Ligue 1 Conforama (2017-2018)

Angers SCO
1-1
Nizza
84' Fulgini   Plea 67'
22:39 È tutto per il match tra Angers SCO e Nizza. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:38 Nel prossimo match l'Angers sfiderà il Tolosa, manca poco alla salvezza. Il Nizza, invece, se la vedrà contro il Montpellier.
22:36 Finisce il match tra Angers e Nizza. In gol Plea nel secondo tempo, pareggia i conti Fulgini con un grandissimo tiro a giro. Un punto a testa per le due compagini, che smuovono la classifica.
90'+3 Pallone allontanato, triplice fischio di Turpin!!!
90'+3 SERI! TESO IN PORTA! Gran parata da parte di Butelle che devia in corner!
90'+2 Calcio di punizione dal limite del lato sinistro per il Nizza, tutti a saltare in area.
90'+2
Cartellino giallo per Guillaume, che stende Plea sul limite.
90'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Marlon colpisce di testa, ma il pallone termina ampiamente sul fondo.
89' Plea prova l'accelerazione, settimo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
88' Il Nizza prova di nuovo a costruire azioni offensive, ma ora l'Angers chiude gli spazi.
86'
Secondo cambio per il Nizza: Sarr entra in campo, esce Saint-Maximin.
86'
Plea stende un avversario per evitare la ripartenza, giallo per il numero 14.
84' Mangani crossa in area, Marlon allontana ma il pallone arriva a Fulgini: stop e tiro dal limite, sfera che coglie l'incrocio dei pali!!! Gran gol da parte del francese!!!
84'
ANGELO FULGINI!!! UN GOL PAZZESCO DELL'ANGERS!!!
81' Plea prova a calciare al volo dopo una buona giocata di Saint-Maximin. Palla sul fondo.
80' Cross pericoloso in area, Benitez prende palla e blocca la sfera con molta sicurezza.
79' Mancano dieci minuti al termine del match, il Nizza prova a gestire il pallone.
77'
Benitez perde troppo tempo, cartellino giallo per il portiere del Nizza.
76'
Ultimo cambio in casa Angers: entra in campo Guillaume, esce tra gli applausi Oniangué.
74'
Primo cambio in casa Nizza: Srarfi lascia il posto a Le Bihan.
74' BENITEZ! DOPPIO MIRACOLO SU UN TOCCO RAVVICINATO DI TOKO EKAMBI! Grandissimo intervento del portiere del Nizza!
71' Saint-Maximin si perde nuovamente in un dribbling di troppo, Thomas allontana.
70' Toko Ekambi prova a rispondere, ma il suo tiro termina sul fondo. Buona reazione da parte dell'Angers.
68' Il Nizza riparte in contropiede, Seri serve Plea in profondità: il numero 14 controlla, si apre un varco e calcia in caduta!!! Pallone che supera Butelle!!!
67'
ALASSANE PLEA!!! IL NIZZA SBLOCCA IL MATCH!!!
66' Pallone allontanato, il Nizza prova ad alzare il baricentro per poter allontanare il pericolo.
66' Pallone direttamente in porta, Le Marchand chiude direttamente in corner.
65'
Secondo cambio per i padroni di casa: Kanga entra al posto di Tait.
65' Calcio di punizione in favore dell'Angers sul limite destro dell'area di rigore.
62' TOKO EKAMBI! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Mangani serve il numero 7, controllo di tacco e tiro! Palla di poco alta!
62' In caso di pareggio, il Nizza perderebbe una buona occasione per insediare il quinto posto. Gli uomini di Favre rischiano di rimanere fuori dall'Europa.
59' Dopo un'ora di gioco ci sono state davvero pochissime occasioni da parte di entrambe le squadre. Serve fare qualcosa di più per trovare il gol.
57' Tait prova la giocata su un buon suggerimento di Ekambi, ma la girata dell'esterno francese termina alta sopra la traversa.
55' Mangani stende Marlon, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un cartellino giallo.
52' Calcio di punizione dai 30 metri e con il pallone decentrato sulla sinistra in favore del Nizza.
52' Santamaria allontana di testa, l'Angers prova comunque a gestire il possesso del pallone.
51' Il copione del secondo tempo è praticamente lo stesso del primo. Sesto corner in favore degli ospiti.
50' Plea prova la percussione centrale, ma viene anticipato e chiuso dalla difesa di casa.
48' Il Nizza prova a gestire il possesso palla in questo secondo tempo, buon momento degli ospiti.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! L'Angers muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:46 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:37 Il Nizza, dopo un inizio timido, ha iniziato a gestire le operazioni. bene il centrocampo, che ha creato molto, da rivedere la prestazione dei due esterni. Saint-Maximin e Srarfi si stanno perdendo in qualche ricamo di troppo.
21:34 Buon primo tempo da parte dell'Angers, che non ha concesso moltissimo ai propri avversari. Per i padroni di casa è molto importante trovare un punto, che potrebbe smuovere la classifica.
21:32 Buon primo tempo da parte di entrambe le compagini, anche se non ci sono state chiarissime occasioni da gol. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, ma per quello che si è visto in campo il risultato è giusto.
45'+2 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Mangani si posiziona ancora una volta e allontana il pallone. Possesso in favore dei padroni di casa.
43' Il Nizza risponde subito, quinto corner in favore degli ospiti.
43' Pallone che termina direttamente sul fondo, si riparte da Benitez. Il Kopa aumenta il volume in questo finale di tempo.
42' TOKO EKAMBI! L'ANGERS SBAGLIA UN GOL PRATICAMENTE FATTO! Souquet lancia involontariamente il camerunense, poi lo stesso Souquet chiude in corner con un grandissimo intervento!
40' Troppi falli in mezzo al campo, Turpin richiama tutti all'ordine.
