Cesena
  Udoh 38'
Corazza 40'
Calderoni 52'
16:24 Montevarchi che incassa il quarto ko consecutivo rimanendo fermo a quota 8 in classifica. I toscani nel prossimo turno faranno visita all'Entella.
16:23 Cesena che raccoglie la terza vittoria consecutiva e che fa un balzo in classifica arrivando a quota 21 punti. I bianconeri, distanti sempre due punti dalla vetta, nel prossimo turno ospiteranno il Gubbio all'Orogel Stadium.
16:21 Finisce 0-3 Aquila Montevarchi-Cesena. I bianconeri hanno ottenuto un successo importantissimo grazie alle reti realizzate da Udoh e Corazza nel primo tempo e da Calderoni nella ripresa.
90'+4 Marcucci raccoglie un pallone e prova una conclusione che però finisce alta.
90'+3 SHPENDI! Brambilla riesce a servire l'attaccante che in area di rigore ci prova di tacco trovando la risposta di Giusti.
90'+2 Ferrante si rende pericoloso in area provando un cross che viene deviato in corner da Giusti.
90'+1 LISCHI! Aquila Montevarchi che va vicino al gol con il centrocampista che per poco non batte Tozzo con la sua rasoiata.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara.
90' OCCASIONE CESENA! De Rose pesca Adamo in area di rigore. Il tentativo dell'attaccante viene però sventato.
89' Kernezo prova la giocata solitaria, calciando verso la porta di Tozzo ma risultando poco preciso.
87' Gioco fermo al Brilli Peri. Italeng si è steso sul terreno di gioco dopo aver ricevuto una botta.
83' Saporiti si incarica della battuta del calcio di punizione ma calcio alto sopra la traversa. Occasione che sfuma per l'Aquila Montevarchi.
82' Barranca viene atterrato da Zecca. Calcio di punizione per l'Aquila Montevarchi.
81'
CARTELLINO GIALLO PER BERTOLA! Punizione Cesena.
79' Alagna commette fallo su Coccolo. Calcio di punizione nella propria metà campo per il Cesena.
78' Cesena in pieno controllo della partita. Aquila Montevarchi che ci prova con qualche folata senza trovare grandi occasioni.
76'
Sostituzione per il Cesena: Brambilla entra al posto di Chiarello.
74'
Sostituzione per l'Aquila Montevarchi: dentro Saporiti, fuori Amatucci.
73' OCCASIONE CESENA! Chiarello si incarica della battuta di un calcio d'angolo dalla destra, trovando Ciofi che viene fermato da Giusti.
71'
Altro cambio per il Cesena: fuori Udoh, dentro Shpendi C.
71'
Sostituzione per il Cesena: dentro Adamo per Calderoni
67' FERRANTE! Cesena che si rende pericolo con l'attaccante, bravo a calciare con potenza in area di rigore. La sua conclusione viene deviata in corner da Giusti.
65' Barranca viene servito in profondità e si scontra con Prestia. Il direttore di gara lascia correre non ravvisando alcun fallo.
62' Italeng viene atterrato nella propria metà campo. Punizione per l'Aquila Montevarchi.
59'
Cambio anche per l'Aquila Montevarchi: Marcucci prende il posto di Biagi.
58'
Altro cambio per gli ospiti: Zecca prende il posto di Albertini.
58'
Sostituzione per il Cesena: dentro Ferrante per Corazza.
55' Cesena che insiste e che viene anticipato dall'intervento di Tozzuolo, bravo a rifugiarsi in corner.
53' Grandissima ripartenza dei bianconeri con Albertini, il cui cross in area viene respinto da Giusti. Sulla ribattuta arriva Calderoni che calcia a botta sicura e fa 0-3!
52'
TERZO GOL DEL CESENA! SEGNA CALDERONI!
52' Biagi si incarica della battuta del calcio di punizione mandando la sfera alta sopra la traversa.
51'
GIALLO PER ALBERTINI! Punito il fallo su Barranca che era partito in velocità. Punizione per l'Aquila Montevarchi.
49' Cesena che sfrutta il primo corner del secondo tempo e che riesce a tirare con Corazza. Il tentativo dell'attaccante però finisce altissimo.
48' Scontro fra Nador e Udoh, che subisce fallo e guadagna un calcio di punizione in zona offensiva.
46' Inizia la ripresa di Aquila Montevarchi-Cesena!
15:31
Altro cambio Montevarchi: Gennari entra al posto di Bertola
15:31
Dentro Italeng al posto di Jallow.
15:31
Sostituzione Aquila Montevarchi: Barranca entra al posto di Fiumanò
15:30 Pronta una tripla sostituzione per l'Aquila Montevarchi. Stanno per entrare Italeng, Barranca e Bertola.
15:16 Partita abbastanza equilibrata al Brilli Peri, dove al trentottesimo la sblocca Udoh in favore del Cesena. I bianconeri si sono ripetuti due minuti più tardi con Corazza, chiudendo il parziale con un doppio vantaggio.
45' Finisce senza recupero il primo tempo di Aquila Montevarchi-Cesena.
43' Alagna prova a scattare in profondità ma commette fallo su Albertini. Calcio di punizione per il Cesena.
