Arzachena
61' Buglio
90' +5 Persano
  Ruzzittu 39'
16:30 Grazie per essere stati in nostra compagnia. Continuate a seguire su TuttoC.com tutti i LIVE MATCH di questa giornata e rimanete collegati per scoprire i Top&Flop dell'incontro
16:29 L'Arezzo sale così a quota 7 punti terzo in classifica mentre l'Arzachena si consolida fanalino di coda con zero lunghzze. Nel prossimo turno gli amaranto saranno di scena in trasferta a Siena mentre i sardi ospiteranno tra le mura amiche l'Albissola
16:26 La partita inizia lenta con un Arezzo voglioso di impostare trame da gioco importanti ma bloccato da un buon ordine degli ospiti. Ci pensa però Buglio a pareggiare i conti con un gol che arriva come un fulmine a ciel sereno e sugli sviluppi di una palla inattiva. La partita è per quasi tutto il tempo di marca amaranto tanto che nel finale, nei minuti recupero arriva la mazzata per l'Arzachena. E' Persano a punire i sardi con un destro inaspettato che vale tre punti preziosi per i suoi
16:25 Finisce dunque 2-1 il match tra Arezzo e Arzachena grazie ad un gol nel finale di Persano che con un destro potente trafigge Pini facendo esplodere il Comunale
90'+5
GOOOOOL PER L'AREZZO!!!!! PERSANO MANDA IN VISIBILIO LO STADIO CITTà DI AREZZO. Ci pensa Brunori, con una cavalcata incredibile sulla fascia destra a servire perfettamente il neo entrato Persano che si rivela l'uomo in grado di regalare il bottino pieno agli amaranto
90'+3
Cambio per l'Arzachena, esce Gatto ed entra Corinti
90'+1 Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89'
Finisce tra i cattivi per l'Arezzo anche Persano, reo di aver intercettato un pallone in aria di rigore con la mano
89' Ultimi due minuti di gioco, in attesa poi di eventuale recupero
87' Paradossalmente soffre meno l'Arzachena in questi minuti di gioco. Sembra aver trovato la giusta quadra ora che i padroni di casa cercano di creare qualche pericolo in più, pur non riuscendoci perfettamente
82' Sembra al momento regnare la tranquillità in campo, con nessuna delle due formazioni che si scopre più di tanto, come ad accontentarsi di quanto fatto finora
79'
Altro cambio per l'Arezzo, out Serrotti in Bruschi
77'
Ammonito anche Foglia per l'Arezzo che interviene fallosamente su Taufer, a bloccare la ripartenza del numero 21
75' Corner per gli amaranto, Serrotti con un destro troppo morbido spreca però l'occasione. Si riparte dunque con una rimessa dal fondo
71'
Esce anche Sala ed entra Varutti al suo posto
70'
Decide di cambiare anche Dal Canto, sostituisce Cutolo con Persano che va ad affiancare in attacco Brunori
68' Per il numero 4 amaranto, Buglio, si tratta del secondo gol in tre partite. Il primo è stato proprio quello decisivo che ha portato la vittoria a Lucca
67'
Arriva il primo cambio per l'Arzachena, esce Ruzzittu ed entra Bruni
64'
Dopo la rete del pareggio amaranto arriva ilsecondo giallo del match! Questa volta tra i cattivi finisce Gatto che protesta, secondo l'arbitro in maniera eccessiva
62' Gol che nasce da una palla inattiva. Punizione per l'Arezzo, sulla bandierina parte Serrotti che crossa in aria ma intercetta prima la difesa ospite, con La Rosa che tenta di spazzare ma la palla finisce sui piedi di Foglia che tenta un tiro ma diventa un assist per Buglio, bravissimo ad inserirsi negli spazi e a trovare la via della rete
61'
PAREGGIA L'AREZZO!!! GOOOOL DI BUGLIO!!
56' Ritmi di gara bassi, lenti e macchinosi,con poche emozioni e nessuna occasione
53' Al momento l'Arezzo fa la partita ma l'Arzachena si difende con ordine
49' Sono ben cinque i giocatori dell'Arezzo che hanno intensificato il riscaldamento, evidentemente c'è un cambio nelle intenzioni di Dal Canto
48' Giropalla rapido per i padroni di casa che però faticano a trovare spazi, troppo ordine per gli ospiti
47' In campo gli stessi effettivi del primo tempo, vediamo chi dei due tecnici chiederà per primo supporto alla panchina
46' Si ricomincia a giocare al "Città Di Arezzo"
15:31 Squadre che fanno il loro ingresso sul rettangolo verde, tutto pronto per la ripresa
15:27 Rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quello che succederà nei secondi quarantacinque minuti della partita, per vedere se terrà il risultato di vantaggio ospite o se l'Arezzo troverà la giusta carica per reagire
15:21 Partita che per la prima mezz'ora si presenta equilibrata sul fronte gioco ed occasioni. Nessuna delle due prevale sull'altra offrendo oltretutto ritmi lenti e giocate scialbe. Un'occasione per parte quasi nel finale, con quella degli ospiti che si concretizza in rete e vale l'attuale vantaggio. Al 36' ci prova di testa Brunori ad intercettare un pallone crossato da Luciani, ma il numero 9 amaranto schiaccia troppo e la palla finisce sui guantoni di Pini. Risponde al 39' l'Arzachena che in un'azione un pò confusa in aria regala a Ruzzittu la gioia del gol, nato comunque da un errore in impostazone di Basit
15:19 Terminano i primo quarantacinque minuti del match con il vantaggio ospite targato Ruzzittu. Risultato che conferma come la squadra sarda sia un pò la "bestia nera" per i toscani
44' La zampata decisiva è stata del numero 18 Ruzzittu che ci ha creduto su un cross rasoterra di Busatto. Gli ospiti ottengono il massimo risultato con il minimo sforzo, in ripartenza, avendo approfittato di un errore in impostazione di Basit
39'
GOOOL ARZACHENA! Mischia rocambolesca in aria di rigore, e Ruzzittu in scivolata insacca in porta
38' Punizione interessante per l'Arezzo, sul pallone Cutolo, che però crossa con troppa veemenza sui guantoni di Pini, e dunque nulla di fatto per gli uomini di Dal Canto
36' Occasione importante per l'Arezzo con Lucioni che crossa in mezzo intercettando la testa di Brunori ma il numero 9 schiaccia troppo e la palla diviene facile preda per Pini
32'
Primo ammonito del match dell'Arzachena, è il numero 28 Busatto che interviene in maniera fallosa su Brunori che cercava di imbastire una trama di gioco dalla trequarti
30' Entrambe le formazioni sembrano non accontentarsi del pareggio ma c'è palesemente la paura di scoprirsi per non subire l'una la pressione del'altra
26' Arzachena comunque più propositiva che guadagna anche il secondo corner del match. Gatto con un bel traversone in aria, intercetta Buonacquisti che però non riesce ad indirizzare il pallone in rete.
