2-0
Fermana
42' Sorrentino
90' +3 Carpani

19:57 È tutto dallo stadio Brilli Peri di Montevarchi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
19:57 Prossimi impegni che vedranno il Montevarchi giocare in Trasferta contro l'Olbia Domenica 27 Febbraio. La Fermana invece sarà ospite della Lucchese
19:54 Successo meritato del Montevarchi, molto ispirato dal punto di vista offensivo. La squadra di Malotti capitalizza le occasioni avute ed avrebbe potuto terminare il parziale con un vantaggio superiore. Sale a quota 29 il computo di punti dei rossoblù e si fa sempre più viva la lotta per la salvezza
19:53 È finita!
90'+5 Montevarchi che ormai viaggia sulle ali dell'entusiasmo, dopo un tentativo di Martinelli ulteriore conclusione di Intinacelli su palla recuperata in attacco. Fermana che sembra subire quasi passivamente il pressing avversario
90'+4 Era stato lo stesso attaccante ad agire in dribbling dentro l'area di rigore e conquistare la massima punizione
90'+3
GOL! Carpani! 2-0 Aquila Montevarchi
90'+3 Carpani sul dischetto per i padroni di casa
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER L'AQUILA MONTEVARCHI!
90'+2
Dentro Martinelli per Mercati
90'+1
Dentro Jallow per Gambale nell'Aquila
87'
Fuori Pannitter per Bugaro tra gli ospiti gialloblù
85'
Dentro Kyeremateng per Capece nella Fermana
81'
AMMONITO BOCCADAMO!
80'
AMMONITO TOZZUOLO!
76' MARCHI! Conclusione del sette della Fermana, palla fuori
74' MONTEVARCHI PERICOLOSO! Palla per Carpani dopo un recupero sulla trequarti: destro rasoterra che passa vicino al palo
72' Fermana che si butta in attacco sempre con più insistenza
69' Insidiosa azione offensiva del Montevarchi con Mercati che potrebbe servire in porta Gambale: centrocampista che non trova l'attaccante con precisione
68'
Dentro Lischi al posto di Sorrentino nell'Aquila Montevarchi
66'
Fuori Simonelli per Frediani
64' PANNITTERI! Altro palo della Fermana, mancino al volo dell'attaccante che trova il legno lontano e torna in gioco
63' Più sfrontata in questo secondo tempo la Fermana. Non è facile però trovare spazi in profondità
60' Ci prova Sorrentino con un tiro da fuori, conclusione che però viene ben affrontata da Ginestra
57'
Dentro anche Intinacelli per Giordani
57'
Dentro Carpani per Barranca
55' COGNIGNI! Altra grande occasione gialloblù col centravanti che controlla una palla sporca di petto ma non riesce a trovare il tempo per il tiro
53' FERMANA PERICOLOSA! Ci prova Scrosta in mischia da calcio di punizione: sinistro del centrale che va a colpire la traversa! L'azione termina poi con un fallo in attacco gialloblù
51'
AMMONITO MERCATI! Fallaccio del centrocampista del Montevarchi e punizione per la Fermana
51' Fermana dall'atteggiamento più intraprendente in questi primi minuti della ripresa
46'
Fuori Parodi per Marchi nella Fermana
46' Partito il secondo tempo
19:00 Squadre in campo e pronte per ricominciare
18:47 A tra poco per la seconda metà
18:47 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+1 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
43' Cross dalla destra di Giordani che trova una prima deviazione di Gambale, Sorrentino si fa trovare pronto sul secondo palo per il tap in a rete
42'
GOL! SORRENTINO! LA SBLOCCA IL MONTEVARCHI!
41' Insidioso contropiede della Fermana con Pannitteri lanciato a rete da Rossoni: tutto fermo per offside
35' Dopo un inizio un po' in sordina, ora l'Aquila Montevarchi è decisamente entrato in partita. Sue le principali occasioni da gol
32'
AMMONITO SORRENTINO!
