Serie C (2018-2019)

Arezzo
1-1
Alessandria
90' +5 Cutolo   De Luca 75'
16:36 Dallo stadio ‘Città di Arezzo’ è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
16:36 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
16:35 Il prossimo turno del girone A è in programma tra mercoledì 12 dicembre. Alle 18.30 l’Arezzo sarà di scena al ‘Garilli’, ospite del Pro Piacenza. L’Alessandria, alle 20.30, è attesa da un derby casalingo con il Novara che non ha bisogno di presentazioni.
16:32 Dopo questo risultato l’Arezzo sale a quota 26 ma perde un paio di lunghezze nei confronti di Carrarese e Piacenza, entrambe vittoriose. L’Alessandria, invece, arriva a 14 punti e raggiunge Olbia, la cui gara è stata rinviata per il vento, e Juve U23
16:30 Partita che si è decisa nella ripresa. Dopo aver corso alcuni rischi l'Alessandria è passata in vantaggio con De Luca al 75'. Quando poi tutto sembrava perduto per gli amaranto, rimasti anche in 10 per l'espulsione di Pelagatti, ci ha pensato capitan Cutolo da poco subentrato a pareggiare con una magia al 95'
16:29 Le due squadre sono ancora sul terreno di gioco
16:28 Grande tensione in campo dopo il fischio finale
16:28 Finisce qui Arezzo-Alessandria 1-1
90'+6 Prodezza del capitano amaranto Cutolo, da poco subentrato, che trova la sua mattonella preferita e con un sinistro a giro di pregevole fattura non lascia scampo a Cucchietti
90'+5
PAREGGIO DELL'AREZZO!!! GOL DI CUTOLO!!! 1-1!!!
90'+4 Grandi proteste del pubblico nei confronti del direttore di gara
90'+2 Alessandria che prova a tenere la palla vicino alla bandierina avversaria
90'+1
Sale un po' il nervosismo. Pinto atterra Santini in ripartenza e rimedia il giallo
90'+1 Assegnati 5' di recupero!
90'
Si copre ulteriormente l'Alessandria. Gjura entra la posto di Maltese
88'
Gioco fermo, il centrocampista dell'Alessandria Maltese era a terra. Qualche discussione con Pelagatti che tocca Santini il quale finisce a terra. Rosso per il difensore amaranto
86' OCCASIONE AREZZO: TIRO CROSS DI CUTOLO DA POSIZIONE MOLTO LATERALE A OLTRE 30 METRI DALLA PORTA. PALLA CHE SBATTE SULLA TRAVERSA E TORNA IN CAMPO
85' I cambi hanno un po' stravolto le due squadre, ora l'Arezzo è a trazione offensiva mentre l'Alessandria si posiziona con il 5-3-2
84' Arezzo che prova a reagire e conquista un altro corner. Sulla battuta di Bruschi gioco fermo per un fallo in attacco
82'
Giallo per il difensore dell'Arezzo Luciani, reo di un fallo ai danni di Santini
81' Torniamo, intanto, sul gol del vantaggio dell'Alessandria. Fulminea ripartenza condotta da Maltese il quale ha aperto a destra per Santini che ha lasciato partire un bel destro in diagonale da 25 metri. Pelagotti riesce solo a respingere, De Luca è il più lesto e insacca
77'
...mentre Tassi lascia il suo posto a Bruschi
77'
Cambia anche l'Arezzo, che inserisce capitan Cutolo al posto di Buglio...
77'
... mentre Delvino rileva Sbampato
77'
Cambia subito dopo il vantaggio l'Alessandria. Bellazzini lascia il suo posto a Gazzi...
75'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI DE LUCA!! 0-1!!!
72' OCCASIONE AREZZO: stavolta è Foglia a provarci al volo ed in diagonale, strepitoso Cucchietti a salvare in tuffo
72' OCCASIONE AREZZO: sinistro pericoloso di Luciani, Cucchietti alza sulla traversa
70' Poco meno di 2.000 gli spettatori presenti allo stadio ‘Città di Arezzo’ (930 paganti, 859 tra abbonati e pass). Una dozzina i tifosi grigi presenti nel settore ospiti.
