Serie C (2022-2023)

Aquila Montevarchi
1-2
Reggiana
89' Gennari   Kabashi 6'
Kabashi 75'
16:32 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:30 Termina la sfida a Montevarchi con la vittoria per 2-1 della Reggiana sui padroni di casa. Decide la doppietta di Kabashi, mentre Gennari ha provato a riaprire la gara a pochi minuti dal termine.
90'+3 Varela prova a chiudere il match, ma non riesce a raggiungere la sfera.
90'+2 Reggiana che tiene il possesso palla in attacco.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Colpisce di testa il difensore, che sorprende Venturi e regala minuti di speranze ai suoi.
89'
GENNARI! RIAPRE LA GARA!
88' Punizione per i padroni di casa: una delle ultime occasioni per i rossoblù.
87' Il Montevarchi, con una sconfitta, rischierebbe visti i risultati degli altri campi.
86' Con questa vittoria, la Reggiana consoliderebbe il primato.
85' Ultimi cinque minuti di gara.
84' Ritmi ora molto bassi con i padroni di casa spinti in attacco.
83'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Chiti, entra Fiumanò.
82' Varela commette fallo in attacco.
81' Punizione per la Reggiana.
80' Continua a gestire la gara la capolista.
79' Esce il migliore in campo fin quì, autore della doppietta che decide l'incontro.
78'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Kabashi, entra Nardi.
78'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Cigarini, entra Vallocchia.
77'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Jallow, entra Sorgente.
76'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Ceresani, entra Silvestro.
76' Conclusione da fuori area per il numero 77 che beffa Mazzini e trova il gol del 2-0.
75'
KABASHI! DOPPIETTA DEL CENTROCAMPISTA!
74' Spinge la Reggiana.
73' Punteggio in bilico in questa gara che può dire ancora tanto.
72' OCCASIONE REGGIANA! Guiebre scatta sulla sua fascia di competenza e conclude: respinge bene Mazzini ed evita guai ai suoi.
71' Non fluide le costruzioni di gioco per entrambe le formazioni.
70' Punizione in favore del Montevarchi per un fallo di Guglielmotti.
69' Nulla di fatto dal calcio d'angolo.
68' Nuovo tiro dalla bandierina per la Reggiana.
67' Esce e blocca in due tempi Venturi.
66' Punizione in favore dell'Aquila Montevarchi, mentre Luciani resta giù dopo un contrasto con Jallow.
65' Riprende il gioco con un calcio d'angolo in favore degli ospiti.
64'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Kernezo, entra Rovaglia.
63' Resta giù il difensore che non sembra al meglio.
62' Ancora Varela si incunea in area, con Gennari che si immola ed evita alla punta di concludere.
61' Movimenti sulla panchina del Montevarchi, con il nuovo acquisto Rovaglia che debutterà sul terreno di gioco con la nuova maglia.
60' Varela prova a controllare in area e a concludere: palla respinta dalla difesa.
59' Imbucata per Pellegrini, con la punta che non ottiene l'impatto desiderato con la sfera.
58' Prova a gestire il possesso la capolista.
57' Prima sortita offensiva pericolosa per i padroni di casa in questa ripresa.
56' Kernezo crossa, Lischi prova a coordinarsi per il gol della domenica ma l'impatto con la sfera non è dei migliori.
55' Venturi rilancia con la sfera che raggiunge il collega Mazzini, superatosi nel finale del primo tempo su un intervento di Guglielmotti.
54' Riprende il gioco.
53' Blocca Venturi. Il portiere successivamente va giù dopo un contrasto con Jallow.
52' Calcio d'angolo in favore dei rossoblù.
51'
Ammonito Kabashi per un intervento irregolare.
50' Inizio positivo per il Montevarchi.
49' Ci prova direttamente dal piazzato, con la sfera che non raggiunge lo specchio.
48' Guglielmotti commette fallo su Nador: punizione per l'Aquila Montevarchi.
47' Spazio in contropiede per la formazione attualmente prima in classifica.
46'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Lanini, entra Varela.
46' Riprende il match con un cambio tra gli ospiti.
