Ligue 1 Orange (2015-2016)

Angers SCO
0-0
Paris Saint-Germain
20:53 Gara divertente nonostante il risultato di 0-0: tante occasioni e tre pali, di cui due del Psg con Cavani e Di Maria.
20:52 E' finita! L'Angers resiste e conquista un punto d'oro contro il Psg!
90'+3 Allungato di qualche secondo il recupero.
90'+2 Di Maria in profondità, pallone lungo per tutti: esce Butelle e fa sua la sfera.
90'+1 Un minuto di recupero.
90' Di Maria pesca Ibra in area, lo svedese cade dopo un contatto: tutto regolare per l'arbitro.
89' BOUKA-MOUTU! Contropiede dell'Angers, fa tutto il neo entrato che porta palla per quasi tutto il campo prima di calciare sul fondo di un nulla. Pericoloso per il Psg.
88' Cross di Lavezzi dalla destra, Thomas scivola e interviene: calcio d'angolo per il Psg.
87' Da Thiago Silva a David Luiz: il Psg prova a sfondare la difesa avversaria partendo dai propri centrali.
85'
Ultimo cambio per l'Angers: fuori Sunu, al suo posto Bouka-Moutu.
85' RABIOT! Respinta della barriera su Ibra, la sfera arriva al centrocampista francese che calcia rasoterra sul secondo palo: Butelle si distende e smanaccia.
84' Thomas con la mano al limite della propria area di rigore: punizione Psg. Ibra è già pronto.
83' Forcing finale del Psg: ripresa a senso unico ma il risultato resta fermo sullo 0 a 0.
81' Cavani! Di Maria allarga sulla sinistra per l'uruguagio, conclusione debole e centrale: para Butelle.
79' Cavani pesca Lavezzi a tu per tu con Butelle, ma l'arbitro ferma il gioco: offside per l'argentino.
78'
Fuori Mangani, al suo posto Diers: questa la seconda mossa dell'Angers.
77' Maxwell! Occasione Psg! Conclusione in area del brasiliano, pallone sul fondo. Poteva far meglio l'ex Barcellona.
75' Thiago Motta verticalizza per Cavani: si alza la bandierina per posizione di offside dell'ex Napoli.
73' Camara! Break dell'Angers: ci prova da lontanissimo l'esterno di casa, pallone alto.
72'
Blanc si affida anche ad Ibrahimovic: esce Lucas.
71'
Karanovic rileva Ketkeo: questo il primo cambio dell'Angers.
68' Maxwell arriva sul fondo, cross al centro ma Butelle interviene e fa sua la sfera.
67' Prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria l'Angers: siamo a metà esatta della ripresa.
64' Giro palla insistito del Psg: ritimi molto blandi con l'Angers chiuso con tutti i suoi effettivi dietro la linea del pallone.
63' Momento di gara molto favorevole al Psg: manca solo il gol alla formazione di Blanc.
61' Thiago Silva interviene su Ketkeo e allontana la minaccia: l'Angers guadagna rimessa laterale.
59' SAISS SFIORA L'AUTOGOL! Da calcio d'angolo il regista dell'Angers spizza di testa costringendo il suo portiere ad un super intervento.
58' Continua a sfondare sulla sinistra il Psg: nuovo corner conquistato, stavolta da Maxwell.
56' Cross di Lavezzi dal fondo, pallone deviato in calcio d'angolo: sul pallone va Lucas, allontana l'Angers.
54' Manceau colpisce con la mano e regala una punizione da buona posizione al Psg.
52' Maxwell dal fondo, Saiss svirgola e, involontariamente, sfiora l'autogol: sarà solo calcio d'angolo per il Psg.
51' LUCAS! Rabios lavora un buon pallone dal fondo, cross in area per l'accorrente Lucas che si coordina col destro ma strozza troppo e manda a lato.
49' NDOYE! Colpo di testa del centrocampista di casa, parata d'istinto di Trapp che salva il Psg!
47' Lavezzi per Maxwell, l'ex Inter controlla involontariamente col braccio: punizione per l'Angers.
46'
Inizia la ripresa: primo cambio per il Psg con l'ingresso di Lavezzi al posto di Matuidi.
19:48 Fine primo tempo! Squadre al riposo sul punteggio di parità: 0 a 0!
45'+3 Cavani commette fallo su Butelle in uscita: punizione per l'Angers.
45'+2 Rabiot perde palla a centrocampo, riparte l'Angers: conclusione di Saiss dalla distanza, pallone sul fondo.
45' Tre minuti di recupero. Intanto si è ripreso Matuidi.
43' Matuidi resta a terra: gioco fermo, problemi per il mediano francese.
