Modena
34' Mercati
79' Jallow
  Scarsella 23'
19:26 Dall'Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:25 Nel prossimo turno sabato 16 ottobre il Modena alle 16.30 affronterà la Viterbese mentre l'Aquila Montevarchi farà visita all'Ancona Matelica alle 14.30
19:25 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:23 Con questo l'Aquila Montevarchi raggiunge al decimo posto l' Olbia e la Virtus Entella a 10, mentre il Modena rimane a 12 punti insieme al Pescara al sesto posto
19:20 La ripresa ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto, decide la stoccata al 35' con Jallow abile ad approfittare di un errore della difesa emiliana spedendo la palla alle spalle di Gagno. Da una parte grande festa per i valdarnesi mentre gli emiliani hanno rapidamente guadagnato gli spogliatoi dopo aver salutato il proprio pubblico
19:19 A sorpresa successo dell'Aquila Montevarchi ai danni della corazzata Modena per 2-1
90'+4 Vedremo se ci sarà o meno supplemento di recupero
90'+3
I padroni di casa ultimano le sostituzioni, esce Jallow al suo posto Lunghi
90'+3 Punizione per l'Aquila Montevarchi non lontano dalla bandierina
90'+2 Cross di Azzi respinto da Tozzuolo poi la sfera finisce facilmente fra le braccia di Giusti
90'+1 Il pubblico di casa partecipa tutto in piedi nei pressi della nostra postazione a queste ultime palpitanti fasi
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Corner per gli emiliani palla scodellata in area, stacco di Pergreffi bloccato da Giusti a terra
89' Punizione per il Modena nei pressi della linea mediana del campo
88'
Secondo cambio nel Montevarchi: esce Barranca al suo posto Intinacelli
86' Fallo in attacco fischiato al Modena. Si riparte con una punizione per l'Aquila Montevarchi
84'
Primo cambio anche per i padroni di casa, esce fra gli applausi dei tifosi rossoblù Mercati rilevato da Mionic
83' La rete del vantaggio nata da un errore difensivo degli emiliani, che ha favorito Jallow il quale da sinistra con il piatto destro fa secco Gagno
82'
...... E Scarsella viene rilevato da Giovannini
80'
Altro doppio cambio per il Modena: Gerli viene sostituito da Di Paola
79'
GOL AQUILA MONTEVARCHI!!! JALLOW LA RIBALTA 2-1
79' Buona giocata intanto di Carpani in area da sinistra respinto dalla difesa ospite
78' Sembra accusare la stanchezza l'Aquila Montevarchi in questa fase, i rossoblù faticano a ripartire come avveniva nel primo tempo
76' MAROTTA! ottima giocata dell'esperto attaccante campano, il quale con il sinistro manda la palla sull'esterno della rete. Proteste nella circostanza du Armellino che avrebbe preferito un passaggio
76' Chiusura di Pergreffi su Jallow il quale si era presentato in area da sinistra
75'
..... E Tremolada viene sostituito da Mosti
73'
Doppio cambio nelle file del Modena: esce Ciofani al suo posto Renzetti
72' Sugli sviluppi del terzo angolo della ripresa affidata al sinistro di Tremolada, viene fischiato un fallo in attacco agli emiliani
72' Spinge con maggiore determinazione e continuità il Modena in questa fase
70' Molto attento Gagno ad uscire con i tempi giusti su Gambale
70'
Arriva intanto soltanto adesso il primo ammonito della gara, ne fa le spese Gerli per un fallo a centrocampo
69' Sull'altra sponda è Azzi a provarci ma il suo cross termina la sua corsa sul fondo
68' Jallow se ne va sulla sinistra a cercare Carpani, la sua conclusione di volo in area bloccata da Gagno
66' Proseguono il riscaldamento i componenti delle due panchine, i due tecnici non hanno ancora effettuato sostituzioni
64' OCCASIONE MODENA: cross da destra di Ciofani a cercare la conclusione di Bonfanti da dentro l'area di prima intenzione con palla sopra la traversa
62' Cross da sinistra di Azzi che attraversa l'area scavalcando Giusti ma troppo lungo per Marotta
61' Punizione ancora da destra affidata al sinistro di Tremolada, la palla viene sfiorata debolmente da Bonfanti blocca Giusti
