UEFA Champions League (2016-2017)

APOEL
1-1
Kobenhavn
69' Sotiriou   Santander 87'
22:39 È tutto per il match tra APOEL e Copenhagen. Restate su tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:38 Una gara davvero interessante finita 1-1. In virtù del risultato maturato nel match casalingo, la squadra di Solbakken vola alla fase a gironi della Champions League. Il goal decisivo è stato sicuramente quello di Santander, che ha evitato i supplementari.
90'+5 Finisce il match! Il Copenhagen vai ai gironi di Champion League!
90'+4 Non finisce ancora il match al GSP, ma ormai i danesi sono ad un passo dal passaggio del turno.
90'+4 Rocchi sembra aver aumentato il recupero. Si gioca ancora.
90'+1 Saranno solamente due i minuti di recupero concessi da Rocchi.
90'
Ora i ciprioti tentano il tutto per tutto con De Camargo che sostituisce Alexandrou.
89' Per qualificarsi l'APOEL deve segnare due goal. Un'impresa davvero difficile.
88'
Terzo ed ultimo cambio per Solbakken: esce Gregus, al suo posto Verbic.
88'
Cartellino giallo per il paraguaiano, che dopo aver segnato si toglie la maglietta.
87' Che goal quello dell'attaccante paraguiano: un tiro fantastico per il numero 19 che scaglia una sassata alle spalle di Wanderman.
87'
SANTANDER!!! IL COPENHAGEN PAREGGIA I CONTI!!!
84' Ankersen prova il cross in mezzo l'area, Wanderman blocca senza troppi patemi.
83' Fischi di paura da parte del pubblico di casa. La tensione ora è alle stelle.
82'
Ammonito anche Vander per un fallaccio a centrocampo.
79'
Uno dei cambi più attesi del match: in campo Pavlovic al posto di Cornelius.
78' Il goal dei padroni di casa ha cambiato sicuramente l'inerzia della gara.
76' Qualche problema per Morais, che però non sembra aver subito nulla di grave.
75'
Altra sostituzione per i padroni di casa: Orlandi lascia il posto a Renan Bressan.
74' I danesi sembrano essere stati colpiti dal goal dell'APOEL. Ora le cose cambiano anche per la squadra di Solbakken.
72' TOUTOUH!!! IL COPENHAGEN SFIORA IL GOAL DEL PARI CON UN GRAN DESTRO DEL NUMERO 24!!!
71' Se il punteggio dovesse rimanere questo, si andrà ai calci di rigore!
70' Un gran bel goal da parte dell'attaccante cipriota Sotiriou: tocca il primo pallone del match scavalcando la difesa danese e segnando con un gran bel diagonale!
69'
SOTIRIOU!!! L' APOEL SBLOCCA IL MATCH!!!
68' Nulla da fare sul calcio di punizione: il numero 3 dei danesi spreca tutto.
67' Calcio di punizione importante per il Copenhagen. Sul pallone andrà Augustinsson.
66' Si scalda l'area al GSP! L'APOEL rischia l'eliminazione.
65' Nulla da fare sul calcio d'angolo. Intanto Wander fuori dal campo per una ferita.
64'
Ammonito il numero 8 del Copenhagen Delaney per delle scaramucce a gioco fermo.
63' Bel tiro dell' APOEL sugli sviluppi del corner, ma la difesa respinge bene. Ancora un tiro dalla bandierina.
63' Vander è entrato bene in campo. Il numero 77 va in progressione e guadagna un buon calcio d'angolo.
62' Fallo commesso da Corneliu in fase offensiva. L'attaccante numero 11 si sta impegnando tantissimo.
60' Si vede anche l'APOEL con il nuovo entrato Vander, ma Olsen blocca senza problemi.
60'
Primo cambio anche per i padroni di casa: esce Efrem, entra Vander.
58' Ritmo davvero basso al GSP. Questo va solo a favore del Copenhagen.
56' La squadra di Solbakken sembra in pieno controllo del match.
54' Problemi fisici per Ankersen. Il calciatore del Copenhagen vuole rimanere in campo.
53' Soffre troppo l'APOEL: i padroni di casa devono fare qualcosa per cambiare la gara.
52' Waterman compie un'altra uscita disperata. Il Copenhagen sembra averne di più.
50' CORNELIUS SFIORA ANCORA IL GOAL! ORA L'APOEL TREMA!
50' I padroni di casa provano ad alzare il ritmo, ma la squadra di Solbakken gestisce bene.
48' L'APOEL non riesce a creare problemi. I danesi ne approfitteranno sicuramente.
46' Si riparte! Il primo pallone viene toccato dal Copenhagen.
21:47
Primo cambio del match. Toutouh entra al poto di Falk.
21:47 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo di APOEL-Copenhagen!
21:40 Tra pochi minuti si ritornerà in campo per disputare i secondi 45'. Tutto si deciderà nel secondo tempo.
