APOEL
0-1
Anderlecht
  Stanciu 29'
20:55 È tutto per il match tra APOEL e Anderlecht. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:54 Una partita davvero combattute, con tantissime occasioni ma pochi goal. Vince l'Anderlecht, grazie alla prodezza di Stanciu nel primo tempo. Tutto rinviato alla gara di ritorno.
90'+4 Finisce il match! L'Anderlecht conquista un vantaggio prezioso!
90'+3 Artymatas prova la conclusione da fuori area, palla allontanata. tutti a saltare in area di rigore.
90'+2 Cross troppo basso, palla allontanata.
90'+1 Ancora un calcio piazzato per i padroni di casa, questa volta dalla corsia sinistra.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' BRUNO! DA DUE PASSI SBAGLIA IL COLPO DEL KO! Da solo, dentro l'area piccola, gira male il pallone! Palla che esce di pochissimo fuori!
90' Nulla da fare l'Anderlecht riparte in contropiede.
89' Calcio di punizione interessante per i ciprioti dalla corsia destra.
88'
Ultimo cambio in casa belga: Bruno entra al posto di Chipciu.
88' Sul contropiede Acheampong prova a superare Waterman, ma il numero 99 si supera!
87' TRAVERSA DELL'APOEL! WANDER SFIORA L'EUROGOAL DAI 45 METRI! Che occasione per i padroni di casa!
87'
Giallo anche per Spajic.
85'
Ammonito anche Chipciu per un fallo su Vander: quinto cartellino giallo del match.
83' Tutto fermo per una posizione di off side. Ancora un'altra opportunità sprecata dai ciprioti.
82' Si riparte dalla bandierina, ma il direttore di gara fa ripetere l'esecuzione.
82' Gioco momentaneamente fermo: Spajic rimane a terra dopo un colpo al volto. Sarà calcio d'angolo per i padroni di casa.
80'
Cambio per Weiler: esce Stanciu, entra Acheampong.
80' Buona girata di prima intenzione di Artymatas, ma il pallone non è così forte da impensierire Ruben.
79' Ancora un tiro dalla bandierina per l'APOEL: pressione veramente alta in questo momento.
79'
Ammonito anche Thelin per un fallo commesso su Milanov.
78' Fallo in attacco da parte dei padroni di casa, calcio di punizione per la squadra belga.
77' ANCORA RUBEN! Miracolo sul tiro di Barral, palla in corner!
75' Buona azione offensiva, ma il colpo di testa di de Camargo si perde sul fondo.
73' Proteste per un fallo in area di rigore dell' Anderlecht: per il direttore di gara non c'è stato nessun fallo.
72'
Ultimo cambio per i ciprioti: Ebecilio lascia il posto ad Artymatas.
72' Altra azione che si perde sul fondo dell'APOEL: la squadra di Christiansen avrà molto da recriminare.
69' BARRAL! APOEL AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Grande azione dei padroni di casa che sfiorano la rete! Il tiro di Barral da dentro l'area piccola si perde sul fondo!
67' Ancora un corner per l'APOEL, ma il cross sul primo palo è troppo prevedibile.
66' Aumenta la pressione da parte dei padroni di casa: la squadra di Christiansen vuole trovare il goal del pareggio.
64' Nulla da fare, il pallone viene allontanato nuovamente. Il punteggio rimane invariato.
63' Piazzato interessante per i ciprioti.
63'
Entrata scomposta da parte di Appiah: giallo per lui.
62' Calcio di punizione sulla corsia destra a parte dell'APOEL, ma i padroni di casa sprecano un' altra buona occasione.
59'
Cambio in casa Anderlecht: Thelin entra al posto di Teodorczyk.
59' Ritmi serrati, i ciprioti provano ad aumentare l'intensità.
57' Momento di confusione in campo: sono troppi gli errori in fase di impostazione.
55'
Efrem non ce la fa e abbandona il campo: Vander entra al suo posto.
54' Mischia in area, ma i ciprioti non ne approfittano. Palla allontanata dalla retroguardia belga.
53' Si rivede anche l'APOEL: corner per i padroni di casa.
52' Gioco momentaneamente fermo: Efrem prova a stoppare un pallone ma piega in modo innaturale la gamba. Dopo qualche attimo di tensione, si riprende. Solo tanto spavento per il numero 7.
51' Nulla da fare sul cross, Waterman blocca la sfera.
50' L'APOEL è in difficoltà: calcio di punizione dalla corsia destra per gli ospiti.
47' La squadra belga attacca sin da subito: i ciprioti rischiano.
46' Si riparte: l'Anderlecht muove il primo pallone di questo secondo tempo.
20:01 Le squadre stanno rientrando in campo: tutto pronto per il secondo tempo.
19:56 L'APOEL sta giocando un buon primo tempo. Manca solamente l'ultimo passaggio per essere più concreti.
19:54 Bel primo tempo di Stanciu, tra i più pericoloso dei suoi. Male la difesa, spesso in confusione.
19:48 Buon primo tempo da parte dei padroni di casa, che però non hanno trovato il goal. Astiz ha sfiorato il goal, ma Ruben ha salvato sulla linea. Anderlecht cinico: Stanciu ha sfruttato l'unica occasione del match.
