Schalke 04
  Matip 28'
Huntelaar 36'
Huntelaar 72'
22:57 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
22:57 Finisce il match: lo Schalke domina e vince per 3-0, colpendo anche due traverse. Mattatore del match Huntelaar autore di una doppietta. L'Apoel viene sconfitto e conclude la partita in 10 uomini per il rosso sventolato a De Vincenti.
90'+2 3 minuti di recupero.
89' Regge il pareggio per 1-1 tra Asteras e Sparta Praga, avversarie di Apoel e Schalke nel girone K di Europa League.
87' Prova la reazione l'Apoel ma ormai anche le forze fisiche vengono meno e lo Schalke non corre pericoli.
85' 5 minuti al novantesimo di un match virtualmente chiuso.
83' Ci prova anche il neo entrato Højbjerg, ma la mira è sballata e il tiro finisce sul fondo.
80'
Ultimo cambio per lo Schalke: entra Sam ed esce Sanè.
79' Poco più di 10 minuti alla fine, match virtualmente chiuso.
78'
Espulso De Vincenti, che deve aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara.
76'
Cartellino giallo per Wander.
75' Grande partita per l'attaccante ex Milan e Real Madrid.
75'
Cambio per lo Schalke: esce Huntelaar ed entra Højbjerg.
73' Secondo assist di giornata per Meyer, uno dei migliori in campo.
72' Gran contropiede tedesco con Meyer che serve sulla destra Huntelaar, destro radente sul secondo palo ed è 3-0.
72'
HUNTELAAR!! TRIS DELLO SCHALKE!!
71' Chiede il rigore Wander per un contatto in area, ma il direttore di gara lascia proseguire senza intervenire.
68' Tante le proteste dei calciatori dell'Apoel contro il direttore di gara, forse troppo permissivo con gli interventi del centrocampo tedesco.
66' Fanno festa invece i tifosi dello Schalke arrivati fino a Nicosia per sostenere Huntelaar e compagni.
65' Anche il pubblico cipriota sembra essersi raffreddato vedendo i propri beniamini sottotono.
63' Non è cambiato il copione del match con lo Schalke che appare in pieno controllo.
62'
Ultimo cambio anche per l'Apoel: dentro Stilic e fuori Vinicius.
61'
Cambio nello Schalke: esce un ottimo Geis ed entra Hoger.
57'
Secondo cambio per l'Apoel: dentro Cavenaghi e fuori un deludente Soteriu.
56' Bel tiro dell'esterno tedesco e palla di poco sul fondo.
56' SANE'!! SCHALKE VICINO AL TRIS!!
54' Intanto nell'altro match del girone K, pareggiano 1-1 Asteras e Sparta Praga.
53' Bellissima palla per il centravanti dell'Apoel che però non riesce a controllare il passaggio a tu per tu con il portiere Fährmann.
52' SOTERIU!! CHE OCCASIONE!!
51' Ci prova Goretzka su punizione ma il suo tiro è debole e viene intercettato.
51'
Cartellino giallo per l'Apoel, comminato a Makridis.
50' Ancora l'esterno tedesco pericoloso con una bella conclusione che finisce di poco a lato.
49' SANE'!! OCCASIONE PER LO SCHALKE!!
48' Brivido per l'Apoel che è partito contratto anche in questa ripresa.
48' AOGO!! Punizione per lo Schalke ma il tiro del terzino finisce fuori di poco.
46' Possesso per lo Schalke.
22:08 Rientrano in campo le squadre.
21:53 Finisce il primo tempo: Schalke avanti 2-0 grazie ai gol di Matip e Huntelaar. Risultato giusto con i tedeschi che hanno colpito anche due traverse.
45'+1 SOTERIU!! Ci prova l'Apoel ma Fährmann è sempre attento.
45'+1 2 minuti di recupero.
42' Mancano 3 minuti all'intervallo, occasione per l'Apoel di riordinare le idee e provare a riacciuffare un match che pare ormai compromesso.
