2-0
Albissola
72' Persano
90' +3 Sala

18:29 Dallo stadio 'Città di Arezzo' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro e le dichiarazioni dei due allenatori in conferenza stampa.
18:27 Nel prossimo turno, in programma domenica 28 ottobre, l'Arezzo farà visita all'Olbia alle ore 14:30, due ore dopo l'appuntamento per l'Albissola, che a Chiavari ospiterà la Pro Patria.
18:26 Con la vittoria di questo pomeriggio l'Arezzo sale a quota 14, al secondo posto alle spalle del Piacenza. Resta in fondo alla classifica l'Albissola, ancora fermo a quota 1
18:24 Determinante l'ingresso di Persano che col suo gol da rapace dell'area di rigore al 72' ha spaccato in due la partita. Fino a quel momento la gara stava viaggiando sui binari dell'equilibrio, anche se erano stati gli amaranto a collezionare le due occasioni migliori, entrambe in avvio delle due frazioni.
18:23 Finisce qui al 'Città di Arezzo'. La squadra di Dal Canto manda subito in archivio la sconfitta contro la Juventus U23 e regola all'inglese la matricola Albissola.
90'+3
GOL DELL'AREZZO. Errore in disimpegno di Bennati, la pala arriva a Sala che carica il sinistro e trova l'incrocio dei pali, complice anche una deviazione di Calcagno.
90'+1 Brunori approfitta degli spazi larghi concessi dalla difesa dell'Albissola, entra in area ma al momento di mettere al centro per Persano viene chiuso dalla difesa ligure e guadagna solo calcio d'angolo.
90'
SOSTITUZIONE ALBISSOLA. Esce Russo, entra Bennati.
90' Segnalati quattro minuti di recupero.
88' Punizione di Brunori dai venticinque metri, il destro dell'attaccante si infrange sulla barriera
85' Arezzo vicino al raddoppio. Oukhadda difende palla sulla linea del fallo laterale dall'attacco di Persano ma la consegna centralmente a Salifu, passaggio immediato per lo stesso Persano che rientra sul sinistro e calcia trovando l'opposizione di Oukhadda col corpo.
83'
SOSTITUZIONE AREZZO. Entra Salifu, esce Belloni.
81' Angolo di Martignago col destro a rientrare, Rossini, appostato al limite dell'area piccola, colpisce di testa senza nemmeno saltare ma trova l'opposizione di Luciani
80' Spunto di Russo da sinistra, l'esterno elude l'intervento di Luciani e dal lato corto dell'area mette in mezzo un tiro-cross forte e tagliato sul quale Balestrero non riesce ad arrivare
78' Martignago arriva sul fondo dopo una serie di passaggi, cross rasoterra per Damonte che manca l'impatto con il pallone all'altezza del dischetto. Sulla traiettoria arriva comunque Balestrero che calcia di prima intenzione e sfiora il palo dal limite.
77' Serrotti calcia corto un angolo per Belloni, traversone col sinistro che sorvola tutta l'area e si spegne sul palo opposto senza che nessuno possa intercettarlo.
76'
AMMONITO SERROTTI. Serie di contrasti ruvidi a centrocampo, alla fine l'arbitro ammonisce il giocatore dell'Arezzo.
75'
SOSTITUZIONE ALBISSOLA. Esce Gargiulo, entra Gibilterra.
73' Secondo gol in campionato per Persano, ancora una volta a segno partendo dalla panchina. Sua la rete decisiva contro l'Arzachena nella quarta giornata
72'
GOL DELL'AREZZO. Cross dalla sinistra per Belloni che contende palla a Calcagno al limite dell'area, il primo ad avventarsi sul rimbalzo è Persano che calcia in diagonale col sinistro e non lascia scampo a Piccardo.
71' Belloni calcia l'ennesimo angolo a rientrare sul primo palo, ancora una volta la difesa dell'Albissola legge bene la traiettoria e libera l'area.
67'
AMMONITO OUKHADDA. Giallo per l'esterno sinistro ligure, entrato duro su Luciani a centrocampo.
64'
SOSTITUZIONE ALBISSOLA. Entra Raja, esce Gulli.
