Serie C (2022-2023)

Aquila Montevarchi
1-2
Siena
68' Giordani   Paloschi 2'
Buglio 15'
16:35 È tutto dal Brilli Peri. Restate su TuttoC.Com per le news sul post partita e gli highlights del match
16:35 I prossimi impegni vedranno i rossoblù giocare in trasferta contro la Fermana Sabato 28, mentre il Siena ospiterà l'Olbia
16:34 Siena che ottiene la sua seconda vittoria consecutiva dopo quella con l'Imolese, raggiunti i 37 punti in classifica. Sono tre invece le debacle di seguito del Montevarchi, che rimane nelle più basse posizioni di classifica a quota 17
16:29 Finisce così! Vittoria del Siena
90'+3 UItimi minuti di questa partita scanditi da una serie di errori da una parte e dall'altra
90'+2 Ultime battute di gioco
84'
Dentro Arras al posto di Paloschi
83'
Cambio Montevarchi, Marcucci dentro al posto di Biagi
82'
Ammonito Lanni! Squalificato per diffida
75'
Dentro anche De Paoli per Belloni tra i bianconeri
74'
Nel Siena esce Buglio, dentro al suo posto Ciurli
73' BIAGI! Tiro cross che sfiora l'incrocio dei pali. Ancora Montevarchi in attacco
72' LISCHI! Conclusione dai 20 metri del centrcampista, che fa passare il pallone a qualche metro dall'incrocio. Assalto del Montevarchi in questa fase della gara!
69' Azione in mischia, rovesciata in area di rigore di Giordani che risolve un batti e ribatti in area di rigore
68'
GOL! GIORDANI! RIENTRA IN PARTITA IL MONTEVARCHI!
67'
Dentro Jallow al posto di Cerasani!
65'
Dentro anche Meli per Frediani, due dunque i cambi del Siena
64'
Dentro Picchi, fuori Leone
59'
Ammonito Silvestro!
57' Partita che viaggia sui binari dell'equilibrio in questa seconda metà. Siena che non si scompone, Montevarchi che cerca di essere più aggressivo per riaprire la partita
48'
Ammonito Cerasani!
46'
Silvestro fa il suo ingresso per Nador
46' Parte il secondo tempo
46'
Dentro anche Rovaglia per Chiti nel Montevarchi
15:38 Si preparano dei cambi
15:38 Squadre che tornano in campo
15:20 Fine primo tempo
45'+2 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
44' Buon momento del Montevarchi adesso. I rossoblù attaccano con un tentativo di cross di Cerasani, respinto dalla difesa del Siena
41' Siena insidioso con una serie di tentativi su calcio d'angolo e relative ribattute. Due i tentativi di cross di Frediani a cercare bomber paloschi: ha la meglio la difesa del Montevarchi
36' CERASANI! Conclusione dal limite del rossoblù, palla che termina fuori. Buona la copertura della difesa senese
29' Partita che scorre senza offrire molte emozioni da rete. Domina il Siena, con il Montevarchi che però cerca sempre di abbozzare il contropiede
24' BIAGI! Bel contropiede del Montevarchi, Biagi viene servito da Giordani in area di rigore ma in posizione defilata non può esprimere un tiro importante: para Lanni
23' Conclusione di Paloschi da calcio d'angolo su traversone di Frediani, palla alta
16' Pasticcio da parte dell'estremo difensore degli aquilotti Mancini, che in uscita alta si lascia sfuggire la sfera. Buglio deve solo insaccare a porta sguarnita
15'
GOL! BUGLIO! Altro pasticcio difensivo del Montevarchi!
7' TRAVERSA DEL MONTEVARCHI! Gran tiro di Tozzuolo dal limite dell'area con palla che si stampa sul legno alto per poi essere bloccata da Lanni
4' Montevarchi che si getta subito in attacco alla ricerca del gol del pari
2' Errore in gestione della sfera da parte di Chiti, Paloschi si ritrova tutto solo davanti al portiere, controlla agilmente ed insacca sicuro
2'
GOL! SUBITO IN GOL IL SIENA! SBLOCCA IL DERBY PALOSCHI!
1' Iniziato il match!
14:34 Tutto pronto al calcio d'inizio
14:33 La quaterna arbitrale sarà per la prima volta interamente composta da donne: si tratta della signora Maria Marotta di Sapri, coadiuvata dalle assistenti Veronica Vettorel di Latina, Giulia Tempestilli di Roma 2, e come quarto ufficiale la signora Deborah Bianchi di Prato
14:28 Squadre in campo
14:26 Squadre attese in campo
14:25 SIENA (4-3-2-1): Lanni, Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli; Castorani, Leone, Buglio; Frediani, Belloni; Paloschi. A disposizione: Manni, Disanto, Meli, Rizzitelli, Arras, Ciurli, petrelli, De Paoli, Motoc, De Santis, Picchi, Orlando. All. Pagliuca
14:25 Queste dunque le scelte uffiicali dei due tecnici MONTEVARCHI (3-4-1-2): Mazzini, Tozzuolo, Chiti, Gennari; Cerasani, Nador, Amatucci, Lischi; Biagi; Giordani, Kernezo. A disposizione: Giusti, Bertola, BOccadamo, Boncompagni, Jallow, Fiumanò, Manè, Rovaglia, Silvestro, Macucci, Sorgente. All. Banchini
12:39 Siena che ha avuto un andamento altalenante nelle ultime cinque partite, con due pareggi, una sconfitta e due vittorie. La vittoria sull'Imolese nell'ultimo turno arriva però in reazione alla batosta di una settimana prima subìta con la Reggiana, un 4-0 sintomatico forse di alcuni limiti della squadra Senese. Chissà se proprio dal confronto con la Reggiana mister Banchini non abbia intravisto qualche crepa psicologica su cui far leva contro la formazione bianconera. Aspettiamoci una grande battaglia in campo, con il Montevarchi che cercherà di sopperire al divario tecnico con una prova di carattere ed il Siena che cercherà di usare con intelligenza le sue qualità
12:36 C'è una differenza di 20 punti tra le due, con i rossoblù di Banchini intenti alla lotta salvezza, attualmente a quota 17, penultima posizione in classifica. Il rendimento recente degli aquilotti è stato alquanto altalenante: i ragazzi di Banchini sono reduci da un pareggio, una vittoria e tre sconfitte negli ultimi cinque incontri. Le due partite perse consecutivamente con Olbia e Reggiana hanno inoltre messo sotto pressione la squadra di mister Banchini, chiamata ora a sfruttare l'atmosfera da derby per ribaltare un pronostico di quest'oggi
12:35 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Montevarchi e Siena, terzo turno di ritorno del girone B