42' NDOYE! Saiss dal fondo, colpo di testa del centrocampista di casa: nessuno riesce ad intervenire in area piccola e il Psg si salva.
40' Prende coraggio l'Angers: da qualche minuto la formazione di casa prova a costruire qualche trama pericolosa.
38' TRAVERSA DELL'ANGERS! Da situazione di calcio d'angolo, Thiago Motta anticipa un avversario e manda sulla parte alta della traversa. Pericolo per il Psg.
37' SUNU! Sul cross di Ketkeo Maxwell, nell'intento di allontanare, serve involontariamente Sunu che calcia in porta: pallone deviato in corner.
35' Ndoye riceve una palla sporca sulla trequarti e calcia col destro: pallone lontanissimo dalla porta difesa da Trapp, addirittura in rimessa laterale.
33' DI MARIA! SECONDO PALO DEL PSG! Assolo di gran classe dell'argentino, che riceve palla sulla destra, entra in area, si accentra e col mancino a giro manda sul legno.
32' Aurier commette fallo su Camara: l'Angers approfitta di un calcio di punizione e respira.
30' Rabiot allarga sulla sinistra per Lucas: pallone irraggiungibile per il brasiliano.
29' Provvidenziale David Luiz in chiusura dopo l'ennesima palla persa a centrocampo da Thiago Motta.
28' Si rialza il terzino destro dell'Angers: il gioco riprende e il Psg gestisce il pallone nella metà campo avversaria.
27' Si fa male da solo Manceau: il piede destro si inchioda sull'erba ed è necessario l'intervento dei medici.
25' SUNU! CHE ERRORE! Contropiede per l'Angers, situazione di tre contro uno ma l'esterno di casa sbaglia clamorosamente l'assist per i due compagni. Si salva il Psg.
25' Matuidi dal fondo, Thomas chiude: quarto corner a favore dei parigini.
24' Ketkeo da calcio piazzato, Trapp esce e blocca la sfera: il Psg riparte.
22'
Fallaccio di Aurier su Saiss: giallo per il terzino del Psg.
21' Andreu crossa in area, Thiago Silva intercetta di testa: calcio d'angolo per l'Angers.
20' Grande palla di Di Maria per Cavani, intercetta Traore e la sfera termina tra le braccia di Butelle.
19' Rabiot ruba palla a centrocampo ed innesca il nuovo contropiede per il Psg.
17' Brutta palla persa a centrocampo da Thiago Motta, Ketkeo la recupera ma poi sbaglia l'appoggio in fase di ripartenza.
15' Scontro aereo tra Rabiot e Ndoye: gioco fermo. I due si rialzano pochi secondi dopo.
13' AURIER! OCCASIONE PSG! Matuidi pesca in area l'esterno destro, conclusione potente ma centrale che Butelle respinge in angolo.
11' Break dell'Angers: Camara va via sulla sinistra, cross in area per Sunu che controlla ma non riesce a girarsi.
10' Saiss costretto a stendere Di Maria: punizione sulla trequarti per il Psg.
9' Dominio totale del Psg: l'Angers non riesce a rubar palla e a ripartire.
7' Gran palla di Thiago Motta per Maxwell: il brasiliano era in posizione di offside.
6' CAVANI! PALO DEL PSG! Dagli sviluppi del corner successivo l'uruguagio spizza sul primo palo: legno pieno.
5' Di Maria! Prima occasione del match per il Psg! Matuidi allarga sulla sinistra, Maxwell crossa in area per l'argentino, conclusione strozzata in corner.
4' Continua il giro palla dei parigini: l'Angers si difende.
2' Rabiot porta palla, il Psg prova a fare la partita in questi primissimi minuti.
1' Spiovente al centro dalla sinistra, la sfera supera anche Sunu e Trapp la fa sua.
1' Partiti! E' iniziata Angers-Psg.
18:57 Squadre in campo, tra pochi minuti il fischio d'inizio del match.
18:40 Laurent Blanc lascia in panchina Ibrahimovic: in attacco punta centrale Cavani, supportato sulla trequarti da Lucas, Matuidi e Di Maria.
18:35 Il PSG è reduce, tra campionato e coppe, da quattro vittorie consecutive. L'ultimo ko in casa del Real Madrid in Champions League lo scorso 3 novembre.
18:32 Così vicini, così distanti: l'Angers, terzo della classe dopo la vittoria sul Lille e il sorpasso sul Lione, è a 15 lunghezze di distanza dalla capolista PSG.
18:30 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Angers-Paris Saint-Germain, match valido per la 16^ giornata del campionato di Ligue 1.