0-2
Rennes
  Doucourè 4'
Fernandes 61'
22:23 Vittoria importante per il Rennes di Montanier. Angers che sembrava potesse staccarsi dalle altre e guadagnarsi il secondo posto solitario, ma i padroni di casa cedono i tre punti agli ospiti che si portano cosi a -2 proprio dai bianconeri. Vantaggio fulmineo per il Rennes, che ha poi sfruttato la tranquillità del gol in più contro un Angers che, di contro, è sembrato troppo arrendevole contro un avversario sulla carta dello stesso livello. Nemmeno il rigore concesso dall'arbitro ai padroni di casa è servito a rimettere i bianconeri in partita.
22:23 L'arbitro dice che può bastare cosi: finisce 0-2 per il Rennes che vince ad Angers!
90'+4
Intervento in ritardo di Andreu su Zeffane, l'arbitro ammonisce il giocatore dell'Angers.
90'+3 Angers che prova timidamente a farsi vedere dalle parti di Costil ma la difesa del Rennes non concede nulla.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' Angers che sembra aver subito di netto l'ennesimo colpo del match, dopo il rigore sbagliato i bianconeri non sembrano in grado di riuscire a costruire gioco.
86'
Grosicki perde troppo tempo nell'uscire dal campo, il giocatore del Rennes viene ammonito.
86'
Cambio per il Rennes: fuori Grosicki, al suo posto entra Dembele.
83' COSTIL! LA PARATA DI COSTIL! Il portiere del Rennes intuisce il tiro di Mangani, Angers che fallisce l'occasione per rientrare in partita!
82' CALCIO DI RIGORE PER L'ANGERS! Grosicki interviene rovinosamente su Manceau, l'arbitro indica il dischetto e concede il rigore!
80' GROSICKI! Gran sinistro, palla che finisce di poco fuori!
79' Gran cavalcata di Grosicki, palla dentro per Doucourè ma Saiss interviene e ci mette un pezza!
77' SISSOKO! Colpo di testa sul cross di Manceau, blocca con sicurezza Costil.
73'
Cambio per il Rennes: fuori Sio, al suo posto entra il giovanissimo Boga.
73'
Cambio per l'Angers: fuori Ketkeo, dentro Karanovic.
70' L'Angers prova a costruire gioco ma ancora Moreira anticipa lo scatto di Camara.
68' Ora dagli spalti si comincia a sentire anche qualche fischio, i tifosi di casa evidentemente non gradiscono la situazione dei bianconeri in campo.
65'
Secondo cambio per l'Angers: esce anche Sunu, al suo posto entra Sissoko.
65'
Cambio per l'Angers: fuori Auriac, dentro Gomez.
62' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, la palla viene allontanata dall'area in maniera non troppo convinta, sul pallone si avventa Fernandes che con un tiro al volo batte Butelle! 0-2 ad Angers!
61'
GOL! FERNANDES! RADDOPPIO DEL RENNES!
61' Sio si rialza e può continuare il match dopo la gomitata subita.
61' Gomitata di Saiss a Sio, il giocatore del Rennes rimane a terra.
60'
Arriva il cambio per il Rennes: fuori proprio Henrique, al suo posto entra Zeffane.
60'
Henrique accusa ancora lo scontro avuto in precedenza con Andre, il giocatore del Rennes sarà costretto ad uscire.
58' GROSICKI! Rientra sul destro e prova la conclusione, tiro di poco fuori!
58' Si rialzano i due giocatori rimasti a terra, entrambi possono proseguire il match.
57' Scontro tra Andre ed Henrique, entrambi saltano con i gomiti alti e finiscono a terra.
55'
Ammonito Fernandes: il centrocampista del Rennes interviene in maniera dura su Camara, l'arbitro estrae il giallo.
54' Dagli spalti dello stadio cominciano a sentirsi i mugugni dei tifosi, l'Angers continua a costruire gioco in maniera poco convinta.
52' CAMARA! Prova il destro dal limite, palla fuori.
51' SUNU! Riesce a sgusciare via alla difesa, si allarga per cercare il sinistro ma Armand in maniera provvidenziale mette in calcio d'angolo!
50' L'arbitro richiama Costil che ci mette troppo a rimettere il pallone in gioco dalla rimessa dal fondo.
50' TRAORE! Sugli sviluppo di un calcio di punizione riesce ad eludere la difesa ma non impatta bene con il pallone che finisce fuori.
47' Cross di Baal dalla destra ed Henrique che non riesce a tenere in campo il pallone.
46' Comincia il secondo tempo!