41' C'è una timida reazione dei padroni di casa ma lo Schalke si difende in maniera ordinata.
39' Prova a rispondere l'Apoel con una bella punizione di De Vincenti, ma la palla esce fuori di poco.
36' L'uomo più atteso del match tiene fede alla sua nomea di cannoniere e sigla il gol del raddoppio con un bel destro a giro radente.
36'
RADDOPPIO SCHALKE!! HUNTELAAR!!
33' I tifosi provano a scuotere i ciprioti, ma il gol di Matip ha tolto ulteriori sicurezza ai ragazzi di Ketsbaia.
31' Sembra in controllo lo Schalke che ha trovato, meritatamente, il gol del vantaggio dopo aver colpito due traverse.
29' Non esente da colpe il portiere dell'Apoel Waterman.
28' Punizione di Geis deliziosa, stacco perfetto di Matip che anticipa tutti e di testa insacca il gol del vantaggio per lo Schalke.
28'
MATIP!! SCHALKE AVANTI!!
26' Sanè azione il contropiede, cambio gioco sulla destra per Meyer che controlla e prova il tiro a giro ma Waterman in tuffo respinge.
26' MEYER!! OCCASIONE SCHALKE!!
24'
Al suo posto entra in campo Artymatas.
24'
Infortunio per Antoniades.
22' Gran tiro da fuori di Geis e Waterman ci mette una pezza deviando la palla sulla traversa. Secondo legno della serata per i tedeschi.
22' SECONDA TRAVERSA PER LO SCHALKE!!
21' Terreno in non perfette condizioni e palleggio difficile per le due squadre.
19' Regna l'equilibrio, almeno nel punteggio. Schalke più vicino al gol con la traversa colpita da Meyer, Apoel partito bene e poi calato.
15' Cresce lo Schalke, Apoel in difficoltà da qualche minuto. Dopo un avvio di marca cipriota i tedeschi hanno preso le redini del match.
13' Tiro cross di Meyer, palla che quasi sorprende Waterman ma finisce sul fondo.
12' Grande azione personale di Sané sulla destra, destro a giro ma una deviazione della difesa cipriota smorza la conclusione.
11'
Ammonito Geis nelle file dello Schalke.
10' La traversa dà coraggio ai tedeschi che ora spingono con più convinzione.
8' Azione personale di Meyer che si accentra e lascia partire un gran destro, ma la palla si stampa sulla traversa. Che cannonata!
8' TRAVERSA DELLO SCHALKE!!
5' Continua l'avvio sontuoso dell'Apoel, con gli ospiti raccolti nella propria metà campo. Stavolta è un destro dalla distanza di Nuno Morais a impensierire lo Schalke ma la mira non è delle migliori.
3' Padroni di casa subito in pressing e Fährmann già chiamato in causa in due occasioni con uscite a salvare la propria porta.
1' Si comincia, primo possesso per l'Apoel.
21:05 Maglia nera con i bordini verdi per la formazione tedesca.
21:04 Buona presenza anche di tifosi dello Schalke.
21:03 Risuona l'inno dell'Europa League a Nicosia.
21:03 Stupenda la coerografia dei tifosi dell'Apoel, stadio praticamente sold out.
21:01 Calciatori nel tunnel che chiacchierano pronti per entrare sul terreno di gioco. Padroni di casa che scendono in campo con la consueta maglia gialloblù.
20:52 Le squadre rientrano negli spogliatoi e si preparano per il match. Poco più di 10 minuti e poi sarà inno dell'Europa League.
20:43 4-2-3-1 per i padroni di casa dell'Apoel, 4-4-2 invece per i tedeschi.
20:25 Squadre in campo per le operazioni di riscaldamento.
20:01 Fischio d'inizio del match alle 21.05.
20:00 Buona sera, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Europa League tra Apoel Nicosia e Schalke 04, valido per il gruppo K.