Serie C (2022-2023)

Aquila Montevarchi
1-2
Pontedera
73' Cerasani   Nicastro 19'
Cioffi 24'
16:36 Per il LIVEMATCH del derby giocato al "Brilli Peri" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
16:34 Nel prossimo turno sabato 10 dicembre, nel prossimo turno l'Aquila Montevarchi sarà protagonista dello scontro diretto ad Alessandria alle 14.30, sfida interna alle 17.30 per il Pontedera contro la Fermana
16:34 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:33 Con questo successo il Pontedera si porta momentaneamente al 4^ posto a 30 punti in attesa delle gare delle 17.30, mentre l'Aquila Montevarchi rimane al 18^ a 13
16:30 La ripresa ha visto i padroni di casa entrare in campo con il piglio giusto, dopo pochi minuti beneficiare di un rigore per fallo di Somma su Cerasani. Il rigore di Pietra respinto da Stancampiano, la gara è andata avanti equilibrata, molto combattuta in tutte le zone del campo. Ospiti pericolosi con un tiro di Guidi disinnescato da Mazzini, abile ad opporsi anche a Perretta. Nel finale il Montevarchi ha riaperto la gara con l'eurogol di Cerasani. Ci provano i rossoblù ma i granata lottano con il coltello tra i denti portando a casa la settima vittoria nelle ultime otto
16:25 Termina la gara allo stadio "Brilli Peri" conquistando la 4^ vittoria consecutiva superando l'Aquila Montevarchi per 2-1
90'+2 Ultimi assalti dell'Aquila Montevarchi, cross di Bassano la fa sua Stancampiano
90'+1 In corso il primo dei tre minuti di recupero
90'
Ultima i cambi Canzi, Benedetti rilevato da Mutton
89' Jallow controlla palla in area prova il tiro respinto da Marcandalli, abile Stancampiano ad evitare il corner
87' Tiro di Pietra da fuori bloccata da Stancampiano
86' Ci prova Petrovic in area il suo destro non inquadra la porta
85' Ennesima rimessa laterale per l'Aquila Montevarchi da sinistra
84' Petrovic a cercare Perretta il suo tiro bloccato da Mazzini
83' Ancora una rimessa laterale per i Valdarnesi, finale da vivere con Pathos quello al "Brilli Peri"
82' Jallow con il fisico vince il duello con Espeche, allarga per Lischi a trovare la scivolata di Giordani bloccato da Stancampiano
81' Batte lo stesso centrocampista ospite, allontana la retroguardia di casa
80'
FInisce nella lista dei cattivi anche Tozzuolo per fallo su Ladinetti
80'
FInisce nella lista dei cattivi Aurelio per proteste
79' Si gioca molto sull'agonismo, su un campo sul quale l'Aquila Montevarchi può far leva in questo finale
77' Rimessa laterale da sinistra per i padroni di casa, molto efficaci ed insidiosi sul proprio fronte mancino
76' La gara quindi si è riaperta proprio grazie a l'uomo migliore dei valdarnesi, entrato con grande in maniera dirompente ad inizio ripresa
75'
Quarto cambio nel Pontedera, esce Cioffi al suo posto Petrovic
74' Sugli sviluppi del cross da destra di Lischi per Jallow che sfiora che tocca la sfera che arriva a Cerasani, il suo destro va a morire al sette alla destra di Stancampiano
73'
GOL GOL GOL AQUILA MONTEVARCHI: EUROGOL DI CERASANI 1-2
72' Nicastro servito in verticale ma viene pescato in posizione di fuorigioco
71' OCCASIONE PONTEDERA! transizione di Cioffi a cercare Nicastro, passaggio arretrato per Guidi: il suo destro respinto da Mazzini in angolo
70' Palla scodellata in area granata, allontana Ladinetti
69'
Terzo cambio anche per Malotti, finisce la partita di Nador al suo posto Giordani
68' Perretta gioca il primo pallone, il suo cross taglia l'area non trovando nessun compagno
67'
.... E Izzillo sostituito da Guidi
66'
