Serie C (2019-2020)

Arezzo
1-1
Alessandria
58' Gori   Eusepi 44'
22:41 Restate sintonizzati su TuttoC.com! Seguiremo per voi il post gara con le dichiarazioni dei protagonisti ed i Top e Flop della gara.
22:40 Conclusa col punteggio di 1-1 la gara fra Arezzo e Alessandria. A decidere la partita i gol di Eusepi nel primo tempo e la risposta di Gori nella ripresa. Nel complesso una partita che vede gli ospiti spingere nei 45 minuti iniziali, calando nella ripresa dove gli amaranto provano ad uscire fuori dopo il gol firmato da Gori. Un punto che va più a favore dei padroni di casa che dei grigi.
90'+3 Finisce qui allo stadio Città di Arezzo!
90'+2 IN AVANTI L'AREZZO! Cross in mezzo verso Gori spazzati in rimessa laterale dagli ospiti.
90'+1 OCCASIONE ALESSANDRIA! Sartore ci prova dalla distanza e sfiora il gol.
89' Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
88' Spinge ora l'Arezzo che prova a farsi vedere in avanti.
87' OCCASIONE AREZZO! Carambola nell'area di rigore dei padroni di casa e pallone che dopo un contrasto sfiora il palo alla destra del portiere.
83' OCCASIONE ALESSANDRIA! Sul calcio d'angolo Castellano di testa costringe Pissardo al miracolo.
82' OCCASIONE ALESSANDRIA! Perde palla in area di rigore Baldan e Sartore potrebbe approfittarne, ma la retroguardia spazza in corner.
78'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA! Fuori Gazzi e dentro Castellano.
76'
AMMONIZIONE AREZZO! CARTELLINO GIALLO PER FOGLIA.
74'
SOSTITUZIONE AREZZO! Fuori Volpicelli per Benucci.
71' CI PROVA L'AREZZO! Cutolo al volo dalla trequarti cerca il jolly, ma il pallone s'impenna e va altissimo.
70' OCCASIONE ALESSANDRIA! Chiarello ci prova dalla distanza e Pissardo è costretto al volo, con l'intervento che manda il pallone in corner.
69'
SOSTITUZIONE AREZZO! Dentro Piu al posto di Belloni.
68'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA! Scazzola ritira in panchina l'autore del gol Eusepi per far entrare Sartore.
68'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA! Fuori Cambiaso per Dossena.
67' Insiste ora l'Arezzo, soprattutto sulla fascia destra, con l'Alessandria in difficoltà in questa fase di gioco.
63' Il giocatore dell'Alessandria commette un brutto intervento su Foglia ed è sanzionato dal direttore di gara.
63'
AMMONIZIONE ALESSANDRIA! CARTELLINO GIALLO PER CLEUR
60' Galvanizzato l'Arezzo e con la squadra anche i tifosi che sono tornati ad incitare i propri beniamini.
59' Per l'Alessandria secondo gol subito in trasferta in questa stagione.
58' Corrado serve Gori che stoppa il pallone di petto, si gira in un fazzoletto e lascia partire un bolide su cui il portiere avversario non può nulla.
58'
PAREGGIO AREZZO! SEGNA GORI!
51'
SOSTITUZIONE AREZZO! Fuori Tassi per Caso.
51'
SOSTITUZIONE AREZZO! Fuori Nolan per Baldan
50' CI PROVA L'AREZZO! Punizione di Cutolo in mezzo, ma non arriva Ceccarelli.
48' Per Eusepi il gol segnato nel primo tempo è il quarto in questo campionato.
46' Partiti!
21:50 Tornano in campo le squadre, pronte ad affrontare il secondo tempo.
21:37 Ora piccolo break anche per noi, a tra poco per il secondo tempo del match fra Arezzo e Alessandria.
45'+3 Finisce qui il primo tempo della gara.
45' Colpevole la difesa avversaria, immobile sia sul cross che sul colpo di Eusepi.
44' Gazzi serve Cambiaso che con un cross perfetto trova Eusepi, libero di colpire a rete.
