29' Gambale
66' Gambale
69' Giordani
  Sereni 50'
19:32 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa. Per la gara del "Brilli Peri" è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:31 Nel prossimo turno, mercoledì 23 febbraio alle ore 18 nuovo turno interno per l'Aquila Montevarchi contro la Fermana mentre l'Ancona Matelica al Del Conero riceverà la visita del Grosseto
19:30 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:29 Primo storico successo al "Brilli Peri" per l'Aquila Montevarchi, che torna alla vittoria dopo 11 turni. I toscani raggiungano la Fermana a 26 punti ai margini della zona playoff, mentre l'Ancona Matelica scivola al sesto posto a 42
19:25 Nella ripresa l'Ancona Matelica ha trovato il pareggio, con Sereni abile a procurarsi e trasformare il rigore. I toscani non si sono persi d'animo portandosi nuovamente in vantaggio poco dopo, Barranca trova a centro area la deviazione vincente di Gambale. A stretto giro di posta l'Aquila Montevarchi trova la terza rete: cross di Mercati a trovare la deviazione in acrobazia di Giordani. Nel finale Annullato un gol a Rolfini, il quale va vicino alla rete che avrebbe riaperto il confronto
19:25 Triplice fischio del direttore di gara, successo a sorpresa al "Brilli Peri" con il successo dell'Aquila Montevarchi per 3-1 ai danni dell'Ancona Matelica per 3-1
90'+4
Moretti la mette in mezzo all'area piccola per Rolfini con palla sul fondo. L'attaccante viene ammonito per simulazione
90'+4 Sorrentino prova a sfondare trascinandosi il pallone oltre la linea di fondo
90'+2 Palesi in profondità per Rolfini allontana Tozzuolo
90'+1 Vengono assegnati quattro minuti di recupero
89' Ultime fasi del match con l'Ancona Matelica alla disperata ricerca del gol che riaprirebbe il match
88' OCCASIONE ANCONA MATELICA: Rolfini servito in area mette sul fondo da pochi passi
86' Gol annullato a Rolfini per fuorigioco nella circostanza aveva anticipato Giusti su cross di Del Sole
85'
Ammonito anche Amatucci nelle file dei toscani
84' Ultimi assalti dei marchigiani, la squadra di Colavitto non sempre avere la forza e convinzione per riaprire la gara
82'
Finisce nella lista dei cattivi Achy per un fallo su Rolfini
80'
Ultima i cambi l'Ancona Matelica, Tofanari lascia il posto a Noce
78' Lungo lancio di Bianconi controllato da Giusti
76' Vediamo intanto la situazione di questa 28^ giornata Imolese-Olbia 1-1 finale Cesena-Vis Pesaro 1-1 parziale Fermana-Pescara 1-1 parziale Gubbio-Teramo 2-2 parziale Lucchese-Pontedera 1-2 parziale Pistoiese-Carrarese 2-0 parziale Reggiana-Grosseto 2-1 parziale Viterbese-Modena 0-1 finale Vis Pesaro-Siena domani ore 21
74' Letteralmente scatenato Gambale, il quale si procura un corner
73'
.....E Boccadamo sostituito da Martinelli
73' Primo ammonito nelle file dell'Ancona Matelica, ne fa le spese Iannoni per un fallo a centrocampo
73'
Doppio cambio anche per i padroni di casa: esce fra gli applausi Mercati rilevato da Carpani
72'
....E Del Carro viene rilevato da Del Sole
71'
Altro doppio cambio per Gianluca Colavitto, finisce la partita di Sereni al suo posto Moretti
70' Uno-due terrificante dei toscani, la terza rete nata da un cross da sinistra di Mercati a trovare sul primo palo l'avvitamento di Giordani con palla che va a baciare il palo alle spalle di Vitali
69'
GOL AQUILA MONTEVARCHI!! GIORDANI CALA IL TRIS
69' Punizione dal proprio fronte sinistro per l'Aquila Montevarchi
67' Barranca devastante sulla destra pescato da Giordani entra in area, il cross in mezzo a trovare la deviazione sotto misura di Gambale con palla sotto la traversa
66'
GOL AQUILA MONTEVARCHI!!! GAMBALE RIPORTA AVANTI I TOSCANI 2-1
65'
