Serie C (2022-2023)

Aquila Montevarchi
0-0
Vis Pesaro
16:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica
16:23 FINISCE QUI LA PARTITA! 0-0 TRA MONTEVARCHI E VIS PESARO!
90'+1
Cartellino giallo per Aucelli
90' Concessi 5 minuti di recupero
88'
Cambio anche nella Vis Pesaro: Ngom rileva Fedato
88'
Dentro anche Lischi per Giordani
88'
Al suo posto Malotti inserisce Italeng
86'
Infortunio per Barranca
85'
Giallo a Kernezo per fallo su Ghazoini
81' ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA MA FARRONI NEGA IL GOL A BARRANCA!
81'
Fuori anche Gennari, dentro Biagi
80'
Doppio cambio per mister Malotti: out Jallow, dentro Kernezo
79' Altro corner per la Vis Pesaro, il sesto in totale
78' Corner conquistato dagli ospiti su iniziativa di Provazza
77'
Cambio nella Vis: out Egharevba, dentro Sanogo
75' GRANDE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Parata strepitosa di Farroni sul colpo di tesat ravvicinato di Giordani
70' Ci prova Barranca: palla alta sopra la traversa
66'
Cambio nelle file della Vis Pesaro: out Cannavò, in Provazza
64' Gara sempre piuttosto bloccata
63'
Primo cambio nelle file dei padroni di casa: out Saporiti, dentro Pietra
58' OCCASIONE VIS ma il colpo di testa di Gavazzi centra il palo!
57' Nel prossimo turno (14^ giornata) il Montevarchi giocherà in trasferta a Imola. Vis Pesaro in casa contro la Fermana
53'
Subito un giallo per il neo entrato Valdifiori
52' Ecco il dato degli spettatori: 801 (481 abbonati e 320 paganti di cui 37 ospiti). Incasso totale di 6.579 euro
46'
Fuori anche Rossoni, dentro Ghazoini
46'
Subito due cambi nelle file della Vis Pesaro: dentro il neo acquisto Mirko Valdifiori, fuori Cusumano
46' Inizia il secondo tempo
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA MONTEVARCHI E VIS PESARO
44' Concesso un minuto di extra time in questo primo tempo
42'
Ammonito Fedato per fallo ai danni di Gennari
40' 15 gradi questo pomeriggio al "Brilli Peri". Terreno di gioco in buone condizioni
35' Gara che per il momento non si sblocca
31'
Cartellino giallo per Cannavò
30' 4-1 in favore dei padroni di casa il computo dei tiri dalla bandierina quando siamo giunti alla mezzora del primo tempo
23' Entrambe le squadre non vincono dal 9 ottobre: il Montevarchi 2-1 contro la Carrarese, la Vis Pesaro 1-0 contro il San Donato
19' Non se la passa meglio la Vis Pesaro, che ha perso quattro delle ultime cinque gare giocate ottenendo soltanto un pareggio per 0-0 in casa contro l'Alessandria il 23 ottobre scorso
19' Le squadre stanno vivendo un grosso periodo di crisi, dato che il Montevarchi viene da sei sconfitte consecutive, l'ultima sul campo della Torres (2-1)
14' Toscani in penultima posizione con 8 punti, soltanto uno in più del fanalino di coda San Donato Tavernelle. Vis Pesaro quattordicesima a quota 13
13'
Ammonito Bertola
10'
Ammonito Zoia
9' Padroni di casa con la tradizionale divisa rossoblu, ospiti in completo da trasferta bianco con bordi rossi
7' Ultimo precedente in toscana concluso sul risultato di 1-1: vantaggio dei padroni di casa con Gambale al 56' e pareggio di Tonso al minuto 74
4' Fischia il signor Fabrizio Ramondino di Palermo (assistenti Nigri e Di Meo)
1' Si parte! Inizia la partita!
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi Montevarchi-Vis Pesaro