Serie C (2022-2023)

Aquila Montevarchi
1-2
Imolese
45' +2 Italeng   Simeri 11'
Bensaja 87'
16:32 Grazie per averci seguito in questo acesissimo Live Match e vi invito a continuare a seguirci su TuttoC.com per i Top & Flop.
16:31 Montevarchi ora da solo a 27 punti all'ultimo posto mentre l'Imolese balza a meno tre dall'Olbia, che ha però una partita in meno.
16:27 Un secondo tempo tutto di marca Montevarchi che attacca a testa bassa cercando il gol del vantaggio senza trovarlo. Decisivo Molla in più situazioni dicendo di no a Kernezo, Italeng e Perez. All'87 esimo prova a mettere la testa fuori dall'area la squadra ospite che a sorpresa trova un'autentica gemma di Bensaja che regala i tre punti all'Imolese.
16:25 Finisce qui! L'Imolese sbanca 1-2 il Brilli di Montevarchi nel finale grazie ad un gol di Bensaja appena entrato in campo.
90'+1 5 minuti di recupero!
90'+1
Giallo per proteste per Simeri!
90'
Cambio offensivo per il Montevarchi con Bertola che lascia il campo a favore di Rovaglia.
88' Rimessa lunga di Tulli dalla destra, mette fuori la difesa del Montevarchi, arriva prima di tutti Bensaja al limite che scarica un tiro fulminante che si insacca alla sinistra di Giusti.
87'
1-2 IMOLESE! INCREDIBILE AL BRILLI! A SEGNO BENSAJA!
85'
Fuori Perez nel Montevarchi e dentro Sorgente.
80' Doppia chance su corner per il Montevarchi: prima è Italeng a sfiorare il vantaggio e poi Gennari sempre di testa a un passo dal 2-1.
80'
Fuori De Vito e dentro anche Bensaja nell'Imolese.
79'
Nell'Imolese fuori il numero 45 Bertaso e dentro Agyemang con il 19.
72'
Giallo per Bertaso. Fallo su Kernezo che cercava di involarsi verso la porta.
64'
Fallo di Serpe sulla trequarti avversaria e giallo estratto dall'arbitro.
62' Kernezo spina nel fianco a sinistra! Serpentina fenomenale tra Maddaloni e Fort e poi tenta il destro, Molla blocca in due tempi.
60'
Fuori anche Scremin e dentro Fort per gli ospiti.
59'
Fuori Annan e dentro Zanini nell'Imolese.
53' Ancora una volta il Montevarchi! Palla inattiva battuta da Mussis, stacca Bertola e Molla respinge ancora!
52'
Fuori Cerasani e dentro Manè sulla fascia destra del Montevarchi.
51' Amatucci bel cross per Cerasani che arriva a fari spenti e di testa mette però a lato.
47' Subito Kernezo che innescato a sorpresa Mussis ha provato dalla distanza ma la palla arriva docile tra le braccia di Molla.
46' Inizia la seconda frazione!
15:22 Piccola pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Montevarchi-Imolese.
15:20 Ci si aspettava una sfida piena di colpi di scena e finora la partita ha rispettato le aspettative. 1-1 all'intervallo tra Montevarchi e Imolese con i padroni di casa che riacciuffano la partita nell'ultimo di recupero con Italeng! Pareggio meritato data la mole di occasioni create dai toscani.
45'+3 Succede di tutto: cross di Lischi, sponda di Cerasani, Italeng in rovesciata, Molla si supera. L'azione però continua, altro cross dalla trequarti ancora Italeng che di testa questa volta fa centro!
45'+2
PAREGGIO DEL MONTEVARCHI! ITALENG! 1-1 AL BRILLI!
45'+1 Ripartenza di Bertaso che serve Lindholm al limite che prova da fuori e Giusti respinge!
45' 3 minuti di recupero!
37' Grandissima occasione per Simeri! Annan smarca Tulli con un bel passaggio, filtrante di Tulli per Simeri che stavolta mette fuori davanti a Giusti.
35'
Cambio forzato nell'Imolese: esce De Feo e entra Lindholm con la maglia numero 24.
30' Ancora Montevarchi! Perez parte tra le linee, scarica per Kernezo che rientra e scarica un destro a giro dalla distanza, Molla si distende e respinge in angolo.
26' Montevarchi a un passo dal pareggio! Rimessa lunga di Lischi, Molla esce a vuoto, pallone che arriva a Cerasani che di prima intenzione prova a porta sguarnita e De Vito salva tutto sulla linea di porta!
16' Ci Prova il Montevarchi senza riuscire però a impensierire la porta di Molla, prima con Gennari di testa e poi con Italeng da posizione siderale.
14'
Giallo per Italeng. Simulazione dell'attaccante del Montevarchi secondo l'arbitro.
11' Imolese recupera palla sulla sinistra, pallone centrale per Bertaso che imbuca subito per Simeri che a tu per tu con Giusti non sbaglia! Sesto gol in campionato per Simeri.
11'
VANTAGGIO IMOLESE! 0-1! SIMERIII
7' Azione insistita di Cerasani sulla destra che dal fondo prova il cross, Kernezo stacca più in alto di tutti ma mette alto sopra la traversa.
1' Montevarchi in maglia rossoblu attaccherà da sinistra verso destra mentre l'Imolese casacca bianca da trasferta proporrà il proprio gioco da destra verso sinistra.
14:08 Quasi tutto pronto al Brilli Peri di Montevarchi per questo Montevarchi-Imolese, partita valevole per la 33° giornata di Serie C girone B.