45'+2 Arriva il duplice fischio del direttore di gara: Stanciu ha sbloccato il match!
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45'
Morais entra in maniera scomposta. Cartellino giallo per lui.
44' La squadra belga vuole trovare il secondo goal. Gli uomini di Weiler vogliono mettere in cassaforte la qualificazione.
42' Quando i padroni di casa spingono creano sempre pericoli: manca solamente l'ultimo passaggio per essere efficaci.
41'
Al posto dell'infortunato Astiz entra lo spagnolo Lago.
40'
Astiz abbandona il campo per un infortunio muscolare.
39' Contropiede sprecato da parte degli ospiti. L'APOEL prova a sfondare sulla corsia destra.
37' Pallone nuovamente allontanata: la squadra belga si chiude bene in fase difensiva.
36' I padroni di casa spingono sulla corsia destra, dove stanno trovando campo libero. Calcio d'angolo per gli uomini di Christiansen.
35' Cross in mezzo, ma il pallone viene ben intercettato e allontanato dalla difesa di casa.
35' Hanni crea scompiglio sulla destra: calcio di punizione per gli ospiti.
33' ASTIZ! L'APOEL RISPONDE SUBITO! Gran colpo di testa del difensore, ma Ruben compie un vero e proprio miracolo!
32' Gianniotas prova la giocata, ma viene fermato irregolarmente. Calcio piazzato dalla destra per i padroni di casa.
30' Azione prolungata nata da un errore della difesa cipriota: palla servita a Stanciu da Chipciu: il numero 73, appostato al limite dell'area di rigore, calcia senza pensarci!
29'
NICOLAE STANCIU!!! ANDERLECHT IN VANTAGGIO!!!
27' I padroni di casa spingono e trovano un calcio di punizione interessante, ma lo schema non è dei migliori. Palla che si perde sul fondo.
26' La palla arriva a Gianniotas, che prova il cross al centro dell'area. Palla troppo sul portiere.
25' L'APOEL sfonda ancora sulla destra, palla che termina in calcio d'angolo.
24' Tielemans prova la giocata, pallone che sorvola la traversa.
23' Dendoncker prova la giocata e viene atterrato. Calcio di punizione dai 30 metri per l'Anderlecht.
20' Ancora una rimessa in zona offensiva dopo un'azione pericolosa. L'APOEL preme sull'acceleratore.
18' Buona azione di squadra da parte dell'Anderlecht, ma la conclusione di Hanni trova la deviazione di un compagno. Si riparte da una rimessa dal fondo.
17' Teodorczyk prova la conclusione, ma scivolando abbatte Astiz. Calcio di punizione per l'APOEL.
15' Azioni confuse in questo momento del match: entrambe le squadre stanno sbagliando l'ultimo passaggio.
13' Si vede in attacco anche l'APOEL: primo corner del match per i padroni di casa.
13' Brutto intervento di Tielemans a centrocampo. Il direttore di gara redarguisce il numero 31.
11' Rimessa in attacco da parte della squadra di casa, ma Ruben esce fino al limite dell'area e blocca la sfera.
10' Primo calcio d'angolo del match per l'Anderlecht, ma il pallone viene allontanato.
8' Hanni prova la giocata sulla corsia sinistra, ma viene bloccato dalla diagonale difensiva di Milanov.
6' I padroni di casa provano a giocare in profondità, ma la difesa ospite è molto attenta.
4' Buon possesso da parte della squadra belga: gli uomini di René Weiler stanno giocando un buon inizio.
3' Nulla da fare: la difesa dell' Apoel allontana la sfera. Gli ospiti ripartono dalla propria metà campo.
2' L'Anderlecht affonda subito sulla corsia sinistra. Calcio di punizione per la squadra belga.
1' Si parte! L'Apoel muove il primo pallone del match.
18:58 Sorteggio effettuato, sarà l'Apoel a gestire il primo pallone del match.
18:55 L'arbitro del match sarà il portoghese Manuel de Sousa.
18:50 Tra poco le squadre scenderanno in campo: sarà un match fondamentale per entrambe le compagini.
18:45 L' Anderlecht è arrivato in seconda posizione, ad un punto dal Saint Etienne. Sedici i goal fatti, otto quelli subiti.
18:42 I ciprioti hanno dominato il loro girone con quattro vittorie e due sconfitte in sei gare. Otto i goal fatti, sei quelli subiti.
18:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 19.00 il calcio di inizio.
18:28 L'Anderlecht schiera un 4-3-2-1 con Teodorczyk unica punta. A supporto andranno Hanni e Chipciu.
18:23 Christiansen conferma gli undici della vigilia: de Camargo sarà l'unica punta, con Barral a supporto.
18:18 La squadra belga ha eliminato lo Zenit nel doppio confronto. 2-0 nel match di andata, 3-1 nel match di ritorno: la sconfitta è stata indolore, con il passaggio del turno grazie ai goal in trasferta.
18:12 I padroni di casa arrivano dal passaggio del turno contro l'Athletic Bilbao: 2-0 nel match di ritorno, che insieme al 3-2 dell'andata al San Mames hanno regalato il passaggio del turno ai ciprioti.
18:06 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Apoel - Anderlecht, match valido per l'andata degli ottavi di finale di Europa League.