Aquila Montevarchi
1-0
Monterosi
9' D'Antonio(A)
19:55 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:54 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Aquila Montevarchi-Monterosi
19:53 Al prossimo ostacolo, l'Aquila Montevarchi se la vedrà con la vincente di Virtus Entella-Carrarese: a Chiavari inizieranno tra pochissimo i tempi supplementari
19:52 FISCHIO FINALE! L'Aquila Montevarchi vince 1-0 contro il Monterosi e approda al secondo turno di Coppa Italia!
90'+4 Rimessa laterale in zona d'attacco per il Monterosi: venti secondi al termine della gara!
90'+3 Ultimo assalto per il Monterosi!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90' Altra chance sciupata dall'Aquila Montevarchi: Jallow è tutto solo davanti a Moretti ma calcia debolmente col sinistro favorendo l'intervento del portiere del Monterosi
88' Che occasione sprecata dall'Aquila Montevarchi! Contropiede di Giordani che, una volta giunto al limite dell'area di rigore, serve al centro l'accorrente Lischi: il numero 18 calcia col destro, completamente indisturbato, ma spedisce la sfera sul fondo
85' L'1-0 sta veramente strettissimo all'Aquila Montevarchi per la mole di occasioni create. Momento davvero complicato per il Monterosi, a cui servirà un vero e proprio miracolo per passare il turno
84' TRAVERSA DELL'AQUILA MONTEVARCHI! Saporiti ci ha preso gusto e ci riprova con il destro da posizione defilata, Moretti devia il pallone sul legno: quante occasioni per la squadra di casa!
82' Ancora Aquila Montevarchi! Sugli sviluppi di un corner, Biagi conclude a rete con il destro dalla distanza ma Moretti non si fa cogliere impreparato: ennesima ottima parata del portiere ospite, si rimane sull'1-0
81'
Cambio nell'Aquila Montevarchi: fuori Fiumanò, dentro Giordani
81'
Cambio nell'Aquila Montevarchi: fuori Alagna, dentro Gennari
81' Ancora Montevarchi: gran botta di Saporiti, altro intervento decisivo da parte di Moretti!
80' Occasione per l'Aquila Montevarchi! Conclusione di Italeng con il destro dai venticinque metri, Moretti alza il pallone sopra la traversa e tiene in vita il Monterosi
78' Nella partita tra Virtus Entella e Carrarese, che interessa la vincente di Aquila Montevarchi-Monterosi, il risultato è bloccato sull'1-1 ma gli ospiti sono in inferiorità numerica
74'
Cambio nel Monterosi: entra Cirone al posto di Mbende
73' Occasione per l'Aquila Montevarchi! Cross di Lischi dalla corsia di destra per Italeng che, a centro area, stacca di testa ma non inquadra lo specchio della porta
71' Cambi a trazione offensiva, come prevedibile, per il Monterosi: la squadra di Menichini ha venti minuti a sua disposizione per segnare un gol e riaprire la contesa
70'
Cambio nel Monterosi: entra Santarpia al posto di Lipani
70'
Cambio nel Monterosi: entra Di Renzo al posto di Di Francesco
70'
Cambio nell'Aquila Montevarchi: fuori Pietra, dentro Lischi
66' Nuova chance per l'Aquila Montevarchi: destro di Saporiti dai sedici metri, la sfera termina alta sopra la traversa. Monterosi in grande difficoltà in questa fase
65' Altra occasione per l'Aquila Montevarchi! Disegna calcio la squadra di Bencivenni: cross basso di Italeng per Boccadamo, che batte di prima intenzione da posizione defilata ma non trova la porta
64' Ancora Aquila Montevarchi! Servizio di Alagna per Jallow, che stoppa il pallone alla perfezione e poi calcia a tu per tu con Moretti: si salva il Monterosi, sempre 1-0!
62' Occasione per l'Aquila Montevarchi! Cross basso di Jallow alla ricerca di Alagna, Giordani si inserisce nella linea di passaggio e mette il pallone in calcio d'angolo per evitare di correre ulteriori rischi
61'
Cambio nel Monterosi: entra Piroli al posto di Verde
60' Trenta minuti da giocare al "Brilli Peri": c'è sempre meno tempo a disposizione del Monterosi per operare la rimonta. Ricordiamo che sono previsti i supplementari in caso di parità al 90'
56'
Cambio nell'Aquila Montevarchi: fuori Cerasani, dentro Biagi
56'
Cambio nell'Aquila Montevarchi: fuori Marcucci, dentro Saporiti
55' Occasione per l'Aquila Montevarchi: cross di Manè, sul secondo palo stacca più in alto di tutti Cerasani ma il suo colpo di testa termina sul fondo
53'
Cartellino giallo per Fiumanò, quarto ammonito nelle fila dell'Aquila Montevarchi
52' Ancora Monterosi: scambio ravvicinato tra Liga e Di Francesco, quest'ultimo si coordina per il tiro dal limite ma viene chiuso dall'opposizione di Manè
51' Occasione per il Monterosi! Destro di Di Paolantonio dal limite, pallone fuori di un soffio: ospiti vicini al gol del pareggio!
48' Occasione per l'Aquila Montevarchi! Contropiede devastante dei padroni di casa, Jallow percorre tutto il campo palla al piede ma poi non è abbastanza lucido nella conclusione mancina verso la porta: tutto facile per Moretti
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. Ricordiamo che il Monterosi è in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Tolomello
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Monterosi!