64'
SOSTITUZIONE ALBISSOLA. Esce Sibilia, entra Calcagno
64'
SOSTITUZIONE AREZZO. Esce Tassi, entra Serrotti
61' Drastico cambiamento climatico ad Arezzo: un improvviso acquazzone si sta abbattendo sull'impianto toscano e rischia di condizionare le due squadre, già alle prese con il forte vento che si è alzato fin dai primi minuti della ripresa.
60'
AMMONITO CAIS. L'attaccante dell'Albissola entra in scivolata su Luciani in uscita dalla difesa e rimedia il giallo.
58' Corner per l'Arezzo, contatto in area tra Tassi e Rossini e proteste dei giocatori amaranto. L'arbitro non fischia nulla e Russo ne approfitta per partire in contropiede palla al piede e presentarsi al limite dell'area prima di venire chiuso dall'intervento di Pelagatti.
56' Punizione di Foglia direttamente verso la porta, Piccardo non rischia la presa e allontana con i pugni lontano dall'area.
55'
AMMONITO GARGIULO. Ancora problemi per il difensore dell'Albissola costretto a stendere Brunori all'altezza del vertice sinistro dell'area.
54' Brunori brucia sullo scatto Gargiulo e, dal lato corto dell'area, appoggia per Belloni il cui tiro viene respinto dalle gambe di Rossini.
52' Belloni carica il sinistro dalla distanza, palla che termina fuori non di molto.
51' Nel frattempo da Piacenza arriva la notizia del raddoppio dei biancorossi in casa della Pro Patria. In questo momento la squadra di Franzini è in testa da sola con 16 punti, l'Arezzo è quarto a 12.
48' Errore clamoroso di Tassi. Brunori semina gli avversari sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro per Tassi che dal limite dell'area piccola colpisce male e spedisce a lato con Piccardo ormai a terra.
46'
Inizia la ripresa al 'Città di Arezzo'. Un cambio tra le fila dei padroni di casa: Persano prende il posto di Bruschi.
17:29 A tra poco per i secondi quarantacinque minuti di Arezzo-Albissola
17:25 Col passare dei minuti l'Albissola ha guadagnato metri e rinunciato ai lanci lunghi per gli attaccanti. La squadra di Fossati ha iniziato a macinare gioco nel quarto d'ora finale del match, ispirata da un Russo particolarmente in palla.
17:22 Risultato giusto per quanto visto in campo in questi primi 45'. Meglio l'Arezzo in avvio, con la squadra di Dal Canto capace di verticalizzare con facilità e di sorprendere la retroguardia ospite con i tagli degli esterni ma poco efficace nella finalizzazione.
17:19 Termina senza recupero il primo tempo al Comunale 'Città di Arezzo'. Padroni di casa e Albissola ancora fermi sullo zero a zero.
45' Angolo di Russo dalla destra, Damonte tenta la battuta a rete da pochi passi in precario equilibrio ma trova il muro della difesa amaranto.
42' Angolo dalla destra di Martignago, Russo prende il tempo a Foglia di testa e in tuffo non trova la porta.
41' Progressione di Russo sulla destra, l'esterno salta Pelagatti, arriva sulla linea di fondo e scarica all'indietro per Damonte che calcia male e colpisce in pieno un difensore dell'Arezzo da ottima posizione.
37' Sala vince un contrasto ai limiti del regolamento con Gargiulo davanti alla panchina dell'Albissola e lancia lungo per Tassi che riceva palla sulla trequarti e calcia col destro senza trovare la porta.
35' Luciani anticipato da Russo, apertura sulla sinistra per Oukhadda che mette al centro dal lato corto dell'area ma sbaglia completamente la misura del cross.
34' Punizione di Bruschi calciata verso il limite dell'area di rigore, Brunori prova a controllare spalle alla porta ma viene chiuso da Rossini. Poche le sbavature della retroguardia ligure fino a questo momento.
30' Arezzo pericoloso in avanti. Punizione dalla trequarti allungata di testa da Sibilia, sul secondo palo arriva Pinto che la rimette in mezzo all'area piena di giocatori ma il primo ad avventarsi sulla sfera è Rossini che scongiura ulteriori pericoli.
29'
AMMONITO SIBILIA. Primo giallo del match per il giocatore dell'Albissola colpevole di aver atterrato sulla trequarti Sala.
26' Dopo un avvio promettente, da diversi minuti i ritmi si sono abbassati notevolmente e l'Albissola sta provando con maggiore frequenza a mettere la testa fuori dal guscio, sfruttando soprattutto la fascia sinistra.
