Serie C (2021-2022)

Aquila Montevarchi
1-1
Pistoiese
10' Sorrentino   Vano 29'
19:33 Per il derby toscano del "Brilli Peri" giocato oggi è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una buona serata
19:32 Nel prossimo turno la Pistoiese affronterà il Cesena sabato 12 marzo 14.30 mentre l'Aquila Montevarchi alle 17.30 sarà di scena a Teramo
19:32 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:31 Con questo risultato l'Aquila Montevarchi sale a 31 rimanendo al 15^ posto, mentre la Pistoiese si porta a 28 mantenendosi al 17^ posto
19:26 Ad una prima frazione dove la Pistoiese si era fatta preferire a lungo, ha risposto una ripresa di marca rossoblù. Malotti ha schierato Amatucci e Jallow, che hanno permesso di dare maggiore equilibrio e brillantezza alla sua squadra. Al 13' Gambale ha obbligato alla deviazione in tuffo Seculin. Fra il 34' e il 39' altre due occasioni per i padroni di casa, prima il colpo di testa di Gambale diretto all'angolino è stato salvato da Venturini, abile ad anticipare Jallow, poi lo stesso gambiano ha rubato palla si è presentato in area ma il suo destro è finito sul fondo
19:26 Termina in parità 1-1 tra Aquila Montevarchi e Pistoiese
90'+5 Sinistro di Boiga sugli sviluppi della punizione descritta in precedenza, il suo tiro alto sopra la traversa
90'+5 Punizione per i valdarnesi, fallo di Moretti su Boiga
90'+4 Rimessa lunga per i padroni di casa, palla scodellata in area: Amatucci entra in area ma la difesa ospite libera
90'+2
Ultima le sostituzioni Malotti, esce Giordani al suo posto Boiga
90' Saranno quattro i minuti di recupero
88'
Quarto cambio per l'Aquila Montevarchi, esce Mercati al suo posto Mionic
87' Il sinistro di Martinelli diretto sul secondo palo, libera in qualche modo la difesa ospite
86' Punizione per i padroni di casa, punito l'intervento di Nica su Lischi. Preme in questo finale con insistenza l'Aquila Montevarchi
85'
... E Martina viene sostituito da Nica
85'
Doppio cambio per la Pistoiese, esce Vano al suo posto Bocic
84' OCCASIONE MONTEVARCHI! Jallow ruba palla entra in area, il suo destro esce di un soffio alla sinistra di Seculin
83' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa affidata ancora a Mercati, il suo cross spedito oltre la linea di fondo, sarà ancora corner per i valdarnesi
82' Sugli sviluppi del sesto corner per l'Aquila Montevarchi, conclusione di Martinelli ampiamente a lato
81' Sull'altra sponda Jallow se ne va sulla sinistra, chiuso dai difensori della Pistoiese: il suo cross viene respinto in angolo
80' Sull'altra sponda quarto angolo per gli ospiti, il cross in mezzo all'area allontanato da Martinelli
79' OCCASIONE MONTEVARCHI: Dalla bandierina Mercati con palla scodellata in area, deviazione di Gambale con palla indirizzata verso la porta, Venturini salva nei pressi della linea anticipando Jallow facendo carambolare la sfera sui piedi dell'attaccante gambiano
78' Mercati si incunea in area da destra, il suo cross respinto in corner dalla difesa ospite
74' Jallow si procura una rimessa laterale in fase offensiva
72'
Terzo cambio nella Pistoiese, esce Mezzoni al suo posto Venturini
71' La gara rimane bloccata, le due squadre cercano di vincere ma si rispettano molto rimanendo attente a non concedere spazi ai rispettivi avversari
69' Ripartenza della Pistoiese, Suciu allarga per Martina: il suo cross troppo lungo per Vano
67'
Secondo cambio nelle file della Pistoiese, finisce la partita di Pinzauti rilevato da Di Massimo
65' Si procura il terzo angolo la Pistoiese
63' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina da Vano il quale rimane contuso, per fortuna niente di grave per lui
62' Amatucci si procura il quarto angolo per l'Aquila Montevarchi
61'
... E Sorrentino viene rilevato da Boccadamo
60'
Doppio cambio per Malotti: finisce la partita di Barranca al suo posto Jallow
59' Suciu va via a Mercati il servizio in verticale per Pinzauti anticipato da Tozzuolo
58' OCCASIONE MONTEVARCHI! ci prova Gambale, il suo tiro disinnescato in tuffo da Seculin
56' Le due squadre si controllano maggiormente in avvio di ripresa
55' Ci prova Pertica dalla lunga distanza con palla sul fondo
53' Adesso preme con maggiore insistenza la squadra di Malotti, cross da destra di Giordani troppo lungo per Gambale, tiene viva l'azione Martinelli, il suo cross bloccato in presa alta da Seculin
51' Si gioca su ritmi più bassi in questa seconda frazione, la gara rimane molto aperta ed equilibrata
49' Si procura una rimessa laterale la squadra di casa con Barranca nei pressi della linea mediana del campo
47'
Nella Pistoiese è rimasto negli spogliatoi Paolini rilevato da Pertica
46'
Cambio nelle file dell'Aquila Montevarchi, esce Chiesa al suo posto Amatucci
