4' Jallow
40' Gambale
70' Tozzuolo
  Schenetti 79'
19:28 Da Pontedera è tutto, un proseguimento di buona serata da parte di Cesare Masutti.
19:28 Appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara su TuttoC.com
19:27 Nella prossima giornata il Montevarchi sarà atteso dalla trasferta sul campo della Fermana, mentre l'Entella riceverà a Chiavari la Lucchese.
19:26 Per l'Entella giornata da dimenticare: mai in partita e incapace di sfruttare la superiorità numerica nell'ultima fase della partita.
19:24 Grande prestazione offerta dagli uomini di Malotti, che annichiliscono un' Entella senz'anima grazie alle reti di Jallow, Gambale e Tozzuolo e colgono la prima vittoria stagionale.
19:23 Non c'è più tempo! Finisce qui la gara. Il Montevarchi compie una vera e propria impresa e batte la Virtus Entella per 3 a 1.
90'+4 Festeggiano intanto i tifosi del Montevarchi sugli spalti. Si avvicina la prima vittoria stagionale in campionato.
90'+3
Cartellino giallo per Martorelli per comportamento antisportivo.
90'+2 Entella che, nonostante sia in superiorità numerica, non riesce a rendersi pericolosa.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
Ammonito Tozzuolo per un duro fallo sull'avversario.
87' Si scaldano gli animi, con i giocatori dell'Entella che protestano per le perdite di tempo.
86'
Sostituzione nel Montevarchi: Lunghi per Barranca.
84' Ultimi minuti di gara, con il Montevarchi che adesso soffre.
82' Vedremo se con l'uomo in più l'Entella riuscirà ad essere più incisivo.
81' Ritornando all'episodio da cui è scatruito il rigore per l'Entella, il direttore di gara ha punito una condotta violenta da parte di Martinelli su un giocatore avversario.
80'
Primo cambio nel Montevarchi: Casiello per Gambale.
79'
GOOLLL DELL'ENTELLA!!! SCHENETTI ACCORCIA LE DISTANZE!
78' E CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA!
77'
CARTELLINO ROSSO!!!! ESPULSO MARTINELLI!!
74' Ancora Montevarchi in avanti, Lischi però non riesce a controllare il pallone e l'azione sfuma.
72' Giornata da incubo per l'Entella, sotto di tre reti e completamente in balia del Montevarchi.
71' Errore clamoroso di Paroni che si fa sfuggire dalle mani il pallone, il quale arriva a Tozzuolo che a porta sguarnita la mette dentro.
70'
GOOLLLL DEL MONTEVARCHI!!! TOZZUOLO!!
64'
Cambio nell'Entella esce Paolucci entra Meazzi.
62' OCCASIONE ENTELLA!! Colpo di testa di Rada che finisce fuori di un soffio.
60' OCCASIONE MONTEVARCHI!! Sulla seguente punizione di Martinelli la palla esce di pochissimo dalla porta difesa da Paroni.
59'
Ammonito di Cosmo, che ferma con le cattive un indemoniato Barranca. Calcio di punizione interessante per il Montevarchi.
53' OCCASIONE MONTEVARCHI!!! Barranca effettua una conclusione a giro che esce di pochissimo dalla porta difesa da Paroni.
52' ANCORA ENTELLA!!! Gran tiro di Paolucci da fuori area con Rinaldi che si rifugia in calcio d'angolo.
49' Entella che ha cominciato subito forte questa ripresa, alla disperata ricerca della rimonta.
48' OCCASIONE ENTELLA!!! Magrassi si divora il gol davanti a Rinaldi.
46'
Primo cambio nell'Entella.
18:31 Squadre che si apprestano a rientrare sul terreno di gioco. A breve l'inizio del secondo tempo.
18:20 Mister Malotti può essere davvero soddisfatto della prestazione offerta fino a questo momento da parte dei suoi uomini, che però non dovranno distrarsi nella ripresa. Dall'altra parte invece, mister Volpe dovrà trovare delle soluzioni per rianimare una squadra apparsa senza idee.
18:17 Finisce qui il primo tempo. Il Montevarchi sta disputando una partita strepitosa e si trova meritatamente avanti 2 a 0. Virtus Entella non pervenuta in questo primo tempo.
45' Prova a reagire l'Entella ma il tiro di Barlocco è completamente fuori misura.
43' Trova meritatamente il raddoppio il Montevarchi, che fino a questo momento sta dominando la gara.
41' Grandissima azione del Montevarchi sull'asse Jallow-Gambale. Il gambiano va via in velocità al suo marcatore e mette il pallone al centro dell'area dove Gambale realizza il più facile dei tap-in.
40'
GOOOLLLL DEL MONTEVARCHI!!!! GAMBALE!!!!
38' OCCASIONE MONTEVARCHI!! Barranca entra in area di rigore e calcia trovando la deviazione di un difensore. Poi Paolucci allontana il pallone rimasto pericolosamente nei pressi della porta di Paroni.
36' Ottima fino a questo momento la prova della difesa del Montevarchi, che è riuscita ad annullare completamente l'attacco dell'Entella.
36' Ci prova Morosini per l'Entella ma il suo tiro è murato da Achy.
30' OCCASIONE MONTEVARCHI!! Pallone che carambola in mezzo all'area di rigore, dove Paroni anticipa di un soffio Jallow.
29' Si va dall'altra parte dove Jallow ottiene un calcio d'angolo.
29' Pessima gestione del calcio d'angolo da parte dell'Entella.
28' Guadagna un calcio d'angolo la Virtus Entella.
26' Fino a questo momento gioca decisamente meglio il Montevarchi, Entella in difficoltà.
22' Giro palla dell'Entella che fa fatica a trovare spazi nella difesa del Montevarchi.
20' OCCASIONE ENTELLA!! Cross di Cicconi insidioso ma Rinaldi esce in presa alta e blocca il pallone.
18' Nulla di fatto con il Montevarchi che parte in contropiede ma non riesce a concretizzare l'azione.
17' Punizione da buona posizione in favore della Virtus Entella.
16' Tutte le azioni pericolose del Montevarchi passano per i piedi di Barranca, molto ispirato oggi.
14' Prova a farsi vedere in avanti l'Entella, ma la difesa del Montevarchi non si fa sorprendere.
12' L'attaccante gambiano con la sua velocità sta mettendo in seria difficoltà la difesa dell'Entella.
11' Martinelli lancia in velocità Jallow, che però viene pescato in fuorigioco.
9' Entella che sembra aver accusato il colpo. Faticano a reagire gli uomini di Volpe.
8'
Cartellino giallo per Bassano, che ha fermato Cicconi con le cattive.
4' Grande azione sulla sinistra ispirata dai piedi di Barranca che serve Gambale, il quale mette in area di rigore un pallone rasoterra su cui si avventa Jallow che batte Paroni e porta in vantaggio il Montevarchi.
1' Montevarchi in maglia rossa, mentre l'Entella in completo nero.
17:25 Servirà la gara perfetta da parte della squadra guidata da Malotti per cogliere i primi punti stagionali. Per quanto riguarda l'Entella invece, dopo i successi in Coppa Italia e in campionato, rispettivamente contro Fiorenzuola e Teramo, l'obbiettivo è dare continuità ai risultati positivi colti fino ad adesso.
17:24 Esame difficile per la neopromossa Montevarchi, che dopo aver perso nella prima giornata sul campo della Reggiana, oggi affronta un'altra corazzata del campionato come la Virtus Entella.
17:23 Gentili lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Aquila Montevarchi-Virtus Entella, gara valida per la seconda giornata del girone B.