59' L'Aquila Montevarchi nonostante le pesanti assenze ha confermato il 3-4-1-2 contrariamente alle indicazioni della vigilia, che davano un possibile passaggio ad un 4-3-2-1. 4-3-1-2 classico quello attuato dal Modena
58' Fischiato fallo in attacco a Gambale a Pergreffi fra le proteste del pubblico toscano
56' Richiamo del direttore di gara nei confronti del tecnico dell'Aquila Montevarchi Roberto Malotti
55' Martinelli prova ad innescare Jallow anticipato in fallo laterale da Pergreffi
54' Buon intervento di Tozzuolo in anticipo su Marotta, sul paino dell'agonismo i toscani stanno disputando una grande partita
53' Continua a soffrire sugli esterni il Modena, stavolta è Barranca a procurarsi una rimessa laterale
51' Intanto si sono accesi i riflettori del "Mannucci"
49' Secondo angolo della ripresa per il Modena. Palla nuovamente in area rossoblù, punito il fallo in attacco di Scarsella
48' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per gli emiliani la palla spiove in area, si impenna e viene controllata facilmente da Giusti
47' Punizione dalla destra per il Modena, la scodella Tremolada per Bonfanti anticipato in corner
46' Accelerazione di Barranca sulla sinistra, cade in area ma l'arbitro lascia proseguire
46' Il Modena muove il pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
18:25 Siamo nell'intervallo della gara del Mannucci, le rispettive panchine stanno effettuando il riscaldamento. Gara vibrante e godibile, ci attendiamo alti 45' minuti intensi, vedremo se il Modena riuscirà o meno a portare a casa il successo
18:20 Le due squadre sono andate al riposo tra gli applausi del pubblico di "casa". Ricordiamo che finora l'Aquila Montevarchi sta giocando le proprie gare a Pontedera per l'indisponibilità del "Brilli Peri". I padroni di casa con aggressività ed intensità hanno messo in difficoltà il titolato Modena. Ospiti in vantaggio al 22' con Scarsella a cui ha risposto il sinistro chirurgico di Mercati al 34'-
18:16 Si va al riposo all'Ettore Mannucci, 1-1 fra Aquila Montevarchi e Modena
45' Qualche protesta degli emiliani da parte di Tremolada, il suo tiro è stato ribattuto poi il talentuoso trequartista è caduto a terra, per l'arbitro si può proseguire
43' Sinistro intanto dai 20 metri di Carpani bloccato in tuffo da Gagno
43' Problemi di formazione anche per quanto riguarda il mister Attilio Tesser, oltre al lungodegente Ingegneri operato da poco non sarà della partita anche lo squalificato Silvestri in seguito all'espulsione rimediata contro la Lucchese. Indisponibile perchè fermato dal giudice sportivo anche Ogunseye (terza e ultima giornata di squalifica), fuori per problemi di carattere fisico anche Ponsi e Minesso.
41' Chiusura fondamentale di Achy ad anticipare Marotta a due passi da Giusti
39' Punizione sul fronte destra dai 20 metri dalla porta di Gagno per l'Aquila Montevarchi: la scodella in area Mercati a trovare Carpani in spaccata sopra la traversa
38' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI: Ennesima discesa sulla sinistra di Martinelli a cercare sul secondo palo Gambale, il quale non arriva per un soffio
37' Troppo lungo intanto il suggerimento di Armellino all'indirizzo di Marotta
35' Pareggio meritato dei padroni di casa, cross dalla destra respinto dalla difesa ospite con palla che capita dalle parti di Mercati il suo sinistro va a morire alla destra Gagno vanamente proteso in tuffo
34'
GOL AQUILA MONTEVARCHI!!! LA PAREGGIA MERCATI!!!
33' Morbido suggerimento di Mercati a cercare Jallow il quale prova a servire Gambale ma i due non si trovano
32' Il tecnico dei toscani Roberto Malotti deve fronteggiare una vera e propria emergenza: oltre al lungodegente Biagi operato al crociato del ginocchio destro, non sono disponibili anche Lischi e Casiello per problemi muscolari di varia natura. A questi si aggiungono il portiere Rinaldi e il difensore centrale Dutu convocati dalle rispettive nazionali di Italia e Romania Under 20.
