Disanto 25'
Bianchi 51'
Varela 52'
19:24 Dallo stadio 'Mannucci' di Pontedera è tutto. Appuntamento ai Top & Flop!
19:22 Tre reti e tre punti per il Siena che si conferma anche in trasferta lì dove veniva da due pareggi consecutivi annientando l'Aquila Montevarchi con un 3-0 che non lascia scampo a interpretazione alcuna. Apre le danze una magia di Disanto, nel secondo tempo, con la partecipazione della difesa rossoblu, ecco le reti che chiudono l'incontro con protagonisti Bianchi e Varela.
19:21 Termina qui: Aquila Montevarchi-Siena 0-3
90'+2 Ultime battute sul campo del 'Mannucci' di Pontedera, lì dove il Siena sta per raggiungere la sua terza vittoria in campionato
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
86' Tiro dalla gran distanza di Marcellusi: nessun problema per Giusti che lascia scorrere sul fondo
85' CARPANI! Schema su punizione da parte del Montevarchi che batte corto per la botta potente di Carpani: mette in angolo Lanni
82'
Cambio nel Siena: fuori Varela, dentro Marcellusi
81' JALLOW! SPRECA IL MONTEVARCHI! Errore da matita blu da parte dell'attaccante rossoblu che a tu per tu con Lanni prova a sorprenderlo con un pallonetto che termina sul fondo
79' Conclusione dal limite dell'area da parte di Mionic che calcia troppo debolmente e largo: nessun problema per Lanni
76' Siena totalmente in controllo della gara e del risultato, in discesa le possibilità del Montevarchi di rientrare in corsa
73'
Cambio nel Montevarchi: fuori Achy, dentro Dutu
73'
Fuori infine Disanto, dentro Montiel
72'
Fuori anche Paloschi, dentro Karlsson
72'
Triplo cambio nel Siena: fuori Acquadro, dentro Pezzella
71' Tentativo da fuori del Montevarchi: pallone altissimo rispetto alla porta difesa da Lanni
66'
Fuori anche Barranca, dentro Mionic
66'
Doppio cambio nel Montevarchi: fuori Amatucci, dentro Intinacelli
66'
Cambio nel Siena: fuori Bianchi, dentro Cardoselli
65' Non riesce a rientrare in gara il Montevarchi, ben controllato dal Siena che non sta concedendo occasioni nitide ai rossoblu
60' AMATUCCI! Occasione per accorciare per il Montevarchi col colpo di testa del giovane centrocampista che termina alto dopo la deviazione sul calcio d'angolo battuto da sinistra
59'
Fuori anche Mercati, dentro al suo posto Lunghi
59'
Doppio cambio nel Montevarchi: fuori Casiello, dentro Carpani
56' Mazzata psicologica enorme per il Montevarchi, rientrato in campo con l'obiettivo di ristabilire la parità e adesso sotto di ben tre reti. I rossoblu hanno davanti una montagna
52' Errore da mani dei capelli del Montevarchi con Martinelli che consegna palla a Varela che dalla distanza calcia con estrema precisione un destro che bacia il palo e termina in fondo al sacco. Montevarchi annichilito!
52'
VARELA! TRIS DEL SIENA! 3-0!
51' Punizione perfetta da parte del Siena con Disanto che crossa per la testa di Bianchi che deve solamente appoggiare in rete da due passi
51'
BIANCHI! RADDOPPIO DEL SIENA! 2-0!
49'
Prima ammonizione della gara per l'Aquila Montevarchi: Casiello alza troppo la gamba su Varela e si becca il giallo
47' Nessun cambio rispetto al primo tempo: in campo gli stessi ventidue
46' Inizia il secondo tempo!
18:22 A tra poco per il secondo tempo!
18:20 Primo tempo interessante allo stadio 'Mannucci'. Dopo un'iniziale fase di studio, i bianconeri sfruttano un episodio per passare in vantaggio con un'invenzione di Disanto su errore difensivo del Montevarchi. Per i senesi anche due occasioni per arrotondare ma prima Varela e poi Paloschi non colpiscono come dovrebbero e graziano i rossoblu. Padroni di casa poco pericolosi e che si fanno vedere soltanto con un calcio di punizione calciato da Martinelli.
