25' Jallow
70' Gambale
78' Gambale
  Benedetti 53'
19:31 Per il match giocato allo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimenere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:30 Nel prossimo turno domenica 21 novembre alle 17.30, l'Aquila Montevarchi sarà atteso dal derby in trasferta allo "Zecchini" di Grosseto, mentre l'Imolese alla stessa ora se la vedrà con la capolista Reggiana
19:30 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara
19:29 Con questo successo i toscani raggiungono al 14^ posto Carrarese ed Olbia a 16 mentre, L'Imolese a 19 rimane al 9^ posto
19:25 La ripresa si era aperta con gli emiliani molto determinati a riaprire la gara, andavano in gol con Benedetti pronto a raccogliere il cross dalla destra di D'Alena a trovare lo stacco vincente sotto misura di Benedetti. Dopo qualche minuto di difficoltà l'Aquila Montevarchi riprendeva in mano il match trovando la rete con Gambale, pronto a raccogliere il suggerimento di Lischi. Poco dopo la partita si chiudeva, rigore assegnato ai rossoblù ed espulsione solare di Cerretti che colpiva con la mano sul tiro a botta sicura di Jallow.. Gambale dagli undici metri firmava la doppietta e metteva il punto esclamativo sulla sfida
19:24 Triplice fischio del direttore di gara, successo dell'Aquila Montevarchi per 4-1 ai danni dell'Imolese
90'+4 Doratiotto abbondantemente oltre la linea difensiva avversaria
90'+2 Punizione per l'Imolese, mentre sugli spalti dell'Ettore Mannucci è si assapora una vittoria fondamentale in chiave classifica
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89'
Ultima i cambi Malotti, esce Lischi al suo posto Mionic
88' Punizione dalla destra per L'Imolese affidata a D'Alena respinge Martinelli, poi Alessandro Lombardi con il sinistro manda la palla sopra la traversa
86'
Mister Malotti concede la standing ovation a Jallow rilevato da Doratiotto
85' Punizione in favore dell'Imolese fallo di Martinelli su Luca Lombardi
83' Si procura un calcio di punizione nei pressi della bandierina destra l'Imolese
81' La gara a questo punto non sembra abbia molto da dire con i toscani in vantaggio di tre reti, e in superiorità numerica
79' Il rigore dei padroni di casa nato da uno spunto di Jallow sul filo del fuorigioco si presenta in area, il suo tiro viene respinto da Cerretti si avventa Gambale il suo tiro si stampa sulla traversa, Jallow si avventa per il tap-in, il suo tiro viene respinto con il braccio da Cerretti, l'arbitro assegna il rigore e sventola il cartellino rosso sotto il naso del difensore dell'Imolese. Dagli undici metri Gambale non lascia scampo a Rossi
78'
GOL AQUILA MONTEVARCHI! GAMBALE TRASFORMA IL RIGORE 4-1
77'
IMOLESE IN DIECI! Espulso Cerretti per fallo di mano su tiro di Jallow a botta sicura
75'
Quarto cambio nelle file dell'Imolese, finisce la partita di Lia sostituito da Luca Lombardi
74' Gambale manda in verticale Jallow sul filo del fuorigioco, esce fuori dall'area Rossi spedendo la palla in fallo laterale
72' La terza rete dei rossoblù nata da una bella iniziativa di Lischi sulla destra, il suo cross a tagliare l'area avversaria pescando sul secondo palo Gambale, il suo stacco aereo non lascia scampo a Rossi
70'
GOL AQUILA MONTEVARCHI!!! CALA IL TRIS GAMBALE 3-1
69' Si riparte con una punizione per l'Imolese nella propria area
69' Pescato in posizione di fuorigioco Jallow, inutile poi il suo pallonetto vincente ai danni di Rossi
68'
Terzo cambio nelle file dell'Aquila Montevarchi, esce Mercati al suo posto Carpani
67'
Cartellino giallo combinato a Padovan per una gomitata assestata a Bassano
64' Con i cambi di fronte i rossoblù creano difficoltà alla difesa ospite, Casiello premia l'inserimento di Martinelli, il suo cross viene respinto
63' Tozzuolo la ribalta a cercare Lischi, va via a Cerretti il suo destro respinto in angolo da Vona