30' Non riesce il suggerimento di Barranca per Gambale poi la ripartenza del Modena si esaurisce con un fuorigioco fischiato a Tremolada
28' Perde una palla "sanguinosa" in uscita l'Aquila Montevarchi, se ne va sulla destra Bonfanti per Armellino, il suo destro a botta sicura deviato in angolo
27' I padroni di casa si procurano il quarto angolo: palla scodellata all'altezza del vertice piccolo dell'area, Achy spedisce alto
25' La rete è nata da una ripartenza veloce dei "canarini" Tremolada ha pescato in area sul fronte destro Bonfanti, il suo tiro viene respinto da Giusti arriva a rimorchio all'altezza del dischetto di rigore Scarselli che con il destro mette fuori causa Giusti
24' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! ci prova Mercati da fuori con un destro velenoso che rimbalza proprio davanti a Gagno abile a deviare in corner
23'
GOL MODENA!!! LA SBLOCCA SCARSELLA 0-1
22' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI; Ancora molto propositivo Martinelli a sinistra a cercare Jallow, Barranca controlla di destro e con il sinistro scaglia un tiro si perde sopra la traversa
20' Mercati a cercare la sponda Di Jallow troppo lungo per Gambale la fa sua in tutta sicurezza Gagno
18' Cross di Azzi prolungato dal vento che mette in difficoltà Giusti costretto a smanacciare in angolo
16' Baroni con le "cattive" prova a fermare Gambale nel cerchio del centrocampo, punizione per i padroni di casa
15' Si fanno preferire sul piano dell'aggressività ed intensità i toscani, ancora Martinelli a scodellare il pallone da sinistra troppo lungo per gli attaccanti rossoblù
13' Discesa sulla sinistra di Martinelli il quale va sul fondo, il suo cross di sinistro attraversa l'area trovando sul secondo palo Jallow, il quale colpisce male di testa spedendo sul fondo
12' Dalla bandierina Tremolada con palla che attraversa l'area viene respinta da un difensore toscano, poi viene fischiato un fallo in attacco a Martinelli
11' Arriva intanto il secondo angolo in favore del Modena, il cross di Scarsella è stato alzato sopra la traversa da Tozzuolo
8' La direzione del confronto è affidata ad Enrico Maggio di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Michele Somma di Castellammare di Stabia ed Antonio Piedipalumbo. IV ufficiale Andrea Ancora di Roma 1
6' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in casacca a strisce verticali rispondono gli ospiti in completo bianco
4' Chiusura in ripiegamento di Bassano sullo sgusciante Bonfanti
2' Incursione di Barranca nella metà campo emiliana, troppo profondo il suggerimento all'indirizzo di Gambale
1' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! uscita a valanga di Gagno ad intercettare il pallonetto di Jallow che si era presentato davanti a lui
1' L'Aquila Montevarchi gioca il primo pallone della gara partiti.
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potrete seguire le altre gare in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci"
17:22 La vittoria di sabato scorso per il Modena contro la Lucchese per come è venuta potrebbe essere stata la molla psicologica, quella scossa di adrenalina che permette di cambiare passo. I 90 minuti odierni quindi dovranno dare le risposte ad entrambe le squadre in vista del proseguo nel lungo cammino verso i rispettivi obbiettivi stagionali.
17:20 I "Canarini" dal canto loro si trovano al quarto posto a 12 punti insieme a Siena e Pescara con 3 vittorie, altrettanti pareggi e 1 sola sconfitta. 10 sono state le reti messe a segno a fronte delle 5 subite, buono il rendimento finora in trasferta dei gialloblù: 2 vittorie, 1 pareggio a fronte di nessuna sconfitta al proprio passivo. Ben 7 dei 10 gol fatti lontano dalla mura amiche ed un solo al passivo. I valdarnesi dopo un ottimo avvio delle prime partite conquistando 6 dei sette punti attuali nelle prime tre giornata hanno accusato un calo di rendimento - in alcune gare - conquistando un solo punto nelle restanti 3 subendo ben 10 reti.
17:17 L'Aquila Montevarchi ha dato segnali di ripresa domenica sfiorando il blitz a Carrara facendosi rimontare il doppio vantaggio nella ripresa. Gli emiliani, squadra largamente rinnovata è andata a corrente alternata ma adesso cerca quella continuità che permetterebbe di dare maggiori certezze rispetto all'inizio del torneo.
17:15 I padroni di casa si trovano al 17^ posto a 7 punti insieme alla Lucchese frutto di 2 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte con 7 reti al proprio attivo e 13 al passivo che la mettono insieme alla Viterbese al primo posto tra le formazioni che hanno subìto più reti. Nelle gare interne sono arrivate finora 1 vittoria contro la Virtus Entella all'esordio, e due sconfitte rispettivamente contro Pescara e Siena.
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" di Pontedera seguiremo il confronto inerente il girone B fra Aquila Montevarchi e Modena
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto all'ottava giornata di terza serie che ha preso il via con le gare della 14.30 e 16, per proseguire domani e si concluderà, come di consueto, lunedì con il consueto posticipo serale