Serie C (2021-2022)

Aquila Montevarchi
1-2
Pescara
71' Lischi   Memushaj 42'
De Marchi 88'
19:22 La spunta il Pescara a Pontedera. Primo tempo solo a tinte rossoblù, ma sono gli ospiti a trovare il vantaggio con la punizione magistrale di Memushaj. Ripresa completamente diversa. Le due squadre si danno battaglia, cercando la vittoria. Due gol simili, con inserimento decisivo sul secondo palo, portano prima al pareggio del Montevarchi con Lischi e poi al definitivo 2-1 per gli uomini di Autieri timbrato De Marchi. Vi ringraziamo per aver seguito la diretta insieme a noi e vi auguriamo una buona serata. Un saluto da Gabriele Ripandelli.
90' Quattro minuti di recupero
88'
LA RISOLVE IN MISCHIA IL PESCARA! CROSS DALLA SINISTRA DI ILLANES, DE MARCHI SBUCA E TROVA IL GOL
86'
Entra Dutu al posto di Barranca
85'
Auteri manda un chiaro messaggio all'Imolese: vuole vincere. Fuori l'esterno Nzita, dentro la punta Marilungo
85'
Doppio cambio per il Pescara: Ferrari prende il posto di D'Ursi
79' La sensazione ora è che tutto può accadere. Aumentano gli errori perché le squadre prese dalla frenesia cercano il gol del vantaggio
76' DOPPIA CHANCE PER NZITA! L'esterno mette un cross teso dalla sinistra. Rinaldi allontana in tuffo. La palla rimane in area, il belga conclude e manda fuori
72' Conclude Memushaj. Il tiro termina alto
71'
PAREGGIA IL MONTEVARCHI! Lunghi serve sulla destra Bassano, che pennella il cross sul secondo palo. Lischi arriva e non sbaglia
69'
Ammonito Zappella
68'
...e Rauti viene sostituito con De Marchi
68'
Doppio cambio nel Pescara: Zappella al posto di Galano...
65' SPRECA IL DOPPIO VANTAGGIO D'URSI! L'attaccante ruba il pallone ad un incerto Moric e si immola verso l'area passando tra le maglie rossoblù. A tu per tu con Rinaldi calcia alto
59'
Primo cambio anche nel Pescara: Frascatore sostituisce Ingrosso che era rimasto a terra
54'
...Intinacelli subentra a Mercati...
54'
Rivoluzione Montevarchi: Mionic prende il posto di Gambale...
54'
... e Lunghi entra al posto di Carpani
53' PROVA IL TIRO RIZZO! Tiro che termina altissimo
46' Parte il secondo tempo: nessun cambio rispetto ai ventidue che hanno terminato la prima frazione
18:15 Termina qua senza recupero. Il Pescara torna negli spogliatoi in vantaggio, ma il Montevarchi non ha affatto demeritato. Anzi, si è fatto preferire. Ha colpito un palo e ha prodotto una serie di occasioni. Gli abruzzesi sono stati innocui fino alla punizione calciata magistralmente da Memushaj che ha sbloccato il risultato.
45' Il Siena pareggia a Imola. Attualmente il Pescara è primo in solitaria
45'
Ammonito Tozzuolo
44' Ora il Pescara vuole approfittare dell'inerzia della gara
43'
Ammonito Cancellotti per un fallo su Gambale
42'
PESCARA IN VANTAGGIO! Punizione magistrale battuta da Memushaj che scavalca la barriera composta da cinque giocatori. Il pallone poi si abbassa rapidamente e supera Rinaldi
41' Punizione per il Pescara da una buona mattonella
41'
Giallo a Illanes per fallo su Barranca su cui era stato dato il vantaggio
35' ANCORA PERICOLOSO IL MONTEVARCHI! Jallow serve Gambale che di testa fa la sponda per Carpani. Il tiro del centrocampista termina fuori
31' Arrivati alla mezz'ora è il Montevarchi a fare la partita. Il Pescara non ha ancora creato pericoli
28' Punizione calciata dai trenta metri dal Pescara: Ingrosso di testa manda fuori
26'
Prima ammonizione del match: è Carpani
25' Jallow riparte sugli sviluppi di un corner del Pescara e si fa tutto il campo superando Nzita nella gara dei 100 metri. Illanes chiude però bene la linea del passaggio e salva il Delfino da un pericolosissimo contropiede
24' Angolo per il Pescara
21' GAMBALE! Ancora pericoloso il Montevarchi: l'attaccante in girata in area vede il pallone terminare fuori di non molto
21' PALO DI AMATUCCI! Il centrocampista si ritrova la palla sulla trequarti e lascia partire una rasoiata dalla trequarti. Legno colpito in pieno!
16' INTERVENTO DECISIVO DI DI GENNARO! Il portiere in uscita frena la corsa di Gambale che aveva preso il tempo a Illanes
12' Angolo per il Pescara
9' Fase del gioco in cui nessuna delle due squadre riesce a prevalere. Entrambe provano ad attaccare
1' SUBITO PERICOLOSO IL MONTEVARCHI! Barranca cerca Gambale in area: Di Gennaro in uscita lo anticipa e manda in corner
1' Partiti, si comincia: il primo possesso è del Pescara
17:28 Vincere per la vetta. Il Pescara vuole tornare capolista dopo i successi di sabato di Reggiana e Gubbio. Il Montevarchi trascinato però dall'entusiasmo ha modo di fare lo sgambetto e agguantare il primato. Benvenuti cari amici di TuttoMercatoWeb alla diretta testuale di Montevarchi-Pescara