Lucchese
34' Jallow
87' Carpani

22:56 È tutto dal Brilli Peri. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
22:55 Aquila Montevarchi che fa un bel balzo in classifica, raggiungendo quota 37 punti: ora tra gli aquilotti e i rossoneri i punti di distacco sono solo due. I prossimi impegni vedranno i ragazzi di Malotti giocare in trasferta contro l'Imolese. La Lucchese, invece, ospiterà il Gubbio. Entrambe torneranno in campo nella giornata di Sabato 19 Marzo
22:53 Una partita tutto sommato meritata da parte dei ragazzi di mister Malotti. Dominanti nel primo tempo, un po' meno nella seconda metà in cui la Lucchese, pur maldestramente, ha cercato in tutti i modi di mettere dei palloni in area di rigore. Decisivi Jallow e il neo entrato Carpani
22:52 Finisce così al Brilli Peri! Vince il Montevarchi 2-0, ottenuto il sesto risultato utile consecutivo. Interrotto, invece, quello di quattro gare della Lucchese
90'+3 Lucchese che guadagna una punizione: Gibilterra batte in area ma l'arbitro fischia un fallo in attacco da parte dei rossoneri
90'+2 Buona chiusura di Amatucci su Corsinelli. Una delle tante da parte del numero 8 del Montevarchi, ottimo in fase difensiva
90'+1 Lucchese che attacca a spron battuto. Belloni crossa in area, spizzata di testa verso Ubaldi fermato in offside
89' CONCLUSIONE DI CORSINELLI! Sugli sviluppi della punizione, il laterale destro effettua un tiro al volo dai 30 metri: traiettoria molto insidiosa che sfiora l'incrocio. Ci prova disperatamente la Lucchese, ormai sotto di due gol
89'
AMMONITO CHIESA! Duro intervento del neo entrato mediano che atterra Ruggiero sulla trequarti
87'
GOL! 2-0 MONTEVARCHI! CARPANI DI TESTA SU CALCIO D'ANGOLO! Raddoppio dei padroni di casa
86' JALLOW! Occasione per l'Aquila Montevarchi! Azione convulsa in area che nasce da un passaggio di Chiesa, su cui Carpani effettua una sponda di testa. Jallow controlla il pallone in corsa e prova la conclusione in equilibrio precario: salva il portiere Coletta che mette in corner
86'
Fuori anche Collodel per Tamburello nella Lucchese
85'
Cambio Lucchese: dentro Ubaldi al posto di Frigerio
84' Molti errori da una parte e dall'altra in questa fase della gara. Momento di stanca della partita
82' Corner battuto rapidamente, Giusti blocca in presa alta. Riparte l'Aquila Montevarchi
81' Jallow esegue un bel colpo di tacco a smarcare Sorrentino sulla fascia. L'attaccante neo entrato viene fermato da Corsinelli, che poi subisce anche fallo. Riparte la Lucchese
80'
AMMONITO SORRENTINO!
79'
Cambio anche nella Lucchese. Entra Gibilterra per Picchi
79'
Entra anche Carpani al posto di Giordani
78'
Fuori Boccadamo per Chiesa nel Montevarchi
77' Altra, ennesima, uscita di Giusti sull'ennesima palla in profondità da parte della Lucchese: colpo di testa da fuori area che manda la sfera in rimessa laterale
77' Ancora una volta un traversone dalla destra di Collodel: questa volta la palla oltrepassa la torre Babbi e finisce tra le braccia di Giusti. Lucchese che sta attaccando con insistenza
76' Lungo lancio di Collodel per la corsa verso la rete di Babbi: Giusti si dimostra bravo ad interpretare le uscite e si fa trovare pronto sul limite dell'area
74' PERICOLOSO IL MONTEVARCHI! Cross da calcio d'angolo di Martinelli, palla solo sfiorata da Tozzuolo ma non colpita verso la rete. Spazzata dlela difesa della Lucchese
74' Montevarchi che guadagna un calcio d'angolo
73' Nulla di fatto su corner per la Lucchese. Sul successivo contropiede è pericoloso il neo entrato Sorrentino, recuperato ottimamente da Nannini che manda in fallo laterale
72' Spunto di Nannini sull'out di sinistra: il terzino si libera in velocità ma viene recuperato in extremis da una scivolata di Dutu
72' Lucchese insidiosa con un traversone di Belloni verso il secondo palo: Giusti smanaccia in fallo laterale
