Arezzo
0-1
Albinoleffe
  Momentè 25'
14:31 E' tutto per Arezzo-Albinoleffe: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. A tra poco su TuttoLegaPro.com per i top e flop della sfida appena conclusa
14:29 Nel prossimo turno l'Arezzo farà visita alla Torres (domenica ore 14,30) mentre l'Albinoleffe ospiterà la Pro Patria (domenica ore 16)
14:28 Albinoleffe che sale a 13 punti scavalcando il Pordenone e lasciando quindi l'ultimo posto in classifica mentre l'Arezzo resta fermo a quota 27
14:26 Arezzo opaco che nel primo tempo si è visto solo in un paio di occasioni in avvio con Montini e che ha sprecato un'altra buona occasione con lo stesso Montini nella ripresa. A parziale giustificazione della squadra di Capuano le assenze e l'infortunio occorso ad Herpen al 19'
14:24 Torna a fare punti l'Albinoleffe dopo nove sconfitte consecutive e lo fa vincendo la prima gara in trasferta della stagione. Decide la sfida la precisa punizione dal limite di Momentè, al nono gol stagionale, al 25' del primo tempo
14:23 Dopo un lungo recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: l'Albinoleffe espugna il "Città di Arezzo" grazie alla rete di Momentè
90'+1 Espulso anche il tecnico degli ospiti Amedeo Mangone
90'
Il giovane centrocampista dell'ALbinoleffe Bentley si prende il giallo
88'
Anche Mangone effettua l'ultimo cambio a sua disposizione: Calì rileva Girasole in mediana
84'
Giallo per il neo entrato centrocampista dell'Albinoleffe Enrico Geroni
83' Arriva un altro corner in favore dei padroni di casa, il settimo
82' Sesto corner in favore dell'Arezzo
81'
Altro cambio per l'Albinoleffe: fuori il centrocampista Nichetti, dentro il pari ruolo Geroni
80'
Terzo ed ultimo cambio per Capuano che inserisce il centrocampista Millesi per il difensore Villagatti: Arezzo maggiormente offensivo in questo finale di gara
79'
Proprio Pesenti rileva l'autore del gol partita Momentè al centro dell'attacco
78' Amedeo Mangone pare intenzionato ad operare un doppio cambio: pronti ad entrare in campo Pesenti e Geroni
76' In una giornata opaca, nell'Arezzo è da segnalare la buona prova di Dettori, pericoloso con un paio di conclusioni dal limite, e propositivo ogniqualvolta entra in possesso del pallone
71' Douglas Bentley fino ad un anno fa militava nel campionato di Promozione, nelle fila del Lemine
69' Non era grave l'infortunio occorso a Girasole che ha già ripreso il suo posto tra i ventidue in campo
65'
Nel frattempo il centrocampista dell'Arezzo Imperio Carcione si becca il giallo
65' Sanitari dell'Albinoleffe in campo per prestare soccorso a Michael Girasole
63' Ottima la prova fino a questo punto di Silva Reis e Momentè che stanno disputando una ripresa di grande sacrificio dove cercano di capitalizzare al meglio i palloni che giungono dalle loro parti
61' Quinto corner in favore dell'Arezzo
54'
Secondo cambio nelle fila dell'Arezzo: Coppola rileva Sabatino. Capuano aumenta la spinta sulla fascia sinistra
52' Ancora un corner guadagnato dall'Arezzo che ha iniziato la ripresa all'attacco
51' Terzo angolo per l'Arezzo, il primo di questa ripresa
50' Amedeo Mangone aveva definito questa gara "la prima di 18 finali" e per il momento la squadra sta interpretando la gara con lo spirito richiesto dal suo allenatore
47' Non ci sono stati cambi da parte dei due allenatori durante l'intervallo. Ricordiamo che Capuano ha dovuto inserire Padulano per Erpen al 19' a causa dell'infortunio occorso al numero dieci in maglia amaranto
46' Al via la ripresa con l'Albinoleffe a giocarne il primo pallone
13:31 Tornano in campo le squadre, pochi istanti all'inizio della ripresa
13:27 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa seconda giornata di ritorno di Lega Pro che si concluderà domani alle 20,45 con la sfida tra Reggina e Paganese