21:32 Finisce il primo tempo tra APOEL e Copenhagen: partita bloccato sullo 0-0 senza troppe emozioni. All'andata finì 1-0 in favore dei danesi, dunque questo risultato al momento favorisce gli ospiti.
45'+2 Finisce al GSP: il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2
Ammonito anche Orlandi.
45' Un solo minuto di recupero concesso da Gianluca Rocchi.
44' Calcio di punizione per la squadra di Christiansen. Il fallo è di Cornelius.
43' Nulla da fare sul corner per i padroni di casa.
42' Percussione vincente sulla fascia destra per l'APOEL: calcio d'angolo per i ciprioti.
41' Astiz riesce a liberarsi sul secondo palo, ma la sua conclusione viene bloccata senza problemi da Olsen.
40'
Altro giallo in casa Copenhagen, ammonito Augustinsson. Calcio di punizione interessante per i padroni di casa.
39' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina, Rocchi ferma gioco per un altro offside fischiato ai danesi.
39' JOHANSSON!!! IL COPENHAGEN SFIORA IL GOAL SU CALCIO D'ANGOLO!!! ANCORA CORNER!
38' Astiz compie un errore clamoroso: retropassaggio sballato a Waterman e calcio d'angolo pericoloso per il Copenaghen.
37' Si vede finalmente l'APOEL in avanti, ma Carlao non impatta bene il pallone.
36'
Primo giallo della gara:ammonito il numero 6 del Copenhagen Kvist.
35' Nulla di fatto, l'APOEL viene ricacciato nella propria porzione di campo.
34' Intanto la difesa del Copenhagen combina un mezzo pasticcio su un accelerazione di Milanov. Rimessa offensiva per i padroni di casa.
33' CHE GIOCATA DI VERBIC! IL NUMERO 7 SFIORA LA RETE!
32' Verbic prova a lanciare Cornelius in area di rigore, ma Waterman esce con i temi giusti.
30' I danesi sono ben messi in campo, ma i padroni di casa non stanno facendo nulla per alzare il ritmo.
28' Ritmo davvero basso, gara nervose. Un ritmo spezzettato che non piace al pubblico di casa.
26' Ancora una sortita offensiva per il Copenhagen, ma Augustinsson commette fallo.
25' Lancio lungo nel nulla per Carlo: la squadra di Christiansen non riesce ad esprimersi al meglio.
23' Buona occasione offensiva per il Copenhagen, ma Vebric non riesce a coordinarsi bene per la conclusione in porta.
21' L'APOEL non sta giocando bene: se i padroni di casa vogliono passare il turno devono impegnarsi di più.
19' Intanto è rientrato Milanov dopo le cure del caso. Il numero 21 può continuare a giocare.
18' I danesi sono sicuramente più propositivi, ma per la difesa dei ciprioti regge bene.
16' La squadra di Solbakken gestisce bene il possesso palla, senza esagerare. L' APOEL sembra in confusione.
14' Ancora un stop imposto dal direttore di gara: Milanov viene mandato a bordocampo per una ferita alla testa.
13' Niente da fare per gli ospiti: il calcio di punizione termina sul fondo.
12' Calcio di punizione interessante per gli ospiti, che ora stanno spingendo davvero tanto.
11' Tutto fermo al GSP: Gianluca Rocchi ferma il gioco per un offside di Cornelius.
11' La difesa dell'APOEL soffre tanto: ancora un corner per la squadra ospite.
10' I danesi ci provano ancora dopo la ribattuta sul corner, ma la difesa dei padroni di casa chiudono bene.
9' CHE OCCASIONE PER IL COPENHAGEN! CORNELIUS CALCIA IN PORTA, MA WATERMAN DEVIA IN ANGOLO!
7' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione. Alezandrou commette fallo sulla ripartenza. Calcio di punizione per i danesi.
6' Buon calcio di punizione per i padroni di casa, sul pallone Efrem.
6' Si ricomincia al GSP, nulla di preoccupante per i due giocatori.
5' Brutta testata tra Milanov e Falk: quest'ultimo rimane a terra.
4' Sugli sviluppi del corner nulla di fatto per gli ospiti. Tutto fermo a causa di un offside.
4' Primo calcio d'angolo del match: il Copenhagen ha una buona occasione con Augustinsson.
2' Atmosfera caldissima al GSP: il pubblico di casa crede nell'impresa.
1' Inizia il match! Il primo pallone è toccato dell' APOEL!
20:43 Risuonano le note della Champions League! È arrivato il momento di scendere in campo!
20:40 Le squadre sono nel tunnel, i 22 stanno per scendere in campo: manca pochissimo al calcio di inizio tra APOEL e Copenhagen!
20:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: tra 15 minuti il calcio di inizio del match valevole per il ritorno dei playoff di Champions League.
20:23 All'andata il match è finito 1-0 in favore dei danesi, ma i padroni di casa vogliono assolutamente ribaltare il punteggio.
20:20 Gentili lettori di Tuttomercatowe, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di APOEL-Copenhagen. Il calcio di inizio è previsto per le ore 20.45.