29' Oliveira
44' De Vincenti
64' Aloneftis
75' Sheridan

22:38 Per questa diretta testuale è tutto, una cordiale buona serata a tutti i lettori di TMW e un arrivederci al prossimo live
22:37 Malissimo l'Aalborg, che avrebbe dovuto essere più avanti con la condizione, ma che invece è stato sovrastato sotto tutti i punti di vista. Pessime anche le scelte di Nielsen nell'intervallo, quando ha deciso di sostituire quelli che probabilmente erano i suoi due uomini più pericolosi
22:36 Ha prevalso il maggiore tasso tecnico degli uomini di Donis, che hanno trovato il vantaggio alla mezzora con Oliveira. Da quel momento è stato tutto troppo facile: i ciprioti sono andati a segno altre tre volte, con De Vincenti, Aloneftis e Sheridan
22:34 Con due gol per tempo, l'Apoel Nicosia abbatte l'Aalborg e passa ai gironi della Champions. Una vittoria netta, mai in discussione
90'+2 Triplice fischio di Collum. L'Apoel passa il turno e accede alla fase a gironi della Champions League
90'+1 Due minuti di recupero
89' I danesi provano a rendere meno pesante il passivo e cercano con insistenza i varchi per trovare il gol della bandiera
87' Enevoldsen dal limite impegna Pardo in un difficile intervento a terra
82'
Donis concede qualche minuto anche ad Efrem. A lasciargli il posto è De Vincenti, autore del gol del raddoppio
80' Il centrocampo danese è completamente in balia degli avversari, che comandano il gioco con grande facilità
79'
Cambio nell'Apoel. Esce l'irlandese Sheridan, entra l'attesissimo Djebbour
79' Tiro dalla lunga distanza di Thomsen, palla alta sulla traversa
77' È un trionfo per i ciprioti, ormai a mezzo passo dalla fase a gironi della Champions League 2014-15
75' Sheridan vince un contrasto aereo con Thelander e dal limite dell'area lascia partire un tiro stupendo che si insacca dopo aver colpito il palo alla sinistra di un incolpevole Larsen
75'
SHERIDAN SERVE IL POKER!
73' Wurtz spara alle stelle dopo un batti e ribatti in area
73' Lo stesso centravanti batte il calcio piazzato, la conclusione è deviata in corner
72' Helenius conquista un buon calcio di punizione da posizione invitante
71' Venti minuti alla fine del match, che ormai non ha più niente da dire
68' Per gli scandinavi non sembrano esserci più speranze. L'atteggiamento in questa prima metà di secondo tempo è stato piuttosto remissivo, mentre ci si aspettava una reazione furiosa
66' Occasione colossale per Helenius, tutto solo davanti a Pardo. La conclusione del centravanti è debolissima
65' Proprio il neo entrato Aloneftis realizza il terzo gol dei ciprioti. Grande lancio di oltre 40 metri a scavalcare la difesa, l'idolo di casa controlla e trova il tocco vincente con un gran diagonale
64'
ALONEFTIS! 3-O PER L'APOEL!
63' Timidi tentativi dell'Aalborg, che non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Pardo. I danesi dovrebbero affrettare i tempi
62'
Ultimo cambio per l'Aalborg. Va fuori Blabjerg, al suo posto Gorter
61'
Primo cambio per i padroni di casa. Esce l'ottimo Manduca, entra Aloneftis
57' I cambi di Nielsen non sembrano aver sortito gli effetti sperati. Anzi, l'Aalborg sembra più disordinato rispetto al primo tempo
56' De Vincenti colpisce centralmente di testa, Larsen deve di nuovo impegnarsi per parare
56' Ancora un calcio di punizione pericoloso, stavolta di Guilherme, Larsen respinge in corner con i pugni
55'
Giallo anche per Thomsen, che ferma irregolarmente Manduca lanciato a tutta velocità verso la porta
54' Apoel totalmente padrone delle ostilità
53' Bellissima punizione di Mario Sergio, la palla sfiora il palo alla sinistra di Larsen. Apoel vicino al terzo gol
52'
Petersen è il primo ammonito dell'incontro
51' Manduca messo giù in area di rigore, la palla termina tra i piedi di Gomes, che tenta la conclusione ribattuta dalla difesa
47' Nielsen vuole dare la scossa ai suoi, e ha individuato nella corsia di destra il punto debole del primo tempo, anche se Kristensen era sembrato uno dei migliori. Enevoldsen viene spostato nel ruolo di esterno
46'
Altro cambio per l'Aalborg: fuori Kristensen, dentro Dalsgaard
46'
Cambio nei danesi deciso nell'intervallo. Esce Borsting, entra l'ariete Helenius
46' Inizia la seconda frazione
21:39 L'unica certezza, al momento, è che non si andrà ai tempi supplementari
21:32 Ora per gli scandinavi si fa dura. Per passare il turno dovranno segnare due reti, senza subirne. Per realizzare l'impresa, però, servirà un atteggiamento diverso e maggiore concretezza: nella prima frazione, la formazione di Nielsen non è riuscita a creare granchè, eccezion fatta per la grande occasione capitata sulla testa di Enevoldsen. Jacobsen in ombra
21:31 Dopo una prima mezzora molto equilibrata, nel momento migliore degli ospiti, l'Apoel ha trovato il gol del vantaggio con il solito Oliveira. I danesi si sono subito gettati in avanti in cerca del pareggio, ma una clamorosa disattenzione difensiva ha permesso a De Vincenti di trovare la rete del raddoppio
45' Morais dalla bandierina pesca De Vincenti, lasciato colpevolmente solo dalla difesa al limite dell'area piccola. Per l'attaccante è un gioco da ragazzi trafiggere un Larsen troppo fermo sulla linea di porta
44'
RADDOPPIO DELL'APOEL! DE VINCENTI!
