Serie C (2017-2018)

Arezzo
1-1
Carrarese
90' +2 Moscardelli   Tavano 60'
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:27 Entrambe le squadre salgono a quota 24 punti. L'Arezzo nel prossimo turno giocherà ad Olbia contro l'Arzachena, mentre la Carrarese ospiterà il Cuneo
16:24 Termina in parità il match tra Arezzo e Carrarese. Gara molto nervosa nel secondo tempo, con gli amaranto che partono forte e vanno vicini al gol con Moscardelli, ma Benedini salva sulla linea. Poi Biasci conquista un calcio di rigore - fallo di Muscat - trasformato da Tavano che porta in vantaggio la Carrarese. Poco dopo la gara si scalda: Muscat viene stesso di fronte la panchina della Carrarese, si scatena un parapiglia che alla fine vede le espulsioni di un componente della panchina gialloazzurra e di Cenetti, che si stava scaldando a bordo campo. Assalto finale dell'Arezzo: Lagomarsini nega il gol a Varga ma non può nulla sul sinistro ravvicinato di Moscardelli in pieno recupero. Da segnalare che entrambi gli allenatori, Baldini e Pavanel, sono stati allontanati dal direttore di gara
16:21 Finisce qui! Arezzo e Carrarese pareggiano per 1-1!
90'+3 Espulso anche mister Pavanel, tecnico dell'Arezzo
90'+2 Sul calcio d'angolo interviene in anticipo Varga che di testa allunga la sfera verso Moscardelli, sinistro di prima intenzione all'angolino, imprendibile per Lagomarsini!
90'+2
MOSCARDELLI! PAREGGIO AREZZO! 1-1!
90'+1 OCCASIONE AREZZO! Moscardelli rimette in mezzo un calcio di punizione, decisivo l'intervento di Cazè anticipa Cellini e mette in corner!
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Ancora Arezzo, stavolta ci prova Benucci, ma la palla non inquadra nuovamente lo specchio della porta
88' Moscardelli riesce in qualche modo a far sfilare un cross per D'Ursi, ma il destro del giocatore amaranto si perde sul fondo
87' OCCASIONE AREZZO! Varga ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma Lagormarsini interviene con una grande parata e si salva in corner!
87'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce De Feudis, entra Talarico
87'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Muscat, entra Benucci
84'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Tavano, entra Piscopo
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Feudis dell'Arezzo per proteste, il centrocampista amaranto ha recriminato per un contatto subìto da Cellini in area sul quale però l'arbitro ha lasciato correre
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cardoselli della Carrarese per gioco falloso
80'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Cutolo, entra Cellini
78' Espulso mister Baldini, tecnico della Carrarese, per proteste
75' L'Arezzo spinge in maniera insistente a caccia del pareggio ma la manovra amaranto, per quanto grintosa, è piuttosto confusa e la Carrarese si sta difendendo con grande ordine
71'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Benedini della Carrarese per gioco falloso
71'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Luciani, entra D'Ursi
70'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Rinaldi, Di Nardo
69'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Bentivegna, entra Vassallo
65' Dopo un contrasto duro subìto da Muscat e non segnalato dall'arbitro, si è creato come detto un capannello di uomini. Riportata la calma il direttore di gara ha mostrato il cartellino rosso a Cenetti, che si stava scaldando a bordo campo
65'
CARTELLINO ROSSO: espulso Cenetti dell'Arezzo dalla panchina
63' Si crea un parapiglia in campo dopo un contrasto di gioco, la terna arbitrare fatica a riportare la calma
60' Non sbaglia dal dischetto Ciccio Tavano che spiazza Borra e porta in vantaggio la Carrarese!
60'
TAVANO! CARRARESE IN VANTAGGIO! 0-1!
59' Biasci scappa via a Muscat in area, irruento il difensore amaranto che stende l'avversario. Proteste da parte dell'Arezzo ma per l'arbitro non ci sono dubbi
59' CALCIO DI RIGORE per la CARRARESE!
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sabatino dell'Arezzo per gioco falloso
54' Cutolo prova a sfondare sulla sinistra, poi colpisce di sinistro ma non è né un tiro né un cross, e la palla si perde ampiamente sul fondo
53' La Carrarese in questo avvio di ripresa sta facendo un po' fatica ad uscire dalla propria metà campo
48' OCCASIONE AREZZO! Moscardelli sfrutta una respinta corta di Lagomarsini e calcia in porta, ma sulla linea è Benedini a respingere!
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Arezzo-Carrarese
15:19 Primo tempo vivace tra Arezzo e Carrarese, con anche alcune azioni da gol per entrambe. Al 17' Cutolo va vicino al vantaggio amaranto con un pallonetto che esce di un soffio. Dieci minuti dopo Borra e De Feudis chiudono in maniera provvidenziale su Tavano. Nel finale di frazione Bentivegna, su assist di Cardoselli, calcia fuori da posizione molto favorevole
15:18 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+2 Slalom irresistibile di Moscardelli che salta tre avversari in un fazzoletto e lancia per Cutolo, ma Lagomarsini è attento ed esce fuori dalla sua area spazzando in fallo laterale
45'+1 Un minuto di recupero
45' Secondo corner a favore dell'Arezzo
43' OCCASIONE CARRARESE! Lancio illuminante di Cardoselli che pesca Bentivegna, destro di prima intenzione che però termina sul fondo!
