2-0
Lazio
31' Faupala
82' Markovic

22:53 È tutto per il match tra Apollon Limassol e Lazio. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:52 Tutto deciso nel girone H. Eintracht che chiude il girone al primo posto, Lazio seconda a quota 9 punti. Apollon a 4, Marsiglia ancora fermo ad un punto. Nel prossimo turno la squadra di Inzaghi giocherà contro i tedeschi, mentre l'Apollon andrà al Velodrome.
22:50 Finisce una sfida con poche emozioni. L'Apollon ha sbloccato il match grazie ad una rovesciata di Faupala, abile a sfruttare un cross di Joao Pedro. Nel finale Markovic ha trovato il gol del 2-0 in contropiede, ribadendo in rete un passaggio di Papoulis.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! Trionfa l'Apollon, prima vittoria per i ciprioti contro una squadra italiana.
90'+1 Lancio lungo di Acerbi per Berisha, ma Bruno Vale scegli i tempi giusti e blocca la sfera.
90' Ultimo giro di lancette, il direttore di gara assegna tre minuti di recupero.
88' Armini prova la verticalizzazione, ma non trova Rossi. Buon impatto del numero 56 della Lazio.
86'
Altro intervento assurdo da parte dell'Apollon: Markovic stende Cataldi con un intervento durissimo. Giallo, ma era da rosso.
85'
Ultimo cambio per Simone Inzaghi: in campo Armini, esce Caicedo.
85' Cataldi si mette in proprio e calcia dalla distanza, ma il numero 32 non trova lo specchio della porta.
83' Maglica va in percussione per vie centrali, servendo un gran pallone per Papoulis. Controllo del numero 26 che beffa Proto in uscita: tocco corto per Markovic, che deve soltanto spingere in porta!!!
82'
SASA MARKOVIC!!! L'APOLLON RADDOPPIA!!!
82' Berisha non trova l'intesa con Correa, parte il contropiede da parte dell'Apollon.
81' Qualche rimpallo di troppo in area, la Lazio non trova spazi. Prosegue il forcing da parte degli uomini di Inzaghi.
78'
Terzo ed ultimo cambio da parte dell'Apollon: esce Sardinero, in campo Zelaya.
78' Papoulis prova due suggerimenti in area di rigore, ma il numero 26 non trova la giusta precisione.
76' La Lazio prova ancora a costruire gioco, bel cross di Caceres: Caicedo tocca il pallone, Rossi non ci arriva. Ma il gioco è fermo, posizione irregolare da parte del numero 9 biancazzurro.
74'
Maglica commette un fallo inutile e pericoloso su Acerbi: cartellino giallo per il numero 99.
74' Qualche rimpallo di troppo in area di rigore, poi Markovic calcia in porta. Sfera che termina direttamente in curva.
73' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa, sul pallone Joao Pedro.
72' L'Apollon prova a far girare la sfera, la Lazio non riesce più a costruire gioco.
70' Mancano venti minuti circa al termine del match. La Lazio deve affrettare le operazioni se vuole vincere questa sfida.
68' Lulic reclama un fallo di mano in area, ma la squadra arbitrale lascia proseguire il match.
66'
In campo anche Papoulis, che sostituisce Schembri. Applausi anche per il numero 30.
66'
Primo cambio anche per i padroni di casa: Faupala, autore che sta decidendo il match, esce dal campo. Al suo posto Maglica.
65' Rossi prova a prendere posizione, ma commette fallo. Si ripartirà da Bruno Vale.
65' Sinistro di Durmisi, ma il tiro-cross viene respinto da Bruno Vale. Insistono gli ospiti.
64' Buona copertura di Luiz Felipe su Faupala, Proto fa ripartire subito i suoi.
62' Lazio più propositiva in questo momento del match, l'Apollon non si scopre.
60'
In campo anche Lulic: esce Bastos, il tecnico della Lazio aumenta la densità in mediana.
60'
Doppio cambio per Simone Inzaghi: Murgia lascia il posto a Rossi.
59' Bastos prova la conclusione da lontano, ma il difensore non trova lo specchio della porta.
58' Caicedo, a due passi da Bruno Vale, non trova la deviazione. Biancocelesti più attivi in questo secondo tempo.
56' Ritmi molto bassi, la squadra di mister Inzaghi non trova spazi in fase offensiva.
