Gubbio
58' Gennari
85' Carpani
  Di Noia 46'
19:29 Ed è tutto dalla gara tra l'Aquila-Montevarchi e il Gubbio, un saluto da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop della sfida su TuttoC.com
19:26 Successo meritato per gli uomini di Malotti che festeggiano la salvezza con una bella vittoria sul Gubbio che ora si potrà concentrare in vista dei playoff
19:25 È FINITA!! IL MONTEVARCHI SUPERA IN RIMONTA IL GUBBIO!!
90'+2 In questo momento non si sta giocando perché Gennari è rimasto a terra, crampi per lui
90'+1 4 minuti di recupero
89' Insiste il Montevarchi che sembra voler addirittura trovare il terzo gol della propria partita
88'
Ultimo cambio nei padroni di casa: fuori Lischi per Boiga
87' Vediamo se il Gubbio ha abbastanza energie per riacciuffare il pari
86' Bellissima conclusione a giro di Carpani che ha ricevuto palla da Achy, si è spostato la palla sul sinistro e ha trovato l'angolino basso alla destra di Ghidotti
85'
CARPANI!!! IL MONTEVARCHI LA RIBALTA!!!
83'
Giallo per Sarao per un colpo fortuito ai danni di Gennari
83'
Cambio nel Gubbio: fuori Di Noia che ha accusato un problema, al suo posto Tazzer
81' Mancano meno di 10 minuti più recupero al termine del match
80'
...esce anche Mercati per Mionic
80'
Doppio cambio nel Montevarchi: fuori Gambale per Lunghi...
78' Brivido per il Montevarchi con una conclusione di Bulevardi che ha sfiorato il palo della porta di Giusti, il numero 27 del Gubbio era però in fuorigioco
76' Ha provato il numero Mercati sulla sinistra ma è stato fermato alla grande da Di Noia
76' Colpo di testa di Dutu che viene deviato in angolo, altro corner per Mercati
75' Corner per il Montevarchi, possono salire le torri
74' Spreca una buona occasione Barranca che ha insistito troppo con le finte ed è stato bloccato da Signorini che ha permesso a Ghidolfi di far sua la palla
72' Il Montevarchi sembra averne di più rispetto agli avversari ma per il momento, al di là del pareggio di Gennari, Ghidolfi non ha corso particolari pericoli dopo l'1-1
70'
Cambio nel Gubbio: fuori Cittadino per Sainz Maza
69' Bella azione costruita sulla sinistra dai padroni di casa con Barranca che salta secco Formiconi, mette in mezzo ma trova l'intervento in tuffo di testa a liberare l'area da parte di Signorini
68' Cittadino crossa verso il secondo palo dove Redolfi non trova l'impatto con la sfera. Si riparte da Giusti
67' Il Gubbio prova a riaffacciarsi in avanti con una punizione dall'out di destra
65' Mercati prova a fare tutto da solo ma egoisticamente calcia dal limite con il suo destro non trovando lo specchio della porta
63' Intanto l'Ancona dilaga in casa della Vis Pesaro per 4-0
62' Gara apertissima tra le due formazioni nonostante il Gubbio sia dal 33' con un uomo in meno
60' Schema da punizione che libera al tiro Carpani ma la sua conclusione viene murata
59'
Ammonito Signorini che ha fermato Barranca che stava entrando pericolosamente in area di rigore
59' Corner calciato perfettamente da Mercati che trova nel cuore dell'area di rigore la testa di Gennari che batte Ghidotti
58'
GENNARIII!!! PAREGGIO DEL MONTEVARCHI!!!
57'
Trattenuta di Cittadino su Carpani, giallo per lui
54'
...esce anche Sorrentino per Barranca
54'
Eccolo il doppio cambio per il Montevarchi: fuori Biagi per Carpani...
