Serie C (2021-2022)

Aquila Montevarchi
0-0
Pontedera
16:27 Per il derby giocato al "Brilli Peri" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
16:26 Mercoledì si torna in campo per il recupero della 21^ giornata non disputata nel weekend 8-9 gennaio. L'Aquila Montevarchi di scena alle 14.30 sul campo della Virtus Entella, mentre il Pontedera al "Mannucci" affronterà la Vis Pesaro alle ore 18
16:26 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:25 Con questo risultato l'Aquila Montevarchi si porta a 22 punti, insieme a Teramo e Fermana, il Pontedera raggiunge quota 25 portandosi in solitudine al 12^ posto
16:23 Nella ripresa poche emozioni da una parte e dall'altra, al 7' reclamano in penalty per i padroni di casa per un presunto intervento ai danni di Jallow. La pressione dei valdarnesi non produce occasioni da rete, mentre gli ospiti in maniera saltuaria si presentano dalle parti di Giusti senza colpire. Nel finale il Pontedera sembra provarci maggiormente ma non trova la via della rete
16:22 Triplice fischio del direttore di gara, finisce 0-0 tra Aquila Montevarchi e Pontedera
90'+4 Giusti costretto ad uscire fuori dai pali di piedi con palla direttamente in fallo laterale
90'+3 Calcia Foglia sul primo palo, allontana Martinelli poi la sfera viene spedita in fallo laterale. Batte Milani, esce Giusti e la fa sua
90'+3 Punizione per gli ospiti battuta da Foglia, la prolunga Achy poi Chiesa si trascina la sfera oltre la linea di fondo
90'+2 Palla in mezzo all'area, cerca la rovesciata Benericetti libera Tozzuolo
90'+2 Uno dei nuovi entrati Benericetti la mette in mezzo, allontana Achy
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90'
Ultima i cambi anche la squadra di casa, esce Amatucci rilevato da un altro nuovo acquisto: si tratta di Chiesa
90' Si riprende con un calcio di punizione per i padroni di casa, palla scodellata nella metà campo granata, fischiato un fuorigioco di Sorrentino
88'
Ultima i cambi Ivan Maraia, finisce la partita di Magnaghi al suo posto Benericetti
88' Rimane intanto a terra Amatucci, potrebbe trattarsi di crampi per lui
87' Suggerimento basso in mezzo all'area di Mercati, la fa sua Sposito a terra
86' Carpani per Gambale, libera con qualche affanno la difesa ospite
85'
Terzo cambio nell'Aquila Montevarchi, esce Boccadamo al suo posto Carpani
84' Si lotta in mezzo al campo, cominciano a mancare - come logico- le energie da una parte e dall'altra
83' La punizione di Mercati diretta sul secondo palo, Sorrentino spinge Matteucci. Stavolta viene fischiato fallo in attacco ai padroni di casa
82' Ancora una punizione per l'Aquila Montevarchi, punito l'intervento di Milani su Nannelli
80' Mutton ruba palla ad Achy, sinistro dal limite dell'area di Magnaghi bloccato da Giusti a terra
79' Punizione da sinistra calciata da Foglia, spiove in area, tiene viva la sfera Catanese libera la retroguardia di casa
78'
Magnaghi serve Milani, steso da Boccadamo. Anche per il numero 14 di casa arriva il giallo
77' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco per l'ennesima volta Magnaghi
76' La punizione di Mercati troppo lunga per i compagni, Barranca tiene viva l'azione per Sorrentino che cade in area, può ripartire la squadra ospite
75' Ancora storie tese tra Nannelli e Milani, stavolta viene fischiato il fallo all'esterno sinistro del Pontedera
74'
... Finisce anche la partita di Mattioli rilevato da Mutton
74'
Doppio cambio per il Pontedera, esce Barba al suo posto Serena
73' Nannelli combatte con Milani, la palla si è persa oltre la linea laterale. Si riprende con una rimessa per gli ospiti
72' Lancio lungo di Mercati a cercare Sorrentino, libera Espeche, poi commette fallo Nannelli su Milani
72' Destro morbido di Foglia per Magnaghi pescato in posizione di fuorigioco
71' Cross di Nannelli da destra in mezzo all'area, deviazione aerea di Gambale bloccato a terra da Sposito
70' Barranca serve in verticale Gambale, Espeche esce con i tempi giusti subendo il fallo dell'attaccante rossoblù
69' Ci prova Barranca da fuori con palla a lato
67' Milani premia l'inserimento a sinistra di Catanese, il suo cross si perde direttamente sopra la traversa
67'