46' L'Aquila Montevarchi muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo per dar vita alla seconda frazione
18:27 Ci attendiamo una ripresa molto vibrante ed interessante tra due squadre a caccia del successo per puntellare la propria classifica. Vi ricordiamo che è possibile seguire tramite il LIVEMATCH di Tuttoc.com tutte le gare di questa 30^ giornata
18:23 E' andata in archivio la prima frazione, nei primi minuti sono stati i padroni di casa a farsi preferire andando in vantaggio con Sorrentino al 10', abile a sfruttare una manovra in velocità con un ficcante diagonale. Il pareggio ospite è stato firmato da Vano, che ha trasformato un rigore assegnato dall'arbitro per fallo di Lischi su Martina
18:19 Si va al riposo sul risultato di 1-1 tra Aquila Montevarchi e Pistoiese
45'+1 Martinelli genera un nuovo tiro dalla bandierina per la Pistoiese
45'+1 Continua a premere la squadra di Alessandrini, adesso si procura un calcio piazzato la compagine arancione
44' Conclusione di Vano respinta probabilmente da Pinzauti, Pistoiese a caccia del raddoppio
43' Discesa di Marcucci sulla destra, allontana Tozzuolo in corner
41' Punito intanto l'intervento di Vano su Martinelli
40' Coast to Coast di Giordani il quale al limite dell'area invece di concludersi, prova a servire Sorrentino, anticipato da Sottini
38' Punizione da destra per la Pistoiese, palla scodellata in area libera la difesa ospite
36'
Finisce nella lista dei cattivi Sottini per un fallo su Giordani
36' OCCAIONE PISTOIESE! Mezzoni serve Suciu che scarica per Paolini: il suo sinistro esce di un soffio
32' Momento favorevole alla Pistoiese, cross di Mezzoni respinto da Tozzuolo in fallo laterale
31' OCCASIONE PISTOIESE! Ripartenza della Pistoiese con Pinzauti, che entra in area il suo diagonale viene respinto di piede da Giusti
29'
GOL DELLA PISTOIESE! LA PAREGGIA VANO SU RIGORE 1-1
28' RIGORE PER LA PISTOIESE: FALLO DI LISCHI SU MARTINA
24' 4-3-1-2 il Modulo schierato dall'Aquila Montevarchi, mentre la Pistoiese risponde con il tradizione 3-4-1-2
22' Sorrentino fermato fallosamente lungo l'out destro, l'intervento su di lui è stato commesso da Martina
20' Lancio di Mercati troppo profondo per Gambale con palla controllata dalla retroguardia ospite
18' Si procura il secondo corner della gara la squadra di casa
16' Vano sfugge alla guardia della difesa valdarnese, converge sul sinistro allargando per Pinzauti, il suo sinistro bloccato da Giusti
14' Discesa sulla destra di Mezzoni, il suo cross in mezzo all'area controllato da Giusti in uscita bassa
12' L'attaccante classe '97 ha approfittato dello spazio lasciato libero da Sottini, è entrato in area e da posizione defilata ha spedito la sfera all'angolino opposto
10'
GOL AQUILA MONTEVARCHI!! LA SBLOCCA SORRENTINO 1-0
8' Ripartenza dell'Aquila Montevarchi, conclusione di Barranca dal vertice sinistro dell'area, il suo tiro viene ribattuto
6' La direzione del confronto è affidato ad Ettore Longo di Cuneo, coadiuvato da Ivano Agostini di Cinisello Balsano e Luca Landoni di Milano. Il IV ufficiale è Riccardo Dasso di Genova
4' I padroni di casa beneficiano del primo corner della gara, calcia da destra Mercati allontana nei pressi del suo palo Vano
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in maglia a strisce verticali rossoblù, risponde la squadra ospite in completo bianco
1' Subito gol annullato a Giordani, il quale aveva raccolto la respinta della difesa ospite, il suo tiro si era infilato alla destra di Seculin ma l'arbitro ha fischiato punizione alla Pistoiese, ravvisando il fuorigioco di Gambale
1' Il primo pallone viene giocato dall'Aquila Montevarchi. Partiti..
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al match
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Brilli Peri"
17:20 Buon momento per entrambe le squadre, L'Aquila Montevarchi ha ottenuto due vittorie nelle ultime apparizioni al "Brilli Peri" proprio con Ancona e Fermana pareggiando ad Olbia, la Pistoiese ha cambiato marcia dal 6-1 subito a Grosseto, collezionando tre vittorie, due pareggi perdendo soltanto il derby con il Pontedera per 1-0
17:15 La vittoria a sorpresa nel derby marchigiano della Fermana ai danni dell'Ancona rende questa gara ancor più importante. Adesso i rossoblù sono stati raggiunti al 15^ posto a 30 punti proprio dalla compagine marchigiana, anche se ha il vantaggio del doppio scontro diretto a proprio favore mentre gli arancioni si trovano al 17^ a 27
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il derby toscano in programma al "Brilli Peri" tra Aquila Montevarchi e Pistoiese inerente il girone B
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 30^ giornata di terza serie, che ha preso il via nella giornata di ieri con le gare inerenti il girone C, per concludersi domani con il consueto monday night