Suárez 26'
Messi 38'
Messi 58'
Messi 87'
90'+1 Due minuti di recupero
90' Tiro di Pedro da fuori, palla che termina alto. Si attende solo il triplice fischio dell'arbitro per porre fine alla gara
87'
MESSI! TRIPLETTA DELL'ARGENTINO E 4-0 DEL BARCELLONA! Azione magistrale dei catalani con un cambio di gioco per Pedro che mette al centro per Messi che deve solo spingere in rete
85' Tentativo di Messi su punizione dal limite, palla che termina a lato. Niente tripletta per l'argentino
84'
Espulso per somma d'ammonizioni anche João Guilherme per fallo in netto ritardo su Pedro
82' Nonostante l'inferiorità numerica il Barcellona continua a girare palla in scioltezza con l'Apoel che non riesce ad opporre resistenza
79' Partita che scorre via senza particolari sussulti considerando che il risultato è ormai consolidato
76'
Fuori Suarez, dentro Busquets
76' Ancora Barcellona alla ricerca del quarto gol muovendo velocemente il pallone e trovando sempre la giocata per vie centrali nonostante la zona intasata
74'
Dentro Djebbour, fuori Vinicius
73' SUAREZ! Messi col tacco per l'uruguayano che di prima intenzione impegna Pardo ad un grande intervento per mettere in angolo
72' Prova a prendere coraggio la squadra di casa, cross di Antoniades ma ter Stegen esce bene e blocca senza problemi
70'
Secondo giallo per Rafinha che lascia il Barcellona in dieci uomini per un fallo abbastanza inutile a centrocampo
70' Azione avvolgente della squadra di Luis Enrique, ma prima Suarez e poi Dani Alves non trovano lo scarico vincente da posizione defilata e l'Apoel si salva dal quarto gol
68' Il Barcellona continua a muovere il pallone con buona velocità, nonostante la partita sia sostanzialmente finita con tre reti di vantaggio
65' SHERIDAN! Entra in partita anche ter Stegen che ci mette la manona sul tiro ben indirizzato dell'attaccante dell'Apoel
65' Tiro di Mário Sérgio, palla però che termina abbondantemente fuori
63'
Fuori Manduca, dentro De Vincenti
62'
Dentro anche Adriano, fuori Jordi Alba
61'
Fuori Rakitic, dentro Xavi
58'
MESSI! TRIS DEL BARCELLONA! 73esimo gol in Champions per l'argentino che controlla e batte Pardo con un tocco dolcissimo
57' Barcellona che mostra grande applicazione in fase di riconquista del pallone con un Mascherano ispiratissimo che spezza le ripartenze dei padroni di casa
55' Punizione di Rakitic ben calibrata, ma Carlao anticipa Suarez ed evita il terzo gol del Barcellona
54'
Ammonito João Guilherme per fallo su Suarez che gli aveva preso il tempo
52' PEDRO! Barcellona vicino al 3-0 con l'attaccante esterno che viene servito da Messi ma il diagonale termina di pochissimo fuori
51' Azione prolungata del Barcellona che continua a tenere il pallone per lunghe fasi con l'Apoel impotente di fronte alla qualità degli spagnoli
48' Subito nel vivo del gioco il neo-entrato Efrem, che viene lanciato in porta ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
46'
SI RIPARTE! Fuori Aloneftis, dentro Efrem
21:47 Squadre in campo per la ripresa
45'+1 Un minuto di recupero
43' SUAREZ! L'uruguayano sfiora la doppietta ed il 3-0 del Barça: combinazione con Messi e poi tiro d'esterno che termina a lato
41' Partita che a questo punto sembra avere poco da dire, con l'Apoel incapace di sviluppare la manovra e che prova solo a fare densità per limitare l'impeto del Barça
38'
MESSI! RADDOPPIO DEL BARCELLONA! Tiro di Rafinha da fuori, l'argentino devia mettendo fuori causa Pardo e portando i suoi sul 2-0
36' Tentativo di Rakitic, ma Antoniades chiude in calcio d'angolo in scivolata
35'
Ammonito anche Rafinha per un fallo che spezza la ripartenza dell'Apoel
34' L'Apoel non muta il proprio atteggiamento, restando molto basso per limitare i danni ma non riuscendo mai a ripartire
33'
Ammonito anche Dani Alves che tocca con il braccio il pallone. Il brasiliano era diffidato e salterà la sfida al Psg
31' Problemi per Carlos in occasione dell'intervento scomposto che gli è costato il giallo, ma sembra poter proseguire
29'
Ammonito Carlao per fallo su Messi nel tentativo di staccare di testa
26'
SUAREZ! BARCELLONA IN VANTAGGIO! Proprio quando il possesso dei catalani sembrava piuttosto sterile, l'uruguayano va via con una magia a João Guilherme e batte Pardo
23' JORDI ALBA! Lampo di Messi che si libera sulla trequarti, tocco sotto sul palo lontano per l'esterno che si inserisce alle spalle del difensore ma col destro calcia male
20' Ancora Dani Alves al tiro, nuovamente un pallone spedito in curva dal brasiliano. Il tiro da fuori però è una soluzione su cui insistere considerando l'enorme traffico in area
19' Si accentua il possesso palla ed il predominio territoriale del Barcellona con l'Apoel che è tutto nella propria trequarti per allontanare la minaccia
17' SUAREZ! Combinazione Messi-Rakitic, l'argentino la mette all'indietro per Suarez che calcia debolmente e Pardo ci arriva e blocca la sfera
16' Grande combattività per Aloneftis sull'out sinistro dell'Apoel che va a chiudere Messi e far ripartire l'azione dei suoi
14' Spazio sulla sinistra con Jordi Alba al cross, inserimento di Rakitic ma il colpo di testa è debole e facile per Pardo
13' Azione elaborata del Barça che prova ad aprire la muraglia dell'Apoel che si difende con due linee molto strette al limite dell'area di rigore
10' Tentativo di Dani Alves da fuori, palla che termina sopra la traversa
9' Cross di Rafinha troppo su Pardo, il Barça prova ad aprire sugli esterni considerando che per vie centrali c'è grande densità
7' L'Apoel si difende con grande intensità finora e prova a ripartire giocando spesso su Sheridan. Il Barça però chiude senza difficoltà
5' Tentativo di Suarez, una via di mezzo tra un tiro ed un cross, ma Pardo blocca senza difficoltà
3' MESSI! Subito Barça vicino al vantaggio con l'argentino che calcia quasi un rigore in movimento ma Pardo si oppone col corpo
2' Percussione di Sheridan sull'out mancino, dopo aver rubato palla a Rakitic, ma Rocchi ferma il gioco per assegnare un fallo laterale ma il pallone non sembrava uscito del tutto
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, bella atmosfera al GSP Stadium per la sfida al Barça
20:21 Annunciate le formazioni ufficiali: Luis Enrique risparmia Neymar e schiera Pedro nel tridente con Suarez e Messi. A centrocampo c'è Mascherano, e non Busquets, con Rakitic e Rafinha. Panchina anche per Xavi. Tutto confermato nell'Apoel con in attacco la coppia Manduca-Sheridan
19:59 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale della gara tra APOEL e Barcellona, valida per la quinta giornata di Champions. I catalani hanno l'obiettivo della vittoria per la testa del gruppo F, essendo ad una lunghezza dal Psg che affronta l'Ajax e poi farà visita al Camp Nou. Di fronte però ci sarà l'Apoel a caccia di un risultato positivo per scavalcare gli olandesi e puntare al terzo posto che porta in Europa League