Secondo cambio nel Pontedera, finisce la partita di Bakayoko al suo posto Matteucci
66' Martinelli da sinistra per Barranca con palla che danza in area, Bakayoko anticipa Gambale
64' Mercati premia l'inserimento di Barranca, il suo tiro con la punta del piede destro viene bloccato da Sposito
62'
Secondo cambio per l'Aquila Montevarchi, esce Jallow rilevato da Sorrentino
62' Prosegue il forcing insistito dei padroni di casa
61' Destro di Boccadamo in mezzo all'area per Gambale, libera Espeche
60'
Secondo giallo anche nelle file del Pontedera, ne fa le spese Bakayoko per un intervento su Barranca
58' Dalla punizione successiva di Foglia, Giusti smanaccia, poi il cross di Mattioli viene respinto dalla retroguardia rossoblù
57' Ancora proteste del pubblico di casa, stavolta per un contatto nella metà campo del Pontedera tra Barranca e Shiba, sul proseguo dell'azione il fallo viene fischiato a Martinelli su Catanese
57' Fallo di Shiba su Mercati nei pressi della laterale sinistra del campo
56' La battuta dalla bandierina di Foglia controllata facilmente da Giusti
55' Milani procura il primo angolo della ripresa per il Pontedera
54' Sull'altra sponda punito l'intervento di Tozzuolo su Magnaghi. Punizione per i granata nei pressi della linea mediana del campo
54' Barranca la scodella in mezzo all'area libera Espeche
53' Prova a rompere l'assedio avversario Catanese servendo Magnaghi, fermato in area avversaria
53' Destro di Nannelli dai 18 metri aggira la barriera perdendosi sul fondo
52'
Mercati serve Nannelli si porta sul sinistro obbligando al fallo di Espeche. Per l'argentino ex Lucchese e Reggiana arriva il cartellino giallo
51' Punizione per i padroni di casa dal settore di destra. Sugli sviluppi del piazzato il cross di Martinelli diretto sul secondo palo si perde direttamente sul fondo
49' Reclama un rigore l'Aquila Montevarchi, Nannelli manda in verticale Jallow il quale cade in area, l'arbitro fra le proteste di tifosi e giocatori rossoblù ha lasciato proseguire
48' Destro morbido in area di Amatucci a trovare la sponda di Gambale, cerca la rovesciata volante Barranca, ma finisce per commettere fallo su Espeche
47' In campo due nuovi acquisti delle due formazioni ufficializzati proprio ieri
46'
Risponde Maraia inserendo Foglia per Benedetti
46'
Malotti ha lasciato negli spogliatoi Intinacelli rilevato da Nannelli
46' Il Pontedera muove il primo pallone. Partiti..
15:29 Le due squadre fanno il loro ingresso per dare vita alla seconda frazione
15:26 Risultato ancora a reti inviolate ma gara molto godibile, vedremo se nella ripresa si sbloccherà o meno il derby
15:23 Prima frazione caratterizzata da equilibrio, ad inizio gara l'Aquila Montevarchi ha messo ritmo ed aggressività creando qualche grattacapo al Pontedera. Già al 1' Barranca è andato via a Peretta il suo cross per Gambale francobollato efficacemente da Shiba. Con il Passar del tempo gli ospiti hanno preso coraggio costruendo tre occasioni da rete: al 28' Mattioli approfitta di un errore di Tozzuolo ma si porta sull'esterno non inquadrando la porta. Poco dopo inserimento di Benedetti ma il suo sinistro è respinto da Giusti, poi il sinistro di Magnaghi si è perso a lato
15:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Aquila Montevarchi e Pontedera
45' Cross di Martinelli in mezzo al campo, la prolunga Bakayoko
45' Assegnato un minuto di recupero
44'
Secondo cartellino giallo nelle file del'Aquila Montevarchi, ne fa le spese Mercati per fallo su Barba
43' Sbagliato completamente il cross di Intinacelli che intendeva servire Barranca, si riparte con una rimessa dal fondo di Sposito
41' Buona copertura di Perretta su Barranca, servizio per Mattioli che si procura il secondo angolo per il Pontedera
41' Si procura un calcio di punizione l'Aquila Montevarchi nella propria metà campo
39' Milani entra in possesso palla a sinistra, mette in mezzo per Magnaghi sul quale "ringhia" Tozzuolo obbligando l'attaccante avversario a portarsi il pallone oltre la linea di fondo
38' Barranca prova ad andare a sinistra, in precarie condizioni di equilibrio entra in contatto con Shiba e cade, l'arbitro lascia proseguire assegnando la rimessa dal fondo agli ospiti
