APOEL
0-1
Paris Saint-Germain
  Cavani 87'
22:41 Onore al merito all'Apoel, autore di una prova gagliarda e che sicuramente non meritava la sconfitta. Alla fine è prevalso il tasso tecnico e le individualità del Psg.
22:40 E' finita! Il Paris Saint-Germain batte di misura l'Apole con la rete decisiva di Cavani nel finale.
90'+3 Ultimi tentativi per l'Apoel.
90'+2 Chiaramente gli ospiti non hanno alcuna intenzione di accelerare le operazioni.
90'+2 Matuidi prova a far respirare i suoi tenendo il pallone nella metà campo dell'Apoel.
90'+1 Riise commette fallo in attacco. Respira il Psg.
90' Riise prova a trovare lo spazio per il cross dalla sinistra. Respinge David Luiz.
90' Prova ad abbozzare una reazione l'Apoel, colpito in maniera pesante dalla rete di Cavani.
89'
Ultimo cambio per Blanc: dentro Chantome per Lucas
87' Sempre Cavani! Il Matador sblocca la gara con un guizzo dei suoi! Azione insistita dell'attaccante, che trova da terra il modo di trovare l'angolino da distanza ravvicinata!
87'
RETE! CAVANI PER IL PSG!
86' Prova ancora il traversone Van Der Wiel. Respinge la difesa.
85' Lucas prova a sfondare sulla destra. Ancora una volta chiuso bene il brasiliano.
84' Altra occasione sciupata dal Psg. Pallone troppo lungo per Cavani e Pardo esce in tranquillità.
83' Ancora l'Apoel! Djebbour arriva sul fondo e mette al centro. Contrastato il tiro di Manduca.
82' Proteste di Manduca, fermato al limite dell'area parigina. Il direttore di gara lascia correre.
81' Prova ancora Thiago Motta a rendersi pericoloso sulla trequarti. Chiuso bene dalla difesa.
79'
Ultimo cambio in casa Apoel: esce il capitano Nuno Morais per De Vincenti.
78' Momento di stanca della gara. Le squadre sembrano voler rifiatare prima del forcing finale.
77' Adesso i parigini provano a riprendere in mano il pallino del gioco. Ma il tempo scorre veloce.
75' Dalla destra Van Der Wiel prova il lungo traversone. Spazza via la difesa dell'Apoel.
74' Occasione Apoel! E' ancora Manduca a provare lo sfondamento. Chiusura provvidenziale di Van Der Wiel.
73' Tiro da fuori del nuovo entrato Cabaye. Centrale la conclusione del centrocampista.
72' Verratti non ha preso bene il cambio di Blanc. Ma la prova del regista italiano è stata davvero opaca.
71'
Blanc richiama anche Verratti per la punta Bahebeck.
70'
Primo cambio anche nei parigini. Fuori l'impalpabile Pastore per Cabaye.
68' Lucas sfiora il palo! Psg pericolo con il sinistro del brasiliano che dal vertice sinistro dell'area prova il tiro a giro che accarezza il montante.
68' Altro cross pericoloso di Manduca. Matuidi spazza via il pericolo.
67'
Esce l'ottimo Sheridan per Djebbour. Una punta per una punta. Non cambia nulla nello scacchiere cipriota.
66' Ancora l'Apoel! Sheridan arriva in area e serve Thiago Gomes a rimorchio: alta la sua conclusione di controbalzo.
66' Cross di Thiago Motta. Esce l'Apoel che libera.
65' Verratti agisce sulla destra, prova il cross: respinto. Angolo per i parigini.
64' Altra occasione clamorosa per l'Apoel! Ancora David Luiz salva sulla linea dopo il tocco ravvicinato di Sheridan che aveva anticipato l'uscita di Sirigu.
63' In confusione il Paris Saint-Germain. Altra incursione di Efrem che perde però il tempo per la conclusione.
61' Adesso è l'Apoel ad impostare. In affanno i parigini in questa fase.
60' Thiago Motta prova a mettere ordine. Ma sbaglia in maniera banale il lancio per Cavani. Rimessa dal fondo per i padroni di casa.
59' L'occasione clamorosa sembra aver ridato fiducia all'Apoel che adesso guadagna un angolo.
58' Prova a reagire il Psg. Cross di Matuidi, non arriva Lucas. Il colpo di testa non è certo la specialità del brasiliano.
