2-0
Olympiakos
20' Da Costa(A)
83' De Camargo

20:55 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
20:53 Finisce qui! L'Apoel vince 2-0 grazie all'autogol di Da Costa e alla rete di De Camargo, approda ai sedicesimi di finale come prima del gruppo B. Sconfitta comunque indolore per l'Olympiakos che si accontenta del secondo posto.
90'+4 OLYMPIAKOS VICINO AL GOL! I biancorossi penetrando in area con Seba che rientra sul destro ma il suo tiro viene ribattuto in corner sotto porta da Merkis.
90'+2 Si destreggia sulla destra ancora Gianniotis ma esagera tentato un dribbling di troppo.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89' Quando manca poco più di un minuto riprende il gioco e ci sarà un altro tiro dalla bandierina per gli ospiti.
89' Ancora fermo il gioco per le cure mediche nei confronti di Waterman dolente alla schiena.
88' Waterman alza sopra la traversa un tiro-cross dalla destra di Da Costa scontrandosi poi contro il palo.
87' DA COSTA! Sempre pericoloso sulle palle inattive e sempre di testa. anche in questo frangente è Waterman a respingere in calcio d'angolo.
86' Dominguez si libera di un uomo e scarica dalla lunga distanza ma non centra lo specchio della porta. Si affievoliscono le speranze di rimonta greca.
85'
Ammonito Alenoftis per un intervento irregolare ai danni di Figueiras.
84' Ripartenza dei ciprioti con Gianniotis che allrga sulla destra per Nuno Morais, pallone verso il secondo palo dove sbuca indisturbato De Camargoche chiude probabilmente l'incontro.
83'
GOL GOL GOL! RADDOPPIO DELL'APOEL! HA SEGNATO DE CAMARGO!
82' Meno di dieci minuti al termine della sfida, resiste il vantaggio dei ciprioti senza grande fatica.
81' Scontro in mezzo al campo fra Elyounoussi e Gianniotis, ha la peggio l'esterno dell'Olympiakos che può comunque riprendere il gioco.
80'
Esce tra gli applausi del suo pubblico Pieros Soteriou, entra invece De Camargo.
78' Dominguez cerca sul secondo palo Da Costa ma il colpo di testa del difensore si spegne sul fondo.
78' Punizione in favore degli ospiti dall'out di destra, se ne incarica Dominguez che sventaglierà in mezzo.
77'
Fuori anche De La Bella che lascia spazio a Manthatis.
76'
Serie di cambi tra le fila dell'Olympiakos: esce Fortounis, entra Dominguez.
75' Penetra dentro l'area di rigore Gianniotis, mette a sedere un difensore e cerca sul secondo palo Aloneftis ma interviene in chiusura allontanando di testa Viana.
74' Con autorità gestisce palla l'Apoel, giro palla preiso ed efficace.
72' MIRACOLOSO WATERMAN! L'estremo difensore si supera respingendo un tiro destinato all'incrocio dei pali di Androutsos.
69'
E' stato nel frattempo redarguito con un cartellino giallo Bruno Viana.
67'
Termina la gara di Bertoglio tra le fila dell'Apoel, entra al suo posto Orlandi.
66'
Primo cambio anche per l'Olympiakos: esce Andre Martins, entra Androutsos.
64' Filtrante tentato da Elyounoussi in direzione di Seba, intercetta prontamente Carlao.
62' APOEL A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross dalla destra di Gianniotas appena entrato, prova ad intervenire Soteriou che per una questione di centimetri non impatta la sfera dentro l'area piccola.
60'
Primo cambio tra le fila dell'Apoel: esce Efrem, entra al suo posto Gianniotas.
58' Davvero bene messo in difesa l'Apoel che si copre con accuratezza e riparte prontamente.
56' Perde palla Da Costa, prova a ripartire Aloneftis sulla sinistra ma è fermato irregolarmente proprio dal difensore che è già stato ammonito a fine primo tempo. Il direttore di gara decide di assegnare solo punizione e graziare il numero 6 dell'Olympiakos.
55' FORTOUNIS! Tiro potente dal limite dell'area ma ancora Waterman in due tempi blocca dimostrando grande sicurezza.
54' Conclusione poco convinta dalla lunga distanza di Seba, blocca senza problemi Waterman.
53' Deve sicuramente spingere con più determinazione l'Olympiakos se vuole rientrare in partita.
52' La UEFA ha analizzato il gol dell'Apoel nell'intervallo ed assegnato l'autogol di Da Costa.
51'
Cartellino giallo all'indirizzo di Alexandrou per un fallo sull'out di sinistra.
49' Tiro angolato e a giro di Ideye dal limite dell'area, sfera che termina sul fondo seguita con lo sguardo da Waterman.
47' Sempre pericoloso l'Apoel quando punta l'area di rigore, ci ha provato questa volta Bertoglio ad avanzare per vie centrali ma è fermato al limite da Viana.
