0-2
Olbia
  Udoh 44'
Travaglini 62'
19:29 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:28 Domenica l'Olbia riceverà la visita del Modena alle 14.30 mentre alle 17.30 l'Aquila Montevarchi sarà di scena a Pistoia
19:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:27 Con questo successo l'Olbia si porta a 13 punti raggiungendo la Vis Pesaro all'undicesimo posto, l'Aquila Montevarchi rimane al 16^ posto in coabitazione di Lucchese e Teramo
19:25 Ad inizio ripresa i padroni di casa si sono gettati in attacco a caccia del pareggio esponendosi alle ripartenze avversarie, al 17' Travaglini ha trovato il raddoppio con una girata sugli sviluppi del corner. Reagisce la squadra di casa andando vicino al gol prima con Intinacelli su cross di Mionic obbligando Ciocci alla deviazione. Nel finale Gambale a porta vuota spreca la palla del possibile 2-1
19:24 L'Olbia coglie il primo successo esterno espugnando l'Ettore Mannucci per 2-0
90'+5 Fallo di Doratiotto ai danni di Giandonato
90'+4 Ancora un corner per l'Aquila Montevarchi, batte Amatucci colpisce Gambale, libera Giandonato
90'+3 Non molla la squadra di Malotti, i rossoblù si procurano una punizione dal proprio fronte destro
90'+2 Cross di Mionic a cercare Gambale che anticipa Ciocci, poi libera la difesa sarda. Gli ospiti hanno reclamato per un presunto tocco di mano dell'attaccante rossoblù, l'arbitro assegna una rimessa laterale ai padroni di casa
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero da parte dell'arbitro
89' Ci prova Mercati dal limite con palla sul fondo. Aspettiamo soltanto la segnalazione del recupero
87' La Rosa con l'esterno destro per Ragatzu, il quale esagera nel dribbling facendosi chiudere dalla difesa avversaria
87' I sardi con il possesso palla prova a gestire la sfera in questo finale
85' OCCASIONISSIMA MONTEVARCHI! Gambale intercetta un retropassaggio verso Ciocci, anticipa il portiere sardo ma spedisce clamorosamente sopra la traversa
83' Intervento fuori tempo di Achy su Sanna, punizione in zona mediana per i sardi
81' Ennesima ripartenza dell'Olbia in campo aperto, Ragatzu scarica per Udoh, il suo tiro viene ribattuto in corner
79' Punito l'intervento in attacco di Amatucci, punizione per l'Olbia
77'
Ultima i cambi l'Olbia, esce Biancu al suo posto Sanna
75' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! Mercati allarga per Martorelli il cui cross a pescare Intinacelli che obbliga alla deviazione in angolo Ciocci
73'
....Chierico lascia il posto a Giandonato
72'
Doppio cambio nelle file dell'Olbia: esce Lella al suo posto Occhioni
71' Percussione di Mercati in area, il suo cross per Mionic con palla sul fondo
70' Troppo profondo il suggerimento di Chierico all'indirizzo di Udoh
68' Lella ruba palla in mezzo va in transizione, pesca Udoh in area il suo suggerimento per Ragatzu è troppo profondo
68' Sesto angolo a favore dell'Aquila Montevarchi. Batte Martorelli respinge la difesa sarda
67'
Viene ammonito il centrocampista dell'Olbia Palesi
65' Vi dovevamo la descrizione della seconda rete dell'Olbia sugli sviluppi del terzo angolo, calcia Emerson con palla scodellata nell'area piccola respinge la difesa rossoblù, si avventa Travaglini che con il destro di prima intenzione manda la palla all'angolino
64'
..... E Barranca viene rilevato da Intinacelli
64'
Ultima i cambi Malotti: esce Jallow al suo posto Doratiotto
62'
Primo cambio intanto per l'Olbia, finisce la partita di Pisano al suo posto Pinna
62'
GOL OLBIA!!! LA RADDOPPIA TRAVAGLINI 0-2
59' Ad inizio ripresa sono stati accesi i riflettori dello stadio "Ettore Mannucci"
57' Punizione guadagnata dai padroni di casa, fallo di Chierico ai danni di Amatucci
55' OCCASIONE OLBIA! Pisano pesca l'inserimento di Ragatzu in area, l'attaccante non riesce a girare al meglio la sfera che si perde sul fondo
54'
Terzo cambio per i padroni di casa, finisce la partita di Lunghi al suo posto Mionic
54' Punito l'intervento di Achy ai danni di Udoh
53' Preme la squadra di Malotti ma lo fa in maniera frenetica e disordinata
51' Ripartenza ficcante dell'Olbia con Ragatzu a cercare l'inserimento di Palesi che non controlla la sfera, poi il tiro di Udoh che si perde a lato
51' Fallo fischiato ad Udoh su Achy punizione per l'Aquila Montevarchi
49' Alza il pressing l'Olbia, i sardi si procurano una rimessa laterale nella metà campo valdarnese
47' Con questa sostituzione Lunghi si è abbassato nel ruolo di trequartista alle spalle proprio di Gambale e Jallow nel 3-4-1-2
46'
Secondo cambio operato da Malotti, rimane negli spogliatoi Carpani al suo posto Gambale
46' L'Aquila Montevarchi gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:32 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla ripresa
18:29 Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com tutte le gare di questo decimo turno. Fra qualche minuto inizierà la gara tra Gubbio e Carrarese, mentre nel pomeriggio primo successo stagionale per la Viterbese che ha battuto il Siena per 2-0