18:18 Termina qui il primo tempo: Aquila Montevarchi-Siena 0-1
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Si attende l'eventuale segnalazione del recupero
41'
Seconda ammonizione nelle fila del Siena: cartellino giallo per Terzi dopo un fallo su Casiello. Necessario l'intervento dello staff sanitario montervarchino
38' PALOSCHI! Ancora una chance per il Siena col numero 99 che sceglie la soluzione di potenza e si vede sbarrare la strada dai riflessi di Giusti
36' Lamentele del Montevarchi per un presunto tocco irregolare nell'area del Siena: l'arbitro lascia correre
33' Ha preso coraggio il Siena: spingono in cerca del raddoppio i bianconeri
30' BARRANCA! Assist di Casiello che crossa a rimorchio per l'ex Lentigione, costretto a carica un tiro al volo di sinistro che si spegne direttamente sul fondo
28' VARELA! SPRECA IL RADDOPPIO IL SIENA! Lungo lancio dalle retrovie per l'ex Pisa che a tu per tu col portiere spedisce sul fondo di un nulla. Erroraccio da parte del numero 9
25'
DISANTO! VANTAGGIO DEL SIENA! Perla del numero 7 che approfitta di una respinta corta per stoppare e tirare di controbalzo dal limite dell'area superando il portiere con un tiro che tocca la traversa e si insacca in porta.
24' MARTINELLI! Punizione debole da parte dell'esterno: Lanni respinge con i pugni e la difesa rifinisce
23'
Prima ammonizione dell'incontro: ne fa le spese Acquadro. Punizione dal limite dell'area per il Montevarchi
20' Qualche errore di troppo da una parte e dall'altra in questo avvio di gara
18' TERIGI! Battuta sul primo palo da parte di Disanto, lì dove spunta il difensore centrale che col destro, non il suo piede, calcia alto
18' Smanacciata di Giusti su una punizione battuta da Disanto: l'arbitro segnala la bandierina e consegna un corner al Siena
13' JALLOW! SPRECA IL MONTEVARCHI! Buona occasione per l'attaccante gambiano che in piena area si coordina malissimo spedendo sul fondo una chance più che ghiotta
12' TERZI! Prima occasione del match col cross dalla bandierina di Disanto che trova la zuccata debole dell'ex Spezia: para senza problemi Giusti
11' Si fa vedere davanti anche il Siena: primo giro dalla bandierina anche per i bianconeri
9' Buon avvio da parte del Montevarchi che stazione abitualmente nella metà campo ospite. Sta faticando a uscire il Siena
7' Primo calcio d'angolo della gara: lo batte il Montevarchi. Il Siena spazza con Bani e allontana il pericolo dalla propria area
6' Prova a spingere sull'acceleratore il Montevarchi, fa però buona guardia la difesa ospite
4' Prime fasi di studio con nessuna delle due squadre che riesce a imporre la propria supremazia sull'avversario
2' Montevarchi subito all'offensiva con un calcio di punizione calciato in area da Martinelli: l'arbitro segnala un fallo di confusione e restituisce possesso al Siena
1' Iniziata!
17:29 Tutto pronto al 'Mannucci'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Stefano Milone della sezione di Taurianova, coadiuvato dagli assistenti Nana Tchato e El Filali. Il IV uomo è Matteo Campagni della sez. di Firenze.
17:25 Sorride agli aquilotti l'ultimo scontro diretto interno col Siena. Nella passata stagione, in Serie D - Girone E, la truppa di Malotti si impose infatti per 1-0.
17:23 Ricordiamo che si gioca allo stadio 'Mannucci' di Pontedera, impianto che ospita provvisoriamente l'Aquila Montevarchi in attesa del completamento dei necessari lavori al 'Brilli Peri' di Montevarchi.
17:21 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Pontedera-Aquila Montevarchi 3-0 Siena-Reggiana 0-2
17:19 Dall'altro il Siena di mister Alberto Gilardino, chiamato a una reazione dopo la sconfitta, la prima in campionato, contro la Reggiana. L'infrasettimanale è buona occasione per tentare di riprendersi e cancellare la negatività.
17:17 Da un lato l'Aquila Montevarchi del tecnico Roberto Malotti, matricola del campionato dopo la vittoria del Girone E di Serie D dove figurava anche il Siena poi ripescato. Aggressività e voglia le armi principali dei toscani.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Aquila Montevarchi e Siena valido per la 6^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.