70' Insidioso cross rasoterra di Nannini dalla sinistra: bravo ad intervenire Tozzuolo per l'Aquila Montevarchi
70'
AMMONITO MARTINELLI! Fallo tattico da parte del laterale dell'Aquila Montevarchi, che stende Corsinelli evitando un contropiede
68'
AMMONITO BACHINI! Qualche protesta di troppo da parte del difensore della Lucchese dopo l'azione da calcio d'angolo terminata in fallo laterale
67' MARTINELLI! SALVA COLETTA! Grande azione del Montevarchi con palla che viene lanciata sulla sinistra in favore di Jallow. Controllo in corsa e servizio verso il limite dell'area dove arriva in sovrapposizione Martinelli: tiro di prima rasoterra su cui il portiere della Lucchese salva il risultato. Sarà corner
66'
Cambio nell'Aquila Montevarchi. Fuori Barranca per Sorrentino. Un attaccante per un attaccante
65' Su questo secondo tentativo, fischiato un fallo in attacco ai giocatori rossoneri della Lucchese
65' Nulla di fatto su corner per la Lucchese. Palla deviata dai difensori nuovamente in corner
64' PERICOLOSA LA LUCCHESE! Azione convulsa con Corsinelli che si infila sulla destra e cross frettolosamente verso l'area piccola: Achy in anticipo su Babbi, ma rischia l'autorete. Corner
64' ANCORA LUCCHESE! Nuovamente Collodel con un cross dalla trequarti destra: sfiorano Babbi e successivamente Ruggiero. Palla che non viene indirizzata verso la rete ma che termina anzi in fallo laterale
61' Conclusione di Lischi dal limite dell'area: murata da un difensore della Lucchese. Montevarchi che in questo secondo tempo sembra aver perso qualcosa nella lucidità offensiva
60' Lucchese che sta cercando di alzare il pressing. I giocatori di Pagliuca vogliono il pareggio
58' BABBI! Subito un'occasione per il neo entrato attaccante della Lucchese: giropalla dei rossoneri che smistano sulla destra verso Collodel. Controllo del centrocampista che prova il cross dalla zona vicina la linea laterale: incorna Babbi, che però colpisce male la sfera da buona posizione. Palla che termina fuori
57'
Primo cambio del match. Lo effettua la Lucchese. Dentro l'attaccante Babbi al posto del trequartista Visconti
57' RISCHIA BALDAN! Rinvio sbilenco in area da parte del centrale, che regala palla a Barranca. Non ne approfitta l'attaccante del Montevarchi
56' Azione insidiosa del Montevarchi: Jallow si invola verso l'area e serve alla sua destra Barranca: ottimo intervento difensivo di Picchi che strappa la sfera all'avversario
54' RISCHIA COLETTA! Jallow va a pressare sul disimpegno della difesa della Lucchese: il portiere rossonero ha un controllo incerto sulla sfera e per poco non ne approfitta l'attaccante. Palla prontamente spazzata
53' Pericolosa azione offensiva della Lucchese: grande idea di Belloni in profondità per la corsa di Visconti. Il trequartista entra in area ma viene prontamente recuperato dalla difesa del Montevarchi
52' Palla crossata bassa da Barranca verso l'area di rigore: Ruggiero prova ad effettuare un rinvio ma la palla rimane lì. Sugli sviluppi Barranca raccoglie nuovamente la sfera, ma non riesce a controllare. Rimessa dal fondo
52' Punizione ottenuta dal Montevarchi: Barranca alla battuta dalla trequarti sinistra di gioco, zona vicina la linea laterale
51' Pericolosa transizione offensiva della Lucchese con Belloni che cerca di lanciare in profondità Ruggiero con un filtrante rasoterra. Ottimo il piazzamento di Giusti che esce dall'area di rigore e spazza la sfera
50' Imbucata di Corsinelli per la corsa di Belloni. Attaccante della Lucchese che non riesce a tenere in campo la sfera. Rimessa dal fondo Aquila Montevarchi
49' Non molto da raccontare in questo avvio di secondo tempo. Squadre che si studiano al piccolo trotto
47' Lucchese che deve cercare di trovare una buona verve offensiva se vuole rimettere in piedi questa partita
46' Partiti!