46' Subito insidioso Ideye che fugge via sulla destra servito in posizione regolare, si inserisce in area e cerca un passaggio a rimorchio che viene allontanato da Carlao.
46' Si riparte!
20:03 Le due squadre stanno facendo rientro sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
19:48 Si chiude la prima frazione di gioco, l'Apoel è in vantaggio grazie al gol di Soteriou ed attualmente è prima nel gruppo B davanti proprio all'Olympiakos.
45'+1 La conclusione di Aloneftis termina alta sopra la traversa.
45'
Dura entrata di Da Costa che atterra al limite dell'area Soteriou e viene quindi ammonito, punizione molto invitante per l'Apoel.
44' Prova a penetrare nella metà campo ospite Efrem che conquista però il pallone con un tocco di mano ravvisato dall'arbitro.
42' Percussione centrale del solito Soteriou che si allunga però troppo la sfera al limite dell'area favorendo l'uscita bassa, questa volta sicura, di Leali.
41' VIANA! Prende bene il tempo il difensore che stacca di testa ma non inquadra lo specchio della porta da buona posizione.
40' Cross dalla destar di Andre Martins, anticipato a centro area Seba dall'intervento di un difensore, Calcio d'angolo per l'Olympiakos.
37' Fortounia serve un pallone profondo dentro l'area, prolunga di testa Ideye, ma non riesce ad intervenire Seba. L'azione viene fermata dalla presa di Waterman.
35' Non c'è ancora stata una vera e propria reazione da parte dell'Olympiakos che dopo un buon inizio non ha più replicato la stessa intensità.
34' Rischia grosso Da Costa sulla pressione di Soteriou che per un istante recupera la sfera ma il difensore se la cava appoggiando indietro per Leali.
32' Ci prova dalla distanza Martins, facile la presa centrale a terra di Waterman.
29' Sempre una minaccia in questa prima mezz'ora di gioco Soteriou che deve essere raddoppiato dai difensori greci.
27' Tenta la girata con il destro a centro area Soteriou, ma devia con il corpo Da Costa. In ogni caso si era alzata la bandierina del direttore di gara per fuorigioco dell'attaccante.
25' ELYOUNOUSSI! Il numero 18 si coordina a centro area ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
24' Importante la rete del vantaggio dell'Apoel che in questo modo manterrebbe il primato del girone. Grave l'errore di lettura da parte di Leali in occasione del gol.
21' Lancio da centro campo, esce male Leali, viene scavalcato con un pallonetto da Soteriou che poi appoggia in rete.
20'
VANTAGGIO DELL'APOEL! AUTOGOL DI DA COSTA, MA ERORRE NETTO DI LEALI!
17' SOTERIOU! Bel cross dalla destra di Efrem, si libera all'altezza del secondo palo Soteriou che colpisce di testa ma non riesce a tenere basso il pallone.
14' DA COSTA! Corner dal versante opposto per l'Olympiakos, si coordina per la rovesciata Da Costa ma la sfera termina a lato.
14' La sfera viene rimessa verso il secondo palo ed Aloneftis esegue un tiro al volo che si perde abbondantemente alto.
13' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa, questa volta respinge coi pugni Leale liberando l'area.
11' Colpo di testa sugli sviluppi del corner da parte di Soteriou che mette però alto sopra la traversa.
11' Traversone profondo di Vinicius, svirgola l'intervento a centro area Viana concedendo un tiro dalla bandierina all'Apoel.
9' Avanzata sulla destra di Elyounoussi, crossa redente verso il centro dell'area che viene allontanato da Carlao in anticipo su Ideye.
7' Prova a salire di tono l'Apoel, cercando di allentare l'intensità ospite.
5' Bella giocata di Seba che viene atterrato in mezzo al campo da Nuno Morais, punizione in favore dei greci all'altezza della trequarti.
4' Traversone teso dentro l'area di Seba dalla sinistra, controlla e respinge in sicurezza la difesa cipriota.
3' Gli ospiti hanno quindi impostato la gara per controllarla, mentre l'Apoel cercherà di colpire con le ripartenze.
2' Inizio deciso dell'Olympiakos che aggredisce subito il portatore di palla.
1' Si comincia!
18:57 Squadre sul terreno di gioco pronte a dare il via al match decisivo di questo girone!
18:43 L'Olympiakos risponde con un 4-2-3-1 molto rapido. Trio di trequartisti con Elyounoussi, Fortounoia e Seba alle spalle dell'unica punta Ideye.
18:42 L'APOEL propone un 4-3-3 con la linea mediana composta da Bertoglio, Nuno Morais e Vinicius. Tridente offensivo invece formato da Efrem ed Aloneftis a supporto di Soteriou.
18:33 Entrambe le formazioni hanno già ottenuto il passa ai sedicesimi di finale, eliminate invece Young Boys ed Astana. E' però da stabilire il primato del gruppo B proprio in questo scontro diretto con i ciprioti avanti di un punto sui greci.
18:31 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di APOEL Nicosia-Olympiakos, gara valida per l'ultima giornata dei gironi di Europa League.