20:56 Restate collegati su TMW per approfondimenti sui match di serata!
20:55 TRIPLICE FISCHIO! L'APOEL PASSA IL TURNO!
90'+4
AMMONITO anche Iraizoz.
90'+3 Corner per il Bilbao, in area di rigore arriva Astiz che anticipa tutti.
90'+2
CARTELLINO ROSSO PER IL CENTROCAMPISTA DEL BILBAO!
90'+1
AMMONITO nuovamente Iturraspe!
90'+1 Sei minuti di recupero.
90' Tentativo di San Jose dal limite dell'area, palla alta!
88' OCCASIONE PER WILLIAMS! S'inserisce bene il centrocampista del Bilbao che però viene ipnotizzato da Watermann!
87'
AMMONITO de Camargo per fallo a metà campo su Muniain.
85' Garcia era andato in rete approfittando di un assist involontario di Watermann, che secondo l'arbitro aveva però subito un fallo.
85' GOL ANNULLATO AL BILBAO!
84' BENAT! Ci prova il numero 7 del Bilbao da calcio piazzato, Watermann fa sua la sfera!
83' Ospiti completamente riversati nella metà campo avversaria alla ricerca di una rete.
80' PADRONI DI CASA VICINI AL TERZO GOL! LA GIRATA DI DE CAMARGO TERMINA ALTA DI POCO!
79'
SOSTITUZIONE per il Bilbao: de Marcos lascia spazio a Sabin.
77'
SOSTITUZIONE per l'APOEL: Ebecilio prende il posto di Vinicius.
74'
AMMONITO Iturraspe per fallo a metà campo.
74' Azione insistita del Bilbao, che va al cross con de Marcos, ma il pallone è respinto!
72' Problemi per Ioannou, toccato duro da Williams involontariamente. Il calciatore non è però costretto a lasciare il campo.
72'
SOSTITUZIONE per l'APOEL: Vander prende il posto di Efrem.
70'
SOSTITUZIONE per il Bilbao: Etxeita lascia spazio ad Iturraspe.
68' Ospiti in avanti con Balenziaga, il cui cross è ancora una volta impreciso e non trova nessun compagno in area di rigore.
66'
ROSSO PER SOMMA DI AMMONIZIONI PER SOTIRIOU! APOEL IN 10 UOMINI!
65'
AMMONIZIONE per Sotiriou, che interviene in maniera scomposta su Etxeita!
64' Nulla di grave, il gioco può proseguire normalmente.
63' Problemi per Watermann, toccato duro da un avversario sugli sviluppi del corner precedente. Lo staff medico dell'APOEL è in campo per prestare soccorso al portiere.
62' Muniain prova a rendersi utile, porta palla sulla destra e va al cross che però viene messo in angolo dagli avversari.
60'
SOSTITUZIONE per l'Apoel: Barral lascia spazio a de Camargo.
58' Tentativo di Balenziaga di prima intenzione da posizione defilata: coefficiente di difficoltà altissimo, palla alle stelle.
57'
SOSTITUZIONE per gli ospiti: Villalibre prende il posto di Susaeta.
56'
AMMONITO Ioannou per trattenuta ai danni di Benat.
54'
GOOOOOOOL DI GIANNOTAS! RADDOPPIO DELL'APOEL!
54'
AMMONIZIONE intanto per San Jose che protesta per la concessione del penalty.
53' Balenziaga mette giù Giannotas, il direttore di gara non ha dubbi!
53' CALCIO DI RIGORE PER L'APOEL!
52' Tentativo di frustrazione di Balenziaga dalla media distanza, la palla termina alta.
49' Provano subito a farsi vedere in avanti i giocatori dell'Athletic Bilbado, ma è difficile adesso trovare spazio fra le maglie dell'APOEL
47' Cross di Efrem dalla sinistra, girata al volo dell'attaccante dell'APOEL, che anticipa il suo diretto marcatore e insacca alle spalle di Iraizoz!
46'
GOOOOOOOOOOOOOL DI SOTIRIOU!
