Serie C (2021-2022)

Aquila Montevarchi
1-1
Grosseto
28' Barranca   Artioli 63'
19:30 Per il LIVEMATCH della gara giocata questo pomeriggio al "Brilli Peri" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Voi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:29 Nel prossimo turno domenica prossima, l'Aquila Montevarchi sarà di scena a Pesaro alle 14.30 mentre alla stessa ora il Grosseto se la vedrà con il Siena allo "Zecchini"
19:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:27 Con questo risultato l'Aquila Montevarchi si porta a 38 punti trovandosi al 12^ posto insieme ad Olbia, Teramo e Siena mentre il Grosseto si porta a 29 distaccato di una sola lunghezza dall'Imolese
19:23 Nella ripresa i rossoblù non sono riusciti a concretizzare le ripartenze, al 11' Barosi fondamentale su Jallow e Dutu. Poi ancora il numero 13 a chiamare in causa il portiere avversario. Quasi a sorpresa arriva il pareggio del Grosseto su punizione calciata da Artioli che supera la barriera e va ad infilarsi alla sinistra di Giusti vanamente proteso in tuffo. Nel finale ci ha provato ancora il Montevarchi vicino al vantaggio con il sinistro di Bassano respinto da Barosi, nel primo di recupero Arras ha impegnato Giusti
19:22 Finisce qui il derby tra Aquila Montevarchi e Grosseto giocato al "Brilli Peri! 1-1
90'+4 Sorrentino manda in verticale Barranca anticipato in uscita da Barosi
90'+4 Ottima chiusura di Cretella su Sorrentino, sul capovolgimento di fronte Arras non trova Bruzzo
90'+3 Cross di Lischi addomesticato da Rabiu
90'+3 Vicinissimo al raddoppio la squadra maremmana in una delle poche occasioni costruite, continua a premere la squadra di casa
90'+2 ARRAS! si presenta davanti a Giusti, il suo diagonale respinto con i piedi da Giusti
90'+2 Assegnato un minuto supplementare di recupero
90'+1 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero assegnati
90' Sorrentino recupera palla si libera di Cretella, interviene Barosi in uscita
90' Retropassaggio di Rabiu che obbliga Barosi a liberare, Grosseto in difficoltà in questo finale
89' Ultime fasi di questa ripresa, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Giusti con ottima scelta di tempo anticipa Raimo servito in verticale da Arras
87'
Altro cambio nei padroni di casa, Jallow sostituito da Boiga
86' Intanto quando manca cinque minuti alla fine questa è la situazione sugli altri campi: Gubbio-Viterbese 1-2 Reggiana-Imolese 5-1 Siena-Lucchese 1-1
85' Da monitorare intanto la situazione di Ciolli a bordo campo, l'esperto difensore del Grosseto viene portato via in barella. C'è da capire l'entità del suo infortunio
84'
.... E Mercati viene rilevato da Sorrentino
83'
Doppio cambio per l'Aquila Montevarchi, esce Boccadamo al suo posto Chiesa
83' Amatucci allarga a destra per Lischi il suo cross allontanato da Cretella poi Barranca con il sinistro a lato
81'
Bel duello sulla destra tra Raimo ed Mercati, poi Bruzzo obbligato al fallo nella metà campo biancorossa
80'
Barranca se ne va in area sulla destra, il suo cross a tagliare l'area per Boccadamo il quale cade in area. l'arbitro crediamo abbia ammonito il numero 14 di casa per simulazione
79' Maurizi arretra Cretella sulla linea dei difensori
79'
Non ce la fa il difensore biancorosso al suo posto Moscati
78'
Gioco fermo a terra Ciolli il quale era stato recuperato in extremis
78' Sugli sviluppi del quinto angolo per i rossoblù la palla si perde sul fondo
77' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! Incursione di Bassano entra in area, arma il sinistro respinto da Barosi
76'
Terzo cambio per il Grosseto, esce Nocciolini al suo posto Arras
75' Batte Mercati sul primo palo allontana Nocciolini
75' Ancora un tiro dalla bandierina per l'Aquila Montevarchi da sinistra
73' Punizione in favore dei rossoblù a circa 5-6 metri dal vertice sinistro dell'area. Stavolta il sinistro di Mercati è a uscire perdendosi sul fondo
71' Reclama un rigore la squadra di casa, cade Jallow in seguito al presunto contatto con Peretti l'arbitro lascia proseguire
70'
Esce anche l'autore del gol Artioli al suo posto Cretella
69'
Doppio cambio per il Grosseto, esce Piccoli al suo posto Bruzzo
68' Il gol dei maremmani ha cambiato il corso della gara, gli ospiti hanno trovato morale rispetto all'Aquila Montevarchi che appare in difficoltà adesso
66'
Finisce nella lista dei cattivi Jallow per un fallo ai danni di Ciolli