61' Jallow procura un tiro dalla bandierina per i toscani, il tocco oltre la linea di fondo è stato di Vona
61' Gambale arpiona la sfera al limite dell'area, Angeli libera in fallo laterale
60' Angeli commette fallo da dietro ai danni di Gambale. Punizione in favore dell'Aquila Montevarchi
59' Jallow servito in profondità, il suo cross viene intercettato in area da Cerretti proteste dei rossoblù ma l'arbitro nei pressi dell'azione lascia proseguire
57' Momento di difficoltà adesso dell'Aquila Montevarchi, la pressione degli emiliani è sempre più asfissiante
56'
.... E Torrasi viene sostituito da Alessandro Lombardi
55'
Doppio cambio nelle file dell'Imolese, esce Matarrese al suo posto
54' Il gol degli emiliani nato da un cross di Padovan dalla destra a cercare De Sarlo che non interviene, alle sue spalle Benedetti è lesto a spedire la palla alle spalle di Giusti
53'
CON DELL'IMOLESE! LA RIAPRE BENEDETTI 2-1
52' Esce leggendo al meglio la traiettoria Giusti anticipando De Sarlo
51'
Problema anche per Matarese, il quale è a bordo campo. Alle viste una nuova sostituzione obbligata per gli ospiti
50' Angolo da sinistra calciato da Benedetti, deviazione in tuffo a centro area di Cerretti sul fondo
50' Sull'altra sponda Achy concede il primo angolo della ripresa all'Imolese
49' Cross di Mercati in area svirgolato da Angeli in fallo laterale
48' Jallow fermato da Torrasi punizione per l'Aquila Montevarchi
47'
... E Barranca viene rilevato da Bassano
46'
Doppio cambio effettuato dai padroni di casa, esce Martorelli rilevato da Casiello
46' L'Aquila Montevarchi gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
18:30 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare che si svolgono in contemporanea a quella dello stadio "Ettore Mannucci"
18:27 Componenti delle due panchine in campo per il consueto riscaldamento tra il primo e il secondo tempo, l'Imolese costretta a cambiare registro se vuole rimettere in piedi di questa gara
18:23 Vantaggio meritato dei toscani nei primi 45' minuti, anche se è stata l'Imolese a rendersi pericolosa in avvio, Liviero pesca Matarese tagliando fuori Lischi, si presenta davanti a Giusti che gli sbarra la strada. Rispondono i padroni di casa, al 10' arma il destro Lischi obbligando Rossi alla deviazione in angolo. Dalla bandierina Mercati la mette in mezzo all'area, Del Sarlo nel tentativo di liberare spedisce la palla alle spalle del proprio portiere. Poco dopo arriva il 2-0 sull'asse Mercati-Gambale-Jallow con l'attaccante abile a liberarsi della guardia dei centrali Angeli e Vona spedendo con un violento destro alle spalle di Rossi. Poco Gambale potrebbe calare il tris ma il suo pallonetto viene addomesticato dal portiere avversario. Nel finale prende campo la squadra di casa, rendendosi pericolosa prima con Padovan destro da dentro l'area respinto da Giusti e poi ci prova D'Alena da fuori, ma il portiere toscano risponde presente
18:19 Si va all'intervallo con l'Aquila Montevarchi in vantaggio per 2-0 sull'Imolese
45'+2 Azione insistita dell'Imolese ma gli emiliani sono poco efficaci al limite dell'area avversaria
45'+1 Rossi pronto ad intervenire in anticipo su Gambale
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45' La punizione calciata da D'Alena nel cuore dell'area piccola, allontana Gambale
44'
Matarrese va via a Lischi che lo stende, ammonizione inevitabile per l'esterno dei rossoblù
41' OCCASIONE IMOLESE: Padovan si destreggia in area, il suo destro viene disinnescato da Giusti, poi Lia ci prova da fuori trovando De Sarlo in posizione di fuorigiooc
39' Cerretti la scodella in area a cercare Benedetti che non arriva sul pallone, viene fischiato un fuorigioco all'Imolese. Si riparte con una punizione per i rossoblù
38' OCCASIONE IMOLESE! destro di D'Alena con palla che rimbalza in terra acquistando velocità obbligando ad una respinta affannosa Giusti, poi Benedetti da buona posizione non riesce ad inquadrare la porta