Doppio cambio operato da Canzi, esce Somma al suo posto Petretta
65' Benedetti va via a Gennari cercando il taglio per Cioffi, anticipato da Nador
64' Ci prova Cerasani nei pressi del vertice sinistro dell'area, il suo destro respinto da Marcandalli
63' Ci prova Lischi con un cross dalla destra la controlla Stancampiano
62' Rimane viva l'Aquila Montevarchi, grazie soprattutto alla vivacità di Cerasani mostra dinamismo e determinazione in queste prime battute della ripresa
60' Si sono accessi i riflettori dello stadio "Gastone Brilli Peri" in questo inizio di ripresa
58' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI: dalla bandierina va Bassano a cercare la deviazione di Kernezo a lato di un soffio
58' Batte Bassano sul primo palo allontana oltre la linea di fondo Ladinetti, sarà ancora corner
57' Cerasani va via ad Espeche si mette in proprio, il suo cross deviato in angolo
56' Benedetti si procura un calcio di punizione all'altezza del cerchio del centrocampo
55' Bassano combina con Cerasano con palla che supera la linea di fondo
53' Lotta con grande determinazione la squadra di casa, entrata con un piglio sicuramente più combattivo rispetto a quello quasi remissivo della seconda parte del primo tempo
51' Torna a giostrare palla nella metà campo avversaria il Pontedera, sicuramente rinfrancato dal rigore sbagliato dagli avversari
50' Tiro debole del numero 28 dell'Aquila Montevarchi, Stancampiano abile a leggere la traiettoria della sfera
49' BATTE PIETRA PARA STANCAMPIANO. SI RIMANE SUL 2-0 PER GLI OSPITI
49' Baratta apparso un pò incerto ci ha pensato su, poi ha assegnato il penalty giudicando troppo energico l'intervento i Somma
48' RIGORE PER L'AQUILA MARCANDALLI: FALLO DI SOMMA SU PIETRA
46'
Sull'altra sponda Rimane negli spogliatoi Shiba al suo posto Marcandalli
46'
Rimane negli spogliatoi anche Marcucci al suo posto Cerasani
46'
Doppio cambio operato dai padroni di casa: Manè rilevato da Gennari
46' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
15:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
15:28 Vediamo intanto i risultati che stanno maturando sugli altri campi: Ancona-Alessandria 1-0 Carrarese-Torres 0-1 Fiorenzuola-Rimini 0-0 Gubbio-Siena 1-0 Imolese-Vis Pesaro 0-0
15:27 Sull'altra sponda il Pontedera ha continuato a livello di gioco quanto visto nelle ultime partite, squadra che gioca a memoria non dando mai punti di riferimento agli avversari, tutti attaccano e si difendono con grande compattezza
15:24 I componenti della due squadre in campo per effettuare il consueto riscaldamento, giornata piovosa e piuttosto fredda al "Brilli Peri". Aquila Montevarchi coraggioso e determinato almeno fino a metà primo tempo, poi ha pagato le incertezze difensive e le assenze, che oggi sono numerose. Tuttavia i rossoblù cercheranno quell'episodio che riaprirebbe il confronto
15:20 Gli ospiti hanno imposto i propri ritmi dovendo far fronte in avvio al pressing e all'aggressività dell'Aquila Montevarchi, ma le occasioni sono state tutte di marca granata. Al 5' Ladietti ha obbligato Mazzini alla deviazione, la rete del vantaggio è arrivata al 19' con Nicastro servito da Somma, il suo colpo di testa nei pressi dell'area piccola non ha lasciato scampo a Mazzini. Poco dopo al 24' raddoppio del Pontedera, Cioffi ruba palla a Marcucci, si invola da solo verso la porta avversaria attende l'uscita di Mazzini lo aggira e depone la palla in rete. Altri due interventi del portiere rossoblù su Nicastro ad evitare la terza rete ospite
15:18 Termina la prima frazione con il Pontedera in vantaggio sull'Aquila Montevarchi per 2-0
