Serie C (2022-2023)

Aquila Montevarchi
0-0
Olbia
16:37 È tutto dal Brilli Peri. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:36 Montevarchi che ora deve affrontare una difficile trasferta nel turno infrasettimanale: Mercoledì l'appuntamento è in casa della Reggiana. Galluresi che invece ospiteranno il Vis Pesaro
16:35 Una partita tattica, in cui il Montevarchi ha mostrato qualcosina di più ma in cui si è anche esaltato il portiere avversario dell'Olbia, Gelmi. È a lui che i galluresi devono senz'altro il punto odierno in trasferta
16:27 Finisce così!
90'+5 Siamo ormai nei minuti di recupero
90'
AMMONITO ITALENG!
87'
Cambio Olbia: dentro Occhioni per Minala
84' PALO DI JALLOW! Conclusione dell'attaccante che sfiora il vantaggio del Montevarchi
83'
Fuori Ragatzu per Konig nell'Olbia
81'
Fuori Cerasani per Fiumanò
81'
Cambio in attacco nel Montevarchi. Kernezo fuori per Italeng
80'
AMMONIZIONE PER MINALA!
78' Partita nervosa. Espulso un elemento della panchina del Montevarchi
77'
AMMONITO MARTINELLI!
75' Espulso un elemento della panchina dell'Olbia
70'
Cambio Montevarchi: Gennari fuori per Saporiti
67'
Fuori Contini, dentro al suo posto Boganini
62'
Dentro Gabrieli per Fabbri tra i galluresi
61'
Cambio Olbia, fuori Biancu dentro Babbi
56' È ancora il Montevarchi a fare la partita. Possesso insistito dei padroni di casa
52' GRANDE INTERVENTO DI GELMI! Olbia che soffre l'attacco rossoblù e che viene salvata a più riprese dal portiere che si oppone a Kernezo e Pietra
46' Riparte la gara
15:36 Squadre nuovamente in campo
15:30 A tra poco per la seconda metà
15:22 Finisce in parità il primo tempo
45'+3 Ultime battute del primo tempo, Olbia che si è difesa da un assalto rossoblù ed ora prova una sortita offensiva
37' GIORDANI! Sinistro a giro dal vertice dell'area che finisce però alto sulla traversa. BUona occasione Montevarchi
36' Traversone insidioso di Kernezo dalla sinistra. Montevarchi che sta attaccando insistentemente per cercare il vantaggio
25'
Fuori Boiga per Cesarani. Problemi per il numero sette del Montevarchi
24' Partita non troppo densa di emozioni
14' Proteste del Montevarchi nei confronti dell'arbitro per un contatto ai danni di Giordani in area
12'
AMMONITO TRAVAGLINI!
9' Fase di studio tra le due compagini
1' Partita iniziata
14:32 Squadre in campo. Tra poco si comincia
14:30 Squadre in campo
14:23 Calcio d'inizio alle 14:30, squadre attese in campo
14:16 Antonio Di Reda di Molfetta arbitrerà l'incontro coadiuvato da Brunozzi di Foligno, Lauri di Gubbio e come quarto uomo il signor Giaccaglia di Jesi
14:15 Le formazioni ufficiali: MONTEVARCHI (3-4-1-2): Mazzini, Tozzuolo, Gennari, Nador; Boccadamo, Martinelli, Giordani, Boiga; PIetra; Jallow; Kernezo. A disposizione: Rossi, Bertola, Italeng, Cerasani, Fiumanò, Manè, Marcucci, Saporiti. All. Malotti OLBIA (3-4-1-2): Gelmi, Emerson, Bellodi, Brignani; Fabbri, La Rosa, Minala, Travaglini; Biancu; Ragatzu, Contini. A disposizione: Van Der Want, Renault, Incerti, Occhioni, Babbi, Zanchetta, Boganini, Gabrieli, Sanna, Finocchi, Konig. All. Occhiuzzi
14:15 Capitolo assenze. Per il Montevarchi non convocati Lischi, Amatucci (espulso durante l'ultimo match), Biagi, Barranca ed Alagna. Mister Occhiuzzi dell'Olbia deve invece lasciare a casa Secci, Palesi e Nanni
14:10 Al Brilli Peri si presenta infatti un'Olbia forte di un successo casalingo contro il Pontedera, e vogliosa di continuare con il secondo risultato utile consecutivo. Mister Occhiuzzi, nel pre-gara, lascia intendere di non stare affatto sottovalutando l'avversario: "Abbiamo subito riacceso la tensione. Siamo all'inizio, dobbiamo ancora migliorare su alcuni aspetti" come dichiarato attraverso il sito ufficiale della società. E poi ancora: "Per questo incontro serviranno massima attenzione. Contro il Pontedera siamo andati bene nella fase di non possesso ma possiamo fare meglio nella fase di possesso, la squadra in ogni caso non deve dimenticare l'equilibrio in campo"
14:05 Reagire alla prima sconfitta, confermare la prima vittoria. Questo l'incipit della storia che vivremo oggi al Brilli Peri. La prima sconfitta è quella che ha ottenuto il Montevarchi di mister Malotti nel match d'esordio con il Gubbio, terminato 2-0 per i rossoblù. Un risultato che ha scaturito la più classica delle polemiche, quelle su presunti torti arbitrali subìti, sollevata dal presidente del club Angelo Livi: "Siamo una società giovane ma non è mica obbligatorio che si debba sempre pagare noi" queste le dichiarazioni al vetriolo nel post gara. A prescindere dalla precocità delle polemiche, iniziare con una sconfitta non è mai facile soprattutto se l'avversario successivo ha appena dimostrato di essere in ottima forma
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, della seconda giornata del girone B di serie C. Al Brilli Peri si gioca Montevarchi - Olbia