41' Cutolo salta un avversario sulla sinistra e prova a mettere in mezzo per Moscardelli che aveva trovato un ottimo inserimento, ma il suggerimento del compagno è fuori misura
36' Sono sei i tiri dalla bandierina per gli ospiti
35' Lungo lancio di Tavano per Coralli, Borra imita Lagormarsini ed esce con un ottimo anticipo spazzando in fallo laterale
33' Bella verticalizzazione di Foglia a cercare Moscardelli, ma Lagomarsini intuisce ed esce di pugno
31' Ancora un corner, il quinto, a favore della Carrarese
29' Sul tiro dalla bandierina Borra salta in presa ma non trattiene, sulla palla vagante si fionda Cardoselli ma il centrocampista si trova davanti un muro amaranto, con la difesa che riesce a spazzare
28' Quarto corner del match per la Carrarese
27' Nell'azione la Carrarese ha chiesto un tocco di mano di un difensore dell'Arezzo ma l'arbitro ha fatto cenno di proseguire
27' OCCASIONE CARRARESE! Bentivegna fa correre Biasci, cross basso e tocco sotto misura di Tavano sul quale si oppone Borra! Sul prosieguo dell'azione sinistro da fuori di Bentivegna che termina sul fondo!
24'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Agyei, entra Thiago Cazè da Silva
23'
Attenzione perché Agyei della Carrarese fa segno alla panchina di avere un problema fisico e chiede il cambio
22' Negli ultimi minuti l'Arezzo ha decisamente alzato i ritmi di gara e sta provando ad offendere con maggior decisione
17' OCCASIONE AREZZO! Cutolo scappa via sul filo del fuorigioco e prova a battere con un lob Lagormarsini in uscita, la palla fa la barba al palo uscendo veramente di un soffio!
16' Pericoloso l'Arezzo con un'azione insistita, Moscardelli serve Sabatino ma quest'ultimo è costretto ad allargarsi e ha provato a rimettere in mezzo trovando però solo maglie gialle
15' Ci prova Moscardelli da posizione molto angolata, Lagomarsini non si fa sorprendere e blocca la sfera
14' Arriva il primo corner anche a favore dell'Arezzo
12' Avvio di studio tra le due squadre, propositive ma molto ordinate tatticamente, gli spazi negli ultimi trenta metri sono davvero ridotti
9' Sono già tre i corner a favore della Carrarese in questi primi minuti di gara
6' Arbitra il signor Nicola De Tullio di Bari, coadiuvato dagli assistenti Giorgi Rinaldi e Daisuke Emanuele Yoshikawa, entrambi di Roma I
4' Arezzo in casacca e calzettoni amaranto con calzoncini neri. Completo giallo con dettagli azzurri per la Carrarese
2' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Agyei prova la conclusione dalla distanza, ma la palla si impenna e si perde ampiamente sul fondo
2' Subito un corner a favore della Carrarese, lo conquista Coralli
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:26 Mancheranno in casa gialloazzurra Foresta, Cason, Benedetti e Rosaia. Benedini e Andrei giocheranno al centro della difesa, in attacco con Tavano e Coralli ci sono Biasci e Bentivegna
14:22 Dall'altro lato la Carrarese, il cui allenatore Slvio Baldini ha affermato: "Le prestazioni della mia squadra sono da alta classifica come dimostrato dalla nostra produzione offensiva che ha una percentuale realizzativa rispetto alle azioni proposte tutt'altro che trascurabile. Dobbiamo puntare su questa nostra peculiarità, che ci permesso di mettere in difficoltà anche la capolista la scorsa domenica, nonostante la sconfitta, e cercare di chiudere il 2017 in maniera felice per poter ripartire ad anno nuovo con l'obbiettivo di centrare l'impresa attraverso i playoff"
14:18 Gli amaranto dovranno fare a meno di Ferrario, Criscuolo, Yebli e Disanto, ma recuperano Cenetti e Benucci, che però partono dalla panchina
14:15 Mister Pavanel, tecnico dell'Arezzo, alla vigilia ha dichiarato: "Ho grande stima di Baldini, è un allenatore che ho seguito per tanti anni, perchè è stato uno dei migliori in Italia. Mi aspetto una Carrarese molto agguerrita. Ho visto le ultime partite, compresa quella con il Livorno, nella quale hanno giocato molto bene. Hanno il secondo miglior attacco del campionato, giocano offensivo: per noi sarà una partita molto dura"
14:10 Arezzo e marmiferi si trovano appaiati a quota 23 punti, ma se i padroni di casa sono reduci da due vittorie contro Prato e Pisa, la Carrarese viene da due sconfitte, a Pistoia e in casa col Livorno
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Arezzo-Carrarese, valida per la 19^ giornata del Girone A, ultima d'andata. Fischio d'inizio alle 14:30