Serie C (2022-2023)

Aquila Montevarchi
1-3
San Donato Tavarnelle
30' Rovaglia   Marzierli 54'
Brenna 68'
Noccioli 90' +7
19:31 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
19:30 Nel prossimo turno gli uomini di Banchini saranno attesi dalla trasferta sul campo del Pontedera, mentre il San Donato giocherà in casa contro il Cesena.
19:27 Grazie ad un secondo tempo incredibile, gli uomini di Ghizzani ribaltano una gara che sembrava incanalata sui binari rossoblù. Successo importante per il San Donato che si garantisce i play-out. Sconfitta pesante invece per il Montevarchi, sempre più ultimo.
19:26 Termina qui la gara! Il San Donato Tavarnelle si aggiudica lo scontro diretto con l'Aquila Montevarchi, vincendo per 3 a 1.
90'+7
NOCCIOLI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!
90'+6
Punito il fallo di Giusti su Noccioli.
90'+6 CALCIO DI RIGORE PER IL SAN DONATO!
90'+4 GERARDINI! Ad un passo dal terzo gol il San Donato, il classe 2000 ruba palla sulla trequarti, entra in area e calcia, ma trova la risposta di Giusti.
90'+3 Noccioli guadagna una punizione che fa respirare i suoi.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
90'
Sostituzione anche nel Montevarchi: esce Lischi ed entra Enyan.
89'
Ed esce Sepe ed entra Carcani.
88'
Doppio cambio nel San Donato: esce Marzierli ed entra Noccioli.
87' Giordani conclude da buona posizione ma non inquadra la porta.
83' Grande intervento difensivo di Amatucci che in scivolata ferma Marzierli lanciato a rete.
82'
Cartellino giallo per Cardelli. Evidente la perdita di tempo.
81' Manovra confusa del Montevarchi che non riesce a scardinare la difesa del San Donato.
78'
Sostituzione anche nel San Donato: esce Ubaldi ed entra Contipelli.
78'
Ed esce Tozzuolo ed entra Silvestro.
77'
Esce Cerasani ed entra Kernezo.
76' Nel momento migliore degli ospiti, il difensore si becca il secondo giallo e lascia i suoi compagni in inferiorità numerica.
75'
CARTELLINO ROSSO PER GORELLI! SAN DONATO IN 10!
74'
Tre sostituzioni tra i padroni di casa: esce Rovaglia ed entra Perez.
73' L'arbitro sanziona un fallo in attacco.
72' Sugli sviluppi dell'angolo, Sepe calcia al volo trovando una respinta. Ci sarà ancora un tiro dalla bandierina.
72' Calcio d'angolo per il San Donato.
70' Prova subito a reagire il Montevarchi, che si getta in avanti.
68'
NON SBAGLIA DAL DISCHETTO BRENNA! LA RIBALTA IL SAN DONATO!
67' Punito un fallo di Bertola su Gerardini.
67' CALCIO DI RIGORE PER IL SAN DONATO!
64' Dopo il pareggio, gli ospiti hanno preso coraggio, mentre i padroni di casa sembrano aver accusato il colpo.
63' Allontana il pallone la difesa del Montevarchi.
63' Rimessa in zona offensiva per il San Donato.
61' Sugli sviluppi dell'angolo, Cerasani conclude ma il tiro termina fuori.
61' Riprende il gioco adesso. Il direttore di gara sembra farcela.
57' Gioco al momento fermo, con il direttore di gara che sembra accusare un problema fisico.
57' Calcio d'angolo per i rossoblù.
56' Espulso un componente della panchina del San Donato durante i festeggiamenti.
55' Sugli sviluppi dell' angolo, Marzierli conclude da posizione defilata e batte Giusti con un diagonale che finisce all'angolino.
54'
PAREGGIO DEL SAN DONATO! HA SEGNATO MARZIERLI!
53' Ottimo spunto in velocità di Rossi, che va al cross e guadagna un calcio d'angolo.
48' Giusti in uscita blocca il pallone.
47' Calcio di punizione per gli ospiti.
