UEFA Champions League (2014-2015)

APOEL
1-1
Ajax
31' Manduca   Andersen 28'
22:36 Finisce qui! Impresa dell'Apoel che trova uno storico pareggio contro una grande del calcio europeo come l'Ajax. Al gol di Andersen risponde Manduca su calcio di rigore.
90'+1 SERERO!!! IL CENTROCAMPISTA DELL'AJAX SI DIVORA LETTERALMENTE IL GOL DEL VANTAGGIO! Pardo esce malissimo, la palla arriva sui piedi di Serero che solo, con la porta sguarnita, manda incredibilmente fuori!
90'+1 Aloneftis!!! Botta da fuori area, la palla sfiora l'incrocio dei pali! Apoel vicinissimo al vantaggio!
88'
Cartellino giallo anche per Aloneftis per un fallo su El-Ghazi.
85' Ancora Ajax, ancora Sightorsson! Il colpo di testa in tuffo dell'islandese finisce alto di pochissimo!
82' OCCASIONE PER L'AJAX! Gran botta dalla distanza di Van Rhijin, Pardo para in due tempi.
82'
Terzo ed ultimo cambio per l'Apoel: esce Scheridan, al suo posto Djebbour.
81'
Cartellino giallo anche per Guilherme,
79'
Nuovo cambio per l'Apoel: Efrem prende il posto di Manduca.
76' Apoel in avanti! Manduca mette già in area, appoggio per l'accorrente Vinicius che lascia partire un bolide murato dalla difesa dell'Ajax!
75' Kishna si presenta subito benissimo! Cross perfetto per la testa di Sighthorssen, Pardo si supera e nega la gioia del gol all'islandese.
75'
Doppio cambio per i Lancieri: esce anche l'autore del gol Andersen, al suo posto Kishna.
74'
Sostituzione per l'Ajax: Schone lascia il posto a El-Ghazi.
71'
Sostituzione per l'Apoel: esce Tiago Gomes, dentro De Vincenti.
70' CHE OCCASIONE PER L'AJAX! Clamoroso errore della difesa dell'Apoel, con i difensori e Pardo che regalano la palla a Sightorsson, che solo in area spara sul portiere!
66' Un'occasione per parte poi il nulla, questo secondo tempo è davvero avaro di emozioni. I ciprioti difendono con precisione, l'Ajax si affida solo a lanci lunghi.
62' Si difende molto bene adesso l'Apoel. L'Ajax fatica a sfondare per vie centrali, serve la giocata del singolo ora per scardinare la difesa cipriota.
57' La punizione di Mario Sergio si stampa sulla barriera.
55'
Cillessen stende Sheridan fuori area, solo un cartellino giallo per il portiere dell'Ajax. Protesta il pubblico che chiedeva a gran voce l'espulsione.
54' APOEL VICINO AL RADDOPPIO! Contropiede fulminante dell'Apoel, cross per la testa di Sheridan che stacca più in alto di tutto ma mette incredibilmente fuori!
53' CHE ERRORE DI SCHONE! L'Ajax sfiora il raddoppio: Klaasen ruba palla in area e serve Schone, che da ottima posizione sfiora il gol!
52' Ajax in attacco! Andersen prova a servire Serero in area. Il centrocampista dei Lancieri cade in area e chiede il calcio di rigore, l'arbitro lascia correre.
51' Aloneftis scatta bene sulla fascia, ma il suo cross finisce fra le braccia di Cillessen.
48'
Secondo giallo della gara, questa volta è Viergever a finire sul taccuino dell'arbitro.
46' Si riparte con l'Ajax che gioca il primo pallone della ripresa!
21:32 Finisce qui il primo tempo. Al gol dell'Ajax firmato Andersen, risponde Manduca su calcio di rigore.
43' SHERIDAN!! APOEL AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross basso di Manduca sul secondo palo, Sheridan in scivolata manca di pochissimo l'impatto con il pallone! Che brivido per la difesa dell'Ajax!
40' Klaasen stende Aloneftis, punizione per l'Apoel.
36'
Cartellino giallo per Moisander
35' Calcio di punizione per l'Ajax. Andersen, l'autore del gol, calcia malissimo. La palla finisce direttamente sul fondo.
32' Esecuzione perfetta. Palla da una parte, portiere dall'altra.
31'
GOL DELL'APOEL! MANDUCA!
31' L'arbitro d'area segnala un tocco di mano di Van Rhijin, anche se dalle immagini sembra evidente il controllo di petto del difensore dell'Ajax.
30' CALCIO DI RIGORE PER L'APOEL!
28' Grande palla in profondità di Sightorsson per Schone, Pardo respinge benissimo ma il pallone arriva sui piedi di Andersen che calcia di prima intenzione e trova la rete del vantaggio.
28'
GOL DELL'AJAX! ANDERSEN!
24' Spiovente a cercare Manduca, la retroguardia dell'Ajax mette fuori.
24' Aloneftis prova a sfondare per vie centrali, chiude bene la difesa dell'Ajax. Ancora angolo per l'Apeol.
23' Klaasen! Tiro al volo d'esterno, Pardo blocca senza problemi.
19' Arriva anche il primo corner per i ciprioti.
17' Fallo in attacco di Klaasen, l'arbitro concede un calcio di punizione all'Apoel.
16' Il primo angolo della partita è in favore dell'Ajax.
16' L'Ajax resta in attacco, l'Apoel fatica molto e non riesce a ripartire.
12' Viergever stende Manduca, punizione per l'Apoel. Palla in area, Nuno Morais non arriva sul palllone. Rimessa dal fondo per l'Ajax.
11' Si fa vedere l'Apoel davanti. Manduca prova a servire Sheridan, mette fuori Veltman.
9' Ancora Sigthórsson! L'islandese non arriva per un soffio sul cross di Klaasen!
6' Ritmi piuttosto alti in questo avvio di gara.
3' CHE OCCASIONE PER L'AJAX! Assist perfetto di Klaasen, Sigthórsson solo davanti al portiere manda incredibilmente fuori!
1' Si parte! L'Apoel giova il primo pallone della gara!
20:42 Squadre in campo, risuona l'inno della Champions League.
20:24 Tutto confermato nell'Ajax di Frank De Boer. Tridente con Sigthórsson centrale e Schone Andersen ai lati. In porta Cillessen, il talentino ammirato con l'Olanda ai Mondiali.
20:20 Dopo la bellissima prestazione sul campo del campo del Barcellona, mister Donis schiera quasi lo stesso undici al Camp Nou. Saranno Sheridan e Nuno Morais a guidare l'attacco.
20:18 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Apoel-Ajax.