52' GHIDOTTI SALVA I SUOI!! Lischi si accentra con il sinistro e trova in area Sorrentino che si fa murare la conclusione dall'estremo difensore del Gubbio che è uscito benissimo sui piedi dell'avversario
52' Pronto un doppio cambio per Malotti
50'
Giallo per Mercati, non tanto per il fallo ma per la successiva protesta
47'
All'intervallo nel Gubbio è uscito Righetti per Bulevardi con Malaccari che si è abbassato nel ruolo di terzino sinistro
46' Errore in fase di impostazione dei padroni di casa con Di Noia che né approfitta e parte verso la porta, il numero 28 una volta arrivato in area calcia forte ma centrale riuscendo comunque a superare Giusti, apparso sicuramente colpevole nella circostanza
46'
DI NOIAAA!! GUBBIO IN VANTAGGIO!!
46' SI RIPARTE!!
18:34 Pronto un altro cambio nel Gubbio all'intervallo
18:33 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:20 È 0-0 tra Montevarchi e Gubbio, meglio i padroni di casa che hanno messo in difficoltà gli avversari che giocheranno tutta la ripresa con un uomo in meno a causa dell'espulsione di Migliorini
18:20 Finisce il primo tempo
45'+2 Pressione di Arena che per poco non vinceva un rimpallo al limite dell'area di rigore con Achy, la palla arriva però a Gennari che libera il pericolo
45'+1 3 minuti di recupero
45'+1 Fa tutto bene Mercati che entra in area con decisione liberandosi di Redolfi ma la sua conclusione è fin troppo debole e Ghidotti blocca
45' Di Noia prova a far correre Arena verso l'area di rigore ma Achy fa buona guardia e permette a Giusti di uscire in presa bassa
43' Errore di Lischi che invece di servire sulla sinistra Sorrentino libero, ha scelto l'opzione più difficile e cioè verticalizzare verso Gambale che è stato anticipato da Redolfi
40' Il Gubbio prova a rallentare i ritmi per concludere il primo tempo sullo 0-0
39' Ripartenza sprecata da Malaccari che non è riuscito a servire Sarao che si era liberato dalla marcatura avversaria
37' Forcing del Montevarchi che ha preso ulteriore coraggio dopo l'espulsione di Migliorini
36' Altro tiro di Biagi al volo che questa volta sembrava ben indirizzato verso la porta ma la conclusione è stata murata da un giocatore del Gubbio
35'
Cambio forzato praticamente per il Gubbio: fuori Fantacci per Redolfi
34' Punizione di Sorrentino direttamente sulla barriera
33' Fallo da ultimo uomo per il numero 6 che ha steso Gambale che si stava involando verso la porta
33'
ESPULSO MIGLIORINI!! ROSSO DIRETTO PER IL DIFENSORE DEL GUBBIO!!
32' Altro buono spunto di Mercati sulla destra, traversone però troppo lungo per i suoi compagni al centro dell'area
31' Gubbio in leggera difficoltà dopo i primi 30 minuti di gara, buona prestazione fino a questo momento del Montevarchi
30' Bella conclusione al volo di Biagi che si coordina benissimo dalla distanza ma la palla finisce al lato della porta di Ghidotti
28' Partita che nonostante le tante interruzioni gode di un buon ritmo al "Brilli Peri"
27' Grande intervento di Dutu che ha anticipato a due passi dalla porta Sarao che doveva solo spingere in rete
26' Ha rischiato Cittadino sulla pressione di Mercati, per sua fortuna l'arbitro ha visto un fallo ai danni del numero 8
25' Sorrentino in ripartenza viene fermato da un ottimo intervento di Signorini
24' Nel frattempo l'Ancona è sul 3-0 in casa della Vis Pesaro
23' Buono spunto di Mercati che prova il tiro dalla distanza con il destro ma anche questa conclusione viene bloccata senza problemi da Ghidotti
21' Ci ha provato di testa Gambale ma il suo tiro ben indirizzato è troppo debole per mettere in difficoltà Ghidotti che blocca
21' Errore di Arena a centrocampo, recupero di Bassano che però viene rallentato sempre dal numero 30 del Gubbio che limite i danni dopo il suo passaggio sbagliato
19' Tiro di Di Noia dal limite che viene deviato alzando un campanile che finisce però docile tra le braccia di Giusti
19' Primo corner anche per il Gubbio che si riaffaccia in avanti