41' Gran movimento dell'attaccante del Cesena, che raccoglie un pallone in area rubando il tempo a Giusti con un pallonetto bellissimo. 0-2 in favore degli ospiti!
40'
RADDOPPIO CESENA! CORAZZA FA 0-2!
39' Albertini va al cross dalla destra pescando Udoh in area di rigore. L'attaccante da due passi non sbaglia e fa 0-1! Avanti il Cesena!
38'
VANTAGGIO CESENA! SEGNA UDOH!
36' Jallow riceve un pallone su rimessa laterale tentando un colpo di testa di facile presa per Tozzi.
35' Calderoni esagera su Kernezo e concede un nuovo calcio di punizione all'Aquila Montevarchi.
32' Albertini mette un pallone perfetto in area di rigore, trovando la respinta in uscita di Giusti. L'azione però viene fermata per fuorigioco.
31' Corazza riceve un pallone in area provando la conclusione verso la porta. Il suo tentativo viene murato dalla difesa padrona di casa.
29' Kernezo va a duello con Calderoni commettendo fallo. Punizione per il Cesena nella propria metà campo.
28' Occasione sciupata per i padroni di casa che non riescono a colpire la retroguardia ospite. Possesso bianconero.
27' Calcio di punizione per l'Aquila Montevarchi. Pronto a battere Biagi.
24' Cesena che sul calcio di punizione prova a colpire con uno schema ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Giusti.
23'
AMMONITO BIAGI DOPO UN FALLO SU CHIARELLO! PUNIZIONE PER IL CESENA.
22' Gara abbastanza equilibrata al Brilli Peri. Entrambe le formazioni provano a sbloccare il parziale ma impattano sull'organizzazione difensiva degli avversari.
20' Saber scippa un pallone a Fiumanò e avanza verso la porta dell'Aquila Montevarchi. Il numero otto del Cesena prova il tiro ma non è preciso.
19' Aquila Montevarchi che ci prova in zona offensiva con Kernezo. Il suo cross però viene allontanato da un'attenta difesa del Cesena.
16' Kernezo subisce fallo da Coccolo. Punizione in zona d'attacco in favore dell'Aquila Montevarchi.
13' Kernezo cerca spazi sulla destra tentando il traversone in area di rigore. Il suo tentativo però viene deviato in calcio d'angolo.
11' Saber viene atterrato a metà campo. Calcio di punizione per il Cesena.
10' Kernezo prova il traversone dal lato corto di destra ma viene fermato dall'uscita in presa alta di Tozzo che stoppa l'azione.
8' Prestia prova una doppia conclusione dal limite dell'area di rigore, mancando però lo specchio della porta toscana.
7' Cesena che insiste in zona d'attacco guadagnando il secondo calcio d'angolo della partita.
4' Corazza riceve un pallone dalla destra provando la conclusione di testa che però termina alta sopra la traversa.
3' Aquila Montevarchi che prova il contropiede con Alagna, bravo a servire Jallow il cui tiro viene ribattuto dalla difesa ospite.
1' Primo calcio d'angolo conquistato dal Cesena che è partito subito forte al Brilli Peri.
14:29 Cesena pronto a battere il calcio d'inizio.
14:28 Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso in campo. Completo rossoblu per l'Aquila Montevarchi, il Cesena risponde con la classica divisa bianconera.
14:19 La gara che si giocherà al Brilli Peri sarà diretta dal signor Eugenio Scarpa della sezione di Collegno. Gli assistenti saranno il signor Belsanti di Bari e il signor D’Angelo di Perugia. Il quarto ufficiale di gara, infine, sarà il signor Tassano di Chiavari.
14:17 Quello fra Aquila Montevarchi e Cesena sarà il quinto confronto assoluto. Il bilancio è a favore dei romagnoli, che hanno ottenuto tre vittorie perdendo in una sola occasione. Proprio quest’ultima risale allo scorso aprile, quando l’Aquila Montevarchi riuscì a vincere sempre al Brilli Peri per 4-0.
14:14 Il Cesena, invece, è quarto con 18 punti a due sole lunghezze dalla testa della classifica presidiata da Gubbio ed Entella. I romagnoli sono in serie positiva da sei turni consecutivi, sette se consideriamo anche la Coppa Italia Serie C. Per la formazione di Toscano sono tre le vittorie di fila, ottenute contro Imolese, Reggiana e Fiorenzuola. I romagnoli hanno ottenuto i tre punti anche contro la Recanatese, pareggiando però con Siena e Pontedera.
14:13 L’Aquila Montevarchi arriva a questo confronto da diciassettesima in classifica. Sono otto i punti raccolti dai toscani, reduci però da ben tre sconfitte consecutive rimediate contro Fiorenzuola, Entella e Lucchese. La formazione di Malotti non vince dallo scorso 9 ottobre, quando riuscì a superare la Carrarese per 2-1 al Brilli Peri.
14:10 Gentili lettori e lettrici di TuttoC, buon pomeriggio da Filippo D’Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Aquila Montevarchi-Cesena, gara valida per l’undicesima giornata del Girone B di Serie C.