44' Ultime battute di questa prima frazione con gli ospiti in controllo, vedremo quale sarà l'entità del recupero
43' LADINETTI! ci prova ancora il centrocampista sardo del Pontedera con palla alta
43' Ladinetti manda Cioffi in verticale, si libera di Manè entra in area a dai pressi della linea di fondo per Nicastro fermato in angolo da Tozzuolo
42' Jallow a cercare Kernezo, il suo tiro bloccato a terra da Stancampiano
40' Ci prova la squadra di casa, cross di Manè in mezzo Kernezo che appoggia per Pietra: il suo tiro non trova neanche il fondo finendo direttamente in fallo laterale
39' Falcidiata dalle assenze la squadra, di casa. mister Malotti deve fare a meno dei lungodegenti, Barranca, Boiga e Martinelli deve fare a meno di Biagi, Boccadamo, Saporiti e Chiti e in extremis anche Amatucci alle prese con l'influenza
37' MAZZINI! salva ancora il portiere rossoblù su Nicastro servito da Benedetti respingendo con la mano destra
36' Somma scarica per Ladinetti, il suo cross addomesticato da Mazzini in uscita
35' Kernezo anticipa Aurelio, il suo servizio lungo l'out laterale direttamente sul fondo
34' Intervento di Nicastro in fase di non possesso interrompendo l'azione dei padroni di casa
33' Punizione calciata in mezzo all'area da Marcucci, nel traffico interviene Stancampiano caricato dagli attaccanti avversari, punizione per gli ospiti nella propria area
32' Punizione per l'Aquila Montevarchi lungo l'out sinistro, fallo di Somma ai danni di Kernezo
32' Sugli sviluppi del terzo angolo per il Pontedera, destro di Izzillo fuori misura
31' Ladinetti trova sul filo del fallo di fondo Espeche, il suo cross respinto in angolo
30' OCCASIONE PONTEDERA: Benedetti manda in verticale Nicastro sul filo del fuorigioco, il suo sinistro a giro respinto in angolo da Mazzini
29' L'Aquila Montevarchi ha cambiato modulo rispetto a martedì scorso, passando al 3-5-2 mentre il Pontedera conferma il 3-4-2-1
27'
Primo cartellino giallo del match per l'Aquila Montevarchi, ne fa le spese Marcucci per un intervento in scivolata su Benedetti
26' Proteste nell'occasione per il contatto tra Marcucci e Cioffi, tuttavia il giocatore ex Entella essendo l'ultimo uomo poteva fare qualcosa di più nella circostanza
24' Sugli sviluppi del quarto angolo della gara, Cioffi ruba palla a Marcucci che perde palla, l'attaccante scuola Napoli si presenta in area attende l'uscita di Mazzini, lo aggira e mette la palla nella porta sguarnita
24'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA RADDOPPIA CIOFFI 0-2
23' Non sembra aver accusato il colpo la squadra di casa, che si procura il quarto angolo
21' La direzione del confronto affidato ad Adolfo Baratta di Rossano, coadiuvato da Mattia Morotti di Bergamo ed Alessandro Rastrelli di Ostia Lido. IV ufficiale Cosimo Papi di Prato
19' Azione innescata da Izzillo abile a lanciare in verticale Cioffi che raddoppiato dagli avversari, cambia gioco a cercare Somma: il suo cross trova Nicastro abile ad anticipare nella circostanza sia Bertola che Manè spedendo la sfera alle spalle di Mazzini
19'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA NICASTRO 0-1
18' Kernezo spinge a sinistra innescato da Bassano, il suo cross allontanato in angolo da Espeche
16' Ladinetti con il servizio in verticale a cercare Aurelio, il suo colpo di testa addomesticato da Mazzini
15' Sugli sviluppi del secondo angolo per i padroni di casa, Stancampiano respinge con i pugni