57' Grande l'intervento del brasiliano, che salva i compagni dallo svantaggio.
56' Incredibile occasione per l'Apoel! Cross di Manduca per Thiago Gomes che incrocia sul secondo palo! David Luiz salva sulla linea miracolosamente!
55' Lucas pronto dalla bandierina. E' ancora Cavani a svettare sul cross, senza però trovare la porta.
55' Affonda Maxwell sulla sinistra. Chiuso in angolo.
53' Cavani prova a dialogare con Matuidi, che prova ad entrare in area ma si allunga troppo il pallone.
53' In questa ripresa l'Apoel sembra non avere le forze per ripartire. Guadagna sempre più campo il Psg.
52' Matuidi prova a trovare la porta con un tiro dalla distanza. Niente di fatto per il centrocampista.
50' Pastore prova a servire Lucas sul vertice sinistro dell'area di rigore. Chiude bene Riise.
49' Prova il giro palla prolungato il Paris Saint-Germain, alla ricerca di un varco nella difesa cipriota.
48' Sembra più intraprendente il Psg in questo inizio ripresa.
47' Dalla bandierina Thiago Motta. Tutto vanificato da un fallo offensivo.
46' Pericoloso Cavani! Cross di Lucas per il Matador, che sale di testa e impegna Pardo. Si salva in angolo il portiere.
46' PARTITI!
21:52 Thiago Silva tiene a colloquio la squadra prima dell'inizio della ripresa.
21:44 Ottima la strategia dell'Apoel, chiuso e compatto e capace di rendersi pericoloso in alcune ripartenze.
21:41 Male il Psg, incapace di rendersi pericoloso nel corso dei questi primi 45'.
21:40 Si chiude un primo tempo giocato ad armi pari dall'Apoel.
45'+2 Cavani prova a rubare falla alla difesa. Fallosamente secondo il direttore di gara.
45'+1 Bella ripartenza orchestrata da Thiago Gomes. Chiude ogni spazio il Psg.
45' Assegnati 3 minuti di recupero.
44' Tiro-cross di Pastore. Direttamente tra le braccia del portiere Pardo.
44' Pastore prova il sinistro dal limite dell'area! Chiude bene la difesa.
43' Sul corner Carlão anticipa tutti, ma non trova la porta.
43' Dalla bandierina pronto Mario Sergio. Saliti i saltatori.
43' Risposta Apoel! Manduca prova il tiro dai venti metri! Thiago Silva chiude in angolo.
42' Occasione importante per gli ospiti! Verratti mette un gran pallone per Maxwell, che non arriva però sul pallone.
41'
Antoniades deve lasciare il campo. Dentro l'ex romanista Riise.
40' Dall'angolo pericoloso il Psg! Cavani anticipa tutti sul primo palo ma non trova lo specchio della porta.
40'
Infortunio per il laterale che esce in barella.
39' Corner per il Paris Saint-Germain guadagnato da Lucas.
37' Momento positivo dell'Apoel. Efrem prova a sfondare in area, ma è ancora David Luiz a chiudere bene.
36' Parte Manduca che cerca Carlao. Gioco fermato per un fallo in attacco.
35' Punizione da posizione interessante per l'Apoel.
34' Fase di studio della gara. Manca il ritmo agli attacchi dei parigini.
33' Contatto in area tra Lucas ed Efrem. Tutto regolare per il direttore di gara.
31' Esce dal guscio l'Apoel. Vinicius arriva al limite dell'area, ma preferisce cercare un compagno piuttosto che concludere. Occasione sciupata.
30' Pastore mette un buon pallone per Thiago MOtta che non arriva sul pallone. Malinteso tra i due.
29' Cross di Pastore per Lucas, il brasiliano anticipato al momento della battuta.
28' Verratti prova il lancio per il taglio in area di Matuidi. Pardo legge la situazione ed esce in presa sicura.
27' Molto alti i laterali difensivi di Blanc, serviti però poco da un centrocampo ancora troppo lento.
26' Bella giocata di Lucas! Il brasiliano arriva sul fondo, serve Cavani che colpisce male il pallone e spreca l'occasione.
25' Pallone profondo a cercare lo scatto di Van Der Wiel, ma l'esterno è fermato bene da Antoniades.
24' Fraseggio prolungato del Psg, che adesso studia l'avversario senza affondare.