19:01 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Aquila Montevarchi-Monterosi
18:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con l'Aquila Montevarchi in vantaggio 1-0 contro il Monterosi grazie all'autogol di D'Antonio
45'+1
Cartellino giallo per Marcucci per un fallo su Ferreri
45' Concesso un minuto di recupero
44'
Cartellino giallo per Jallow, secondo ammonito della serata nell'Aquila Montevarchi
43' Ancora pochi istanti prima della pausa. Tutto facile per l'Aquila Montevarchi
39' Ricordiamo che la vincente di questo match affronterà Virtus Entella o Carrarese al secondo turno di Coppa Italia
38' Possesso palla prolungato per l'Aquila Montevarchi
33' Occasione per il Monterosi! Bella conclusione col destro da parte di Di Paolantonio, Rossi si distende riuscendo ad allontanare il pericolo: l'Aquila Montevarchi resta in vantaggio
32'
Cartellino giallo per Pietra per un fallo su D'Antonio: si riprenderà con un calcio di punizione dal limite in favore del Monterosi
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo. Aquila Montevarchi in controllo del risultato contro un Monterosi chiamato a rincorrere con l'uomo in meno
27' Occasione per l'Aquila Montevarchi! Conclusione di Pietra da posizione defilata, una deviazione facilita l'intervento del portiere ospite Moretti: si resta sull'1-0, ma comincia a traballare la difesa del Monterosi
25' Piove sul bagnato in casa Monterosi: sotto di un gol, i laziali ora si ritrovano anche in inferiorità numerica. Servirà un'impresa per ribaltare il risultato contro l'Aquila Montevarchi
24'
ESPULSO TOLOMELLO! Due cartellini gialli in pochi minuti per il calciatore del Monterosi, che finisce sotto la doccia ben prima del previsto
23' L'Aquila Montevarchi segna il gol del 2-0 con Jallow, ma si alza la bandierina dell'assistente a vanificare tutto: fuorigioco!
22' Non si è conclusa, a causa di un brutto infortunio ad Anelli (si è reso necessario l'intervento dell'elisoccorso), la partita tra Fiorenzuola e Lucchese
21' Nel pomeriggio si sono qualificate per il secondo turno Vicenza, Alessandria, Rimini, Gubbio, Mantova, Sangiuliano, Renate, Viterbese, Cesena e Imolese
19' Monterosi ad un centimetro dal pareggio! Rimessa laterale battuta lunga da Verde, Di Francesco calcia col destro da distanza ravvicinata ma il pallone viene deviato in corner
17' Momento favorevole al Monterosi, che ha preso campo ed ora sta provando in tutti i modi a rientrare in partita
15' Ancora Monterosi! Calcio di punizione battuto da Di Paolantonio, il pallone arriva in area di rigore dove Mbende prima colpisce di testa e poi calcia col destro da due passi: nessun problema per Rossi
12' Occasione per il Monterosi! Il portiere Rossi si avventura al di fuori della propria area di rigore ma non rilancia nel modo giusto, Tolomello ne approfitta quindi per calciare da distanza siderale a porta vuota: pallone alto sopra la traversa
10' Cross basso di Jallow da sinistra, D'Antonio interviene sul pallone a due passi dalla linea di porta ma nel tentativo di allontanare il pericolo finisce per infilare il proprio portiere Moretti. 1-0!
9'
AUTORETE DI D'ANTONIO: MONTEVARCHI IN VANTAGGIO!
7'
Cartellino giallo per Tolomello per un fallo tattico ai danni di Jallow
5' Occasione per il Monterosi: sugli sviluppi di un corner, Di Paolantonio va al cross verso il secondo palo nella zona di Mbende, il cui colpo di testa non sortisce però gli effetti sperati per la squadra ospite
3' Si fanno sentire i tifosi dell'Aquila Montevarchi presenti sule tribune. Non c'è una grandissima cornice di pubblico, come prevedibile, visto l'orario d'inizio in un giorno lavorativo
2' Classica tenuta rossoblù per i padroni di casa dell'Aquila Montevarchi, completo interamente bianco per il Monterosi
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Aquila Montevarchi!
17:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi istanti avrà inizio Aquila Montevarchi-Monterosi!
17:56 La partita sarà diretta dal Sig. Gabriele Sacchi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Carmine De Vito di Napoli e Gianluca Scardovi di Imola. Il quarto ufficiale sarà Pietro Campazzo di Genova
17:54 Sarà 4-3-1-2 anche per il Monterosi: Menichini si affida a Liga e Di Francesco in attacco
17:52 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per l'Aquila Montevarchi con Jallow, Italeng e Alagna nel reparto offensivo
17:50 L'Aquila Montevarchi arriva a questo appuntamento dopo aver trovato nel weekend la sua prima vittoria stagionale (2-1 esterno contro l'Ancona), mentre il Monterosi è reduce dal pareggio per 2-2 nella tana del Pescara
17:48 La vincente di Aquila Montevarchi-Monterosi troverà al secondo turno chi la spunterà tra Virtus Entella e Carrarese. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, si procederà con i supplementari ed eventualmente con la disputa dei calci di rigore
17:46 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Aquila Montevarchi-Monterosi, gara valida per il primo turno della Coppa Italia di Serie C