16' GAMBALE!! Stanno crescendo parecchio i padroni di casa: traversone dalla destra di Lischi per la girata al volo del numero 9 che manda alto sopra la traversa di molto
14' Battuto male il corner da Mercati, si riparte da una rimessa dal fondo per Ghidotti
14' Insiste il Montevarchi che guadagna una serie di calci d'angolo
13' GRANDE PARATA DI GHIDOTTI!! Sorrentino entra in area e incrocia forte con il suo destro ma l'estremo difensore ospite si allunga e smanaccia in corner
12' In tanto arriva il vantaggio dell'Ancona-Matelica a Pesaro, un risultato che non farà piacere al Gubbio che anche con una vittoria rimarrebbe settimo
10' Lancio lungo in profondità per Sarao, Giusti è costretto ad uscire di testa dalla propria area
9' Bella azione del Montevarchi sulla destra con uno scambio tra Mercati e Lischi ma la difesa del Gubbio è attenta sul cross basso del giovane centrocampista scuola Sassuolo
8' Fase molto confusa della gara con una serie di lanci da una parte e dall'altra
6'
Primo giallo della gara per Biagi, forse troppo severo il provvedimento del direttore di gara
5' Dall'altra parte ci prova Mercati a verticalizzare per Gambale ma il pallone è troppo profondo e arriva tra le braccia di Ghidotti
3' Bella uscita palla al piede dei lupi con Di Noia che verticalizza all'indirizzo di Sarao ma si alza la bandierina del guardalinee
2' Schema da calcio piazzato non uscito in maniera perfetta ma il Gubbio rimane in avanti
1' Subito una punizione da zona interessante per gli ospiti
1' SI PARTE!! Primo possesso della sfida al Gubbio
17:30 Tarda il fischio di inizio, si aspetta la contemporaneità con tutte le altre gare
17:27 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due squadre; completo bianco per gli umbri mentre i padroni di casa sono in rossoblu
17:25 L'arbitro dell'incontro è Domenico Mirabella di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Federico Fratello di Latina e Giuseppe Lipari di Brescia. Il quarto ufficiale è Riccardo Boiani di Pesaro
17:20 All'andata il Gubbio superò i toscani grazie ad una rete di Arena al 73' mentre l'ultimo precedente in casa del Montevarchi risale al campionato C2 2005/06 quando la partita terminò 0-0
17:10 Proprio per questi due motivi il Gubbio sa che la partita non sarà delle più agevoli nonostante gli avversari abbiano già raggiunto il loro obiettivo stagionale. Ultimamente i lupi hanno fatto più fatica contro le squadre di "bassa classifica", sconfitta contro la Viterbese in casa e pareggio sempre in casa contro la Pistoiese, mentre con le squadre più in alto sono arrivate una vittoria fondamentale in casa dell'Ancona-Matelica e un pareggio contro la capolista Modena che di fatto ha rinviato la festa promozione dei canarini
17:05 I toscani però non vorranno sicuramente fare una brutta figura allo stadio "Brilli Peri" davanti al proprio pubblico ed è quindi lecito aspettarsi una partita vivace da entrambe le parti. I padroni di casa sotto la guida di mister Malotti sono stati una delle rivelazioni del girone B; capaci di mantenere l'imbattibilità casalinga per tutto il 2022 e di ottenere risultati prestigiosi come la netta vittoria per 4-0 contro il Cesena
17:00 Il Gubbio di Vincenzo Torrente vuole provare a chiudere la regular season al sesto posto in classifica ma per farlo, oltre a sperare in un risultato negativo dell'Ancona-Matelica in casa della Vis Pesaro, dovrà vincere contro l'Aquila Montevarchi, squadra in festa dopo aver centrato una meritata salvezza
16:50 Ecco le formazioni ufficiale della gara: i toscani ormai matematicamente salvi si schierano in campo con Biagi dietro le punte che sono Sorrentino e Gambale. Gli ospiti invece sperano di sorpassare l'Ancona-Matelica al sesto posto con mister Torrente che pensa però anche ai prossimi playoff: Doudou e Spalluto non al meglio vanno in panchina, al loro posto insieme ad Arena ci sono Sarao e Fantacci
16:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Aquila Montevarchi-Gubbio, gara valevole per l'ultima giornata del girone B di Serie C