37' Gambale cerca la sponda non trovando Jallow, interviene prontamente Sposito
36' Ci prova da fuori area Intinacelli non arriva Jallow per la deviazione blocca Sposito a terra
35' Nelle file dei padroni di casa, indisponibili di Dutu , Mionic, Bassano oltre al lungodegente Biagi
33' Il destro di Magnaghi sulla punizione susseguente supera la barriera, Giusti risponde presente
31'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Achy per un fallo di mano ai venti metri dalla porta di Giusti
30' OCCASIONE PONTEDERA! Barba apparecchia per Magnaghi, l'attaccante ospite in area da sinistra lascia partire un diagonale che esce a lato del palo opposto
28' OCCASIONE PONTEDERA! inserimento di Benedetti tra Martinelli e Boccadamo, ma il suo sinistro è centrale consentendo l'intervento di Giusti
27' OCCASIONE PONTEDERA! indecisione di Tozzuolo incerto se intervenire o servire il proprio portiere, si impossessa Mattioli il quale si porta sull'esterno calciando a porta vuota sopra la traversa
27' Punizione per gli ospiti nei pressi della propria area, batte Espeche lungo per Magnaghi, la toglie Achy
26' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-4-1-2 per i padroni di casa, rispondono gli ospiti con il classico 3-5-2
24' Intinacelli da destra converge sul sinistro, il suo cross attraversa l'area perdendosi sul fondo
23' Buon lavoro di Gambale nella metà campo del Pontedera, obbligando Benedetti al fallo
21' La direzione del confronto affidata a Giuseppe Mucera di Palermo, coadiuvato da Marco Colaianni di Bari e Nadir Bertozzi di Cesena. Il IV ufficiale è Giorgio Bozzetto di Bergamo
19' Ancora un duello molto serrato tra Jallow e Bakayoko, fischiato il fallo all'attaccante gambiano
19' Martinelli prova ad andare via a Shiba sulla sinistra, la palla supera però la linea di fondo
17' Il destro sempre del numero 20 con palla in area, troppo alto per Mattioli appostato sulla linea del vertice dell'area piccola
17' Primo calcio d'angolo per il Pontedera, procurato da Benedetti
15' Prova ad uscire dal proprio "guscio" il Pontedera, debole il cross di Milani addomesticato facilmente da Giusti, sull'altra sponda scivola Barranca vanificando una interessante manovra offensiva
14' Punizione per i padroni di casa, punito l'intervento in netto ritardo di Barba su Tozzuolo
13' Rinvio corto di Sposito, si impossessa della sfera Gambale il quale si porta al limite dell'area, il suo destro appare fiacco perdendosi sul fondo
12' Si fanno preferire i ragazzi di Malotti, molto aggressivi e pronti sulle palle senza proprietario. Intanto punito l'intervento di Jallow su Bakayoko rientrato in campo da qualche minuto
12' Magnaghi si procura un calcio di punizione nella metà campo avversaria
10' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, conclusione di Achy da fuori bloccato da Sposito
8' Spinge utilizzando le corsie esterne la squadra di Casa, Barranca procura il secondo angolo della gara per i Valdarnesi
6' Punito l'intervento di Jallow su Bakayoko, il quale esce dal rettangolo di gioco per un problema alla spalla
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a strisce verticali rossoblù, consueta tenuta da trasferta per il Pontedera in bianco
3' Subito aggressivi come preventivabile l'Aquila Montevarchi, buona la cornice del pubblico in questa prima al "Brilli Peri"
1' L'Aquila Montevarchi muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Le due squadre sono divise in classifica da soltanto tre lunghezze, i padroni di casa occupano il quindicesimo posto in classifica a 21 punti, frutto di 6 vittorie, 3 pareggi e 11 sconfitte. 23 i gol al proprio attivo a fronte delle 37 al passivo. Gli ospiti occupano il 12^ posto in classifica insieme al Siena a 24 punti. 7 vittorie, 3 pareggi e 10 sconfitte è il ruolino di marcia dei granata. 25 i gol segnati e 38 quelli subiti
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo attraverso il nostro LIVEMATCH il derby toscano in programma al "Brilli Peri" tra Aquila Montevarchi e Pontedera
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 24^ giornata di terza serie, iniziata con gli anticipi di ieri inerenti il girone A, per completarsi oggi con il girone B e C