Primo cambio nell'Aquila Montevarchi, esce Jallow al suo posto Sorrentino
64' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI: diagonale da dentro l'area di Barranca con palla a lato
63' Iannoni a cercare il colpo di tacco di Rolfini chiude la difesa valdarnese
62' Cross di Tofanari a cercare l'inserimento di Palesi anticipato da Dutu in angolo
60' VITALI! si fa sfuggire la palla in maniera incredibile, si impossessa della stessa Jallow il quale si gira lascia partire il sinistro che esce di poco a lato
59' OCCASIONE MONTEVARCHI: Gambale addomestica la palla, arriva a rimorchio Giordani, il suo tiro a botta sicura deviato da Iotti in angolo
59'
.... E Papa viene rilevato da Palesi
58'
Doppio cambio nell'Ancona Matelica, esce D'Eramo al suo posto Iannoni
57' Si getta in avanti la squadra di casa, cross di Boccadamo controllato da Vitali
55' Appare più rinfrancata l'Ancona Matelica, dalla rete del pareggio arrivata ad inizio ripresa
53' Jallow a cercare Gambale, chiude Iotti
51' Sereni si era procurato il rigore, dagli undici metri ha aspettato il movimento di Giusti piazzando il pallone in mezzo alla porta
50'
GOL ANCONA MATELICA!!! LA PAREGGIA SU RIGORE SERENI 1-1
49' RIGORE PER L'ANCONA MATELICA. FALLO DI TOZZUOLO SU SERENI
47' Batte Mercati in mezzo all'area allontana Faggioli
47' Punizione stavolta per i padroni di casa dal fronte sinistro del fronte offensivo
47' Amatucci sulla corsa di Boccadamo, chiude la difesa ospite
46' Iniziativa sulla sinistra di Sereni, interviene su di lui Achy
46' L'Aquila Montevarchi gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:34 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:25 Se ne è andata una prima frazione tutt'altro che esaltante, molto frammentaria, priva di grosse emozioni. I padroni di casa hanno messo aggressività e corsa. Al 10' Giordani sulla destra per Jallow, ma il gambiano con il sinistro non si coordina al meglio. Risponde l'Ancona Matelica al 14', facendosi viva per l'unica volta in tutti i 45 minuti, è Papa a provarci trovando una deviazione degli avversari. Appare più incisiva la squadra toscana, Barranca dal limite manda alto. La rete arriva attorno alla mezzora, sugli sviluppi del corner da sinistra calciato da Mercati, Gambale appostato sul primo palo di testa mette in rete. La Reazione dei marchigiana è apparsa piuttosto confusa
18:20 Si va al riposo con l'Aquila Montevarchi in vantaggio sull'Ancona Matelica per 1-0
45'+5 Cross di Tofanari in mezzo all'area allontana Tozzuolo
45'+4 Tofanari in profondità per Faggioli, chiude in fallo laterale Dutu
45'+3 Sull'altra sponda pescato in offside Barranca, punizione quindi per l'Ancona Matelica nei pressi della propria area
45'+2 Lungo lancio di Papa all'indirizzo di Faggioli con palla direttamente in fallo laterale
45'+2 Batte Mercati sul primo palo allontana Del Carro
45'+1 Staff sanitario dell'Aquila Montevarchi in campo, problemi per il centrocampista rossoblù Giordani
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero
45' Secondo tiro dalla bandierina per l'Aquila Montevarchi
43' Ennesimo fuorigioco per Faggioli, si riparte con una punizione nella propria area per i padroni di casa
41' Perde un pallone "sanguinoso" in uscita l'Ancona Matelica, si impossessa della sfera Giordani il quale punta e salta Tofanari entra in area, da posizione defilata lascia partire un cross che si perde direttamente sul fondo
39'
Intanto finisce nella lista dei cattivi, il difensore rumeno dell'Aquila Montevarchi Dutu
39' Cade spesso nella "trappola del fuorigioco" il tridente offensivo dell'Ancona Matelica
38' Gioco ancora fermo, stavolta a terra l'esperto centrocampista dell'Ancona Matelica Salvatore Papa