29' PERICOLOSO IL MONTEVARCHI! Ci prova prima Chiesa, che di prima intenzione tira al volo da poco fuori. Subito dopo è Barranca a cercare il gol con un tiro a giro da posizione defilata
27' Simonelli guadagna il fondo sulla sinistra e prova il traversone: palla a campanile che termina sulla rete oltre la traversa
24'
AMMONITO PARODI! Brutto intervento dell'esterno della Fermana
21' PERICOLOSA LA FERMANA! Brutta uscita di Giusti che manca il pallone scodellato in mezzo dalla linea laterale sinistra da Simonelli. Fortunatamente per il portiere è la difesa del Montevarchi a chiudere bene gli spazi
20' PERICOLOSO IL MONTEVARCHI! Colpo di testa in tuffo di Barranca in area di rigore su traversone partito dalla destra. Palla centrale bloccata in presa da Ginestra
18' Aquila che ci prova con una punizione dalla trequarti sinistra di gioco: Mercati scodella in mezzo, respinta della difesa gialloblù e tocco finale di Gambale. Rimessa dal fondo
14' SORRENTINO! Squillo in contropiede del Montevarchi: lungo lancio di Chiesa dalle retrovie per il numero 11 che rientra ottimamente sul destro e prova la conclusione dal vertice dell'area. Risponde egregiamente Ginestra
12' Fermana che prova a rendersi insidiosa: traversone di Capece dalla trequarti destra che termina fuori
8' Tentativo di filtrante in area di Mercati all'indirizzo di Sorrentino. Palla troppo lunga, rimessa dal fondo per la Fermana
4' Fase iniziale di studio tra le due compagini. Maggior possesso per i gialloblù
1' Partiti! Primo possesso ospite
18:01 Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
18:00 In campo la terna arbitrale, seguita dalle due compagini
17:56 Squadre attese in campo
17:47 Arbitrerà l'incontro il signor Leonardo Mastrodomenico di Matera, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Giorgi di Legnano e Michele Rispoli di Locri, quarto ufficiale sarà Gerardo Simone Caruso di Viterbo
17:42 Queste le scelte dei due tecnici AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti, Tozzuolo, Chiesa, Dutu; Achy, Giordani, Mercati, Boccadamo; Barranca; Sorrentino, Gambale. A disposizione: Valentini, Martinelli, Lunghi, Lischi, Jallow, Carpani, Intinacelli, Boiga, Monic. All. Malotti FERMANA (3-4-3): Ginestra, Urbinati, Blondett, Scrosta; Rossoni, Graziano, Capece, Parodi; Pannitteri, Cognigni, Simonelli. A disposizione: Moschin, Spedalieri, Marchi, Sangiorgi, Bugaro, Giannò, Kyeremateng, Frediani, Pistolesi, Mbaye, Molinaro, Tassi. All. Riolfo
17:40 L'Aquila Montevarchi proviene da una vittoria incoraggiante ottenuta in casa contro l'Ancona Matelica. Nelle ultime cinque, però, oltre il suddetto successo i rossoblù hanno ottenuto un solo pari e tre sconfitte. Non molto meglio ha fatto però la Fermana. La squadra allenata da mister Riolfo continua a mancare la vittoria dal 28 di Novembre (giorno in cui battè l'Imolese per 3-0). Nelle ultime cinque partite i gialloblù ha ottenuto però una sola sconfitta, pareggiando quattro volte
17:35 Scontro diretto in chiave salvezza tra due squadre appaiate a quota 26 in classifica. Dietro ed a quota 24 c'è la Pistoiese (che gioca in contemporanea contro il Pontedera) in attesa di un passo falso tra le due contendenti del Brilli Peri. Tre punti dunque decisamente bollenti e che possono cambiare la prospettiva degli ultimi 3 mesi di campionato
17:30 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Aquila Montevarchi e Fermana, recupero del terzo turno di ritorno del girone B