d'angolo sulla testa dell'accorrente Ciofi, che infila la porta di Trombini e mette la sfera nel sette!
82'
RADDOPPIO DEL CESENA! CIOFI IN GOL!
81'
Foglia per Mawuli è l'ultima scelta
81'
Guccione rileva Pattarello
81'
Indiani rivoluziona la sua squadra con un triplo cambio: Poggesi sostituisce Renzi
78' Gaddini prova il traversone dal fondo, ma Pisseri non ha problemi a bloccare
72'
ESPULSO SETTEMBRINI! Viene quindi espulso il numero 10 aretino reo di uno scontro in area di rigore cesenate.
72'
Ammonito ancora Settembrini! E' il secondo per lui!
70'
Damiani entra al posto di Bianchi
70'
Anche l'Arezzo cambia faccia per la prima volta e lo fa con un doppio cambio: Gaddini rileva Iori
69' Pattarello prova la soluzione in solitaria e calcia da 30 metri vedendo l'immobolismo dei proprio compagni di squadra. Calcio deciso e teso, ma centrale. Pisseri blocca senza affanno
67' Il Cesena continua a rivelarsi macchina da gol. Sono ben 11 i giocatori andati a segno per la squadra di Mimmo Toscano, 12 se si conta anche la Coppa Italia. E' record per il professionismo italiano
62' Alla prima vera occasione da gol il Cesena sblocca una partita fin qui complicatissima per lei. La coppia dei nuovi entrati confeziona il gol del vantaggio. Kargbo corre, entra in area e appoggia un filtrante perfetto per l'accorrente Bumbu che di destro trafigge un incolpevole Trombini
62'
IL CESENA PASSA IN VANTAGGIO! BUMBI IN GOL!
60' Bumbu prova a metterla in mezzo, ma Chiosa libera tutto e mette in fallo laterale
57' Mawuli ci tenta da fuori area! Pallone ampiamente alla destra di Pisseri
57' Occasione per Bumbu! L'Arezzo si salva in corner!
56'
Nuovo avvicendamento scelto da Toscano: Kargbo subentra a Shpendi
52'
Giallo anche per Gucci dopo un brutto scontro al limite dell'area bianconera
51' Ci prova anche Iori. Nuova bandierina per i suoi
50' Settembrini scodella in area da calcio da fermo. La deviazione di David vale il calcio d'angolo per i padroni di casa
48' Coccia prova subito il cross dalla sinistra. Libera la difesa ospite
46'
Cambio all'intervallo per il Cesena: Bumbu prende il posto di Berti
46' Comincia la ripresa!
21:35 Termina 0-0 un primo tempo molto abulico di occasioni importanti, ma ricco di tensione. Numerosi gialli in questa prima frazione, dove la partita risulta molto tesa e nervosa
21:35
Ammonito anche Settembrini dopo la fine del tempo
45' Concessi 2' di recupero
43' Corazza prova a ripartire in velocità, ma il suo pallone viene regalato alla difesa avversaria
41' Settembrini per Gucci in area. Solo lunetta per i toscani, nonostante le proteste di quest'ultimi per un presunto contatto di braccio
38' L'Arezzo prova il contropiede. David mette in angolo e sventa il pericolo
37'
Prima ammonizione anche in casa Arezzo: giallo per Mawuli
36' L'Arezzo corre un grosso rischio! Batti e ribatti in area, poi il pallone viene allontanato all'ultimo!
33' Silvestri pare aver risolto i propri problemi ed il gioco può riprendere
32' Gioco interrotto. Silvestri si accascia a terra in area e viene soccorso dai suoi sanitari
31'
Anche il nuovo entrato David finisce sul taccuino di Scarpa dopo aver fermato con le cattive Renzi, andato via in velocità
27' Nella concitazione vengono ammoniti anche il mister Toscano per il Cesena ed un componente della panchina per l'Arezzo
27'
Viene ammonito anche Adamo dopo un brutto scontro a centrocampo
25' Shpendi ruba un preziosissimo pallone alla difesa granata e si invola sul fondo, per poi crossare. Trombini esce in presa sicura e blocca il tutto
24'
Arriva il primo giallo della partita: a finire tra i cattivi è Prestia
20' Ancora Shpendi vicino al gol! Trombini risponde ancora presente e consente il solo corner agli ospiti
20' Adamo tenta l'incursione e tira sul primo palo! Trombini para e mette in angolo!
20'
Toscano è così obbligato al primo cambio: David prende il posto dell'infortunato Pierozzi
19'
Dopo una caduta a terra, Pierozzi sembra rialzarsi immediatamente, ma chiede il cambio
18' Problemi per Pierozzi
16' Adamo tenta il tiro dalla distanza! Pronta risposta di Trombini, poi il pallone finisce sul fondo
14' Mawuli prova a mettere in mezzo all'area il pallone dalla trequarti, ma nessuno dei suoi compagni crede seriamente al passaggio. Il pallone, così, è facile preda della difesa cesenate
7' Ci prova Settembrini da fuori! Tiro alto, ma ci sono comunque gli applausi per lui
4' Il Cesena parte subito all'attacco e guadagna immediatamente il primo calcio d'angolo. La battuta di Adamo, però, non è delle migliori e l'occasione svanisce
1' Adamo tenta subito il traversone in mezzo all'area, ma il suo cross è totalmente e finisce sul fondo, senza deviazione alcuna
1' Si comincia! Primo possesso per l'Arezzo
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo dietro alla terna comandata dal Sig. Scarpa di Collegno. Padroni di casa nel classico completo amaranto; ospiti in un bianco totale
20:42 Amici di TuttoC benritrovati. Ancora pochi minuti e daremo il via alla diretta scritta della partita tra Arezzo e Cesena. A curarla sarà il vostro Roberto Della Corna