69' Insiste l'Arezzo, scambio al limite tra Foglia e Persano con tiro dell'attaccante che finisce sul fondo
67' OCCASIONE AREZZO: clamoroso errore in retropassaggio di Sbampato, Persano si inserisce, ma Cucchietti è superlativo a sventare in uscita bassa.
66' Gioco molto spezzettato, sono frequenti le interruzioni del direttore di gara
64' Ripartenza dell'Arezzo con Persano che trova Brunori sulla verticale. Il destro dell'italo brasiliano, da posizione defilata, termina fuori con Cucchietti pronto a controllare
63' Arezzo che tenta dalla distanza con Buglio, ma il tiro e centrale e Cucchietti blocca sicuro
62' Ora è l'Arezzo a provare una punizione dalla trequarti, ma la palla sfila sul fondo
61' Alessandria che ci riprova su punizione da destra, ancora calciata da Bellazzini. Pelagatti libera di testa
59' Giornata variabile, con sprazzi di sole, ad Arezzo. In questo momento la temperatura è intorno ai 12°. Il terreno dello stadio ‘Città di Arezzo’, si presenta in buone condizioni.
56' Punizione da posizione laterale per l'Alessandria battuta da Bellazzini per la testa di Prestia. Palla alta e gioco fermo per un fallo in attacco di Sartore
54' Ci prova di nuovo Brunori. Destro a giro fuori misura. Arezzo molto attivo in apertura di ripresa
53' Rischia in disimpegno l'Alessandria. Buglio ruba palla, ma tutto è poi vanificato dal fuorigioco di Brunori
51' Partita sempre più interessante. L'Arezzo risponde con Sala dopo un velo di Persano. Tiro impreciso
50' OCCASIONE ALESSANDRIA: traversone al bacio di Sartore per De Luca che, liberissimo a due passi dalla porta, non inquadra i pali
49' Arezzo che accelera le operazioni, ma l'Alessandria prova a tenere botta
48' Brunori ci prova dal vertice dell'area. Palla deviata e quinto corner per gli amaranto
46' Si riprende con gli stessi 22 in campo
15:35 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
15:26 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
15:23 Primo tempo interpretato in maniera attenta su ambo i fronti, con qualche emozione. In particolare sono da citare i due legni colpiti dagli ospiti, prima con Bellazzini su punizione al 30' e poi da Maltese al 40', il quale ha scheggiato la traversa con un tiro dal limite. Sul finire del tempo annullata una rete agli amaranto per fallo di mano di Persano prima della battuta di Pelagatti.
15:20 Finisce il primo tempo. Arezzo-Alessandria 0-0
45' Terzo corner per l'Alessandria
42' Rete annullata all'Arezzo. Tiro di Foglia aggiustato con una mano da Persano, caduto a terra dopo una mischia, per Pelagatti che aveva battuto Cucchietti. Tutto inutile.
40' OCCASIONE ALESSANDRIA: SAETTA DI MALTESE DAL LIMITE CHE, DI CONTROBALZO, SCHEGGIA LA TRAVERSA. SECONDO LEGNO PERI GRIGI!
39' Buona risposta dell'Alessandria con De Luca che porva a girare di testa un cross da sinistra di Sartore. Palla a lato
38' Amaranto che ora battono il loro terzo corner con Serrotti. In sequenza arriva anche il quarto tiro dalla bandierina. Stavolta Serrotti batte lungo, la palla perviene a Tassi che prova il contro-cross ben bloccato in presa da Cucchietti
37' Qualche fischio per la restituzione di palla dell'Alessandria, molto profonda
36' A terra De Luca, attaccante dell'Alessandria. Luciani, in prossimità della panchina ospite mette in fallo laterale e si prende la stretta di mano di mister D'Agostino.
33'
Sbampato atterra Persano e rimedia il primo cartellino giallo per gli ospiti
31' Nel frattempo Maltese, tornato nella sua posizione iniziale, ottiene un corner. Bellazzini dalla bandierina non produce pericoli
30' OCCASIONE ALESSANDRIA: SPLENDIDA CONCLUSIONE DI BELLAZZINI SU PUNIZIONE CON LA PALLA CHE SI STAMPA ALL'INCROCIO DEI PALI CON PELAGOTTI IMMOBILE!