43' Ancora Manduca, sempre pericoloso con le conclusioni da fuori area. Il brasiliana calcia di sinistro dal limite, Larsen mette in angolo
40' Nell'Aalborg spinge molto il terzino destro Kristensen e lasciano apprezzare le geometrie di Borsting. Tra i ciprioti gran lavoro di Manduca e De Vincenti, sicuramente i più positivi
36' Miracolo incredibile di Pardo dopo una splendida azione dell'Aalborg! Grande cross di Kristensen per Enevoldsen, l'attaccante schiaccia il colpo di testa, ma Pardo è straordinario a smanacciare, evitando un gol certo
33' Contropiede velocissimo dell'Apoel, Manduca cerca il diagonale ben parato da Larsen
33' Angolo conquistato da Blabjerg, danesi subito in avanti
32' Olivieira in gol sia all'andata che al ritorno, l'Aalborg sembra portargli bene
30' Tiago Gomes vince un rimpallo al limite dell'area e fa carambolare la palla sui piedi di De Vincenti, tutto solo sulla fascia sinistra. L'argentino ha il tempo di controllare la sfera e appoggiarla per l'accorrente Oliveira, che è freddissimo a trasformare quello che è un rigore in movimento. Apoel avanti e sempre più vicino alla qualificazione!
29'
VINICIUS OLIVEIRA! APOEL IN VANTAGGIO!
26' Apertura di Borsting per l'inserimento di Thomsen sulla sinistra, servizio basso all'altezza del dischetto per l'accorrente Enevoldsen, provvidenziale l'intervento in scivolata di Carlao sulla conclusione a botta sicura dell'attaccante ospite
23' Gran cross basso di Enevoldsen, Guilherme in difficoltà spazza via. Ora i danesi stanno cominciando a trovare più spazi. Inizia ad intravedersi la differenza di condizione tra le due squadre
22' Borsting spreca una grande occasione in contropiede, servendo male Risgard. L'Aalborg conquista però un calcio d'angolo
18' Fischiato un fuorigioco inesistente su De Vincenti. L'attaccante argentino si era involato completamente da solo verso la porta di Larsen
16' Risponde subito l'Aalborg: sugli sviluppi di un corner calciato dalla sinistra, Thelander cade in area dopo un contrasto con un difensore. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per decretare il penalty
15' Miracolo di Larsen su Tiago Gomes, pescato tutto solo in area di rigore. Il colpo di testa in tuffo del centrocampista è però centrale
15' Quindici minuti molto equilibrati. L'Aalborg non riesce a creare grossi pericoli dalle parti di Pardo
12' Apertura di Jacobsen per Thomsen sulla fascia sinistra, traversone basso e ben controllato da Guilherme, che allontana senza problemi
10' La prima conclusione nello specchio è di Manduca, il tiro dai 20 metri è però debole e termina docile tra le braccia di Larsen
9' Buon lavoro di Sheridan che protegge palla e mette al centro, la difesa avversaria riesce a spazzare
8' Nell'Apoel il faro è Vinicius Oliveira, praticamente presente in tutte le azioni
7' Buona pressione dei padroni di casa, che recuperano bene il pallone e cercano subito la profondità in cerca delle punte
4' Primo corner per l'Apoel, presa tranquilla di Larsen
3' L'Aalborg deve far valere la migliore condizione fisica. I danesi hanno già disputato 6 incontri in campionato, mentre in Cipro non è ancora cominciata la stagione
3' Pardo si traveste da Neuer ed esce con la testa al limite dell'area, sventando una minaccia
2' Manduca pescato in offside. L'Apoel fa la partita sfruttando il maggiore tasso tecnico
1' La partita è cominciata! Primo pallone per i danesi
20:40 Le squadre sono pronte per l'ingresso in campo. Tutto esaurito al Neo Gsp Stadium di Nicosia
20:20 All'andata finì 1-1, con reti di Thomsen per gli scandinavi e pareggio di Oliveira. L'Apoel quindi parte leggermente favorita, ma l'incontro si prospetta estremamente combattuto
20:18 L'Aalborg proverà di nuovo a compiere l'impresa, esattamente come nel turno precedente contro la Dinamo Zagabria. Stavolta potrebbe bastare un solo gol, per questo Nielsen propone un 4-4-2 molto equilibrato, dove spicca l'assenza di Helenius, sostituito da Enevoldsen.
20:15 Rispetto alla partita di andata e alle indiscrezioni della vigilia, sono diverse le sorprese in entrambi gli schieramenti: l'Apoel scende in campo con un 4-4-2 più coperto a dispetto del 4-3-3 annunciato, con Manduca al posto di Charalambides. Djebbour parte dalla panchina
20:13 Chi tra i ciprioti allenati da Donis e i danesi di Nielsen riuscirà ad accedere alla fase a gironi della competizione europea più importante?
20:11 Gentili lettori di Tuttomercatoweb.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Apoel Nicosia-Aalborg, match valevole per il ritorno dell'ultimo turno dei playoff della Uefa Champions League 2014-15