46' Sugli sviluppi dell'angolo, Italeng colpisce di testa ma il direttore di gara ferma tutto e sanziona un fallo in attacco.
46' Ottimo spunto di Italeng, che guadagna un calcio d'angolo.
46' Comincia la ripresa!
18:19 Una prima frazione di marca decisamente rossoblù, con gli ospiti mai pericolosi in avanti.
18:19 Termina qui il primo tempo! Aquila Montevarchi in vantaggio per 1 a 0 sul San Donato Tavarnelle grazie alla rete di Rovaglia.
45'+2 Bianchi prova a servire Ubaldi in profondità, ma Giusti in uscita fa suo il pallone.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
42'
Cambio forzato per il San Donato: esce Russo ed entra Gerardini.
39'
Cartellino giallo per Giordani.
39' Nulla di fatto, con il gioco che riprenderà con un calcio di rinvio.
38' Calcio di punizione per il San Donato da posizione defilata.
37' Tanto nervosismo tra gli ospiti che faticano ad entrare in partita.
36'
Giallo anche per Gorelli, autore di un brutto intervento su Amatucci.
34' Mussis mette il pallone in mezzo, ma la difesa del San Donato allontana il pericolo.
33' Punizione da posizione interessante per i rossoblù.
32'
Cartellino giallo per Siniega, autore di un duro fallo su Lischi.
31' Erroraccio di Gorelli che regala il pallone a Rovaglia, il quale si presenta solo davanti a Cardelli e non sbaglia.
30'
AQUILA MONTEVARCHI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ROVAGLIA!
25' Continua a premere il Montevarchi, con il San Donato che prova a rendersi pericoloso in ripartenza.
19' Allontana il pallone Italeng.
18' Nulla di fatto, ma sarà nuovamente calcio d'angolo.
17' Primo calcio d'angolo in favore degli ospiti, che provano a farsi vedere in avanti.
14' Gennari conclude da fuori ma il pallone termina a lato.
13'
Cartellino giallo per Marzierli.
11' Sugli sviluppi dell'angolo, Bertola colpisce di testa ma il suo tentativo termina alto.
11' Altro calcio d'angolo per i rossoblù.
10' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
9' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL MONTEVARCHI! Ottimo spunto in velocità di Cerasani che mette un pallone in mezzo, Cardelli in uscita non lo trattiene e la sfera sbatte sul piede di Amatucci che non riesce a concludere con precisione.
6' Calamai recupera un buon pallone, ma poi commette fallo in attacco e l'azione sfuma.
5' Sugli sviluppi dell'angolo, Cerasani colpisce al volo da fuori ma il tentativo è da dimenticare.
4' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa, molto aggressivi in questo avvio.
2' Allontana il pallone la difesa del San Donato.
1' Calcio d'angolo in favore degli uomini di Banchini.
1' Comincia la gara!
17:30 Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in giallo.
17:30 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
17:21 Al Brilli Peri va in scenda un derby tutto toscano che vale una stagione e che mette in palio punti fondamentali per il mantenimento della categoria da parte delle due formazioni. I padroni di casa sono obbligati a vincere per lasciare l’ultimo posto in classifica, a quota 27 punti, e continuare a credere nei play-out, gli ospiti invece, terzultimi a quota 31, con una vittoria sarebbero quasi certi di disputare gli spareggi e potrebbero sperare nella salvezza diretta che dista appena 4 punti. Entrambe le squadre si presentano all’appuntamento non nel migliore dei modi: gli uomini di Banchini sono reduci dalla sconfitta per 3 a 1 sul campo della Recanatese e non vincono da tre turni (l’ultima vittoria risale all’11 marzo contro la Torres). Dall’altra parte la formazione di Ghizzani arriva dalla sconfitta interna per 1 a 2 contro il Gubbio, che ha sancito il quarto ko consecutivo.
17:20 Gentili lettori e lettrici, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Aquila Montevarchi -San Donato Tavarnelle, gara valida per la trentacinquesima giornata del Girone B di Serie C, con fischio di inizio alle ore 17:30.