24' Oukhadda crossa da sinistra per Cais che prende il tempo a Sala nel cuore dell'area di rigore ma di testa spedisce alto.
21' Punizione di Martignago dalla trequarti, svetta Damonte sul secondo palo ma il suo colpo di testa non inquadra lo specchio della porta.
19' Calcio d'angolo dalla sinistra per l'Arezzo, Belloni crossa verso il centro dell'area, Pinto cade a terra e protesta ma viene invitato dall'arbitro a rialzarsi.
17' Sibilia lungo per Martignago, Pelagotti esce e anticipa l'attaccante, poi sbaglia il rinvio con le mani e rischia di consegnare la palla all'avversario, fermato da Pelagatti.
12' Azione rapida dell'Arezzo, Belloni in verticala per Sala che sorprende la difesa dell'Albissola e crossa rasoterra in area senza trovare compagni pronti alla battuta.
11' Tentativo velleitario di Luciani da quasi trenta metri. La palla termina abbondantemente a lato alla sinistra di Piccardo.
10' Fitta rete di passaggi da parte dei giocatori dell'Arezzo, in possesso di palla da oltre un minuto nel tentativo di stanare l'Albissola dalla propria metà campo.
7' Belloni colpisce male all'altezza della trequarti difensiva e serve involontariamente Martignago. Assist di prima per Cais che prova il diagonale di prima intenzione in area e viene chiuso in corner.
5' Punizione di Belloni dalla trequarti sinistra, quasi sulla linea del fallo laterale. La traiettoria, sporcata dalla barriera, arriva sul primo palo verso Brunori che prova la girata al volo colpendo male la palla e consentendo a Piccardo di bloccare facilmente.
4' Belloni serve in profondità Sala che taglia in area di rigore e crossa basso per Brunori, anticipato da Rossini al momento di battere a rete da due passi.
3' Subito scintille in campo. Belloni porta palla a centrocampo trattenuto ripetutamente da Oukhadda. I due si fronteggiano faccia a faccia dopo il fischio dell'arbitro ma la situazione si chiarisce senza sanzioni.
2' Maglia amaranto e pantaloncini neri per l'Arezzo. Divisa interamente bianca con banda diagonale azzurra sulla maglia per l'Albissola
1' Fischio d'inizio al Città di Arezzo. I padroni di casa giocano il primo pallone del match
16:30 Angolo dalla destra di Martignago, Russo prende il tempo a Foglia di testa e in tuffo non trova la porta.
16:25 A tra poco per il calcio d'inizio di Arezzo-Albissola
16:23 Consueto 4-4-2 per l'Albissola di Fossati. Ecco la formazione scelta dal tecnico ligure: Piccardo; Gargiulo, Nossa, Rossini, Gulli; Oukhadda, Damonte, Sibilia, Russo; Martignago, Cais
16:21 Diamo uno sguardo alle formazioni. Moderato turn over per Dal Canto che, rispetto al k.o. di Alessandria contro la Juventus U23, cambia Varutti in difesa e Basit a centrocampo, sostituiti da Sala e Tassi. Questo l'undici aretino: Pelagotti; Luciani, Pinto, Pelagatti, Sala; Tassi, Foglia, Buglio; Belloni; Brunori, Bruschi
16:18 Dirige l'incontro il signor Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino. Il fischietto campano sarà coadiuvato dagli assistenti Mirco Carpi Melchiorre e Stefano Camilli.
16:17 Impatto durissimo con la categoria per l'Albissola. La matricola ligure, all'esordio in un campionato professionistico, sta pagando dazio all'inesperienza. Un solo punto raccolto dalla squadra di Fossati, ultima in classifica.
16:16 L'Arezzo è reduce dalla sconfitta di Alessandria contro la Juventus Under 23, primo k.o. in campionato per la formazione di Dal Canto che in classifica tallona il duo di testa Piacenza-Carrarese con 11 punti, due in meno delle formazioni in vetta.
16:15 Sfida inedita quella dello stadio 'Città di Arezzo'. Mai prima d'ora toscani e liguri si erano affrontati in un campionato.
16:15 Buon pomeriggio e ben trovati amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara - valida per l'ottava giornata del girone A - tra Arezzo e Albissola. Fischio d'inizio alle 16.30