54' Altra verticalizzazione per Correa, ma il pallone scivola via tra le braccia di Bruno Vale. Il terreno non aiuta, la Lazio continua a non trovare le misure giuste.
52' Schembri prova la verticalizzazione con l'esterno: Bastos è attento, pallone nuovamente allontanato.
51' Pallone tagliato sul primo palo, ma la difesa di casa allontana nuovamente. Murgia prova a far ripartire i suoi.
50' CATALDI! Deviazione decisiva della barriera, pallone che termina in calcio d'angolo!
50' Calcio di punizione dai 20 metri in favore della Lazio, pallone centrale. Pronto Cataldi.
49'
Roberge commette fallo su Caicedo: giallo per il numero 22.
49' Murgia prova un tocco ravvicinato per Correa, ma i due non si capiscono. Lazio ancora in possesso del pallone.
47' Gioco interrotto, Sardinero resta a terra dopo un colpo involontario da parte di Bastos. Non ci sono conseguenze per lo spagnolo.
47' Nessun cambio, entrambi gli allenatori mandano in campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! I padroni di casa muovono il primo pallone di questo secondo tempo.
22:00 Le squadre rientrano in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo. Sarà l'Apollon a muovere il primo pallone del match.
21:48 La Lazio ha costruito di più rispetto agli avversari: possesso palla e circolazione veloce, ma la squadra di Simone Inzaghi deve essere più concreta in zona gol.
21:46 Finisce il primo tempo tra Apollon e Lazio. Poche emozioni da entrambe le parti: Berisha al 18' prova la conclusione, ma la palla termina sul fondo. Al 31' Faupala si inventa un gran gol: cross di Joao Pedro in area e rovesciata vincente del numero 9. Non ci sono più emozioni, i padroni di casa chiudono in vantaggio la prima frazione.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Apollon in vantaggio grazie al gol di Faupala.
45'+1 Un solo minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
44' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quale sarà il recupero. Ipotizziamo massimo due minuti, a breve verrà ufficializzato il tutto.
42' Pallone nuovamente allontanato, buona prova da parte della difesa di casa.
42' Berisha, dopo uno scambio, prova la conclusione: palla deviata nuovamente in corner.
41' Calcio di punizione in favore della Lazio sulla trequarti, Cataldi sul pallone.
40' Crossi di Cataldi dopo uno scambio, ma Bruno Vale esce con i pugni. Lazio ancora in possesso della sfera.
39' Arriva il primo calcio d'angolo in favore della Lazio. I saltatori si portano in area di rigore.
37' Faupala prova ancora una giocata, ma Caceres copre. Al momento l'attaccante dei ciprioti è uno dei migliori in campo.
35' Calcio di punizione ancora per l'Apollon, ma la difesa biancazzurra allontana.
33' Primo gol della sua carriera in Europa: di sicuro ha scelto un gran gesto per celebrare la sua prima rete internazionale.
32' Cross di Joao Pedro all'altezza del dischetto del rigore: il numero 9 si coordina e in rovesciata supera Proto!!! Un gol bellissimo da parte dell'attaccante francese!!!
31'
FAUPALA!!! UN GOL PAZZESCO DEL NUMERO 9!!!
31' Correa libera, ma l'Apollon resta in attacco. Pericolo per la Lazio.
30' Schembri prova l'uno contro uno con Luiz Felipe, ma il difensore della Lazio chiude in calcio d'angolo.
29' Lancio di Berisha di prima intenzione per Correa, ma il portiere dell'Apollon esce con i tempi giusti e sventa il pericolo.
28' Sachetti commette un errore in fase di impostazione, ma la Lazio non ne approfitta. Si ripartirà nuovamente da una rimessa di Bruno Vale.
26' L'Apollon prova a far girare il pallone, ma le condizioni del terreno di gioco lasciano a desiderare. Poche emozioni fino a questo momento.
23' Ancora ritmi bassi in questo momento, la Lazio gestisce senza mai accelerare.
21' Altra buona azione da parte di Correa, anche se la conclusione termina alta sopra la traversa. Si ripartirà da una rimessa in favore di Bruno Vale.
20' Luiz Felipe svirgola un pallone per Proto, molti chiedono il retropassaggio. Il direttore di gara lascia giocare.
19' Schema da parte dell'Apollon, ma la Lazio allontana il pericolo. Ora i biancocelesti provano a gestire il possesso.
19' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa, probabile un cross in area.
18'
Murgia stende Sardinero, primo cartellino giallo del match.
18' BERISHA! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Caicedo vince un rimpallo, il numero 7 calcia di prima intenzione ma la palla esce di pochissimo!
17' Possesso palla prolungato da parte della Lazio, non ci sono spazi. L'Apollon non concede molto.
15' Primi 15 minuti di gioco al GSP Stadium. I padroni di casa provano ad aumentare il ritmo, ma la Lazio controlla senza problemi.
13' L'Eintracht è già in vantaggio contro il Marsiglia. Attualmente la Lazio sarebbe matematicamente seconda.
12' Primi minuti del match, entrambe le squadre stanno giocando senza forzare la giocata. Meglio la Lazio in queste prime azioni.
10' Caicedo prova ad aprire per Caceres, ma il pallone termina fuori. La Lazio prova ad accelerare le operazioni.
8' Cataldi prova una verticalizzazione, ma il suggerimento del numero 32 della Lazio non è preciso. Bruno Vale esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
7' Campo in condizione pessime, in alcune zone la sfera rimane ferma per via delle pozze d'acqua.
5' Pallone in area di Sardinero, ma gli uomini di mister Inzaghi allontanano. Rimessa in favore della Lazio.
5' Bastos stende Faupala in area di rigore. Per il direttore di gara è tutto regolare, qualche protesta da parte dei padroni di casa.
4' Gran pallone in mezzo di Durmisi, ma la difesa di casa allontana. Bel contropiede dell'Apollon.
3' Ritmi alti, nonostante le poche ambizioni. Poco pubblico, ma ci sono ben cento tifosi della Lazio presenti.
2' Maglia bianca con inserti azzurri per la squadra di Simone Inzaghi, divisa blu per quanto riguarda i padroni di casa.
1' SI PARTE! La Lazio muove il primo pallone di questo match.
20:50 Manca pochissimo al calcio di inizio. Roi Reinshreiber è alla sua 35esima direzione di gara in Europa, l'ottava in questa competizione. Il fischietto israeliano dirigerà per la sua prima volta Apollon e Lazio.
20:45 Igli Tare, ds della Lazio, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport prima del match: "Dobbiamo dare continuità, dobbiamo pensare anche ai sedicesimi. Dobbiamo essere consapevoli, anche per le condizioni meteo non sarà una partita facile. Giochiamo contro una squadra in grande forma. Grande rispetto, ma massima attenzione perché possiamo giocarci il primo posto contro l'Eintracht".
20:38 Piove molto sul GSP Stadium. Le squadre continuano il riscaldamento, tra poco si tornerà negli spogliatoi, poi il calcio di inizio del match.
20:33 Occhi puntati su Joaquin Correa, autore del gol del pareggio contro il Milan. Quattro gol in questo inizio di stagione, un momento davvero positivo per l'ex Siviglia.
20:26 Quarto incontro tra le due squadre. Apollon e Lazio si sono già affrontate in tre occasioni: due vittorie ed un pareggio per i biancocelesti, con 4 gol fatti e 2 subiti.
20:20 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà Roi Reinshreiber. Danny Krasikow e David Elias Biton saranno i due assistenti, quarto uomo Amihay Yehoshua Mozes. I due addizionali saranno Yigal Frid e Daniel Bar Natan.
20:16 La Lazio risponde con il solito 3-5-1-1. Proto in porta, con Bastos, Acerbi e Luiz Felipe in difesa. Caceres, Murgia, Cataldi, Berisha e Durmisi vanno a comporre la linea mediana, con Correa dietro a Caicedo.
20:12 Sono state ufficializzate le formazioni. L'Apollon schiera il 4-2-3-1, con Bruno Vale in porta. João Pedro, Roberge, Ouedraogo e Soumah in difesa, con Spoljaric e Sachetti in mezzo al campo. Sardinero, Markovic e Schembri andranno a supporto di Faupala.
20:08 Già tutto deciso nel girone H: Lazio qualificata alla prossima fase, Apollon fuori. I biancocelesti possono ancora conquistare il primato, ma servirà vincere questa sera.
20:00 Una partita in cui non ci sono obiettivi, o quasi. Ma forse più importante delle altre. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Apollon Limassol-Lazio, match valido per la quinta giornata di Europa League.