44'
GOL ALESSANDRIA! VANNO IN VANTAGGIO GLI OSPITI CON EUSEPI
39' Per l'Arezzo le uniche due vittorie in questo campionato sono state raggiunte in casa, mentre per l'Alessandria tre i successi in trasferta.
38' Negli ultimi minuti è tornata a spingere l'Alessandria, nonostante non siano state prodotte grandi occasioni.
37' Nulla di fatto sulla battuta del calcio di punizione.
36' Punizione dalla sinistra dell'area di rigore per l'Alessandria dopo un fallo di mano da parte di un difensore dell'Arezzo.
34'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA! Fuori Casarini a favore di Chiarello, problema fisico per lui che va dritto verso gli spogliatoi.
32'
PROBLEMI PER CASARINI! Il calciatore si accascia a terra e sarà costretto al cambio.
27' Gara senza grandi emozioni all'avvicinarsi del trentesimo minuto di gioco.
21' Sale ora l'Arezzo dopo una prima parte di gara che ha visto gli ospiti giocare meglio.
18' Vi ricordiamo che TuttoC.com seguirà in diretta testuale tutti i match del turno nella categoria.
13' OCCASIONE ALESSANDRIA! Suljic dal limite dell'area, sugli sviluppi di una punizione, tenta il tiro, ma la conclusione va alta.
12' Spinge l'Alessandria con un possesso palla prolungato ed il tipico cross in mezzo che trova però spesso e volentieri l'ottima respinta della difesa avversaria.
10' L'Alessandria si presenta col tipico completo grigio mentre i padroni di casa con il completo amaranto.
7' OCCASIONE ALESSANDRIA! Manovra bene il pallone Eusepi con Pandolfi, poi il pallone arriva a Cleur che da ottima posizione tira alle stelle il pallone.
5' Prova a prendere subito in mano il pallino del gioco l'Alessandria.
1' Partiti!
20:48 Squadre in campo, tutto pronto.
20:42 La partita sarà arbitrata dal sig. Enrico Maggio di Lodi coadiuvato da Salvatore Emilio Buonocore di Marsala e da Pietro Lattanzi di Milano.
20:40 Dal punto di vista delle formazioni ufficiali, l'Arezzo riesce a recuperare dal primo minuto Pissardo che di conseguenza si schiera fra i pali, con Daga ad accomodarsi in panchina. Parte dall'inizio anche Volpicelli mentre sulla mediana per l'Alessandria ci sarà Gazzi, col tandem formato da Eusepi e Pandolfi in avanti per gli ospiti.
20:33 Se la passa invece meglio l'Alessandria, forte della terza posizione in classifica, a parimerito col Pontedera. Nell'ultimo week end c'è stato il sofferto pareggio contro il Como, con l'espulsione di Arrighini a complicare i piani. Pochi giorni prima invece la vittoria nel turno a eliminazione diretta della Coppa Italia di categoria. Successo nei confronti del Novara, firmato dalla marcatura di Akammadu. L'ultima vittoria in campionato invece è registrata al 29 settembre, contro il Lecco, in trasferta.
20:27 La squadra allenata da Daniele di Donato è reduce dal deludente pareggio in casa della Robur Siena. Risultato amaro per come è arrivato. In vantaggio con il gol di Baldan poco dopo il 60' minuto, i granata sono stati ripresi in pieno recupero dalla zampata vincente di Guidone. Un punto che fa seguito alla sconfitta interna col Monza. Contro la corazzata brianzola c'è un poker pesantissimo, con i gol segnati tutti nella prima parte di gara. Nel complesso per l'Arezzo si registra un andamento altalenante, con 9 punti in 9 gare giocate. Spicca quindi la zona play out lontana un solo punto, col Gozzano impegnato nello scontro diretto contro l'Olbia.
20:20 Bentrovati da TuttoC.com! Questa sera seguiremo per voi il match fra Arezzo e Alessandria, valido per la decima giornata del campionato di Serie C.