13:24 Arezzo pericoloso in avvio di gara in un paio di occasioni con Montini ma al 25' è arrivato il vantaggio ospite con il solito Momentè che ha messo il pallone in rete con un preciso calcio di punizione dal limite dell'area di rigore. Dopo lo svantaggio la squadra di Capuano ha faticato a riorganizzarsi e si è resa pericolosa solo sul finire del tempo con una conclusione di Dettori bloccata da Offredi
13:19 L'arbitro manda tutti negli spogliatoi: giunti a metà del match decide la rete messa a segno al 25' da Matteo Momentè
45'+1 Ed infatti sono due i minuti di recupero concessi dal Signor Capraro
45' Dovrebbe esserci qualcosa da recuperare visti gli infortuni occorsi a Carcione ed Erpen durante questo primo tempo
43' Scintille a centrocampo tra Carcione e Bentley che, nonostante la giovane età, dimostra già grande personalità
42' Positiva la prova di Silva Reis che sta costringendo più volte al fallo i difensori in maglia amaranto
40'
Arriva il secondo giallo per un giocatore dell'Albinoleffe: ammonito il difensore centrale Davide Ondei
35' Splende il sole sul "Città di Arezzo" quando mancano dieci minuti al termine del primo tempo
31' Secondo corner del match in favore dell'Arezzo
26' Con la rete odierna Matteo Momentè ha segnato 9 delle 11 reti dell'Albinoleffe in questo campionato. Inutile sottolineare la dipendenza in fase offensiva della squadra celeste dall'attaccante classe '87
25' Nona rete in campionato per l'attaccante celeste
25'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO CON IL SOLITO MOMENTE'!
21' Peccato per il trequartista argentino che anche oggi era parso in buona forma dopo la bella prova offerta la settimana scorsa nella vittoriosa trasferta sul campo della Giana Erminio nella quale, oltre a realizzare il rigore per il 3 a 0 finale, aveva fornito l'assist calciando il corner per l'iniziale vantaggio firmato da Pisani
19'
Lascia il campo in barella Erpen, al suo posto entra Padulano. Dal punto di vista tattico non cambia nulla per la squadra di Capuano
19'
Il numero dieci è costretto a lasciare il campo per infortunio
17' Problema fisico per Horacio Erpen: si sta già scaldando Padulano
16' Tutto ok per il centrocampista classe '82 che rientra in campo
14' Borsa del ghiaccio tra il collo e la nuca per Carcione che abbandona momentaneamente il terreno di gioco
14' Sanitari dell'Arezzo in campo per prestare soccorso a Carcione, rimasto a terra dopo un colpo alla testa
10' Mangone conferma la fiducia al giovane centrocampista inglese classe '96 Douglas Bentley
9'
Giallo anche per l'esterno sinistro dell'Arezzo Sabatino: due gialli nel giro di un paio di minuti
8'
Il primo giallo del match lo prende l'esterno destro dell'Albinoleffe Alessandro Salvi
6' Nell'Arezzo assenti gli squalificati Cucciniello e Bonvissuto. In campo, anche se non al meglio, Villagatti e Carcione con Sabatino che gioca con una maschera protettiva in seguito all'intervento al setto nasale
3' Dirige l'incontro il Signor Aristide Capraro di Cassino, coadiuvato dagli assistenti i Signori Alessio Saccenti di Modena e Lorenzo Biasini di Cesena
2' Arezzo in campo in completo amaranto, ospiti in celeste con inserti blu
1' Partiti! Sono i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
12:31 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio
12:27 Gli ospiti hanno il non invidiabile score di nove sconfitte consecutive. L'ultima volta che la squadra celeste ha fatto punti è stato all'undicesima giornata (1 a 1 sul campo del Sudtirol)
12:22 Nel turno precedente l'Arezzo si è imposto con un netto 3 a 0 sul campo della Giana Erminio mentre l'Albinoleffe è stato sconfitto per 2 a 0 dalla Cremonese allo Stadio "Atleti Azzurri d'Italia"
12:19 27 i punti conquistati finora dai padroni di casa mentre gli ospiti si trovano all'ultimo posto del Girone A con soli 10 punti
12:15 Buongiorno da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla seconda giornata di ritorno del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi in diretta Arezzo-Albinoleffe