22:02 Squadre in campo e pronte a ricominciare. Non ci sono cambi
22:01 Squadre che stanno per rientrare in campo
21:49 A tra poco per il secondo tempo
21:48 1-0 meritato per il Montevarchi, che sembra la squadra in miglior condizione atletica. Il pressing dei ragazzi di Malotti ha inibito quasi ogni iniziativa avversaria. Decisivo fin qui il gol di Jallow, ma molte sono le occasioni collezionate dai padroni di casa. Per la Lucchese si registra solo un'ottimo tiro di Belloni che sfiora la rete ad inizio gara
21:48 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Dal corner è Belloni a battere. Stacco di testa in area di rigore di Baldan, palla che si alza molto e che non trova lo specchio della rete. Si riparte con la rimessa dal fondo per l'Aquila Montevarchi
45' Lucchese che guadagna un calcio d'angolo
44' Fase convulsa del match con molta bagarre per la conquista del pallone
43' Corner battuto da Corsinelli verso Tozzuolo: colpo di testa che si impenna e che termina poi sulle braccia del portiere Coletta. Riparte la Lucchese
42' PERICOLOSO IL MONTEVARCHI! Boccadamo fa il bello ed il cattivo tempo sulla fascia mancina: cross al termine di un'azione personale che risulta pericoloso per Coletta, costretto a smanacciare in corner
41' Ancora tentativo di rapido contropiede della Lucchese: Visconti controlla la sfera sulla linea di centrocampo e vede lo scatto di Belloni. Palla lanciata che risulta imprecisa per il compagno
40' Prova l'incursione in area di rigore Ruggiero, che approfitta di un rimpallo favorevole: buona la copertura della difesa del Montevarchi che favorisce l'intervento del portiere Giusti
40' Si fa rivedere la Lucchese: Corsinelli si sovrappone sulla fascia destra e tenta il cross, ribattuto sul nascere. Un rimpallo favorisce poi il Montevarchi che riprende possesso della sfera
37' Ancora Montevarchi pericoloso: Lischi si accentra dalla destra e prova il cross col piede sinistro. Palla allontanata dalla difesa ospite ma che rimane viva col possesso del Montevarchi
35' Gran passaggio in profondità di Barranca per la corsa straripante dell'attaccante, che approfitta del pallone a mezz'altezza per superare in pallonetto Coletta
34'
GOL! JALLOW! VANTAGGIO MONTEVARCHI!
34' Lucchese che fa molta difficoltà a costruire azioni ragionate. Pressing asfissiante dell'Aquila Montevarchi che fin qui ha grosso modo limitato le iniziative avversarie
32' DUTU! Su corner c'è lo stacco di testa del difensore che dal secondo palo potrebbe indirizzare a rete. Palla colpita male, terminata di molto a lato. Rimessa dal fondo Lucchese
32' Lunga azione corale del Montevarchi, Barranca prova a defilarsi sulla destra e tenta il traversone, deviato. Corner
31' Fase molto combattuta del match. Montevarchi che sembra riuscire a prevalere nella gestione della sfera
27' LISCHI! Intanto continua ad attaccare il Montevarchi: Jallow crossa dalla sinistra verso il secondo palo trovando l'esterno destro, che colpisce di testa. Conclusione debole del laterale, blocca Coletta
25' Succede qualcosa in campo: proteste dei giocatori del Montevarchi durante la battuta della rimessa dal fondo: un difensore della Lucchese tocca il pallone e poi lo ferma nuovamente col braccio per sistemarlo. Inutili i reclami per un insolito calcio di rigore
24' TOZZUOLO! Spizza soltanto con la fronte il centrale difensivo del Montevarchi sul cross da calcio d'angolo. A battere è stato Martinelli
23' BARRANCA! Azione personale dell'attaccante del Montevarchi che sguscia dalla linea di fondo puntando la porta: bravo Nannini a chiudere e mettere in corner
22' Tentativo diretto di Giordani che finisce alto. Colpito male il pallone. Rimessa dal fondo per la Lucchese
21' Ottenuta una buona punizione da parte del Montevarchi. Palla che verrà posizionata alla distanza di circa 20 metri dalla porta. Zona centrale, buona per la battuta diretta a rete. Sul pallone Giordani
20' Rischia la difesa del Montevarchi: Tozzuolo si ritrova a dover gestire un pallone difficile sotto il pressing di Visconti: colpo di testa verso il portiere che non viene intercettato dal numero 3 della Lucchese
19' Si è rirpeso a giocare. Jallow sembra riuscire a rientrare in campo. Lo farà appena l'arbitro darà l'ok
19' Jallow viene accompagnato a bordocampo. Si riprende coi padroni di casa momentaneamente in 10
18'
A terra Jallow. Centravanti del Montevarchi che necessita le cure dello staff sanitario. Non sembra essere stato vittima di alcun contrasto di gioco
16' Grande azione corale della Lucchese. Corsinelli vede la corsa in area di Belloni e prova a servirlo con un passaggio elegante. Fischiato un fallo di mani all'attaccante della Lucchese
15' GIORDANI! Altra occasione, questa volta per il Montevarchi: ci prova il numero 70 con un'incornata al centro dell'area su cross di Boccadamo. Palla che si alza e prende una traiettoria strana, sfiorando la traversa
13' BELLONI! VICINA AL GOL LA LUCCHESE! Gran contropiede dei rossoneri che con il numero 30 sfiorano il vantaggio: tiro a giro verso l'incrocio dei pali, con palla che sfila fuori di pochissimo
12' Conclusione dalla distanza di Martinelli: sinistro non potentissimo e centrale, blocca Coletta. Riparte la Lucchese
10' Da queste prime battute si evince come la Lucchese stia lasciando il pallino del gioco al Montevarchi, prediligendo il contropiede. Padroni di casa che per adesso hanno gestito maggiormente il pallone
9' JALLOW! Conclusione del centravanti su cross di Boccadamo: palla che passa non troppo lontano dal palo. Buona occasione Montevarchi
9' Montevarchi ora in palleggio insistito nella metacampo avversaria. Si difende la Lucchese che cerca di chiudere gli spazi
6' Prima conclusione anche da parte della Lucchese: sugli sviluppi del piazzato nasce un contropiede in favore dei rossoneri, fagocitato da una spizzata di testa di Ruggiero. Belloni si ritrova sul versante destro dell'area di rigore e prova la conclusione: tiro centrale, blocca Giusti
6' Giordano crossa in area ma la difesa della Lucchese interviene per prima sulla sfera
5' Dribbling sull'out di sinistra di Boccadamo, che subisce fallo sul tentativo di tackle di Picchi. Piazzato per il Montevarchi dalla linea laterale
4' Squadre ancora in fase di studio in queste primissime battute. Molti i lanci lunghi dalle retrovie a cercare la profondità. Poco il fraseggio a centrocampo fin qui
3' Prima conclusione del match: la esegue Giordani del Montevarchi, dopo aver approfittato di un pallone servito di testa da Jallow. Tiro dal limite abbastanza fiacco, facile il blocco da parte del portiere Coletta della Lucchese
1' Montevarchi in tenuta rossa con calzoncini blù, Lucchese in maglia e calzoncini bianchi
1' Si comincia!
