Kurzawa 70'
22:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+3
Ammonito anche Neymar per proteste.
90'+2 3 minuti di recupero.
90' Ammonito Moulin, allenatore dell'Angers.
89'
Ammonito Kimpembe.
87'
Cambio anche nel PSG: dentro Kimpembe per Kurzawa.
86'
Cambio nell'Angers: dentro El Melali per Amadou.
85' AMADOU!! Colpo di testa del centrocampista dell'Angers, pallone debole e centrale che Navas controlla senza patemi.
84' NEYMAR!! Azione personale del brasiliano che scappa via sulla sinistra, cross al centro a cercare Icardi ma spazzia via la difesa dell'Angers.
81' Ultimi 10 minuti di partita con il PSG che pare in pieno controllo della partita.
80' Non felicissimo Mbappé del cambio ma soprattutto della sua prestazione.
80'
Dentro Sarabia per Mbappé.
79'
Dentro Herrera per Di Maria.
77' Pronto un doppio cambio anche per il PSG.
76'
Dentro Thioub e fuori Capelle.
75'
Doppio cambio Angers: dentro Cabot per Pereira.
73' Adesso tutto in salita per l'Angers, punito oltre i propri demeriti dal gol di Kurzawa.
71' PSG avanti 1-0 e in testa alla classifica.
70' Discesa sulla destra di Florenzi, cross in area deviato da Thomas e Kurzawa insacca al volo.
70'
KURZAWA!! PSG AVANTI!!
69' Partita deludente per l'ex attaccante di Juve ed Everton.
69'
Cambio nel PSG: dentro Icardi per un deludente Kean.
64' BAHOKEN!! Il neo entrato trova una palla vagante e calcia con il destro, Kurzawa la devia con il corpo e per poco non inganna Navas.
64' Ritmi che sono leggermente calati. Angers che continua a giocare un'ottima partita.
61'
Cambio nell'Angers: dentro Bahoken e fuori Diony.
60' Cominciano i movimenti nelle due panchine. Vedremo se presto ci sarà qualche cambio.
58' Attacca con continuità il PSG ma senza riuscire a trovare la via del gol.
55' MBAPPE' !! Risponde il PSG con Neymar che serve in verticale Mbappè, diagonale con il destro e Bernardoni provvidenziale a deviare in corner.
53' Clamorosa l'occasione dell'Angers e splendido riflesso di Navas che nega il gol al centravanti dell'Angers.
52' DIONY!! Cross al centro di Manceau, colpo di testa in tuffo di Diony e parata magnifica d'istinto di Navas a salvare la propria porta.
50' PEREIRA!! Contropiede coast to coast del trequartista dell'Angers ma il suo tiro viene deviato in corner.
48' MBAPPE' !! Verrati serve Kean, controllo e palla in profondità per Mbappé ma il suo destro termina sull'esterno della rete.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
22:01 Ecco le squadre che rientrano in campo.
21:47 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Angers e PSG.
44' Sta per concludersi il primo tempo e il punteggio non si schioda dallo 0-0. Poco spettacolo e PSG poco ficcante in fase offensiva.
41' FLORENZI!! Tiro cross dell'ex Roma, pallone che attraversa l'area e si spegne sul fondo.
40' Ultimi 5 minuti di primo tempo, sempre 0-0 tra Angers e PSG.
37' DIONY!! Si fa vedere anche l'Angers con Diony ma il suo destro finisce tra le braccia di Navas.
34' Non cambia il copione della partita. PSG che fa il match ma non riesce a rendersi troppo pericoloso. Finora impalpabile in avanti Moise Kean.
30' PAREDES!! Ci prova su punizione il centrocampista argentino, destro a giro e palla che non trova la porta.
27' Sta crescendo ulteriormente la pressione dei parigini.
22' MBAPPE' !! Si fa vedere il 7 del PSG che sfugge alla difesa e si presenta in area, lob a saltare Bernardoni in uscita ma palla messa sul fondo.
21' Giropalla del PSG ma pochi spazi. Intanto abbiamo superato metà primo tempo e il punteggio non si schioda dallo 0-0.
18' Partita equilibrata. Il PSG fa con continuità la partita ma Angers sempre ben messo in campo e pronto a ripartire in contropiede.
15' Continua a far girare palla il PSG alla ricerca di spazi per azione i propri attaccanti.
13' NEYMAR!! Ci prova il brasiliano con una conclusione dal limite, tiro debole.
11' Buoni ritmi in campo. PSG che mantiene il possesso ma non crea occasioni.
7' PEREIRA!! Ancora Angers pericoloso con una deviazione volante di Pereira, pallone alto che non inquadra lo specchio della porta.
6' Possesso palla prolungato del PSG che dopo aver concesso un'occasione prova a fare la partita.
2' CAPELLE!! Subito Angers pericoloso con il sinistro a giro di Capelle, vola Navas a respingere.
1' Primo possesso giocato dal PSG.
1' Comincia la partita.
21:00 Ecco le squadre sul terreno di gioco. A breve si comincia.
20:54 Squadre che stanno per entrare in campo.
20:31 Mauricio Pochettino non sarà in panchina in quanto positivo al Covid nell'ultimo test prima del match.
20:31 Angers con un sistema di gioco speculare con Diony unica punta.
20:31 Nel PSG Kean unica punta con alle spalle un tridente da favola con Di Maria, Neymar e Mbappè. Torna titolare Florenzi a destra.
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-2-3-1 per entrambe.
20:30 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:03 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Ligue 1 tra Angers e PSG.