36' Possesso palla dell'Imolese, ma il pressing dell'Aquila Montevarchi non concede tregua agli ospiti
34' Prova a reagire l'Imolese, cross di Benedetti il suo cross respinto in angolo
32' Nelle file degli emiliani il tecnico Gaetano Fontana - sostituito in panchina- Da Nicola Zecchi deve fare a meno di Melgrati, Rinaldi, Turchetta e Sall
30' Il tecnico Roberto Malotti deve fare a meno dello squalificato Dutu, che va ad aggiungersi al lungodegente Biagi
28' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! Gambale servito in profondità cerca il lob disinnescato da Rossi
26' Jallow viene a prendere la sfera la scambia con Mercati il quale mette in movimento Barranca, il suo suggerimento a centro area per l'attaccante gambiano, che controlla si libera di Vona e con il destro batte Rossi
25'
GOL AQUILA MONTEVARCHI!!! LA RADDOPPIA JALLOW 2-0
24' Incursione di Benedetti poi il suo suggerimento per Padovan è sbagliato
23' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI: Barranca va via sulla sinistra a cercare Gambale, il quale non riesce nella deviazione a due passi da Rossi
19'
Eccolo il cambio, Cerretti sostituisce Liviero
19' Lungo lancio di Mercati per Jallow con palla alle spalle della retroguardia ospite, il suo cross viene respinto in angolo da Angeli
18' Emiliani momentaneamente in dieci in attesa del cambio
16'
Problema per Liviero che abbandona il campo, sembra non farcela il terzino dell'Imolese
14' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! Gambale va via sulla destra palla in mezzo all'area per Barranca, il suo destro esce di un soffio alla destra di Rossi
13' Si sblocca il risultato al Mannucci, sul primo tiro dalla bandierina Mercati la mette in mezzo all'area De Sarlo nel tentativo di liberare ha spedito alle spalle di Rossi
13'
GOL DELL'AQUILA MONTEVARCHI! AUTORETE DI DE SARLO
12' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! Gambale cambia il gioco per Lischi, il suo destro disinnescato da Rossi in angolo
10' La scodella in mezzo all'area D'Alena libera agevolmente la difesa toscana
9'
Arriva il primo cartellino giallo della gara ne fa le spese Tozzuolo per un intervento molto duro su Benedetti
7' L'Aquila Montevarchi torna al 3-4-1-2, mentre l'Imolese risponde con il 4-3-3
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la maglia a strisce verticali rossoblù ospiti in completo bianco
3' OCCASIONE IMOLESE! D'Alena pesca Matarese davanti a Giusti, il portiere gli sbarra la strada disinnescando il pericolo
1' L'Imolese muove il primo pallone del match. Partiti...
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, è possibile seguire le altre gare che si svolgono in contemporanea a quella dell'"Ettore Mannucci" con i LIVEMATCH di Tuttoc.com
17:20 L'Aquila Montevarchi vista la sua situazione di classifica va a caccia di una vittoria, anche per riscattare gli ultimi risultati poco positivi: nelle ultime quattro partite è arrivato un solo successo. Piccolo passaggio a vuoto anche per l'Imolese, un punto nelle ultime due partite
17:15 Le due squadre sono divise in classifica da sei lunghezze: al 17^ posto in graduatoria a 13 punti insieme alla Pistoiese, 4 vittorie, 1 pareggio e 8 sconfitte è il ruolino di marcia. 12 reti al proprio attivo a fronte di 23 al passivo, mentre i bolognesi condividono con Gubbio e Virtus Entella il settimo posto a 19 punti. 5 vittorie, 4 pareggi a fronte di altrettante sconfitte. A 23 reti è il terzo miglior attacco, con 14 la sesta miglior difesa.
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma allo stadio "Ettore Mannucci" di Pontedera, tra Aquila Montevarchi e Imolese valida inerente il girone B
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 14^ giornata di terza serie che ha preso il via ieri, per concludersi come di consueto, con il monday night