26' Gara che stenta a decollare, ritmi lenti e giocate scolastiche da ambo le parti finora
23' Risultato bloccato sullo 0-0 quando siamo giunti al ventesimo della prima frazione di gioco
20' Occasione discreta per l'Arzachena. Ottimo spunto di Trillò a sinistra che tutto solo s'invola in aria, cerca di servire Ruzzittu che però arriva sul pallone in maniera scoordinata senza riuscire ad impensierire Pelagotti
17' Padroni di casa che con fraseggi stretti danno profondità sulle fasce, creando un ben volume di gioco, nonostante il buon ordine degli ospiti, attenti chiaramente in fase difensiva
16' L'Arzachena sta giocando una gara abbastanza difensiva, non disdegnando qualche ripartenza ma comunque lasciando pochi spazi all'Arezzo per impostare la manovra
13' Primo angolo del match per l'Arzachena. Gatto dalla bandierina, destro a uscire a mezza altezza subito allontanato sul primo palo da Brunori
12' Continua la fase di studio per le due formazioni, nessuna delle due ha avuto fin qui il guizzo vincente
9' Curiosità del match: l'Arezzo fin qui ha la difesa imbattuta, sono zero infatti le reti incassate nei match giocati, dall'altro lato l'Arzachena in un solo incontro disputato finora ha subito ben cinque gol
6' Primi cinque minuti di gioco abbastanza equilibrati. Arezzo che cerca d'impensierire la difesa ospite con le incursioni improvvise dell'esperto Cutolo
4' Padroni di casa con la classica tenuta casalinga, maglia e calzettoni amaranto e pantaloncini neri, mentre ospiti in completo biancoverde da trasferta
2' Ricordiamo che ad arbitrare l'incontro è stato chiamato il Sig. Alessandro Di Graci della Sezione di Como coadiuvato dagli assistenti Nicola Tinello di Rovigo ed Emanuele De Angelis di Roma
1' Partito al Città di Arezzo il match tra Arezzo e Arzachena
14:30 Verrà osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia dei due dipendenti dell'Archivio di Stato di Arezzo
14:29 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale
14:26 L’Arzachena invece, vista la pesante assenza dell’attaccante Sanna, scende in campo con un 4-3-3 con Pini in porta, Pandolfi , il rientrante Moi, La Rosa e Busatto in difesa e Casini, Buonacquisti e Taufer sulla mediana. Il trio d’attacco sarà invece composto da Ruzzittu, Trillò e Gatto
14:26 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali del match partendo da quella dell’Arezzo. Il tecnico degli amaranto Dal Canto, dà fiducia all’undici titolare visto nelle ultime uscite, artefici di belle prestazioni, confermando il 4-3-1-2 con Luciani, Pelagatti, Pinto e Sala a comporre la linea difensiva, il giovane Basit stabile in cabina di regia affiancato ai lati da Buglio e Foglia. Sulle trequarti Serrotti supporterà le due unte Cutolo e Brunori
14:26 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire tutti i LIVE MATCH di questa quarta giornata
14:25 Se da un lato infatti l’Arezzo vuole coltivare e cullare quella crescita evidenziata fin qui, dall’altro gli ospiti sono comunque vogliosi di risultati e di riscatto seppur consci della buona squadra di mister Dal Canto
14:23 L’Arzachena torna invece in campo dopo due settimane di stop forzato legato al caos che ha invaso la terza serie e non solo. I sardi avrebbero infatti dovuto affrontare Novara ed Entella, ma la sospensione delle gare delle squadre che ambiscono alla B ha inevitabilmente imposto il fermo alla squadra di mister Giorico che avrebbe dovuto incontrarle nella seconda e terza giornata. Dunque l’Arzachena ha disputato una sola partita finora, quella dell’esordio, incappando anche in una sonora sconfitta contro la Carrarese che ha messo in luce tante lacune non solo difensive, sono cinque infatti i gol subiti, ma anche di compattezza dato che rispetto all’anno precedente la squadra è stata quasi totalmente ridisegnata
14:23 Padroni di casa che tornano a giocare tra le mura amiche del Città di Arezzo, dopo le prime due uscite sui campi di Lucchese e Pisa, dove la squadra di mister Dal Canto ha convinto non solo per il bel gioco mostrato, condito da tanta personalità, ma anche per i risultati ottenuti avendo strappato rispettivamente un pareggio e una vittoria
14:23 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale del match tra Arezzo e Arzachena, valevole per la 4^ giornata del girona A del campionato di SerieC