46' RIPRENDE IL GIOCO!
20:02 Giocatori di nuovo in campo, a breve il calcio d'inizio della ripresa.
19:48 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+1
AMMONITO Raul Garcia per proteste.
45'+1 Un minuto di recupero.
43'
AMMONITO Sotiriou per gomitata ai danni di San Jose.
40' E' Muniain a calciare a rete sugli sviluppi del calcio piazzato, ma Watermann anche stavolta è sicuro nell'intercettare il pallone.
38' Contropiede interessate del Bilbao, condotto da San Jose che però viene messo giù da Barral all'altezza dei 25 metri.
36' Altro calcio di punizione battuto da Benat, che scodella verso l'area di rigore ma sbaglia la mira e manda il pallone direttamente sul fondo.
33' Insistito il possesso palla degli spagnoli, che però giocano troppo in orizzontale e non sempre riescono a rendersi pericolosi.
30' Filtrante di Benat a cercare l'inserimento di de Marcos, ma Watermann esce e fa suo il pallone.
28' Tiro di Benat dalla media distanza, la palla termina a lato di un paio di metri.
26' L'APOEL se la gioca a viso aperto, rischiando qualcosa in difesa, ma con la convinzione di poter conquistare il passaggio del turno.
23' Garcia stacca bene sul calcio d'angolo ma il suo colpo di testa termina a lato.
21' Percussione sulla destra di Susaeta, palla al centro dove però Muniain viene anticipato da Merkis, che mette in angolo.
20' SOTIRIOU! Grande occasione per l'attaccante dell'APOEL, che entra in area dalla sinistra ma da ottima posizione spara alto!
18' WILLIAMS! Il numero 11 degli ospiti va vicinissimo al vantaggio con un diagonale che costringe Watermann agli straordinari!
17' Cross di Giannotas dalla destra, la palla attraversa l'area di rigore e arriva sul mancino di Efrem, che però mastica la conclusione e non crea grandi pericoli ad Iraizoz.
15' Prova ad involarsi di nuovo Williams sul filo del fuorigioco, imbeccato da un lancio di San Jose, ma il guardalinee alza la bandierina e l'arbitro ferma il gioco.
12' Pericoli per la difesa di casa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Benat, con Morais abile a spazzare via una palla vagante in area di rigore.
10' Barral prova ad addomesticare un difficile pallone in area di rigore, spalle alla porta, ma Etxeita fa buona guardia e recupera il possesso.
8' Sul ribaltamento di fronte Williams s'invola in contropiede, arriva in area e calcia di destro, ma Watermann si oppone!
7' TIRO DI EFREM! Da ottima posizione il numero 7 dell'APOEL spara a rete, ma Irazoz respinge con i pugni!
6' San Jose lavora un pallone sulla destra, prova a servire i suoi compagni al centro dell'area ma Watermann esce e blocca l'offensiva spagnola.
5' Qualche problema fisico per Astiz in seguito ad un contrasto con Garcia, ma nulla di grave per il difensore dell'APOEL.
3' Buono il guizzo di Williams, che entra in area dalla sinistra e prova a trafiggere Watermann sul primo palo, ma il suo tentativo termina sull'esterno della rete.
2' Si affacciano subito in avanti gli ospiti con il lungo lancio di de Marcos a cercare la testa di Susaeta in area, ma l'appoggio per Garcia è errato.
1' PARTITI!
18:57 I ventidue titolari stanno effettuando ora il loro ingresso in campo, accompagnati dal direttore di gara e dai suoi assistenti.
18:55 Il 3-2 del San Mames tiene ancora apertissimo il discorso qualificazione fra le due squadre, che in questo momento si sono ritrovate nel tunnel che porta al campo di gioco e sono pronte a dar vita al match.
18:48 Squadre negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio, mentre lo speaker annuncia le formazioni ufficiali. Negli ospiti Valverde dovrà rinunciare all'infortunato Aduriz.
18:46 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di APOEL Nicosia-Athletic Bilbao, ritorno dei sedicesimi di Europa League in programma alle 19.