Asteras Tripolis
45' Cavenaghi
59' Carlão
  Lluy 8'
21:06 Grazie per averci seguito. Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita ai prossimi live targati TMW.
21:04 Finisce il match. L'Apoel vince in Europa dopo 6 partite senza successo grazie ai gol di Carlaos e Cavenaghi. Asteras che parte bene ma poi si spegne durante la partita.
90'+5
Ammonito il portiere cipriota per perdita di tempo.
90'+4 Asteras tutto avanti alla ricerca del pareggio.
90'+1 2 minuti di recupero.
90' Ultimi istanti di partita a Nicosia.
89'
Cambio anche per gli ospiti: dentro Shkurtaj e fuori Mazza.
87'
Cambio per l'Apoel: esce Stilic ed entra Inaki Astiz.
85' 5 minuti al novantesimo. Nonostante sia in vantaggio è sempre l'Apoel a farsi preferire in campo. Asteras che non riesce invece a creare pericoli a Watermann.
81' Grandissima azione tutta di prima per l'Apoel, colpo di tacco di Stilic che libera Charalambides ma il suo destro è debole.
80' APOEL!! Charalambides sfiora il tris appena entrato con un gran destro, ma Theodoropoulos respinge in tuffo.
79'
Cambio per l'Apoel: entra Charalambides ed esce un ottimo Vander.
77' Ancora Bertoglio che si muove bene tra le linee, entra in area ma si allunga la palla e Watermann lo anticipa in uscita.
75'
Cambio per i greci: dentro Lanzarote, fuori Kourbelis.
72' Mancano poco meno di 20' al novantesimo e l'Apoel sta vincendo per 2-1. Per i ciprioti sarebbe il primo successo in questa edizione dell'Europa League.
70' Appena può l'Apoel gestisce il possesso palla rallentando i ritmi.
68' Fernandez calcia una punizione dalla destra, ma il suo cross è debole e la difesa dell'Apoel libera e allontana la sfera.
67'
Cambio anche per l'Apoel: esce Cavenaghi ed entra Piatkowski.
65' Asteras che prova a reagire ma finora l'Apoel pare in controllo del match.
62'
Cambio per l'Asteras: dentro Fernandez e fuori Dumoutsos.
60' Corner perfetto di Stilic e grande inserimento di Carlao che insacca di testa il gol del vantaggio.
59'
CARLAO!! VANTAGGIO APOEL!!
57' Regna l'equilibrio a Nicosia. Dopo la partenza sprint dell'Apoel, l'Asteras sembra aver preso le giuste contromisure.
54' Duro scontro tra Dimoutsos e Carlao, ma entrambe sembrano in grado di proseguire il match nonostante la testata rimediata.
53' BERTOGLIO!! Altra ottima azione del calciatore dell'Asteras che entra in area ma non riesce a calciare a rete. Libera la difesa dell'Apoel.
52' Partita maschia in mezzo al campo. Tanti falli fischiati dal direttore di gara.
48' Anche in questa ripresa, come si era chiusa la prima frazione di gioco, Apoel in forcing.
48' STILIC!! La prima occasione della ripresa è per l'Apoel che ci prova dal limite con un destro potente, ma la palla si spegne sul fondo.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
20:14 Rientrano le squadre in campo.
19:59 Finisce il primo tempo. 1-1 a Nicosia con gol di Lluy e di Cavenaghi. Pareggio giusto per quanto visto in campo.
45'+1
Giallo anche Cavenaghi per un fallo di frustrazione dopo aver perso palla in attacco.
45'+1 Perfetto il rigore di Cavenaghi e pareggio meritato per i ciprioti.
45'
CAVENAGHI!! PAREGGIO APOEL!!
44' Fallo di mano di Kourbelis.
44' RIGORE PER L'APOEL!!
43' Due minuti all'intervallo, Asteras sempre avanti per 1-0.
41' Sempre pericoloso l'Asteras in contropiede con Bertoglio, velocissimo a ribaltare l'azione. Stavolta però fa buona guardia la difesa cipriota che lo ferma prima che possa entrare in area di rigore.
39' Calcia Efrem ma palla che finisce lentissima tra le braccia di Theodoropoulos.
39' Punizione da posizione pericolosa per l'Apoel.
36' Apoel vicina al pareggio che, vista la mole di gioco proposta, meriterebbe.
35' EFREM!! Prova la conclusione l'esterno dell'Apoel con un bel destro e la palla colpisce la parte superiore della traversa.
34' Continua il duello persona tra Vander e Giannoulis, con il calciatore dell'Apoel che sta facendo sudare le cosiddette 7 camicie al terzino greco.
31' Ancora Apoel che spinge, ma la difesa greca stoppa tutti gli attacchi.
30'
Ammonito Stilic per un fallo in mezzo al campo.
28' Adesso è dominio territoriale per l'Apoel. I ciprioti giocano costantemente nella metà campo avversaria, anche se finora mancano le occasioni da gol.
24' E' salita di ritmo la partita di Vander sulla destra. Molto bene sulla destra l'esterno dell'Apoel.
22' Spinge l'Apoel dopo la ripresa del gioco. I padroni di casa provano a imporre il loro ritmo ma finora gli ospiti si difendono in maniera ordinata e senza correre grossi patemi.
20' EFREM!! Prima conclusione per l'Apoel con Efrem, palla che finisce sul fondo dopo una deviazione.
18' Ricordiamo il punteggio con l'Asteras che conduce per 1-0 grazie al gol di Lluy.
18' Ricomincia il match dopo oltre 10'.
Partita ripresa
19:27 Squadre ancora in campo ma match ormai sospeso da più di 10 minuti.
19:24 Discutono gli arbitri con i delegati FIFA, per ora il match non riparte.
19:21 Le squadre continuano a fare movimento per evitare di raffreddare i muscoli.
19:19 Le squadre sono in campo in attesa che vengano ripristinati i fari che si sono temporaneamente spenti.
Partita sospesa
17' Partita temporaneamente sospesa. E' calata d'intensità l'illuminazione dello stadio.
15' Veramente ottimo l'impatto dei greci nello stadio di Nicosia. Difesa altissima e grande pressing sul portatore di palla avversario. Finora l'Apoel non è riuscito mai a ragionare.
13' Apoel che prova a reagire dopo lo svantaggio, ma finora il portiere greco Theodoropoulos non ha corso nessun pericolo.
10' Bellissima l'azione dell'Asteras che ha trovato il gol del vantaggio dopo un ottimo avvio di match.
10' Grande azione di Bertoglio che salta due avversari sulla destra, guadagna il fondo e serve l'accorrente Lluy che dall'altezza del dischetto insacca con un preciso interno destro sul secondo palo.
8'
LLUY!! ASTERAS IN VANTAGGIO!!
6'
Primo giallo del match per Kourbelis.
5' Squadre cortissime in questi primi minuti e spazi centrali veramente intasati.
3' Buon avvio degli ospiti che provano subito a prendere possesso della partita. Finora Apoel in posizione di attesa.
1' Maglia bianca per i padroni di casa dell'Apoel, maglia blu per gli ospiti dell'Asteras.
1' Comincia il match, primo possesso per l'Apoel.
18:58 Squadre in campo, pochi istanti e si comincia.
18:53 Pochi minuti al fischio d'inizio, squadre che si preparano negli spogliatoi.
18:40 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento in campo.
18:00 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Europa League tra Apoeli Nicosia e Asteras Tripolis, valido per il 3° turno di qualificazione del girone K.