23' Brutto fallo di Pastore. Graziato dal direttore di gara che lo richiama solo verbalmente.
21' Si riaffaccia in attacco l'Apoel. Manduca prova l'imbucata per Efrem, lanciato verso Sirigu. Chiusura provvidenziale di David Luiz.
20' Bel traversone di Maxwell dalla sinistra: il pallone attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad intervenire.
20' Prova a farsi vedere proprio l'argentino che prova il destro dai venti metri. Debole e centrale la sua conclusione.
20' Fino a questo momento evanescenti Pastore e Lucas.
19' Verratti prova il lancio lungo per Cavani. Fuori misura.
18' Cavani prova ad innescare Van Der Wiel sulla destra. Buono il cross, attenta la difesa.
17' Prova a farsi vedere Lucas. Chiuso bene dalla difesa. Faticano a trovare la giusta intesa i tre attaccanti di Blanc.
16' Chiaro adesso il tema della gara: Psg in cerca del vantaggio, padroni di casa a caccia della giusta ripartenza.
14' Che rischio per Thiago Silva! Il brasiliano al limite dell'area stava per perdere il pallone sul pressing di Sheridan. Il brasiliano si salva con esperienza.
14' Adesso il Psg ha alzato il baricentro. L'Apoel fatica a ripartire in questa fase.
12' Ci prova anche Thiago Motta dalla distanza. Fuori misura il suo sinistro.
12' Dall'angolo Pastore manca la conclusione al volo da distanza ravvicinata. Buona occasione sciupata dall'argentino.
11' Cavani apre sulla destra per Van Der Wiel che crossa. Si salva in angolo la difesa.
11' Verratti prova a mettere ordine nella manovra parigina, ma l'Apoel lascia davvero pochi spazi.
10' Si fa vivo ancora in area parigina l'Apoel. Tacco di Efrem per Sheridan. Chiude David Luiz.
9' Buco centrale nel quale Cavani prova ad inserirsi. Fuori misura però l'assist di Pastore. Pardo in uscita sventa il pericolo.
9' Adesso l'Apoel prova a fare la gara. Psg in attesa nella sua metà campo.
7' Prova ad imbastire la manovra adesso il Paris Saint-Germain. Fermato in area Matuidi.
7' Ci prova Efrem dalla distanza! Fa muro David Luiz che respinge la conclusione.
6' Malinteso tra Thiago Silva e David Luiz. Pallone regalato all'Apoel che prende sempre più fiducia e campo.
6' Cavani libera e fa respirare i suoi.
5' Per la battuta del corner c'è come sempre Mario Sergio.
5' Ancora Sheridan mette in ansia la difesa parigini. Van Der Wiel chiude in angolo sull'attaccante.
4' Dopo lo spavento gli ospiti riprovano a riprendere il pallino del gioco.
3' Dalla bandierina va Mario Sergio. Esce Sirigu e blocca.
3' Grande occasione per i padroni di casa! Sheridan dal centro dell'area gira con il sinistro verso la porta. Sirigu respinge in angolo.
2' Bel pallone di Pastore in area per Cavani. Leggermente lungo, però, il lancio dell'ex Palermo.
2' Angolo battuto corto dai parigini. Occasione sprecata.
1' Affondo di Lucas sulla sinistra. Chiuso in angolo il suo traversone.
1' E' il Psg a toccare il primo pallone, con Verratti che prova subito ad innescare Cavani.
1' PARTITI!
20:44 Parte l'inno della Champions. Tutto pronto per dare il via al match.
20:43 Grande attesa per il ritorno in campo di Thiago Silva, assente da dieci settimane. Ultima gara disputata dal brasiliano l'amichevole estiva contro il Napoli al San Paolo.
20:39 Grande entusiasmo sugli spalti allo Stadio Neo GSP.
20:32 Alla vigilia Blanc è stato chiaro: "Dovremmo imporre il nostro gioco". Bisognerà capire che tipo di partenza invece fare l'Apoel, squadra che lascia difficilmente spazi agli avversari.
20:21 Arrivano le scelte dei due tecnici. In casa Apoel alla fine Efrem viene preferito a De Vincenti. Tutto confermato invece per il PSG, con Cavani che guiderà l'attacco e Thiago Silva che torna in difesa.
20:20 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Apoel-Paris Saint-Germani, gara valevole per il terzo turno del gruppo F di Champions League.