21:31 Squadre che stanno tornando in campo, tra poco comincerà il secondo tempo!
21:20 Rennes che per il momento è in vantaggio ad Angers. La squadra di casa ha provato a costruire gioco nel corso del match senza mai riuscire a farlo in maniera concreta. Troppo frenetica la manovra degli uomini di Moulin, che addirittura nel finale di primo tempo sono sembrati sulla gambe. Ospiti che avrebbero anche l'occasione di raddoppiare con un ispirato Doucourè ed un Grosicki in gran spolvero.
21:18 Finisce la prima frazione di gara, Rennes in vantaggio ad Angers 0-1!
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44' GROSICKI! Riceve palla da Doucourè che con un tacco in elevazione serve il compagno, tiro a giro con il destro che però finisce fuori!
44' Grosicki la mette dentro da calcio d'angolo, palla che sfiora la testa di Henrique al quale bastava allungarsi di un paio di centimetri per impattare.
40' Lancio per Ndoye che colpisce di testa in maniera insidiosa, palla di poco fuori.
40' Azione concitata sugli sviluppi del calcio di punizione, Ketkeo prova il tiro ribattuto da Diagne.
39' Andreu prova a saltare Moreira che commette ostruzione, fallo e punizione per l'Angers dalla sinistra.
37' SUNU! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo riceve palla al limite dell'area piccola, prova la conclusione al volo ma spara alto!
33' Bravissimo Armand ad uscire palla al piede anticipando un lancio per Ndoye, Rennes che continua a mantenere la giusta tranquillità in campo per gestire il risultato.
32' SAISS! Si allarga sulla sinistra e prova a ritagliarsi lo spazio per la conclusione ma anche Moreira chiude in scivolata e salva!
30' Passaggio in profondità per Camara, buono lo scatto del giocatore dell'Angers che viene però chiuso in velocità da Moreira.
28' Bel cross al centro di Grosicki ma di testa allontana Traore.
27' Auriac prova a mettere la palla al centro dalla sinistra, esce con sicurezza Costil.
25' Angers che prova a rendersi pericoloso da calcio d'angolo ma ancora la difesa del Rennais libera di testa con Diagne.
24' Falcata di Camara sulla sinistra, il giocatore dell'Angers prova a far partire il cross ma il pallone è uscito in rimessa laterale per il Rennais.
23' Ancora Rennes in gestione, Angers che sembra continuare ad accusare il gol di svantaggio.
21' Squadre che combattono a centrocampo, l'Angers prova a costruire freneticamente il gioco in fase offensiva ma il Rennes vanta la tranquillità del vantaggio.
18' Duro scontro tra Henrique ed Auriac, entrambi rimangono a terra e vengono soccorsi.
16' SIO! Si allarga e prova la conclusione con il mancino, palla di poco fuori!
15' Ci prova Mangani da calcio di punizione, tiro debole e facile preda di Costil.
13' Rennes che continua ad attaccare con l'Angers costretto a ripiegare e contenere gli avversari.
10' Ritmi frenetici dopo i primi dieci minuti, le due squadre si affrontano a viso aperto.
7' Problemi fisici per Sio dopo un contrasto, poche alternative in avanti per il Rennes che dovrà quindi sperare nella permanenza in campo del proprio attaccante.
5' Cross di Pedro Henrique dalla destra e Doucourè arriva da dietro impattando di testa e battendo il portiere avversario! 0-1 allo Stade Jean-Bouin!
4'
GOL! VANTAGGIO RENNES! LA METTE DENTRO DOUCOURE!
2' NDOYE! Subito Angers vicino al vantaggio! Palla al centro per Ndoye che può andare quasi a botta sicura ma Baal interviene in scivolata e la mette in calcio d'angolo!
1' Subito in avanti l'Angers con Camara che prova il cross al centro che però è troppo lungo.
1' Partiti! Comincia il match!
20:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia!
20:15 Diverse sorprese di formazione per il Rennes: cambia l'undici sconfitto la settimana scorsa dal PSG. Non c'è Quintero dal primo minuto, al quale Montanier ha preferito Grosicki. Anche Sylla, titolare la scorsa settinama, partirà dalla panchina per far spazio ad Andrè.
20:13 L'Angers è la vera rivelazione del campionato francese: la squadra di Mouolin occupa attualmente il secondo posto del campionato, a pari punti con Lione e Saint Etienne. Situazione poco diversa per il Rennes che si trova a -5 dagli avversari.
20:12 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Angers-Rennes, match valido per la tredicesima giornata del campionato di Ligue 1 francese!