Ancona
27' Gaddini
32' Guccione
90' +2 Sebastiani

20:30 È tutto dal Città di Arezzo. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:29 I prossim impegni vedranno l'Arezzo giocare in trasferta contro il Gubbio, nella giornata di Martedì 5. L'Ancona ospiterà invece la Fermana
20:29 Arezzo che si propone dunque sulla zona sinistra del tabellone in classifica, raggiungendo oggi 38 punti. Seconda sconfitta di fila invece per l'Ancona, che ora deve propiziare un finale di stagione all'insegna della salvezza
20:24 Termina così il match!
90'+2 Tap in a rete del neo entrato, abile a sfruttare la respinta di Perucchini sul tiro dalla distanza di Pattarello
90'+2
SEBASTIANI! Terzo gol dell'Arezzo!
89' Solo un minuto di recupero previsto
86'
Dentro Sebastiani per Gucci nell'Arezzo
83'
Fuori Prezioso per Moretti nell'Ancona
83'
Dentro Settembrini al posto di Shaka Mawuli
80' Non molte le emozioni di questa seconda metà
74'
Ammonito Mondonico!
72'
Ammonito Damiani!
69'
Fuori Guccione per Catanese
68'
Fuori Gaddini, dentro Renzi
68'
Fuori Coccia per Montini nell'Arezzo
66'
Ammonito Cioffi!
62'
Dentro Vogiatzis per Clemente nell'Ancona
56'
Fuori Agyemang per Martina. Triplo cambio dunque per l'Ancona
56'
Fuori Basso per Cioffi
55'
Dentro Energe per Giampaolo
52' GADDINI! Conclusione che termina fuori
48'
Ammonito Cella!
46' Il secondo tempo
19:34 Sta per iniziare la ripresa
19:18 Terminata la prima metà di gioco
42' Ritmi che si abbassano
33' Azione personale di Malomo che supera Perucchini dopo aver superato diversi avversari
32'
GOL! GUCCIONE! RADDOPPIA L'AREZZO!
31' GOL ANNULLATO A SPAGNOLI! Offside dlel'attaccante dell'Ancona
27' Conclusione velenosa dell'attaccante, che a distanza di poco tempo dalla occasione precedente porta in vantaggio i suoi
27'
GOL! GADDINI! VANTAGGIO AREZZO!
24' GADDINI! AREZZO VICINO AL GOL! Provvidenziale l'intervento di Pasini
10' PREZIOSO! Conclusione importante del centrocampista dell'Ancona: Trombini si rifugia in corner
6' Conclusione dalla distanza di Damiani, nessun problema per Perucchini
4' In queste prime battute di gioco, discrete sortite offensive degli ospiti, chesi sono anche guadagnati un corner con un tentativo di cross di Coccia
1' Iniziato il match!
18:30 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
18:29 Squadre che stanno effettuando l'ingresso in campo
18:26 Squadre attese in campo, tra poco il calcio d'inizio
18:23 Arbitra il match il signor Davide Gandino di Alessandria, coadiuvato dagli assistenti Pierpaolo Vitale di Salerno e Gian Marco Cardinali di Perugia. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Francesco Aloise di Lodi
18:18 ANCONA (3-5-2): Perucchini; Mondonico, Cella, Pasini; Clemente, Prezioso, Basso, Gatto, Agyemang; Giampaolo, Spagnoli. A disposizione: Vitali, Braghetti, Martina, Energe, Cioffi, Marenco, D'Eramo, Radicchio, Barnabà, Vogiatzis, Moretti. All. Colavitto
18:18 Queste le scelte dei due tecnici. AREZZO (4-2-3-1): Trombini; Donati, Lazzarini, Chiosa, Coccia; Damiani, Shaka Mawuli; Pattarello, Guccione, Gaddini; Gucci. A disposizione: Borra, Ermini, Montini, Bianchi, Settembrini, Renzi, Catanese, Castiglia, Foglia, Sebastiani. All. Indiani
18:15 Arezzo ed Ancona si presentano a questo incontro con un simile stato di forma: nelle ultime cinque gli amaranto hanno ottenuto tre pareggi, una sconfitta ed una vittoria. L'Ancona, a differenza dell'Arezzo, ha ottenuto due sconfitte, due pareggi ed una sola vittoria
18:10 Cinque punti dividono le due squadre in classifica: gli amaranto sono davanti, a quota 35 ed in piena odore di play off. Per mister Indiani è importante quest'oggi vincere per affermare l'ingresso nella zona sinistra del tabellone. I biancorossi dal canto loro inseguono a quota 30, e devono guardarsi alle spalle dal trenino che popola la zona play out. I biancorossi sono ancora in bagarre per ottenere l'agognata salvezza diretta
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Arezzo ed Ancona