29' Bellazzini sulla sfera
26' Ora è l'Arezzo a tentare un'azione insistita, ma il cross di Foglia è preda di Cucchietti, sicuro in uscita
25' Alessandria che prova a sinistra, ancora con Sartore che crossa per la testa di De Luca. Puntuale l'anticipo di Pinto
23'
Secondo giallo per gli amaranto. Serrotti trattiene Tentoni e finisce sul taccuino del signor Santoro
20' Bella manovra dell'Alessandria condotta da De Luca e proseguita con uno scambio tra Sartore e Maltese. Il cross di quest'ultimo è preda di Pelagotti
19'
Brunori aggancia Agostinone, che lo aveva fermato molto bene, e rimedia il primo giallo del match
16' OCCASIONE AREZZO: schema dalla bandierina con palla da Serrotti a Luciani il quale lascia partire un insidioso tiro sul quale Cucchietti è bravo a rifugiarsi in angolo
16' Duello Prestia-Brunori sulla linea di fondo. Primo corner per l'Arezzo nel match
12' Arezzo che stringe un po' i tempi. Prima Brunori cade in area, ma l'arbitro molto vicino, lascia correre. Poi Persano cerca di intervenire su un cross da sinistra, ma il direttore di gara ferma per un fallo ai danni di Agostinone
9' OCCASIONE AREZZO: torre di Persano a favore di Buglio. Il centrocampista dell'Arezzo anticipa l'uscita di Cucchietti, ma non trova la porta
8' Brunori cerca di rispondere sul fonte opposto, ma l'attaccante amaranto è contenuto dalla difesa ospite
7' Bella iniziativa di Sartore per l'Alessandria a sinistra. Sbroglia Pelagatti rinviando di testa
6' Il capitano dell’Arezzo è Luciani mentre per l’Alessandria è Gatto ad indossare la fascia.
4' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca amaranto e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la tipica maglia grigia e pantaloncini bianchi. Terna arbitrale in giallo.
2' Alessandria all'attacco. C'è già il primo corner per i grigi. La battuta di Bellazzini è preda di Pelagotti
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l'Arezzo!
14:32 Un minuto di raccoglimento in memoria di Gigi Radice, recentemente scomparso
14:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Alberto Santoro della sezione Messina coadiuvato dagli assistenti Salvatori e Della Croce. Calciatori che entrano accompagnati da uno striscione relativo a Quarta Categoria, il progetto legato a calcio e disabilità, che recita “Il calcio è di tutti”.
14:28 Lo speaker dello stadio ‘Città di Arezzo’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
14:25 In casa Alessandria mister Gaetano D’Agostino propone Sbambato, preferito a Gjura, nella difesa tre. Per il resto il tecnico decide di affidarsi agli uomini che hanno affrontato il Piacenza nel turno scorso, eccezion fatta per Gazzi, il quale parte dalla panchina rilevato da Maltese.
14:22 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Arezzo Alessandro Dal Canto sopperisce all’assenza dello squalificato Basit mettendo Foglia davanti alla difesa. Cutolo, recuperato dal problema al polpaccio che lo ha fermato nelle scorse settimane, parte dalla panchina
14:19 Prima di questo turno la classifica, sempre considerando i molti recuperi ancora da disputare, vedeva in testa la Carrarese con 27 punti. L’Arezzo era la terzo posto con 25 punti in compagnia della Pro Vercelli. L’Alessandria, a quota 13, invece occupava il 15esimo posto.
14:16 Nel turno scorso l’Arezzo ha pareggiato per 1-1 qui al ‘Città di Arezzo’ contro la Pro Patria. Sconfitta interna invece per l’Alessandria, che ha perso per 2-0 al ‘Moccagatta’ con Il Piacenza nel posticipo.
14:13 Obiettivi diversi ma la stessa necessità di fare punti per entrambe le contendenti.
14:11 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
14:10 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Arezzo-Alessandria, match del quindicesimo turno del campionato di serie C, girone A.