14' Dalla bandierina batte Ladinetti allontana Mazzini, recupera palla l'Aquila Montevarchi ribaltando l'azione, sinistro di Kernezo toccato sul fondo da un difensore ospite: corner dall'altra parte
13' Tiro-cross di Shiba allontanato oltre la traversa di Mazzini, il Pontedera pareggia il conto dei corner
12' Combinazione sulla sinistra del Pontedera sull'asse Aurelio-Cioffi, Ladinetti mette in movimento Somma, il suo cross respinto da Bertola
10' Sull'altra sponda ci prova Jallow, il suo destro bloccato da Stancampiano
9' Costretto nuovamente Mazzini ad uscire fuori dai pali ad anticipare Cioffi, messo in movimento da Izzillo
9' Pressing molto alto in queste prima battute della formazione di Malotti
8' Con insistenza l'Aquila Montevarchi si procura il primo angolo della gara
8'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Shiba
6' OCCASIONE PONTEDERA! Izzillo entra in area, scarico a cercare l'inserimento di Ladinetti: il destro dell'ex Cagliari e Olbia disinnescato da Mazzini
6' Premiato l'inserimento di Shiba a destra, il cross dell'Albanese controllato comodamente dall'ex Mazzini nei pressi del palo
4' Sinistro di Benedetti con palla in area, cerca la deviazione aerea Espeche sopra la traversa
3' Fallo commesso da Lischi su Aurelio, punizione stavolta per gli ospiti
2' Kernezo obbliga al fallo Cioffi, punizione dal proprio fronte sinistro per la squadra valdarnese
2' Sull'altra sponda Mazzini costretto ad uscire fuori dai pali di testa in anticipo su Cioffi
1' Subito avanti la squadra di casa, i rossoblù si procurano una rimessa laterale
1' L'Aquila Montevarchi muove il primo pallone della gara
14:30 Osservato un minuto di raccoglimento in memoria della tragica frana avvenuta ad Ischia
14:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del Brilli Peri. Intanto vediamo il programma delle altre gare in programma nella giornata odierna: Ancona-Alessandria ore 14.30 Carrarese-Torres ore 14.30 Cesena-San Donato Tavarnelle ore 17.30 Fermana-Reggiana ore 17.30 Fiorenzuola-Rimini ore 14.30 Imolese-Vis Pesaro ore 14.30 Gubbio-Siena ore 14.30 Olbia-Recanatese ore 17.30 Virtus Entella-Lucchese ore 17.30 C
14:20 L'Aquila Montevarchi deve riscattare la sconfitta maturata martedì scorso nel turno infrasettimanale in un altro derby, quello contro il San Donato Tavarnelle per 3-1. Una battuta d'arresto che ha interrotto una serie positiva di tre risultati utili, successo ad Imola e pareggi interni contro Vis Pesaro e Recanatese, interrompendo sei sconfitte consecutive. Il Pontedera dal canto suo sta tenendo un ritmo impressionante, i granata hanno ottenuto sei vittorie nelle ultime sette partite
14:15 Due squadre con l'obiettivo di ottenere la salvezza si presentano a questa sfida in una situazione di classifica molto diversa: i padroni di casa occupano il 18^ posto a 13 punti in graduatoria, frutto di 3 vittorie, 4 pareggi e 9 sconfitte. 12 i gol all'attivo a fronte di 14 al passivo mentre gli ospiti si trovano - sorprendentemente - al settimo posto in graduatoria a 27. 7 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte il ruolino di marcia: simile il dato dei gol fatti e quelli subìti, rispettivamente 16 e 15
14:10 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 Fra pochi minuti attraverso questo Live seguiremo il derby toscano inerente il girone B, in programma allo stadio "Brilli Peri" tra Aquila Montevarchi e Pontedera
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato pomeriggio dedicato alla 17^ giornata di terza serie. La serie C non conosce quindi soste, a due giorni dalla conclusione del turno infrasettimanale si torna in campo.