38'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Lees Melou per un fallo fuori tempo.
37' SERI! CHE OCCASIONE PER IL NIZZA! Saint-Maximin mette in mezzo un gran pallone, Seri calcia di prima intenzione! Butelle, in due tempi, blocca la sfera!
35' Buona circolazione di palla del Nizza, ma Santamaria allontana in pericolo. Palla in rimessa laterale.
34' Arriva il quarto corner per il Nizza, gli ospiti premono sull'acceleratore.
33' Saint-Maximin prova a dare una scossa al match, ma la sua conclusione termina sul fondo. Si riparte da Butelle.
32' Ancora una buona sponda di Plea in mezzo al campo, ma i compagni non trovano la verticalizzazione immediata.
30' Il Nizza prova a ripartire dal possesso del pallone, ma l'Angers sta portando una buona densità in mezzo al campo.
27' Le Marchand prova la conclusione dalla distanza, ma la soluzione scelta è davvero da dimenticare. Palla sul fondo.
26' Saint-Maximin prova il cross dopo uno scambio, pallone che termina direttamente sul fondo.
26' Srarfi prova la conclusione di precisione dopo l'ennesimo scambio con Plea, palla in corner.
25' Tameze prova a gestire ancora il possesso in mezzo al campo, buon inizio da parte del numero 5 degli ospiti.
23' Ancora diversi errori in fase di impostazione: i due allenatori stanno chiedendo più attenzione in fase di costruzione.
21' Oniangué prova a mettere in calcio d'angolo: il centrocampista di casa è fortunato e trova un rimpallo favorevole su Seri.
21' Buon momento da parte del Nizza, che prova ad alzare il proprio raggio d'azione. L'Angers chiude ogni spazio.
18' Sugli sviluppi del corner la difesa di casa allontana, ma il forcing del Nizza è asfissiante.
18' LEES MELOU! CHE OCCASIONE PER IL NIZZA! Il numero 8 prende la mira e calcia dal limite, Butelle devia in corner!
18' Pallone allontanato, ma il Nizza rimane in attacco. Buon momento da parte degli ospiti.
17' Plea prova a mettersi in proprio e calcia, pallone deviato in calcio d'angolo
15' Primo cambio del match dopo quindici minuti: in campo Fulgini al posto di Reine-Adelaide.
14'
Reine-Adelaide abbandona definitivamente il campo dopo il trauma alla caviglia. Il numero 22 esce tra gli applausi.
12' Il Nizza allontana la sfera, ma l'Angers preme sull'acceleratore.
12' TAIT! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Pallone che arriva all'esterno di casa, tiro di prima intenzione e palla deviata in calcio d'angolo!
11' Toko Ekambi prende il pallone e calcia dalla distanza: Dante tocca, pallone deviato in corner.
11' Reine-Adelaide abbandona il campo, al momento l'esterno dell'Angers stringe i denti e continua.
9' Srarfi, dopo uno scambio con Plea, prova il diagonale: pallone sul fondo, si ripartirà da Butelle.
8' Diversi errori in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno perdendo molti palloni.
6' La squadra di Favre sta alzando il pressing, serve più ritmo per trovare spazi in attacco.
5' Ritmi molto bassi in questi primi minuti di gioco. Meglio i padroni di casa, il Nizza attende.
3' L'Angers muove il pallone, il Nizza non riesce a contrastare il giro palla dei padroni di casa.
2' Maglia bianca con i particolari neri per i padroni di casa, divisa rossa per il Nizza.
1' Si parte! Il Nizza muove il primo pallone di questo primo tempo.
20:43 Sorteggio effettuato, sarà il Nizza a battere il calcio di inizio di questo match.
20:40 Mario Balotelli non è stato convocato per questo match. Il club ha ufficializzato il suo infortunio, ma si presuppone una spaccatura sia con il tecnico che con la dirigenza. Un addio davvero amaro dopo una buonissima stagione.
20:34 Manca pochissimo al calcio di inizio di questo match, partita importantissima per entrambe le compagini.
20:28 Il miglior marcatore dell'Angers è Toko Ekambi: il camerunense è arrivato a quota 17 gol in questo campionato di Ligue 1.
20:22 Il Nizza risponde con il 4-3-3, con Benitez in porta. Souquet, Marlon, Dante e Le Marchand in difesa. Lees-Melou, Tameze e Seri agiranno a centrocampo, con Plea unica punta. Srarfi e Saint-Maximin andranno sulle corsie esterne.
20:18 Sono state ufficializzate le formazioni del match. I padroni di casa schierano il 4-1-4-1, con Butelli in porta. Manceau, Traoré, Thomas e Bamba vanno in difesa, con Santamaria in mezzo al campo. Reine-Adelaide, Oniangué, Mangani e Tait agiranno sulla trequarti, con Toko Ekambi in attacco.
20:13 L'ultimo match è terminato 2-2. In gol Mario Balotelli e Traoré (autogol) per il Nizza, Pavlovic e Toko Ekambi per l'Angers.
20:09 Sono 50 i precedenti tra le due squadre. L'Angers è a quota 15 vittorie, il Nizza si è imposto in 21 occasioni. Ben 14 match sono terminati in pareggio.
20:04 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà il francese Clement Turpin.
19:59 Il Nizza è a un solo punto dalla zona Europa League. Servono punti per poter insediare il Montpellier e il Rennes, ma la lotta sarà serrata fino all'ultima giornata.
19:55 I padroni di casa sono a quota 36 punti in classifica, la salvezza però non è ancora stata raggiunta. Serve dunque una vittoria in questo match per potersi togliere dai guai.
19:51 Da una parte il quinto posto, dall'altra la salvezza. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Angers-Nizza, match valido per la 33a giornata di Ligue 1.