18:27 Siamo nell'intervallo della gara, i componenti delle due panchine in campo per effettuare il riscaldamento. Vedremo nella ripresa se i padroni di casa riusciranno o meno a raddrizzare la gara
18:23 Se ne andata la prima frazione che ha visto l'Aquila Montevarchi premere con maggiore insistenza andando vicino al gol in alcune circostanze, con Barranca, Martorelli e Amatucci che hanno trovato sempre pronto alla respinta Ciocci. L'Olbia alla prima occasione si è portato in vantaggio al tramonto della prima frazione con Udoh, il quale su suggerimento di Biancu si è messo in proprio, è entrato in area e di destro ha indirizzato la palla alla destra di Giusti
18:19 Si va al riposo con l'Olbia in vantaggio sull'Aquila Montevarchi
45'+2 Si procura il secondo angolo della gara l'Olbia. Batte Emerson a cercare Ragatzu che non conclude bene
45' Ripartenza velenosa dell'Olbia, Biancu taglia la difesa avversaria a pescare Udoh il quale si mette in proprio si fa venti metri palla al piede entra in area, si sposta sull'interno lasciando partire un chirurgico piatto destro che muore all'angolino alla destra di Giusti
44'
GOL OLBIA!!! LA SBLOCCA UDOH 0-1
43' Continua a spingere la squadra di casa, arriva il quinto angolo
43' OCCASIONE MONTEVARCHI! incursione di Amatucci in area da posizione defilata, il suo destro deviato con un ottimo colpo di reni da Ciocci
42' OCCASIONE MONTEVARCHI! i toscani rubano palla, Martorelli con il destro obbliga Ciocci all'intervento
41' Nulla di fatto sugli sviluppi del terzo angolo per l'Aquila Montevarchi
40' Barranca prova ad andare sulla sinistra fermato in angolo da Pisano
39'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Cherico per un fallo su Martorelli
38' Malotti ha arretrato Martinelli sulla linea dei difensori al fianco di Achy e Tozzuolo, Martorelli si posiziona sulla fascia sinistra nei quattro di centrocampo
37'
Lascia il campo Bassano al suo posto Martorelli
36' Alle viste il primo cambio della, gara lo effettua la squadra di casa
34' La punizione per i sardi calciata sul secondo palo da Chierico a cercare Travaglini, il terzino classe '00 viene pescato in posizione di fuorigioco
33' Nuovo scontro nella zona nevralgica del campo, a terra l'attaccante dell'Olbia Udoh
31' Jallow dialoga con Barranca ma la difesa gallurese si chiude, poi gli ospiti si procurano una rimessa laterale
29' Transizione di Udoh che si fa il campo poi è impreciso nel suggerimento verso Ragatzu consentendo il comodo intervento di Giusti
28' OCCASIONE MONTEVARCHI! sventola da fuori di Barranca sul quale Ciocci è bravo ad opporsi in corner
26' CLAMOROSO PALO DI BAINCU! Se ne va sulla destra Lella che entra in area, scarico arretrato per il trequartista il quale con il destro a botta sicura manda la palla a scheggiare il legno con Giusti immobile, poi viene fischiato un fuorigioco a Ragatzu
24' Gara godibile ed interessante, per il momento priva di grosse occasioni da una parte e dall'altra
22' Il Tecnico dei rossoblù deve fare a meno dello squalificato Dutu, che va ad aggiungersi al lungodegente Biagi. Rispetto alla vigilia Lunghi viene preferito a Gambale quale partner di Jallow
20' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 3-4-1-2 per i padroni di casa mentre gli ospiti si affidano al consueto 4-3-1-2
18' La direzione del confronto è affidata a Fabio Rosario Luongo di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Francesco Arena di Roma 1 e Nadir Bertozzi di Cesena. Il IV ufficiale è Manuel Gambuzzi di Reggio Emilia
16' Scontro nei pressi del centrocampo fra Carpani e Lellla, in campo gli staff sanitari delle due squadre
15' Chierico taglia il campo a cercare Biancu in area dal settore sinistro, il suo tiro viene deviato in angolo
13' Si spinge con continuità l'Aquila Montevarchi con Martinelli, il suo cross a cercare Jallow il cui colpo di testa viene bloccato da Ciocci
11' Bella giocata in rovesciata volante di Ragatzu poi però la ripartenza dell'Olbia viene fermata da Tozzuolo
9' E' dell'Aquila Montevarchi il primo tiro dalla bandierina
7' Inizio di gara su buoni ritmi, entrambe le squadre appaiono propositive
5' PALESI! incursione del centrocampista dell'Olbia, il suo diagonale controllato da Giusti
3' Vediamole divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca a strisce rossoblù risponde in completo bianco con bordi blu la squadra ospite
1' L'Olbia muove il primo pallone. Partiti..
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le gare della decima giornata
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Entrambe le squadre si trovano al dodicesimo posto in classifica con 10 punti, in coabitazione anche con Lucchese e Teramo. I padroni di casa finora hanno messo a segno 9 reti subendone 16, mentre gli ospiti hanno siglato 12 gol con 16 al passivo
17:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" di Pontedera seguiremo il confronto inerente il girone B tra Aquila Montevarchi ed Olbia
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo martedì calcistico dedicato al secondo turno infrasettimanale di terza serie, in cui si disputa la decima giornata.