21:02 Montevarchi al calcio d'inizio
21:00 Terna arbitrale che fa il suo ingresso in campo, seguita dall'Aquila Montevarchi. Lucchese a seguire
20:58 Attese le squadre in campo
20:55 Al Brilli Peri serata fresca ma serena. Lo speaker annuncia le formazioni
20:49 Calcio d'inizio fissato alle ore 21:00. Vi ricordiamo che al termine saranno pubblicati i TOP&FLOP del match su TuttoC.Com
20:40 Dirigerà l'incontro il signor Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, coadiuvato dal signor Andrea Cravotta di Citta' di Castello, dal signor Michele Piatti di Como e come quarto ufficiale il signor Simone Gavini di Aprilia
20:34 Mister Malotti per la partita odierna conferma la difesa a tre con Tozzuolo, Achy e Dutu. Boccadamo dovrebbe interpretare il ruolo di interno sinistro di centrocampo, mentre Barranca giocherà in tandem con Jallow, mentre a loro supporto ci sarà Giordani. Nessuna apparente variazione nel modulo della Lucchese invece. I rossoneri agiranno col 4-3-1-2. Picchi sarà in campo a sostituire lo squalificato Minala. Nota lieta per Pagliuca è il ritorno dalla squalifica di Corsinelli, regolarmente schierato sulla destra
20:32 Nell'ultimo turno il Montevarchi ha sconfitto il Teramo in trasferta grazie ad un gol di Giordani. Anche la Lucchese ha conseguito tre punti nell'ultimo turno col risultato di 1-0. L'ultima vittima dei rossoneri è stata niente poco di meno che la Reggiana, sconfitta grazie ad un gol di Papini
20:29 Queste le scelte dei due tecnici: AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti, Tozzuolo, Achy, Dutu; Lischi, Amatucci, Boccadamo, Martinelli; Giordani; Jallow, Barranca. A disposizione: Valentini, Sorrentino, Lunghi, Chiesa, Carpani, Intinacelli, Boiga, Mionic. All. Malotti LUCCHESE (4-3-1-2): Coletta, Corsinelli, Bachini, Baldan, Nannini; Frigerio, Picchi, Collodel; Visconti; Belloni, Ruggiero. A disposizione: Plai, Cucchietti, Tambuirello, Gibilterra, Babbi, Rodriguez, Bellich, D'Ancona, Ubaldi, Zanchetta. All. Pagliuca
20:27 Padroni di casa che devono fare a meno degli squalificati Mercati e Gambale. Inoltre non fanno parte del match anche Bassano, Gennari, Nannelli e Biagi per problemi fisici. Tra gli ospiti non c'è il neo acquisto Minala, squalificato dopo l'espulsione con la Reggiana. Fuori anche Nanni che, anche lui per squalifica. Non convocato Fedato per via di un infortunio
20:22 Si affrontano due formazioni che distano solo cinque punti in classifica. Davanti i rossoneri di mister Pagliuca, attualmente a quota 39, ed alla ricerca del loro quinto risultato utile consecutivo. Dietro gli aquilotti di mister Malotti, che di punti ne hanno 34 ma che provengono da ben cinque partite senza sconfitte, oggi nel mirino il sesto risultato utile consecutivo
20:21 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Benvenuti da Gabriele De Bartolo alla diretta testuale del match tra Aquila Montevarchi e Lucchese, turno di ritorno numero 13 del girone B