37' Conduce la transizione Mercati che ai 20 metri allarga per Jallow, il suo diagonale non trova Gambale, il quale era in posizione di fuorigiooco
36' Il tecnico dell'Aquila Montevarchi Roberto Malotti, deve fare a meno di Bassano, Biagi, Lischi, Nannelli e Rinaldi
34' Molti contatti stavolta il fallo lo commette Faggioli su Dutu
32' Fallo commesso da Rolfini ai danni di Mercati, i tifosi e i giocatori dell'Aquila Montevarchi chiedono il giallo ma Zanotti non è di questo avviso
30' La rete nata sugli sviluppi del corner descritto in precedenza, Mercati la mette sul primo palo a trovare lo stacco aereo di Gambale con palla all'angolino opposto
29'
GOL AQUILA MONTEVARCHI!!! LA SBLOCCA GAMBALE 1-0
28' Si procura il primo angolo della gara la squadra toscana
26' Si gioca su buoni ritmi in questa prima parte della gara, le due squadre si affrontano a viso aperto
24' Sul capovolgimento di fronte Boccadamo in chiusura su Sereni
24' OCCASIONE AQUILA MONTAVARCHI: Barranca trova uno spazio al limite dell'area, il suo sinistro oltre la traversa
22' Faggioli non si trova con Sereni esce Giusti dai pali
20' Schieramenti quasi speculari per le due squadre, 4-3-1-2 per l'Aquila Montevarchi, mentre l'Ancona Matelica risponde con il 4-3-3
18' Problema per un nuovo calciatore dell'Ancona Matelica, stavolta si tratta di Del Carro
16' Faggioli cerca e trova Sereni, il suo suggerimento per Rolfini pescato in posizione di fuorigioco
15' Incursione a destra di D'Eramo, palla in area arriva Papa: il suo sinistro si perde sul fondo, c'è una deviazione sarà corner per i marchigiani
13' Ingenuo Dutu si fa ingannare da un rimbalzo della sfera, poi Mercati toglie le "castagne dal fuoco"
12' Primo angolo per l'Ancona Matelica, calcia D'Eramo allontana la retroguardia di casa
10' Giordani si porta sulla destra mette in mezzo per Jallow, la sua deviazione con il sinistro a lato
8' La direzione del confronto affidata ad Andrea Zanotti di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Fabio dell'Arciprete di Vasto ed Andrea Barcherini di Terni. IV ufficiale: Stefano Striamo di Salerno
6'
Si propone Tofanari a destra, commette fallo su di lui Boccadamo. Cartellino giallo per il terzino sinistro dei toscani
5' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la maglia arancione con pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in completo bianco con bordi rossi
3' Lancio in verticale per Jallow, il quale entra in contatto con Vitali il quale rimane a terra
1' Cerca la percussione centrale Jallow il quale finisce per fare un autentico sfondamento quasi cestistico su un avversario, punizione per l'Ancona Matelica
1' L'Ancona Matelica muove il primo pallone del match. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare di questa 28^ giornata
17:20 Dopo un inizio promettente l'Aquila Montevarchi sta attraversando una lunga fase di flessione, nelle ultime 11 partite sono arrivati soltanto 4 punti, frutto di altrettanti pareggi. La vittoria manca da fine novembre, 2-1 a Grosseto. Dall'altra parte l'Ancona Matelica nelle ultime otto trasferte ha collezionato quattro successi ed altrettante vittorie, ma nell'ultimo turno ha perso per 3-0 contro il Cesena al "Del Conero"
17:15 Situazione completamente diversa per le due squadre in campo; i padroni di casa occupano il 18^ posto a 23 punti, mentre gli ospiti occupano al sesto posto a 42 punti
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Seguiremo il confronto inerente il girone B in programma al "Brilli Peri" tra Aquila Montevarchi ed Ancona
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 28^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone C, che terminerà come di consueto, con il monday night