Aquila Montevarchi
0-1
Rimini
  Gigli 3'
19:28 Grazie per averci seguito. Restate su Tutto.C.com per gli altri live di serata.
19:26 Finisce qua al "Gastone Brilli Peri". Basta la rete di Gigli per regalare i tre punti al Rimini. Niente da fare per il Montevarchi, che nonostante un ottimo secondo tempo, non riesce ad evitare la sconfitta che la fa scivolare all'ultimo posto.
90'+2 Tentativo di Cerasani da trenta metri, con la sfera che però finisce tra i guantoni di Galeotti, abile a controllare senza troppe difficoltà.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero prima del triplice fischio finale.
90'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: prova il tutto per tutto mister Banchini, che fa uscire un difensore, ovvero Tozzuolo, gettando nella mischia un altro attaccante: Alagna!
86' KERNEZO! Ancora una volta è provvidenziale Galeotti, che ci mette il guantone quanto basta per deviare la sfera sulla traversa e successivamente in angolo. Sfortunato il numero undici aquilotto, che ormai ha una sfida personale con l'estremo difensore romagnolo.
82'
Ultimo cambio tra le fila romagnole: lascia il match l'uomo che sta decidendo la gara, ovvero Gigli; al suo posto fa il suo ingresso in campo Laverone.
77'
Ancora un giallo, stavolta tra le fila romagnole: ad essere ammonito è il centrocampista romano Marcucci, reo di aver commesso un brutto fallo ai danni di Sereni.
73'
Fase nervosa della gara con Gigli che si prende il cartellino giallo per aver fermato irregolarmente l'avversario.
72'
Brutto intervento di Tozzuolo, che finisce sul taccuino dell'arbitro.
68' Ci prova anche Lischi con un tiro da fuori area bloccato senza problemi da Galeotti. Ma adesso c'è solo una squadra in campo.
68'
Cambio per il Montevarchi: fuori Manè, al suo posto scende in campo Cerasani.
67' KERNEZO! Azione travolgente di Kernezo che, una volta superata l'avversario, cerca il tiro sul primo palo con la sfera che si spegne di poco a lato.
65'
Fuori anche Gabbianelli, sostituito dal difensore Allievi.
64'
Sostituzione ordinata da mister Gaburro: fuori un'evanescente Vano, rimpiazzato da Sereni.
62' MARCUCCI! Botta da fuori del numero sessantasei rossoblu e grande risposta di Galeotti, che ancora una volta dice di no al centrocampista di Banchini. Adesso spinge il Montevarchi!
55'
Finisce anche la gara di Haveri, che viene sostituito dall'esperto Regini, ex Empoli.
55'
Cambio per il Rimini: fuori Pasa, al suo posto in campo Tanasa.
51' JALLOW! Azione confusionaria all'interno dell'area di rigore, sfera che finisce sui piedi di Jallow che cerca la rete con una acrobazia trovando la risposta di Galeotti, che devia in angolo.
46' MARCUCCI! Subito pericoloso il Montevarchi, con Marcucci che dal limite dell'area di rigore fa partire un gran rasoiata che viene deviata in angolo da un difensore avversario.
46' Inizia il secondo tempo!
18:22 Finisce qui il primo tempo tra Montevarchi e Rimini, con gli ospiti avanti di un gol grazie alla rete, giunta dopo soli centottanta secondi, di Gigli. Buona la reazione dei ragazzi di Banchini, che ci hanno provato in più di un frangente, ma non riuscendo a trovare la rete del pari. Qualche minuto di pausa e ripartiremo con la seconda frazione.
45'+1 Tre minuti di recupero prima che la prima frazione si concluda.
42'
Ammonizione anche per Gabbianelli, che ha perso tempo per la battuta di un calcio d'angolo facendo irritare il direttore di gara, che ha estratto il cartellino giallo in faccia la numero dieci romagnolo.
39'
Cartellino giallo per Rossetti, che ferma irregolarmente Manè commettendo fallo. Secondo giallo della partita.
36' Partita bloccata adesso, con il Montevarchi che cerca il pertugio giusto per pervenire al gol del pareggio ed il Rimini che fin qui riesce a difendersi abbastanza bene.
31' Ancora Giordani vicino al gol del pareggio, con il Rimini che sta correndo qualche rischio di troppo.
26'
Non ce la fa il centrocampista rossoblu, che deve lasciare il campo al posto di Marcucci.
25' Gioco fermo da qualche minuto per un infortunio accorso ad Amatucci.
22' Ancora Giordani dal limite dell'area di rigore, ma stavolta manca la potenza, con l'estremo difensore romagnolo che blocca senza alcun patema d'animo.
19' KERNEZO! Parata pazzesca di Galeotti sul destro all'angolino di Kernezo e sfera deviata in angolo. Buon momento adesso per i padroni di casa.
16' GIORDANI! Dai e vai sulla sinistra tra Kernezo e Lischi, cross di quest'ultimo e spizzata di Giordani che fa la barba al palo. Cresce il Montevarchi dopo lo shock iniziale.
12' Primo acuto del Montevarchi, con il colpo di testa di Giordani su traversone di Lischi: sfera che finisce lemme lemme tra le braccia di Galeotti.
8' Rimini che conferma la statistica che la vede come la squadra che segna più di tutte nei primi quindici minuti di gioco.
4' Ottimo piazzato di Gabbianelli, che mette la palla sulla testa di Gigli, che spiazza Mazzini portando subito in vantaggio i suoi.
3'
RIMINI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GIGLI!
3'
Subito ammonizione tra le fila locali: cartellino giallo per Manè, che stende in modo falloso Santini.
17:31 Prima di iniziare viene assegnato un minuto di silenzio in ricordo di Sinistra Mihajlovic.
17:30 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo. Locali con la classica maglia rossa e blu; ospiti che invece vestono la maglia da trasferta celeste con pantaloncini rossi.
17:18 Direttore di gara sarà il Sig. Fabio Pirrotta della Sez. di Barcellona Pozzo di Gotto, coadiuvato dagli assistenti Cerilli di Latina e Tchato di Aprilia. Quarto ufficiale sarà il Sig. Gerardo Simone Caruso di Viterbo.
17:12 La squadra di Banchini arriva al match odierno reduce dal pareggio in casa dell’Alessandria. Penultimo posto in classifica con 14 punti. Bella vittoria, invece, per il Rimini, che supera 2-1 l’Ancona al “Romeo Neri”. Sono 28 i punti in classifica.
17:07 Diamo subito uno sguardo alle formazioni che tra pochi minuti scenderanno in campo: padroni di casa con il 3-4-3, con il terzetto offensivo composto da Kernezo, Jallow e Giordani. Rispondono gli ospiti con il 4-3-3, con Gabbianelli, Santini e Vano a comporre il terzetto d’attacco.
17:02 Benvenuti amici lettori di Tutto.C da parte di Davide Villaggio! A breve racconteremo, dallo stadio “Gastone Brilli Peri", il match di campionato tra la Montevarchi e Rimini.