Serie C (2021-2022)

Aquila Montevarchi
1-1
Vis Pesaro
56' Gambale   Tonso 74'
16:22 Finisce qua: pari per 1-1 tra Aquila Montevatchi e Vis Pesaro. Padroni di casa in vantaggio con il solito Gambale, ospiti che trovano il pari con il neoentrato Tonso.
90'+4 ERRORE SOTTO PORTA DI SACCANI CHE SI MANGIA IL GOL DEL 2-1! SACCANI GRAZIA GIUSTI!
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
86'
Nella Vis Pesaro esce Rossi ed entra Besea.
84'
Esce Mercati ed entra Dutu nell'Aquila Montevarchi.
80'
Giallo per Saccani per fallo su Jallow.
74'
TONSO TROVA IL GOL DELL'1-1 PER LA VIS PESARO!
70'
Cambio nella Vis Pesaro: Manetta lascia il posto a Marcandella.
68' SACCANI! Soffia il pallone ad un Montevarchi distratto, ma la palla finisce sull'esterno della rete!
66'
Giallo per Manetta per fallo su Barranca.
62'
...e De Respinis per Cannavò.
61'
...Tonso per Astrologo...
61'
Triplo cambio Vis Pesaro: Saccani per Gucci...
61'
Giallo per Jallow per fallo su Rossi.
57' Bassano affonda centralmente, serve Barranca sulla sinistra, poi il traversone per la schiacciata micidiale di Gambale.
56'
MONTEVARCHI IN VANTAGGIO: IN RETE GAMBALE! 1-0!
50'
Giallo per Achy.
46' Si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:17 Finisce il primo tempo: Montevarchi 0-Vis Pesaro 0! Gli ospiti si difendono bene, con i padroni di casa che hanno provato a più riprese a sfondare.
43' MERCATI! Ci prova dal limite! Palla alta!
38' Ottima ripartenza della Vis Pesaro e prima conclusione pericolosa: bene sulla corsia di sinistra, parte l'affondo di Cannavò ma la palla termina a lato.
33' Mezza magia con cui disorienta l'avversario, riparte ma alla fine Gambale calibra male il passaggio per Jallow. Azione sfumata.
29' Emozioni che latitano in questa sfida: fase difensiva buona degli ospiti e difficoltà a trovare l'imbucata buona da parte dei padroni di casa, che comunque si stanno facendo preferire.
5' Jallow va nello spazio, entra in area e calcia ma addosso a Cusumano che si era messo le mani dietro al corpo per evitare guai.
1' Al via Aquila Montevarchi-Vis Pesaro!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Aquila Montevarchi-Vis Pesaro. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.