64' Sulla punizione appena descritta in precedenza, il destro di Artioli supera la barriera e sorprende Giusti, il quale si attendeva probabilmente un cross al centro non riuscendo a fare in tempo un passo verso la propria sinistra tuffandosi vanamente alla sua sinistra
63'
EUROGOL DEL GROSSETO!!! LA PAREGGIA ARTIOLI 1-1
62' Raimo obbliga al fallo Amatucci a trenta metri dalla porta di Giusti
61' Gennari anticipa Capanni che procura il secondo angolo per il Grosseto
61' Punizione per i padroni di casa affidata a Mercati, deviazione di Gennari sul fondo
59' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! nuova transizione in campo aperto di Dutu, palla a Barranca il quale entra in area da posizione di ala sinistra, il suo cross respinto da Siniega obbliga Barosi ad un intervento molto difficile
59' Il Grosseto con Raimo si procura una rimessa laterale
57' Semeraro da sinistra, il suo cross è una sorta di campanile sul quale interviene Giusti il quale perde palla, l'arbitro fischia il fallo su di lui
56' DOPPIA OCCASIONE MONTEVARCHI! transizione centrale del solito Barranca a premiare il taglio di Jallow, la sua girata viene deviata da Barosi che poi si oppone anche a Dutu
55' Mercati con un "sombrero" si libera di Rabiu che lo ferma fallosamente
53' Punizione per i padroni di casa batte Barranca respinge la barriera maremmana
51' Sull'altra sponda Jallow va via a Raimo premia l'inserimento di Boccadamo, il suo cross troppo lungo per i compagni
50' Piccoli serve Raimo, arma il destro che però è piuttosto lento ed innocuo per Giusti che controlla l'uscita della sfera alla sua sinistra
50' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
48' Bel duello sulla destra fra Raimo e Boccadamo, recupera palla Artioli il suo cross da destra intercettato da Giusti proprio sul corpo di Capanni con palla sul fondo
47' Entrano in contatto Barranca e Raimo, il fallo lo ha commesso il numero 13 dei padroni di casa
46' Nocciolini manda in verticale Capanni anticipato in uscita da Giusti con i piedi fuori dall'area
46' L'Aquila Montevarchi gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:32 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:29 Componenti delle due panchine in campo per disputare la seconda frazione. Grosseto obbligato a cercare il pareggio per continuare a sperare nei playout, anche se i risultati dagli altri campi sono piuttosto favorevoli. Un successo per il Montevarchi vorrebbe dire avvicinarsi alla salvezza, portandosi addirittura ad un punto dai playoff
18:25 Mentre siamo nell'intervallo al "Brilli Peri" vediamo i risultati dagli altri campi: Gubbio-Viterbese 1-0 Reggiana-Imolese 3-1 Siena-Lucchese 1-1
18:21 I padroni di casa hanno approcciato molto bene alla gara, mettendo grande pressione, intensità ed aggressività. L'Aquila Montevarchi vicino al gol già al 4' con Barranca abile ad andare via a Siniega entra in area ma il suo destro non inquadra la porta di Barosi. Il portiere maremmano abile a deviare il tiro diagonale di Lischi anche se l'arbitro non assegna il corner. Il Grosseto da la sensazione di prendere le misure, ma subisce lo svantaggio poco prima della mezzora: Mercati attira nella "rete" due avversari per tagliare la difesa del Grosseto con un servizio a trovare Barranca il quale entra in area e batte Barosi. Sul finire del tempo, Capanni prima tocca la sfera su cross proveniente dalla destra non riuscendo a dare forza, poi impegna Giusti in una impegnativa deviazione in seguito ad una azione personale
18:17 Finisce qua la prima frazione con l'Aquila Montevarchi in vantaggio sul Grosseto per 1-0
45' Lungo lancio di Peretti troppo lungo per Capanni, la fa sua Giusti all'interno della propria area
44' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina cerca il tiro ribattuto, stessa sorte per Mercati
43' Barosi non colpisce bene la sfera generando il secondo corner per l'Aquila Montevarchi
41' E' un finale di tempo che vede il Grosseto cercare di serrare i tempi a caccia del pareggio
39' Ancora pericolosi i maremmani, sugli sviluppi del corner Siniega si gira calciando sopra la traversa
38' OCCASIONE GROSSETO! Capanni di forza va via a Tozzuolo entra in area, il suo destro viene deviato da Giusti in angolo
36' Il tecnico dell'Aquila Montevarchi Roberto Malotti, deve fare a meno oltre a Biagi, Nannelli e Rinaldi. Squalificati Martinelli e Carpani, indisponibile Giordani