15:35 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:23 Termina il primo tempo con il vantaggio della Reggiana grazie al gol di Kabashi.
45'+3
Primo giallo anche in casa Reggiana. Ammonito Cigarini.
45'+2 OCCASIONE REGGIANA! Guglielmotti, in tuffo, sfiora il gol: bravissimo Mazzini a respingere in angolo.
45'+1 Bravo Pellegrini a controllare in attacco.
45' Ci saranno quattro minuti di recupero.
44' Molto spezzettata la gara in questa prima frazione.
43' Non particolarmente fortunata la squadra ospite oggi, con due infortuni accorsi ai centrali difensivi.
42'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Cauz, entra Chiesa.
41'
Cauz fa segno di non poter proseguire l'incontro. Pronto un secondo cambio per la Reggiana.
40' Secondo fallo di Kernezo che salta con il braccio largo. L'arbitro decide di non prendere in considerazione l'idea di un provvedimento.
39' Riprende il gioco.
38' Intervento in ritardo per la punta.
37'
Ammonito anche Kernezo nel Montevarchi.
36' Kabashi crossa per Guiebre, che non ha un impatto ideale con la sfera.
35' Nella sfida di andata, vittoria netta dei granata.
34' La sfida vive di fiammate, con la Reggiana in vantaggio per 1-0.
33' Kabashi serve Pellegrini in posizione irregolare.
32' Prima vera occasione per i toscani.
31' OCCASIONE MONTEVARCHI! Tozzuolo viene servito da Nador e conclude di potenza: bravo Venturi a respingere.
30' Situazione offensiva interessante per i padroni di casa.
29' Bravo Jallow a conquistare un calcio di punizione.
28' Manovra di gioco non fluida per entrambe le squadre.
27' Cambio forzato per i granata, che rinunciano al proprio capitano.
26'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Rozzio, entra Hristov.
25'
A terra Rozzio, che non sembra poter proseguire la gara.
24' Tozzuolo conclude dal limite dell'area: palla alta.
23' Calcio d'angolo per il Montevarchi.
22' Bravo Kernezo ad inserirsi tra le linee difensive dei granata. Spingono i padroni di casa.
21' Oltre al gol, nessuna azione pericolosa creata da entrambe le squadre.
20' Entrano i sanitari per permettere le cure al centrocampista.
19' A terra Lischi dopo un contrasto.
18' Cercata ancora la punta del Montevarchi, allontana la difesa.
17' Nervosismo a centrocampo, punizione per la Reggiana.
16' Provano a combinare Biagi e Jallow, palla sul fondo.
15' Primo quarto d'ora di gara, punteggio in favore degli ospiti grazie al gol di Kabashi.
14' Gueibre subisce fallo e fa respirare i suoi.
13' Fase confusa del match, con le due squadre che si rifugiano in lanci lunghi.
12' Conclusione che termina alta sulla traversa.
11' Punizione da posizione defilata per la Reggiana.
10'
Dieci minuti e primo giallo della gara: ammonito Lischi per un intervento in ritardo.
9' Prova a rispondere con Biagi il Montevarchi, che si trova sotto nel punteggio.
8' Vantaggio al primo affondo per la formazione emiliana.
7' Tiro dalla bandierina battuto da Cigarini che disegna una traiettoria tagliata verso il primo palo: il centrocampista elude la marcatura e di testa porta subito avanti i suoi.
6'
KABASHI! IL GOL DELLA REGGIANA!
5' Prima azione offensiva della capolista del Girone B, con un calcio d'angolo interessante.
4' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
3' Primo calcio d'angolo della sfida: lo batteranno i padroni di casa.
2' Ci prova subito Jallow, esce Venturi e blocca la sfera.
1' Inizia la sfida!
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio il match.
14:22 La Reggiana giocherà con il lutto al braccio. Nella giornata di oggi è scomparso Gianfranco Morini, indimenticato presidente del club.
14:16 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
14:03 Riflettori puntati, giustamente, sulla capolista del girone B di Serie C che sarà impegnata in un campo molto particolare.
13:52 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Aquila Montevarchi e Reggiana.