Angers SCO
0-1
Monaco
  Falcao 61'
18:53 TRIPLICE FISCHIO! IL MONACO RISPONDE AL NIZZA E SI AGGIUDICA TRE PUNTI CONTRO L'ANGERS!
90'+4 Problemi fisici per Glik, che rimane a terra. L'arbitro fa cenno che farà recuperare.
90'+1 ALTRO MIRACOLO DI LETELLIER! Touré si presenta a tu per tu con il portiere dell'Angers, che si supera per l'ennesima volta in questo match.
90' Quattro minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE per il Monaco: Sidibe prende il posto di Dirar.
86'
AMMONITO N'Doye per fallo a metà campo.
84' MIRACOLO DI SUBASIC! Da pochi passi il portiere del Monaco ipnotizza sia Traoré che Diedhiou.
83'
SOSTITUZIONE per il Monaco: Falcao lascia spazio a Joao Moutinho.
81'
SOSTITUZIONE per l'Angers: Sunu prende il posto di Santamaria.
78'
AMMONITO anche Dirar nella circostanza.
77'
AMMONITO Mangani per fallo ai danni di Dirar.
75' Bakayoko recupera un buon pallone a metà campo e verticalizza subito verso Germain, ma l'arbitro ravvisa un fallo nell'intervento del centrocampista del Monaco.
72' MIRACOLO DI LETILLIER! Ci mette una mano il portiere dell'Angers sul colpo di testa di Falcao sugli sviluppi del corner!
71' FALCAO! MONACO VICINO AL RADDOPPIO! Compie un autentico miracolo Letillier sulla conclusione a botta sicura dell'attaccante avversario.
68' COLPO DI TESTA DI N'DOYE! Palla di poco a lato su cross dalla sinistra!
65'
SOSTITUZIONE anche per il Monaco: Lemar prende il posto di Silva.
64'
SOSTITUZIONE per l'Angers: Berigaud lascia spazio a Bamba.
63'
SOSTITUZIONE per l'Angers: Ekambi lascia spazio a Pepe.
62' Zampata del bomber del Monaco che di prima intenzione approfitta di un suggerimento basso di Dirar da pochi metri!
61'
GOOOOOL DI FALCAO! MONACO IN VANTAGGIO!
56' Timidamente il Monaco prova a superare la metà campo, ben consapevole dei pericoli creati finora in velocità dall'Angers.
53' DIEDHIOU! Si smarca bene sul secondo palo l'attaccante dell'Angers, ma non arriva puntuale all'appuntamento con il pallone!
50' BAKAYOKO! Occasione clamorosa per il centrocampista del Monaco, che spara altissimo un pallone vagante nel cuore dell'area di rigore dell'Angers.
49' Touré entra in area dalla destra e prova a servire Germain, che però viene anticipato da Traoré.
46' Lancio di profondità di Jemerson a cercare Dirar, ma la palla è lunga.
46' SI RICOMINCIA!
18:01 I calciatori stanno pian piano tornando in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
17:47 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45' Un minuto di recupero.
43' Mendy in avanti, seguito da Santamaria che gli sradica il pallone dai piedi.
39' Padroni di casa ancora pericolosi in avanti, ma Santamaria sbaglia l'appoggio per Ekambi.
37' OCCASIONE COLOSSALE PER L'ANGERS! Diedhiou si trova a tu per tu con Subasic, ma si fa ipnotizzare dal portiere del Monaco!
34' FALCAO! Conclusione sul cross dalla destra di Dirar, blocca Letellier!
34' Nulla di grave, intanto riprende il gioco.
33' Problemi per Ekambi, toccato duro da Touré.
30' EKAMBI! Altra chance per il numero 7 dell'Angers, che approfitta di una indecisione di Glik e per poco non porta in vantaggio i suoi!
26' EKAMBI! Tentativo direttamente da calcio piazzato, blocca Subasic in due tempi!
24' Problemi per Ekambi, toccato duro da Bakayoko. Nulla di grave per il centrocampista dell'Angers.
21' Cross basso di Dirar dalla destra, Thomas fa buona guardia e anticipa Falcao.
19' Filtrante di Santamaria per Diedhiou, Subasic è costretto ad uscire dai pali per evitare pericoli.
15' EKAMBI! Va via a Glik con un tacco al volo il centrocampista dell'Angers, ma il suo tiro termina sull'esterno della rete.
13' Ancora pericoloso Diedhiou in velocità, il suo diagonale è preda di Subasic.
10' Tengono bene il campo i padroni di casa, che non si lasciano intimorire dalla maggior qualità di palleggio del Monaco.
7' CHANCE PER L'ANGERS! Diagonale di Diedhiou da ottima posizione, Subasic blocca in due tempi!
5' Colpo di testa di N'Doye su cross di Mangani, palla bloccata da Subasic.
5' OCCASIONE PER IL MONACO! Cross di Silva per Falcao, che da ottima posizione non impatta la sfera!
3' Bernardo Silva prova a creare scompiglio sulla sinistra, imbeccata per Mendy, chiuso però da Traoré.
1' INIZIA IL MATCH!
16:58 Calciatori in campo, a breve il calcio d'inizio!
16:55 Squadre pronte ad entrare in campo, lo speaker intanto annuncia le formazioni ufficiali.
16:55 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Angers-Monaco, anticipo di questo turno di Ligue 1.