34' Vediamo intanto la situazione di questa 34^ giornata: Carrarese-Vis Pesaro 4-1 finale Fermana-Cesena 2-2 finale Olbia-Teramo 0-0 finale Gubbio-Viterbese 1-0 parziale Siena-Lucchese 1-0 parziale Reggiana-Imolese 2-1 parziale Virtus Entella-Pistoiese 3-1 giocata venerdì Modena-Ancona domani ore 21
32' OCCASIONE GROSSETO!! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Capanni tocca la sfera di testa anticipando il compagno Nocciolini tagliato fuori dalla traiettoria della sfera
32' Pareggia il conto dei corner il Grosseto
31'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Bassano per fallo su Raimo
29' La rete dei valdarnesi nasce ancora da sinistra, Mercati attira due avversari pesca il taglio di Barranca il quale spezza in due la retroguardia maremmana, si presenta davanti a Barosi e lo batte con grande freddezza
28'
GOL DELL'AQUILA MONTEVARCHI!! LA SBLOCCA BARRANCA 1-0
27' Tornano a spingere i padroni di casa, stavolta lo fanno proiettandosi sulla fascia sinistra
25' Mercati per Boccadamo il quale cerca di mettere in movimento Jallow che al limite dell'area non riesce a controllare la sfera
24' E' dell'Aquila Montevarchi il primo angolo della gara, calcia Mercati allontana Nocciiolini, poi la fa sua Barosi
22' Vediamo intanto i moduli tattici delle due formazioni, i padroni di casa si schierano con il 3-4-1-2 mentre il Grosseto risponde con il 3-5-2
20' Palo del Grosseto di Siniega ma il difensore maremmano era in fuorigioco. Pericolosi comunque i maremmani sulle palle inattive
18' Dopo un inizio di gara tutto di marca rossoblù, il Grosseto sta lentamente prendendo le misure affacciandosi in avanti con maggiore frequenza
16' La direzione del confronto è affidata ad Adolfo Baratta di Rossano, coadiuvato da Matteo Nigri di Trieste e Rodolfo Spataro di Rossano Calabro. Il Quarto ufficiale è Valentini Finzi di Foligno
14' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a strisce verticali rossoblù, ospiti in bianco con pantaloncini rossi
12' Barranca stavolta da sinistra si libera di Peretti, il suo cross intercettato da Semeraro che consente l'intervento comodo di Barosi in uscita
10' Come sua consuetudine nella gare interne avvio arrembante della formazione di Malotti, i rossoblù hanno avuto due buone occasioni mettendo aggressività e grande intensità
8' Barranca va via ancora a Siniega, poi Raimo interviene in maniera energica su di lui "togliendo le castagne dal fuoco"
6' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! Lischi si accentra e lascia partire il sinistro a giro con palla sul fondo. I padroni di casa protestavano non a torto per un presunto tocco di Barosi per l'arbitro si riprende dal fondo
4' OCCASIONE MONTEVARCHI: lancio lungo di Tozzuolo a premiare l'inserimento di Barranca che lascia sul posto Siniega, il suo destro esce di un soffio
3' Si procura un calcio di punizione dal proprio fronte destro il Grosseto, palla scodellata in area a trovare la posizione di fuorigioco di Ciolli
1' L'Aquila Montevarchi muove il primo pallone del match
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Brilli Peri"
17:20 La sconfitta ad Imola ha interrotto una serie positiva di sei turni per l'Aquila Montevarchi fatto di quatto vittorie - di cui tre in casa e una- e due pareggi. Il Grosseto con la sorprendente successo sulla Virtus Entella ha rinvigorito le sue speranze, ma dovrà migliorare il dato delle trasferte, dove la squadra di Maurizi pur giocando bene non riesce a portare a casa risultati
17:15 Gara fondamentale in ottica salvezza quella che sta per prendere il via: i padroni di casa cercano di evitare le "forche caudine" dei playout distanti tre lunghezze trovandosi a 37 punti in classifica al 15^ posto insieme al Siena che alla 17.30 affronterà la Lucchese. Mentre gli ospiti occupano l'ultimo posto a 28, ma hanno fondate speranze di evitarlo trovandosi con un distacco di due punti dall'Imolese
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby toscano inerente il girone B in programma al "Brilli Peri" tra Aquila Montevarchi e Grosseto
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi!! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica pomeriggio dedicato alla 34^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A, per concludersi domani con il consueto monday night